Hellgone Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Не зная почему но после очередного просмотра Тригана и воспоминания алхимиков меня вдруг торкнуло что есть ведь люди без нужных частей тела(там руки ноги.. порой головы..без мозгов) но ведь их нужно заменить вот ваш бегал со стволом в руке у алхимика лезвия выскакивало (правдо при помощи алхимии ну не важно) А кто ещё что-то может вспомнить? Цитата
Anami Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 MAI HIME (тако впечатление, что в этом аниме есть все :D ) там типа способности когда проявлялись, то что-нить выростало, например))) Цитата
Hellgone Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Хм выростало говоришь там тентаклей случаемне было этож просто не совсем протез не прими в обиду Цитата
Anami Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Хм выростало говоришь там тентаклей случаемне было этож просто не совсем протез не прими в обиду697368[/snapback] нэ, не тенкталии :lol: Цитата
Hellgone Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 MAI HIME (тако впечатление, что в этом аниме есть все697344[/snapback]Один вопрос это ваще случаем не хентай? Цитата
безымянный Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Психопушка из Кобры. Я уж не знаю, чьё это (в смысле страны, автора) аниме, но пушка там была знатная. У парня рука превращалась в пушку, какие-то трансформации на субатомарном уровне, а патроны наводились по пси-волнам и облетали препятствия. Очень меня радовал кадр, когда он пристрелил пилота какой-то летающей фигни (причем довольно здоровой, нечто похожее на летающую крепость) через воздухозабор или иллюминатор, не помню... Цитата
Anami Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Один вопрос это ваще случаем не хентай?697408[/snapback] неее!! вообще не то))) Вспомнился Блич... Там у парня тоже рука превращалась... Цитата
Hellgone Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Хм может тгда еще и трансформеров припишем как вам такая идея?Там этот .. мегатрон в пистолет трансформировался Цитата
Ульса Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 scryed - там у главного героя рука при помощи наномеханизмов превращалась в та-акую штуковину... будем считать, что в пушку. project arms - тоже руки главного героя тем же способом превращаились в черти что. а у другого персонажа ноги, но потом они начали полностью трансформироваться. Цитата
Hellgone Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну я ж говорю трансформеры А К Т И В А Ц И Я Т Р А Н С Ф О Р М И Р У Ю С Ь Не ну это не то я ж говорил про протезы Цитата
Ульса Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Hellgone , нет, они же не машины, они живые, а их лапы, почти, как у Тригана, той же природы. Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Sin - пожалуйста вот тебе протезы.. еще в Армитаже .... Цитата
Quaken Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Протезы... Ну тогда впомним безбашенного спецназовца из EL, которого Люси жестоко, но не насмерть порвала.Ах да, еще ручки-ножки Наны. Тоже протезы. :( Цитата
Shinigami Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Berserk, у Гатса место руки была некая пушка. Но в аниме только в одной серии показывали, в первой (она же заключительная). Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Эндрю Бартофельд, офицер сил ZAFT, после того как Кира располосовал его мех, вместо левой руки у него теперь такой ствол типа как у Гаттса. Но выглядит как рука. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 В Battle Angel Alita один из охотников за органами, которых победила Галли, в последствии обзавелся оржейными протезами вместо рук. Да там у многих большею частью тела были механически протезы. Цитата
Hellgone Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Хм прикольно как же я мог забыть про Армитаж?Апять же в Алхимике вспомнил персонажа ..Блин Терминатор ходячий полкан какой-то Пол-тела-железо Цитата
Suliko Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Sai Kano - там у Чисе вообще, все тело - один протез и рука мега-пушка. А про FF7 забыли (наемник с пулеметом вместо руки). И в GG тоже тела искуственные (например у Анжелики и Рико тела полностью заменили). И еще, глаза считаются ?? Тогда вообще, полно... Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Suliko (смотреть историю редактирования) Цитата
безымянный Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 И в GG тоже тела искуственные (например у Анжелики и Рико тела полностью заменили)699570[/snapback] Ну тогда и Gost in the Shell. Там тоже тела искусственные. Цитата
Hellgone Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Вспоминая FF7 можно упомянуть и Винсента Валентайма с его то лапками Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 как же про технолйаз забыли? там всё аниме на протезах держиться =) Цитата
безымянный Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Вспоминая FF7 можно упомянуть и Винсента Валентайма с его то лапками700195[/snapback] Это перчатка. И сапоги железные. Он хоть и труп, но цельный Цитата
Hellgone Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Если это перчатка можешь плюнуть в меня пальцем Цитата
безымянный Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 ЭТО перчатка. Я специально выяснял. А картинку мог бы и не показывать, я-то знаю, ОТКУДА ты её скачал. :lol: Цитата
Hellgone Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 ЭТО перчатка. Я специально выяснял. А картинку мог бы и не показывать, я-то знаю, ОТКУДА ты её скачал. 702486[/snapback]Нууууууу с тобой так не интересно так а как блин того негра звали то не помню? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.