Aliance Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Посмотрел я этот фильм . Я просто в восторге !!!!!!!!!!!!Пол сеанса буквально не вру отвисала челюсть какие там спецэфекты какое все ..... это надо видеть. А обезьяна КАК НАСТОЯЩАЯ. Вообщем все должны сходить это 3 часа 7 минут такого удовольствия что....ну вообщем сходите посмотрите! Цитата
Melfice Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 я тоже сегодня смотрел, круто. Но очень реалистично противных насекомых они сделали, прям тошнило от их вида в одном моменте. А во обще фильм класс!!!! Цитата
madluc Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Отличное развлекательное кино. Думал будет хуже (всё же второй римейк фильма про гигантскую абизяну, они б ещё Эда Вуда переснимали). Как говорится: "Теперь банановый!" Цитата
Limm Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Фильм полнейший ацтой. Я ожидала большего. Прям сказка про Аленький цвиточик. чесслово. Цитата
Morfeja Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 а я как-о даже идти смотреть не хочу. Реклама меня не впечатлила. Цитата
Last April Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 мне тоже влом идти....до этого Кинг конги....сколько их там частей..две вроде...не понравились и на эту не тянет..... Цитата
Limm Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 а я как-о даже идти смотреть не хочу. Реклама меня не впечатлила.704163[/snapback]я тебе скажу больше))) ласки огромной обезьяны и девушки не впечетляют)) и все это идет 3 часа) умереть! Цитата
Greedo_O Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Даа... Зря вы это всё, фильм просто отличный.Я когда на просмотр шел - думал, мол, три часа этой тягомотины про обезьяну не выдержу.Ан нет, смотрится на одном дыхании, операторы просто чудеса творят. Такой экшн!Сама модель Кинг-Конга это вообще отдельная тема - мимика, движения, жесты - всё на высоте. Ну а от сцены где Кинг-Конг наблюдает за бездельничающей Энн я лично был просто в восторге.Короче, смотреть обязательно, Джексон - мега-талант. И долой предрассудки! Цитата
Nabbe Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Как это ни странно, но вынужден признать, что фильм вышел действительно потрясающий. А я ещё удивлялся практически полному отсуствию негативных рецензий в инете. Отличный экшн с особой атмосферой. Той самой. Однозначно стиот посмотреть. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Дааа... слышим звон, но, к сожалению, не знаем где он... Народ, с такими стереотипами можно многое пропустить... И я не только фильмы имею ввиду. Я, конечно, скажу своё скромное ИМХО, может кому интересно будет. Идя на данный фильм, я не знала его продолжительности... Но честно говоря не особо удивилась, когда мне сообщили, что Кинг Конг идёт три часа. "Это же Питер Джексон", подумалось мне... И я не произвольно вспомнила горячо обожаемого мною Властелина Колец... Ту потрясающую атмосферу, ту красоту, ту целостность окружающего мира… , которые сумел открыть перед нами режиссер. Но сейчас суть ни в этом. Я попыталась избавиться от всяких предчувствий и стереотипов... Просто решила дать Пи Джею шанс... А вдруг он снова сможет? И, о, чудо!...он смог. (Я не буду делать спойлеры, восхищенно пересказывая события в фильме… Ограничусь общими впечатлениями.) Он сделал очередной потрясающий фильм... В меру динамичный, в меру глубокий, в меру смешной, даже красивый...а главное – интересный… ( спецэффекты безусловно на достаточно высоком уровне) “Всего-лишь очередной ремейк”, подумаете вы. А я вам отвечу, ремейк однозначно достойный оригинала, и даже в чём-то его превосходящий. Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
fenrirka Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Спецэффекты (и декорации и природа, и город 30-х годов, и кораблик, и ново-зеландские пейзажи с перекомпанованными от ВК декорациями, и животные, включая заглавную обезянку) на высочайшем уровне - это да. Актеры стараются играть - тоже да (особливо шизофреничный режиссер - просто супер!). А в целом как-то не зацепило. уж не знаю даже почему. Вроде и придраться особенно не к чему... И доооооолго.... А ведь наверное еще выйдет "режиссерская версия" на двд с дополнительными кадрами минут так на 30... Цитата
Kuota Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Фильм весьма неплох. Не потряс конечно, но сделан очень качественно и к тому же довольно оригинален. А отличная актерская игра и великолепные пейзажи вряд ли оставят кого-нибудь равнодушным. Цитата
AluICard Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Говорят просто 1 Кинг Конг только графика лучше да и самым дорогим фильмом Голливуда числится Цитата
Joynin Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Хороший фильм, одназначно... Я вон даже про актеров немного написал...Действующие Лица 1. Наоми Уотс - Актриса из разряда "Блин, че ж такое лицо знакомое?". То-есть где-то вы наверняка ее уже видели, но главная проблема - вспомнить где именно...Для меня лицо сравнительно новое и я этому очень даже рад. Во-первых не хотелось видеть в роли "Возлюбленной" Конга какую-то очень уж популярную Голливудскую актрису. Я всеми фибрами души благодарен Джексону, который больше внимания уделяет "Австралийским" и "Ирландским" звездам Голливуда...Во-вторых - Наоми очень даже неплохо справилась. Лицо у нее очень выразительное и волей неволей именно Наоми ты и веришь. Веришь в ее переживания, веришь ее словам и частенько улыбаешься глядя на нее, потому как актриса очень приятная (не только внешне, но и по подобранной роли).В-третьих. Поскольку Наоми не так уж и часто мелькает на экране в фильмах подобного масштаба и размаха, ты не смотришь на нее через призму предыдущих ролей. Ты видишь в ней именно ту самую Актрису из Йорка, которая невольно полюбилась огромному и темпераментному АБИЗЯНУ. Наоми Уотс - 5 из 5 - очень понравилась. Для несведущих уточню, что кроме данного Кинопроизведения, Наоми играла еще в двух американских римейках на фильм "Звонок" и соответственно "Звонок 2". В остальном же она снималась в основном в эпизодических ролях. 2. Эдриан Броуди - актер из разряда "Эй, а это не он в "Пианисте" играл?". Броуди тоже порадовал. И опять по тем же причинам что и Наоми Уотс. Во-первых играл он отнюдь не в куче фильмов. Самая запоминающаяся роль - конечно в "Пианисте", но при этом актер довольно многогранный и по-моему мнению может играть довольно широкий спектр типажей и ролей.Броуди играет очень натурально и совершенно не мозолит глаз, как многие другие актеры. Есть конечно маленькие недочеты, но без них мало кто смог бы сыграть роль "Писателя (Драматурга)".С самого начала характер персонажа, которого играет Броуди, непонятен. Но по ходу фильма он все ярче и шире раскрывается перед нами, что довольно занятно наблюдать. Броуди старается, это видно, за что ему вообщем-то похвала и овации. Эдриан Броуди - 4,5 из 5. 3. Джек Блек - актер из разряда "Кому достанется очередная комедийная роль?". Джек Блек - по большей части актер комедийный, но в некоторых фильмах проявляет себя зачастую очень разносторонним и интересным. Роль режиссера, которая ему досталась, тоже по своей сути комедийная... Такое ощущение появляется вначале. Это только потом он становится для зрителя "Нехорошим дядькой вырубившим Конга". Однако если взглянуть с позиции самого героя (которого играет Блек), то все его поступки мотивированны и к нему вообщем-то и придираться нечего, т.к. люди "искусства" в большинстве своем сами не в себе.Роль не такая уж и широкая, чтобы показать все свои возможности. Но думаю для отведенной роли, Блек постарался выжать из себя все что мог. Играет он не всегда убедительно... Вначале он забавен, потом раздражает (имеется ввиду его Герой), и в итоге начинаешь испытывать к нему неприязнь, что в принципе и означает, роль Блека удалась. Хуже когда мы просто наблюдаем за персонажем и не испытываем никаких чувств. Джек Блек - 4 из 5. 4. Кинг Конг - актер из разряда "Что за огромная компьютерная обезьяна в кадре?". Я говорю что Конг актер, так как это фактически так и есть. Гигантсткая Горрила не полностью компьютерная, хотя поначалу так и не скажешь... Если бы Конг был полностью компьютерным, вряд ли бы удалось добиться такого качества мимики и движений. Джексон - как человек опытный, пригласил на эту роль Энди Серкиса, человека игравшего Горлума во "Властелине Колец". И по той же схеме снимали Конга. Для начала Серкиса нарядили в костюм наподобие водолазного, в котором он долгое время кривлял рожи и передвигался "По-обезьяньи", чтобы многочисленные датчики смогли считать его движения и посылать обработанные данные в компьютер, за которым уже сидели мастера Графики и упорным трудом опровергая Дарвина, делали из человека обезьяну а не наоборот.В Итоге сам КОНГ смотрится более чем убедительно. Внушительный, сильный, и очень даже реальный, как мы теперь это понимаем. Энди Серкис aka King Kong - 5 из 5. 5. Остальная плеяда актеров. Из всей оставшейся толпы мне мало кто запомнился, разве что за исключением Капитана Корабля, который тоже играл очень неплохо... Цитата
Anami Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Посмотрела. Оч понравился )) имхо, твердая 4.Графика (за искл. нескольких моментов) просто ОТЛИЧНАЯ ! Все, что было в на острове - просто супер ! Были, конечно, моменты когда зал хохотал из-за глупости кадров, но в основном все хорошо. Убил момент с падающими динозаврами, и бой с тирексами ) Имхо, хоть и смешно порой, но по сути дела смешно быть не должно. Особенно, года он свернул рексу челюсть %) Честно говоря, за фильм даже 2 раза прослезилась (ну да, люблю я живытных -_-).Зря так начало затянули... но впечатление это не портит.В уцелом, кино "многоразовое". )) Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
fenrirka Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Джек Блек ..... Роль не такая уж и широкая, чтобы показать все свои возможности. Но думаю для отведенной роли, Блек постарался выжать из себя все что мог. Играет он не всегда убедительно... Вначале он забавен, потом раздражает (имеется ввиду его Герой), и в итоге начинаешь испытывать к нему неприязнь, что в принципе и означает, роль Блека удалась. Хуже когда мы просто наблюдаем за персонажем и не испытываем никаких чувств.720769[/snapback]сорри, если прозвучит как офф, но для меня роль этого актера самая офигенная на весь фильм. Он просто очень точно сыграл шизофреника. Причем именно так, какими их видишь в жизни. Общаешься с человеком. Человеком непростым, в чем-то умным, придерживающимся СВОИХ принципов, идей, но вроде все ок. А потом постепенно, ситуация по жизни меняется, а идея у человека, оказывается сверхидеей и не меняется. И становится жутко.. Дикий панический ужас, когда в какой-то момент осознаешь, что человек НИ ПЕРЕД ЧЕМ не становится ради своей сверхидеи. Что собственно очень натурально изобразили в картине... Цитата
LARGO Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 фильм супер!Цпецы просто офигеть, а битва с динозаврами-это что то:DКто не посмотрел фильм , всем советую! Цитата
sparkling diamond Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ну что здесь сказать? Всё ведь сказали уже. Фильм наиотличнейший. Пожалуй, для меня лучший в 2005 году. Лезть в детали даже и не хочется, ибо хорошо всё. И сюжет, и актрёры, и спецэффекты, и атмосфера. Действительно, претензий нет абсолютно ни к чему. Да, фильм длинный, но это же и хорошо. Я, честно скажу, сильно сомневался, что ПиДжею удастся повторить свой успех. Так вот, он не только повторил, он превзошёл его. И пусть те, кто говорил, что ВК случайный успех подавятся желчью. Однозначно шедевр. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Мне фильм не понравился. Слабая подача сюжета(точнее, предсказуемость - мы же это уже видели). Спецэффекты совсем не понравились(может, это потому, что я смотрел не в кинотеатре, а на "левом" ДВД?) Цитата
LARGO Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Мне фильм не понравился. Слабая подача сюжета(точнее, предсказуемость - мы же это уже видели). Спецэффекты совсем не понравились(может, это потому, что я смотрел не в кинотеатре, а на "левом" ДВД?)я тоже на dvd смотрел , но мне все понравилось!хотя минус всетаки один есть, очень затянутый сюжет Изменено 10 марта, 2006 пользователем LARGO (смотреть историю редактирования) Цитата
Эгоист Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Фильм отстой. Спецэффектов маловато будет. и ещё он ну ооочено долго идет. Цитата
Amidomary Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Мне понравилось. Но смотреть старый фильм мне нравиться больше. Над тогдашними спецэффектами жу) Цитата
LARGO Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Но смотреть старый фильм мне нравиться больше.а мне кажется этот фильмец лучше получился) Цитата
Takitori Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Интересно, но только на один раз. Хотя некоторые моменты (особенно с насикомыми) я просто спокойно смотреть не мог. Так что вполне сносный фильм. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.