Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто?  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Айри
      8
    • Джунпей
      21
    • Ритсуко
      19
    • Цельсия
      37
    • Мике
      12
    • Пичи-чан
      3
    • Другое
      2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
аниме - просто супер! когда Джунпей в очередной раз говорит "а теперь - раздевайся" понимаешь что шутка рассказаная дважды (из его уст конечно) становится в два раза смешней :lol:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Класно аниме, герои прикольные, атмосфера веселая. Даже кажется что чем то похоже (может даже самую малость) на Рубак.

Цельсия, особенно тогда когда она в виде собаки.

Вот и мя такая же ситуация. Особенно когда она ругается с Дзюнпеем - эт самые отпадные моменты)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Неплохой сериал. Понравилось, но пересматривать вряд ли буду. Что плохо, во втором сезоне как-то совсем забыли о соединении миров, могли бы хоть какую-нибудь отмазку придумать. Ещё не понравилась незаконченность, 1000+ фрагментов можно искать всю жизнь, а так хотелось, чтоб они наконец вернулись домой. И Цельсию жалко, сколько ей ещё пандой ходить.

Из героев проголосовал за Айри - самая спокойная и уравновешенная. Люблю таких людей.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Классно. Именно за такой стёб над классическими концепциями я и люблю аниме. Последний раз такое количество позитива на квадратный дюйм поверхности винта я видел в FMP: Fumoffu ^_^

Янки_при_дворе_короля_Артура meets Порри_Гаттер_и_каменный_философ meets Arcanum meets Slayers.

Можно ещё Барни Хендриксона вспомнить, но это на любителей. :lol:

Голосовал за Ритсуко. Уважаю технически подкованных людей. А всякие <censored>, которым не нравится техника, пусть идут лесом.

Финал вообще отличный. -_-

Опубликовано
Первый сезон скорее понравился, а вот на втором зевал и ждал, когда же всё кончится. Некоторые серии сделаны хорошо, на уровне первого сезона (например про фальшивую школу для эльфиек), но их не много. Концовка вообще ни о чём. Может они третий сезон хотели сделать? =)
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Чтож...делаю выводы...

Первый сезон:

РУЛИТ РУЛИТ И еще раз РУЛИТ... забойный фентези-стеб... Жгут что есть сил... да и что нету тоже...

Второй сезон:

САКС САКС и еще раз САКС... глупая фигня, от которой несет какой-то американской тупостью... внимания заслужили только 2.5 серии.... Ибо там Сельсия в эльфийской форме.. остально глупо, не смешно... досматривал из чувства долга... но по мне так сериал издал предсмертный стон, и этот последний стон-серия про санту... самая тупая, и убогая серия...

Такой вот вывод, что сериал хорош только первым сезоном... НО...я буду всеже смотреть 3 сезон если он вдруг выйдет..и четвертый и пятый... Ибо могу смотреть На рицуку и неко танк бесконечно)))

Опубликовано
Чтож...делаю выводы...
Первый сезон:
Второй сезон:
Однако :lol:...

Я никакой принципиальной разницы не заметил.

Для меня оба сезона превратились в один сериал на 24 серии.

Опубликовано
Для меня нет... Ибо первый сезон - отжиг в мире фентези...то во втором сезоне фентези куда-то делось... поперлипримочки из нашего мира... Санты клаусы, хелуины. Да и уклон в сказки упил... Серия про волка - бред... в ней даже образы персонажей несоответствуют тем которые должны быть.... Короче второй сезон оставил одно разочарование...
Опубликовано
Я тоже разницы между сезонами не заметил. А все связи с настоящим миром сделаны удачно, имхо. Я просто умирал со смеху, когда узнал как именно Цельсия победила злую волшебницу и что именно делает заклинание. А "развязка" тоже удачная и более того, эта линия с "пересечением миров" началась еще в самом начале(те же груши с бензином).
Опубликовано

Хентай ловер, я эту анимешку году в 1997 видел. Соответсвенно, "границы восприятия" очень мутные. Я ведь отметил что сама связь с реальным миром вот это скрещивание - это удачная идея. Раскрывается она во втором сезоне. Достаточно прикольный суд, имхо. И еще точно помню, что очень классный конец. В стиле TWHE)))))

Я был, на самом деле, счатслив за Цельсию(в концовке), бедняжка влюбилась. Правда, не повезло ей с объектом любви, "чего уж там", не повезло сильно. Но хотя бы остались вместе.

Опубликовано

Я делаю вывод снова... Первый сезон рулит. Я смотрел его пару дней назад а не в 97-ом и смело тебя заверяю... ты пока не момента из второго сезона не упомянул... наверно и не припонил... Короче хватит спорить. Вы меня неубедите, первый и второй сезоны- небо и земля...

Я до сих пор под впечатлением от первого, и у меня досих пор рефлекс запирацо в комнате, как только слышу "Baby Carry on" вот так вот))) (кстати да не убийте мя, никто этой самой "Angel Blue" не поделицо?)

Опубликовано
ты пока не момента из второго сезона не упомянул

А концовка?

Когда Цельсия читала заклинание, сделала уже почти до конца, призналась про себя в любви Джунпею, даже вроде слезу пустила. И тут Джунпей крикнул Цельсии почему она не голая и заклинание опять "взорвалось"

Это разве первый сезон?

А суд нал TWHE? По-моему, суд был во втором сезоне.

Опубликовано
И то и то...первый сезон...второй сезон заканчиваеться дешевыми соплями цельсии " я останусь со своими друзьями" и во втором сезоне суда уже нету.. там у них уже оффициальное разрешенеие раздевать эльфов...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Это что-то невероятное! )) Я в полном восторге!!! Ожидала я конечно же немножечко другого, но меня приятно удивили. Я до сих пор хохочу, вспоминая некоторые эпизоды. Панда во втором сезоне рулит правда уже не так, но всеравно классссс.
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация