Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это не АТС виновата.

ИМХО ты включил модем в линию для системного аппарата.

Уж коли у тебя такой доступ к АТС -- перекинь пару на линию для обычного телефона и радуйся.

Если не пожег ничего еще, конечно.

Повторяю: я подключен к АТС КВАНТ, телефон - домашний, на КАКУЮ пару мне его перекинуть, если пара там всего одна.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Bergamot

если мне память не изменяет то есть блоки специальные что вешаютьса на линию для усиления сигнала..

или это для аву только.. просто если увидешь такую рекламу то просто позвони и уточнись у них.. точно знаю что на аву народ так же без усилителя такого с модемами и факсами обламываетьса..

Опубликовано
Пробовал адаптер для АТС КВАНТ питается от кроны, поышает напряжение линии до 12 V в состоянии покоя, особой разницы не заметил, как не цепляла атс, импульсный набор моего модема, так и не цепляет. посоветовали прикрутить батарейку крона в последовательной цепи в линию, напруга поднялась до 10 в результат отсутствует, в параллельном телефоне, при наборе модемом номера, дребезжит звонок. И больше ничего.
Опубликовано

Люди обитающие в Питере вопрос на засыпку...

Как решить такую проблему

Сижу я в нете через модем 56к без ограничения по трафику, но поскольку на квартиру стоит сигнализация то поставить ADSL я немогу...

Единственный вариант ставить второй телефон и на него ADSLку...

Но там свои траблы...

Вопрос в том есть ли какие нибудь альтернативные варианты подключения к нету?

Мну интересуют все варианты где нет оплаты трафика(потому что я в нете сижу много и даже с модема иногда по 1.5 гига в месяц тяну...), и абонентская плата в месяц не больше 100$...

Опубликовано

В доме только один подъезд, или больше? Они ж сразу для всего дома прокладывают. Надо только найти человек 5, которые будут платить 600р каждый месяц.

Или проще, наверно, будет купить "Комп. Маркет" (3-5р), и там посмотреть-позвонить.

Опубликовано
Сижу я в нете через модем 56к без ограничения по трафику, но поскольку на квартиру стоит сигнализация то поставить ADSL я немогу...

Единственный вариант ставить второй телефон и на него ADSLку...

Но там свои траблы...

Блин у меня такая же фигня=( Впринципе если у тебя телефонный провайдер Петерстар, то там был какой-то тариф анлимный, но там тоже не все гладко было, если память не изменяет подключение 2900, но нужен свой модем и роутер, и анлим на скачивание был с 20.00 до 8.00 и плата 49 баксов, зато канал 256, но эт до Нового Года было в середине Декабря, щас может уже не не подключают. Глянь вобщем на http://www.peterstar.com/

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Решил проблему: собрал второй системник, повесил на него путевый дорогой модем и bluethooth USB адаптер, благо скорости в 70 килобайт/сек для доступа к модему выше крыши заглаза. работает от и до, и сейчас тоже
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Знаешь что .......тут дело отнюдь не в АТС.....нуно дрова на твой момед нормальные......у меня теже глюки подряд уже с двумя модемами на ЮСБ....тут побоку АТС.....что квант, что панас КХ-td 1232......набор у тебя шел, а ты никуда не мог попасть, даже на простой телефон для проверки......если да, то ты попал на туже мину что и я...не знаю почему, но дрова поставляют кривые...нуно в сети искать на сайтах производителей.......и не нужно городить было второй блок....
Опубликовано

Bergamot

Попусту писать не стал бы....потому что сам с такой проблемой

столкнулся.....а решил ты проблему покупкой другого модема....

с нормальными драйверами......в тему там не в тему...не сложно подсказать что за модем - то БЫЛ?

• 2 месяца спустя...
Гость Бронзовый Князь
Опубликовано (изменено)

Такая вот задачка:

Стоит себе компутер. Тихо так стоит. С интернетом часто соединяется - с помощью внешнего роботикса. и всё бы хорошо, да появляется еще один компутер, и вместе с ним - внутренний акорп. А телефонная линия-то одна. И как, спрашивается, сделать так, чтобы оба компутера могли в интернет заходить?

свой лимит фантазии на данную тему я, похоже, уже исчерпал. А пробовал я следующее - в "розетку", через которую соединялась сама телефонная линия и роботикс, я вставлял переходничек(один папа с выходом в две мамы) и еще одним соединительным шнурочком(который соответственно вставлялся в новую маму) соединял переходничек с акорпом. Такая система даже просто гудок давала редко - линия просто блокировалась, никуда не разъединяясь.

На этом я не остановился. Вытыкал роботикс, оставляя только линию и акорп, но максимум, что это давало - пару минут в интернете на низкой скорости. Потом же модем просто переставал грузить - не выкидывал, но и не шуршал даже.

Пробовал последовательное соединение - папа с двумя мамами вставляется в роботикс, и в одну из мам впихивается шнурок с акорпа. И что имеем? Всё тоже самое - грузит ровно две минуты тридцать секунд и еще сколько-то, после чего грузить перестает.

Вот, собсно, и всё, что делал на практике. вчера еще посетила умная мысль запитать оба компа от одного роботикса, минуя акорп вовсе, но не совсем уверен, что есть разъемные переходники на шнурок, соединяющий модем с компом...

Какие-нибудь мысли есть?

И да, вот еще что: почему-то после попытки выхода в инет с акорпа, телефонная линия блокируется - работать начинает только после того, как соединительный шнур будет вынут из паза в акорпе.

Изменено пользователем Бронзовый Князь (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация