Юрико Хаясе Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Какие-то проблеммы с отправкой личкой. Отправлять то отправляет, но не пишет об этом. После нажатия на кнопку отправить вылетает на экранчик "страница не может быть найденна" 1172701[/snapback]Та же фигня. Кстати, я не знаю, может я отправила одно и то же 33 раза (вот бы не хотелось), но по результатам отправки однозначное "не удалось..."
e^cha Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Так вот. У меня FAQ не открывается. А как у вас?
himeroid Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 В моем профиле все темки из Галерей "закрыты". Когда захожу через меню Галерей - в темках ни одной картинки.
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 8 июня, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Так вот. У меня FAQ не открывается. А как у вас? 1176185[/snapback]И у нас FAQ не открывается. Вылетает главная страница форума вместо него А еще очень давно не открывается страница Администрация. Она вообще когда-нибудь вернется?
Rosita aka Nei Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Та же история.Ни Фак,ни Администрция.
Shinsaku-To Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 А что это были за загадочные глюки? День кажись форум висел, нэ?
--==SS==-- Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 У меня создаётся впечатление, что этот форум может сломать всякий, кому будет не лень. :) Может, обновите версию? И парольчики поменяете? И проверите на наличие, скажем так, руткитов (не знаю, как это здесь правильней назвать)?..
Тайсе Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 --==SS==-- Администраторы этого форума отнюдь не дураки.
Rosita aka Nei Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ну..новую версию желательно...она уже давно вышла....
Кuu Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 До сих пор не работает FAQ и я до сих пор не могу посмотреть причину моего замечания
Non-Sense Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 До сих пор не работает FAQ и я до сих пор не могу посмотреть причину моего замечания1193632[/snapback]Угу, прикольно, когда даже модераторы тебе не отписывают, хотя бы, личкой, за что замечание... У меня было, но сняли... видимо боятся =)
Тайсе Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Iruka Ayanami Замечание от 5-06-2006, 19:17 "Оффтопик" Невинный Замечание висит, просто уровень рейтинга не повышен.
Non-Sense Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Тайсе, если не затруднит, скажи, что за замечание(с низким таким уровнем?).Я кого-то обидело? о.О
Тайсе Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Дата наказания 27-04-2006, 00:20 Замечание: не отписываемся в темах на удаление. не умножаем флуд. подалуйста.
апкиш Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 хз глюк или че, может интересно будет:хотела повысить кавайность на постпокажи свое лицо, вылезло:Fatal error: Cannot break/continue 1 level (/vhosts/animeforum.ru/htdocs/sources/reputation.php#1769) in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/index.php on line 669 через, F5-м забабахала -- тожечерез пять минут все нормально вкатилось(с формы постила), как я понимаю редирект несработал.... вкатывала минут 5-10 назад
ttt Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Когда я нажимаю на ссылку FAQ вверху (справа от ссылки на УСТАВ), меня почему то отправляют на главную страницу, исправте пожалуйста.
Honda-san Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) А у меня ваще глюк, я захожу на форум и он меня автоматически регистрирует другим пользователем (никдругого человека). Может это как-то связано с тем, что этотчеловек из моей локальной сети. Но мне как-то не хочетсялицезреть чужой профиль и читать чужие сообщения. Уменя почти ни разу не получилось вернуть свой профиль, только один раз. Теперь опять та же фигня.И даже сейчас, когда я отправляю это сообщение,сейчас высвечиваетсямой ник, а когда нажимаю кнопку Мой Профиль, открывается профиль другого пользователя. Изменено 27 июня, 2006 пользователем Honda-san (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Помоему этот баннер - ошибка!!!!
Makoto Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Я модемщик, поэтому темы проще отслеживать, подписываясь на них. :DИ в связи с уведомлениями о новых постах в теме возникает такая мелкая неприятность: несмотря на то, что в уведомлении пишетсяВозможно в теме больше одного ответа, но только 1 письмо будет отправлено Вам после каждого посещения темы, на которую Вы подписаны. Это является пределом на количество писем отправленных Вам.с каждым новым сообщением в ящик прибывает уведомление.Соответственно, некоторые неудобства возникают в случае очень активных тем.Было бы намного приятнее, если бы приходило действительно ровно одно письмо. ах да, юзаю тип уведомления: "немедленное уведомление"
Kirameki Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Не подскажете как сменить аватар? Не могу загрузить со своего компа! Раньше загружалось, а сейчас чё-то не хочет! :)
TomBelldandy Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Kirameki Загружаешь как раньше, жми побольше раз кнопочку "Обновить", или, если в опере - правой кнопкой мыши на аватаре, и "Перезагрузить изображение".
Kirameki Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Спасибо за совет, но у мя не получается! :)
Makoto Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Kirameki Спасибо за совет, но у мя не получается! Как насчёт с другого компа?
Рекомендуемые сообщения