Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_129513

В связи с открытием нового сезона охоты на Эльфов, предлагаю обсудить способы их отлова, оснащение, и тому подобные штуки.

Параллельно можно ещё и проголосовать, и обсудить Тех, Кто Начал Охоту.

Warhammer 40000: Dawn of War. Stats
  • Ответов 91
  • Просмотры 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто? 103 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Айри
      8
    • Джунпей
      21
    • Ритсуко
      19
    • Цельсия
      37
    • Мике
      12
    • Пичи-чан
      3
    • Другое
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_898316

Второй сезон послабже первого но все равно крут.

В отличии от Слееров, сабж очень понравился...

===

Голосовал за Рицуку. не знаю почему, просто так.

Все хороши.

Опубликовано
comment_898788
аниме - просто супер! когда Джунпей в очередной раз говорит "а теперь - раздевайся" понимаешь что шутка рассказаная дважды (из его уст конечно) становится в два раза смешней :lol:
<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_913307

Класно аниме, герои прикольные, атмосфера веселая. Даже кажется что чем то похоже (может даже самую малость) на Рубак.

Цельсия, особенно тогда когда она в виде собаки.

Вот и мя такая же ситуация. Особенно когда она ругается с Дзюнпеем - эт самые отпадные моменты)))

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1182083

Неплохой сериал. Понравилось, но пересматривать вряд ли буду. Что плохо, во втором сезоне как-то совсем забыли о соединении миров, могли бы хоть какую-нибудь отмазку придумать. Ещё не понравилась незаконченность, 1000+ фрагментов можно искать всю жизнь, а так хотелось, чтоб они наконец вернулись домой. И Цельсию жалко, сколько ей ещё пандой ходить.

Из героев проголосовал за Айри - самая спокойная и уравновешенная. Люблю таких людей.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1381328

Классно. Именно за такой стёб над классическими концепциями я и люблю аниме. Последний раз такое количество позитива на квадратный дюйм поверхности винта я видел в FMP: Fumoffu ^_^

Янки_при_дворе_короля_Артура meets Порри_Гаттер_и_каменный_философ meets Arcanum meets Slayers.

Можно ещё Барни Хендриксона вспомнить, но это на любителей. :lol:

Голосовал за Ритсуко. Уважаю технически подкованных людей. А всякие <censored>, которым не нравится техника, пусть идут лесом.

Финал вообще отличный. -_-

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1402352
Первый сезон скорее понравился, а вот на втором зевал и ждал, когда же всё кончится. Некоторые серии сделаны хорошо, на уровне первого сезона (например про фальшивую школу для эльфиек), но их не много. Концовка вообще ни о чём. Может они третий сезон хотели сделать? =)

[GUNDAM]

[Мехи]

[HL]

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1753019

Аниме классное. Обожаю его))))

Голосовал за Айри)))) Красота, ум, обоятельность. Что еще нужно женщине?))) У Айри все есть, и всего даже в избытке.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1757717

Чтож...делаю выводы...

Первый сезон:

РУЛИТ РУЛИТ И еще раз РУЛИТ... забойный фентези-стеб... Жгут что есть сил... да и что нету тоже...

Второй сезон:

САКС САКС и еще раз САКС... глупая фигня, от которой несет какой-то американской тупостью... внимания заслужили только 2.5 серии.... Ибо там Сельсия в эльфийской форме.. остально глупо, не смешно... досматривал из чувства долга... но по мне так сериал издал предсмертный стон, и этот последний стон-серия про санту... самая тупая, и убогая серия...

Такой вот вывод, что сериал хорош только первым сезоном... НО...я буду всеже смотреть 3 сезон если он вдруг выйдет..и четвертый и пятый... Ибо могу смотреть На рицуку и неко танк бесконечно)))

Опубликовано
comment_1757745
Чтож...делаю выводы...
Первый сезон:
Второй сезон:
Однако :lol:...

Я никакой принципиальной разницы не заметил.

Для меня оба сезона превратились в один сериал на 24 серии.

three green square up
Опубликовано
comment_1757947
Для меня нет... Ибо первый сезон - отжиг в мире фентези...то во втором сезоне фентези куда-то делось... поперлипримочки из нашего мира... Санты клаусы, хелуины. Да и уклон в сказки упил... Серия про волка - бред... в ней даже образы персонажей несоответствуют тем которые должны быть.... Короче второй сезон оставил одно разочарование...
Опубликовано
comment_1758086
Я тоже разницы между сезонами не заметил. А все связи с настоящим миром сделаны удачно, имхо. Я просто умирал со смеху, когда узнал как именно Цельсия победила злую волшебницу и что именно делает заклинание. А "развязка" тоже удачная и более того, эта линия с "пересечением миров" началась еще в самом начале(те же груши с бензином).
Опубликовано
comment_1758119
Сельсия победила волшебницу...это первый сезон... то что ты упомянул первый сезон... видимо у тебя от первого сезона больше впечатлений
Опубликовано
comment_1758136

Хентай ловер, я эту анимешку году в 1997 видел. Соответсвенно, "границы восприятия" очень мутные. Я ведь отметил что сама связь с реальным миром вот это скрещивание - это удачная идея. Раскрывается она во втором сезоне. Достаточно прикольный суд, имхо. И еще точно помню, что очень классный конец. В стиле TWHE)))))

Я был, на самом деле, счатслив за Цельсию(в концовке), бедняжка влюбилась. Правда, не повезло ей с объектом любви, "чего уж там", не повезло сильно. Но хотя бы остались вместе.

Опубликовано
comment_1758347

Я делаю вывод снова... Первый сезон рулит. Я смотрел его пару дней назад а не в 97-ом и смело тебя заверяю... ты пока не момента из второго сезона не упомянул... наверно и не припонил... Короче хватит спорить. Вы меня неубедите, первый и второй сезоны- небо и земля...

Я до сих пор под впечатлением от первого, и у меня досих пор рефлекс запирацо в комнате, как только слышу "Baby Carry on" вот так вот))) (кстати да не убийте мя, никто этой самой "Angel Blue" не поделицо?)

Опубликовано
comment_1758376
ты пока не момента из второго сезона не упомянул

А концовка?

Когда Цельсия читала заклинание, сделала уже почти до конца, призналась про себя в любви Джунпею, даже вроде слезу пустила. И тут Джунпей крикнул Цельсии почему она не голая и заклинание опять "взорвалось"

Это разве первый сезон?

А суд нал TWHE? По-моему, суд был во втором сезоне.

Опубликовано
comment_1758422
И то и то...первый сезон...второй сезон заканчиваеться дешевыми соплями цельсии " я останусь со своими друзьями" и во втором сезоне суда уже нету.. там у них уже оффициальное разрешенеие раздевать эльфов...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1833528
Это что-то невероятное! )) Я в полном восторге!!! Ожидала я конечно же немножечко другого, но меня приятно удивили. Я до сих пор хохочу, вспоминая некоторые эпизоды. Панда во втором сезоне рулит правда уже не так, но всеравно классссс.
[font="'Book Antiqua"][color="#9932cc"][b]
[/b][/color][/font]
Опубликовано
comment_1833572
Считаю лучшим аниме,укоторое я вообще смотрел,комедия просто супер.Характер Джумпея блин просто супер!Чувак жжет

Не бегай от Какаши,умрешь усталым.

[Naruto's fans Team]

[PC_gamers team]

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.