Bergamot Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Это не АТС виновата.ИМХО ты включил модем в линию для системного аппарата.Уж коли у тебя такой доступ к АТС -- перекинь пару на линию для обычного телефона и радуйся.Если не пожег ничего еще, конечно. Повторяю: я подключен к АТС КВАНТ, телефон - домашний, на КАКУЮ пару мне его перекинуть, если пара там всего одна. Цитата
b-prey Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Bergamot если мне память не изменяет то есть блоки специальные что вешаютьса на линию для усиления сигнала..или это для аву только.. просто если увидешь такую рекламу то просто позвони и уточнись у них.. точно знаю что на аву народ так же без усилителя такого с модемами и факсами обламываетьса.. Цитата
noir Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 да 15 баксов такие стоят, к примеру в стриме они обязательны. Цитата
Bergamot Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Пробовал адаптер для АТС КВАНТ питается от кроны, поышает напряжение линии до 12 V в состоянии покоя, особой разницы не заметил, как не цепляла атс, импульсный набор моего модема, так и не цепляет. посоветовали прикрутить батарейку крона в последовательной цепи в линию, напруга поднялась до 10 в результат отсутствует, в параллельном телефоне, при наборе модемом номера, дребезжит звонок. И больше ничего. Цитата
Aidhen Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Люди обитающие в Питере вопрос на засыпку...Как решить такую проблемуСижу я в нете через модем 56к без ограничения по трафику, но поскольку на квартиру стоит сигнализация то поставить ADSL я немогу...Единственный вариант ставить второй телефон и на него ADSLку...Но там свои траблы...Вопрос в том есть ли какие нибудь альтернативные варианты подключения к нету? Мну интересуют все варианты где нет оплаты трафика(потому что я в нете сижу много и даже с модема иногда по 1.5 гига в месяц тяну...), и абонентская плата в месяц не больше 100$... Цитата
darkknight Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Квантум, но там свои заморочки. Цитата
GodSlayer Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 (изменено) Может этот вариант подойдёт - ссылка?Но там тоже свои заморочки... (хм.. а где их нет..?) Изменено 6 января, 2005 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 darkknight скинь ссылкуGodSlayer Щас посмотрю =) Цитата
Aidhen Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 GodSlayer Не катит во всём подъезде пять компов из которых три мои =)А там народ нужен... Цитата
GodSlayer Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 В доме только один подъезд, или больше? Они ж сразу для всего дома прокладывают. Надо только найти человек 5, которые будут платить 600р каждый месяц. Или проще, наверно, будет купить "Комп. Маркет" (3-5р), и там посмотреть-позвонить. Цитата
darkknight Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 (изменено) http://www.quantum.ru/ но он тебе не подойдет Изменено 7 января, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 GodSlayer да в этом доме народу то нет который в нете сидит...дом старый одни бабульки обитают... Цитата
hide. Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Сижу я в нете через модем 56к без ограничения по трафику, но поскольку на квартиру стоит сигнализация то поставить ADSL я немогу...Единственный вариант ставить второй телефон и на него ADSLку...Но там свои траблы...Блин у меня такая же фигня=( Впринципе если у тебя телефонный провайдер Петерстар, то там был какой-то тариф анлимный, но там тоже не все гладко было, если память не изменяет подключение 2900, но нужен свой модем и роутер, и анлим на скачивание был с 20.00 до 8.00 и плата 49 баксов, зато канал 256, но эт до Нового Года было в середине Декабря, щас может уже не не подключают. Глянь вобщем на http://www.peterstar.com/ Цитата
Aidhen Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 hide. это тоже не прокатит...там тот же канал что и адслка... Цитата
hide. Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 это тоже не прокатит...там тот же канал что и адслка...Для абонентов Петерстар варианты с сигнализацией возможны, там в анкете даже есть такой пунктик. Цитата
bazha Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 я не из питера, но мож у вас есть такой инет как у мя-кабельный. т.е. по тому-же кабель что и кабельное телевидение. Цитата
Egorych Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 А никто не знает домашних сетей в районе м.Ветеранов, чтоб подключали телефоны начинающиеся с 156, а то дыра прям какая-то =( Цитата
Bergamot Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Решил проблему: собрал второй системник, повесил на него путевый дорогой модем и bluethooth USB адаптер, благо скорости в 70 килобайт/сек для доступа к модему выше крыши заглаза. работает от и до, и сейчас тоже Цитата
ZoR_PrimE Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Знаешь что .......тут дело отнюдь не в АТС.....нуно дрова на твой момед нормальные......у меня теже глюки подряд уже с двумя модемами на ЮСБ....тут побоку АТС.....что квант, что панас КХ-td 1232......набор у тебя шел, а ты никуда не мог попасть, даже на простой телефон для проверки......если да, то ты попал на туже мину что и я...не знаю почему, но дрова поставляют кривые...нуно в сети искать на сайтах производителей.......и не нужно городить было второй блок.... Цитата
Bergamot Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Оставлю без ответа, ибо совсем не в тему... совсем. Цитата
ZoR_PrimE Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Bergamot Попусту писать не стал бы....потому что сам с такой проблемой столкнулся.....а решил ты проблему покупкой другого модема....с нормальными драйверами......в тему там не в тему...не сложно подсказать что за модем - то БЫЛ? Цитата
Bergamot Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 был вот http://www.maxselect.ru/catalog/models.html?id=554 описание здесь http://www.ixbt.com/comm/bt-modem-xmicro.shtml на внешние различия мона не обращать внимания. чип у всех один. Цитата
Гость Бронзовый Князь Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 (изменено) Такая вот задачка:Стоит себе компутер. Тихо так стоит. С интернетом часто соединяется - с помощью внешнего роботикса. и всё бы хорошо, да появляется еще один компутер, и вместе с ним - внутренний акорп. А телефонная линия-то одна. И как, спрашивается, сделать так, чтобы оба компутера могли в интернет заходить? свой лимит фантазии на данную тему я, похоже, уже исчерпал. А пробовал я следующее - в "розетку", через которую соединялась сама телефонная линия и роботикс, я вставлял переходничек(один папа с выходом в две мамы) и еще одним соединительным шнурочком(который соответственно вставлялся в новую маму) соединял переходничек с акорпом. Такая система даже просто гудок давала редко - линия просто блокировалась, никуда не разъединяясь.На этом я не остановился. Вытыкал роботикс, оставляя только линию и акорп, но максимум, что это давало - пару минут в интернете на низкой скорости. Потом же модем просто переставал грузить - не выкидывал, но и не шуршал даже. Пробовал последовательное соединение - папа с двумя мамами вставляется в роботикс, и в одну из мам впихивается шнурок с акорпа. И что имеем? Всё тоже самое - грузит ровно две минуты тридцать секунд и еще сколько-то, после чего грузить перестает. Вот, собсно, и всё, что делал на практике. вчера еще посетила умная мысль запитать оба компа от одного роботикса, минуя акорп вовсе, но не совсем уверен, что есть разъемные переходники на шнурок, соединяющий модем с компом...Какие-нибудь мысли есть? И да, вот еще что: почему-то после попытки выхода в инет с акорпа, телефонная линия блокируется - работать начинает только после того, как соединительный шнур будет вынут из паза в акорпе. Изменено 12 мая, 2005 пользователем Бронзовый Князь (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.