Морриган Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Мде..Вот так бывает. Вопрос темы в следующем: насколько легко вы расстаетесь со старыми вещами,связями и тому подобным? Обусловлено же сие канувшими в лету восемьюдесятью гигами инфы. Четыре года собиралось, теперь же чисто, как мысли дьяка в пятницу -_\\ Только чувство легкости и незапятнанности винта всяким хламом ^_\\ Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Странно. В общем со старым хламом я всегда расстаюсь нелеггко, бывает, даже колпачки от ручек старых жаба давит выкинуть. А бывает, что беру, все неглядя со стола и в помойку. (потмо иногда жалею :))А про винт.. хм.. надо - отформатим. Цитата
Norgen Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 недавно пережил ту же потерю. чаще всего трудно сделать первый шаг. зато потом - эйфория. ну или просто легкость бытия ,) Цитата
сакура Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Рейдзи, просто представь, что ты избавился от четырехлетнего запора. Представил? Легкооооо 8] Цитата
Ishida Viper Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Морриган никак не могу повыкидывать все мои писаки древние... Цитата
Ася Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 когда как.....иногда спокойно, а иногда сидишь с вещью в руках и не знаешь выбрасывать или нет, потом кладешь ее куда-нить она теряется и ты даже не вспомнишь....так почему я ее сразу не выкинула!? О_О Цитата
Onsi Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 (изменено) Расставаться со старым хламом - это просто ужас!Ну не могу и всё.^__^ Иногда с грандиозными усилиями воли провожу основательные чистки,естественно не расставаясь с самым дорогим и памятным:)(а этого дорогого и памятного набирается будь здоров:-) Эх,посоветуйте как преодолеть эту фигню :unsure: Изменено 24 октября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Морриган Опубликовано 24 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Мы с Дэм сделали так: пока еще было не жалко чего то - грохнули.Оглядываться - сакс =) Цитата
tuutikki Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Не знаю... У меня так мало хлама, что просто редко возникает нужда что-то выкинуть... А то, что мне дорого, я не выкидываю - для этого места не жалко... Но у меня не так уж много того, что дорого... В основоном книги, и какие-нибудь мелочи, которые в одной коробочке из под сетевой карты поместятся... Цитата
Alexiel Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Иногда находит такое настроение, что устраиваю массовые чистки по всей квартире - если разойдусь, то уже ничего не жалко. Как правило, жалко бывает потом, но уже поздно :)"" Хотя, случай Аси тоже очень знаком :unsure: Цитата
tomoshibi Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 недавно выкинула кучу всего из своей комнаты. комната зарастает сразу. потому "мешками" всё выносится регулярно. Всё ценное теперь на компе - почти сразу копирую на диски, после того, как один троян кроме кучи фоток и пикчей, которые легко удалось восстановить - потеряла пару важных документов, который по идее должна была отнести в ЦНИЛ. было почти как стереть под ноль курсовую или хуже. А так просто ненужное с компа удаляю сразу, потому ненужного обычноо не бывает, винт всегда забит максимум на четверть. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 А мне и выкидывать-то нечего...... Если только посуду =) Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Мя не-то что с хламом, мы и мусор то выносить в виде пустых бутылок пачек сигарет, пакетиков от сидюхов и прочего с трудом справляется, а от хлама в виде прошло вековых школьных записей все никак до конца избавится не может.P.S хата маленькая, но оказалась такой вместительной что некто и не верит. Цитата
Shadel Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 (изменено) Люблю старые вещи. Но иногда накатывает что-то и устраиваешь в доме чистку! Хотя вообще старые вещи люблю и расстаюсь с ними с трудомю Изменено 24 октября, 2004 пользователем Shadel (смотреть историю редактирования) Цитата
Ralf Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 В плане компьютерной информации - периодически делаю резервные копии того, с чем никогда не хочу расстаться. А с вещами... хм... не представляю, как я смогу выкинуть старого плюшевого медвеженка. Врят ли нормально переживу. Но все же переживу. Цитата
dark-side Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Морриган никак не могу повыкидывать все мои писаки древние...Не можешь? - ОПУБЛИКУЙ, интернет велик, увековечишь мож кому и понравится, мне за одно ссылочку скинь <_< Цитата
Юзверг Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 В случае компа хлам обычно не держу, а если и есть то под это специальная папка. А вещи... с вещями тяжело расстаюсь, бывает при уборке столько хлама из стола выгребаю, вроде по большей части барахло, но выбрасывать не хочется. Цитата
Nabbe Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Обычно уже жалею после того как выкинул. но тоже зависит от вещей. Привязываюсь к ним не сильно. С Компьютерной информацией сложнее. зачастую приходится что-то удалять, аж сердце ковью обливается. А когда оно удаляется без твоего желания. тогда Кирдык. Траур на долгое время ;) Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Видима я совсем рехнутый в этом плане, с компов совсем нече не удаляю, наоборот винтами разживаюсь да сидюхами, видима поэтому у мя 600гигов в виде винтов и около 1500 сидюхов. Цитата
Ge_ko Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Выкидываю запросто, все сразу - одним махом, не разбираясь, где там что-то памятное (особо памятное храню там, куда руки не достают ^^). Проблемы начинаются потом - от месяца до года хожу и жалею о том, что что-то выкинул не глядя T_T Цитата
Nabbe Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Гекон Вот-вот.. Абсолютно так же :) Цитата
Chris Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Мусор выкинуть... А вобще-то неплохая идея на конец прибраться в комнате... ;) Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Лучший порядок это беспорядок! Тебе одному только должно быть ведомо что где находится, это собьет с толку врагов и даст тебе преимущество во времени сориентироваться по поиску нужной вещи.P.S. вчера фулметал паник посмотрел поэтому таки мысли. Цитата
Сэтто Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Смотря какой мусор...... если обычный - легко, только еслиб ещё ктонить вынес его....Если старый, наполненый воспоминаниями, то эт сложнее, бывает даже трудно выкинуть. Цитата
Nuki Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Никогда не могла без боли выкинуть какие нибудь вещи...наверное поэтому в моем доме вечный бардак.... :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.