Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_697335

Не зная почему но после очередного просмотра Тригана и воспоминания алхимиков меня вдруг торкнуло что есть ведь люди без нужных частей тела(там руки ноги.. порой головы..без мозгов) но ведь их нужно заменить вот ваш бегал со стволом в руке у алхимика лезвия выскакивало (правдо при помощи алхимии ну не важно)

А кто ещё что-то может вспомнить?

• Ответов 70
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_697411
Психопушка из Кобры. Я уж не знаю, чьё это (в смысле страны, автора) аниме, но пушка там была знатная. У парня рука превращалась в пушку, какие-то трансформации на субатомарном уровне, а патроны наводились по пси-волнам и облетали препятствия. Очень меня радовал кадр, когда он пристрелил пилота какой-то летающей фигни (причем довольно здоровой, нечто похожее на летающую крепость) через воздухозабор или иллюминатор, не помню...
Опубликовано
comment_697592

scryed - там у главного героя рука при помощи наномеханизмов превращалась в та-акую штуковину... будем считать, что в пушку.

project arms - тоже руки главного героя тем же способом превращаились в черти что. а у другого персонажа ноги, но потом они начали полностью трансформироваться.

Опубликовано
comment_697755
Hellgone , нет, они же не машины, они живые, а их лапы, почти, как у Тригана, той же природы.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_698042

Протезы... Ну тогда впомним безбашенного спецназовца из EL, которого Люси жестоко, но не насмерть порвала.

Ах да, еще ручки-ножки Наны. Тоже протезы. :(

Опубликовано
comment_698479
Эндрю Бартофельд, офицер сил ZAFT, после того как Кира располосовал его мех, вместо левой руки у него теперь такой ствол типа как у Гаттса. Но выглядит как рука.
Опубликовано
comment_698522
В Battle Angel Alita один из охотников за органами, которых победила Галли, в последствии обзавелся оржейными протезами вместо рук. Да там у многих большею частью тела были механически протезы.
Опубликовано
  • Автор
comment_698900

Хм прикольно как же я мог забыть про Армитаж?

Апять же в Алхимике вспомнил персонажа ..Блин Терминатор ходячий полкан какой-то Пол-тела-железо

Опубликовано
comment_699570
Sai Kano - там у Чисе вообще, все тело - один протез и рука мега-пушка. А про FF7 забыли (наемник с пулеметом вместо руки). И в GG тоже тела искуственные (например у Анжелики и Рико тела полностью заменили). И еще, глаза считаются ?? Тогда вообще, полно...

Изменено пользователем Suliko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_699678
И в GG тоже тела искуственные (например у Анжелики и Рико тела полностью заменили)

699570[/snapback]

Ну тогда и Gost in the Shell. Там тоже тела искусственные.

Опубликовано
comment_700854
Вспоминая FF7 можно упомянуть и Винсента Валентайма с его то лапками

700195[/snapback]

Это перчатка. И сапоги железные. Он хоть и труп, но цельный

Опубликовано
  • Автор
comment_703786
ЭТО перчатка. Я специально выяснял. А картинку мог бы и не показывать, я-то знаю, ОТКУДА ты её скачал. 

702486[/snapback]

Нууууууу с тобой так не интересно так а как блин того негра звали то не помню?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.