Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какие-то проблеммы с отправкой личкой. Отправлять то отправляет, но не пишет об этом. После нажатия на кнопку отправить вылетает на экранчик "страница не может быть найденна"

1172701[/snapback]

Та же фигня. Кстати, я не знаю, может я отправила одно и то же 33 раза (вот бы не хотелось), но по результатам отправки однозначное "не удалось..."

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Супермодераторы
Опубликовано
Так вот. У меня FAQ не открывается.

А как у вас?

1176185[/snapback]

И у нас FAQ не открывается. Вылетает главная страница форума вместо него

А еще очень давно не открывается страница Администрация. Она вообще когда-нибудь вернется?

Опубликовано
У меня создаётся впечатление, что этот форум может сломать всякий, кому будет не лень. :) Может, обновите версию? И парольчики поменяете? И проверите на наличие, скажем так, руткитов (не знаю, как это здесь правильней назвать)?..
Опубликовано
До сих пор не работает FAQ и я до сих пор не могу посмотреть причину моего замечания

1193632[/snapback]

Угу, прикольно, когда даже модераторы тебе не отписывают, хотя бы, личкой, за что замечание...

У меня было, но сняли... видимо боятся =)

Опубликовано

хз глюк или че, может интересно будет:

хотела повысить кавайность на постпокажи свое лицо, вылезло:

Fatal error: Cannot break/continue 1 level (/vhosts/animeforum.ru/htdocs/sources/reputation.php#1769) in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/index.php on line 669

через, F5-м забабахала -- тоже

через пять минут все нормально вкатилось(с формы постила), как я понимаю редирект несработал.... вкатывала минут 5-10 назад

Опубликовано
Когда я нажимаю на ссылку FAQ вверху (справа от ссылки на УСТАВ), меня почему то отправляют на главную страницу, исправте пожалуйста.
Опубликовано (изменено)

А у меня ваще глюк, я захожу на форум и он меня автоматически регистрирует другим пользователем (ник

другого человека). Может это как-то связано с тем, что этот

человек из моей локальной сети. Но мне как-то не хочется

лицезреть чужой профиль и читать чужие сообщения. У

меня почти ни разу не получилось вернуть свой профиль,

только один раз. Теперь опять та же фигня.

И даже сейчас, когда я отправляю это сообщение,сейчас высвечивается

мой ник, а когда нажимаю кнопку Мой Профиль, открывается профиль

другого пользователя.

Изменено пользователем Honda-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я модемщик, поэтому темы проще отслеживать, подписываясь на них. :D

И в связи с уведомлениями о новых постах в теме возникает такая мелкая неприятность: несмотря на то, что в уведомлении пишется

Возможно в теме больше одного ответа, но только 1 письмо будет отправлено Вам после каждого посещения темы, на которую Вы подписаны. Это является пределом на количество писем отправленных Вам.

с каждым новым сообщением в ящик прибывает уведомление.

Соответственно, некоторые неудобства возникают в случае очень активных тем.

Было бы намного приятнее, если бы приходило действительно ровно одно письмо.

ах да, юзаю тип уведомления: "немедленное уведомление"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация