Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_129294

Мде..Вот так бывает. Вопрос темы в следующем: насколько легко вы расстаетесь со старыми вещами,связями и тому подобным?

Обусловлено же сие канувшими в лету восемьюдесятью гигами инфы. Четыре года собиралось, теперь же чисто, как мысли дьяка в пятницу

-_\\

Только чувство легкости и незапятнанности винта всяким хламом ^_\\

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

• Ответов 86
  • Просмотры 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_129304

Странно. В общем со старым хламом я всегда расстаюсь нелеггко, бывает, даже колпачки от ручек старых жаба давит выкинуть. А бывает, что беру, все неглядя со стола и в помойку. (потмо иногда жалею :))

А про винт.. хм.. надо - отформатим.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_129305

недавно пережил ту же потерю.

чаще всего трудно сделать первый шаг. зато потом - эйфория. ну или просто легкость бытия ,)

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_129309
Рейдзи, просто представь, что ты избавился от четырехлетнего запора. Представил? Легкооооо 8]
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_129316
когда как.....иногда спокойно, а иногда сидишь с вещью в руках и не знаешь выбрасывать или нет, потом кладешь ее куда-нить она теряется и ты даже не вспомнишь....так почему я ее сразу не выкинула!? О_О

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_129320
Расставаться со старым хламом - это просто ужас!Ну не могу и всё.^__^ Иногда с грандиозными усилиями воли провожу основательные чистки,естественно не расставаясь с самым дорогим и памятным:)(а этого дорогого и памятного набирается будь здоров:-) Эх,посоветуйте как преодолеть эту фигню :unsure:

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
  • Автор
comment_129325

Мы с Дэм сделали так: пока еще было не жалко чего то - грохнули.

Оглядываться - сакс =)

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_129332
Не знаю... У меня так мало хлама, что просто редко возникает нужда что-то выкинуть... А то, что мне дорого, я не выкидываю - для этого места не жалко... Но у меня не так уж много того, что дорого... В основоном книги, и какие-нибудь мелочи, которые в одной коробочке из под сетевой карты поместятся...
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_129335

Иногда находит такое настроение, что устраиваю массовые чистки по всей квартире - если разойдусь, то уже ничего не жалко. Как правило, жалко бывает потом, но уже поздно :)""

Хотя, случай Аси тоже очень знаком :unsure:

Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
Опубликовано
comment_129408

недавно выкинула кучу всего из своей комнаты. комната зарастает сразу. потому "мешками" всё выносится регулярно.

Всё ценное теперь на компе - почти сразу копирую на диски, после того, как один троян кроме кучи фоток и пикчей, которые легко удалось восстановить - потеряла пару важных документов, который по идее должна была отнести в ЦНИЛ. было почти как стереть под ноль курсовую или хуже.

А так просто ненужное с компа удаляю сразу, потому ненужного обычноо не бывает, винт всегда забит максимум на четверть.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_129422

Мя не-то что с хламом, мы и мусор то выносить в виде пустых бутылок пачек сигарет, пакетиков от сидюхов и прочего с трудом справляется, а от хлама в виде прошло вековых школьных записей все никак до конца избавится не может.

P.S хата маленькая, но оказалась такой вместительной что некто и не верит.

Мои мысли никогда не совпадали с правилами орфографии

Нельзя починить то, что несломано.

Опубликовано
comment_129487
Люблю старые вещи. Но иногда накатывает что-то и устраиваешь в доме чистку! Хотя вообще старые вещи люблю и расстаюсь с ними с трудомю

Изменено пользователем Shadel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_129505
В плане компьютерной информации - периодически делаю резервные копии того, с чем никогда не хочу расстаться. А с вещами... хм... не представляю, как я смогу выкинуть старого плюшевого медвеженка. Врят ли нормально переживу. Но все же переживу.

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_129509
Морриган

никак не могу повыкидывать все мои писаки древние...

Не можешь? - ОПУБЛИКУЙ, интернет велик, увековечишь мож кому и понравится, мне за одно ссылочку скинь <_<

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_129511
В случае компа хлам обычно не держу, а если и есть то под это специальная папка. А вещи... с вещями тяжело расстаюсь, бывает при уборке столько хлама из стола выгребаю, вроде по большей части барахло, но выбрасывать не хочется.

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_129622
Обычно уже жалею после того как выкинул. но тоже зависит от вещей. Привязываюсь к ним не сильно. С Компьютерной информацией сложнее. зачастую приходится что-то удалять, аж сердце ковью обливается. А когда оно удаляется без твоего желания. тогда Кирдык. Траур на долгое время ;)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_129687
Видима я совсем рехнутый в этом плане, с компов совсем нече не удаляю, наоборот винтами разживаюсь да сидюхами, видима поэтому у мя 600гигов в виде винтов и около 1500 сидюхов.

Опубликовано
comment_129725
Выкидываю запросто, все сразу - одним махом, не разбираясь, где там что-то памятное (особо памятное храню там, куда руки не достают ^^). Проблемы начинаются потом - от месяца до года хожу и жалею о том, что что-то выкинул не глядя T_T
Опубликовано
comment_129756
Гекон Вот-вот.. Абсолютно так же :)

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_129772
Мусор выкинуть... А вобще-то неплохая идея на конец прибраться в комнате... ;)
Когда говоришь то что думаешь, думай что говоришь!
Опубликовано
comment_129817

Лучший порядок это беспорядок! Тебе одному только должно быть ведомо что где находится, это собьет с толку врагов и даст тебе преимущество во времени сориентироваться по поиску нужной вещи.

P.S. вчера фулметал паник посмотрел поэтому таки мысли.

Опубликовано
comment_129822

Смотря какой мусор...... если обычный - легко, только еслиб ещё ктонить вынес его....

Если старый, наполненый воспоминаниями, то эт сложнее, бывает даже трудно выкинуть.

А конопля, это всётаки дерево.... только ему вырасти не дают...
Опубликовано
comment_130179
Особых проблем с избавлением от хлама нет и никогда не было. Винт, например, всегда забит под завязку, но при надобности могу спокойно освободить хоть половину.
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.