ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 ВОзвращаясь к вопросу о классике...Не знаю,сколько поколений пережил этот шедевр аниме,но это-самый золотой мульт моего детства.Вторым идет СМ,но он пришел,когда я была не так молода... :) Особенно меня умиляет пес(особенно ПОЮЩИЙ пес... :( )Короче,золото моей души и не только моей.Хотя я долго не могла отнести его к аниме,худ. особенности несколько...необычны. :) Цитата
BBnMY Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Правильно, не аниме это, а японский мультик. Редкий пример ихнего мюзикла. А что всего обидней - музыка ворованая. Не оригинальная в смысле. А вещь конечно не дурственная, жаль я его не в детстве увидел, а то бы конечно. Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Правильно, не аниме это, а японский мультик. Редкий пример ихнего мюзикла. А что всего обидней - музыка ворованая. Не оригинальная в смысле. А вещь конечно не дурственная, жаль я его не в детстве увидел, а то бы конечно.А,ну я тоже не в 5 лет его смлтрела. :( Цитата
tomoshibi Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 хорошо, что это аниме регулярно вижу раза два в од по телевизору. Почему-то всегда голова принцессы напоминала луковицу=_= мышка там - такой кавай Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 27 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 хорошо, что это аниме регулярно вижу раза два в од по телевизору. Почему-то всегда голова принцессы напоминала луковицу=_= мышка там - такой кавайА пес,пес!Пес убойный!! :( Цитата
Sailen Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 На американский стиль очень похоже, не считая принцессы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.