Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_129078
СОвсем недавно пересмотрела этот мульт...Классическоя японское аниме...ТОкио разрушали в мультиказ так часто,что его существование-алогично...Но вообще-неплохо,и трогательно... :)

...деньги требуют бережного к себе обращения.Особо крупные купюры можете прогладить утюгом.

* * *

Одесную меня-рай.Ощюю меня-ад.И Ангел Смерти идет по стопам моим.

• Ответов 66
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_250331

После этой анимехи я чуть не возненавидел этот жанр. Блин, да я его и впрямь после этого аниме долгие годы не переваривал!!! Мне ЭТО страшно не понравилось и я до сих полр не понимаю как это вобще кому-то может нравится!

ИМХО, так что не наезжайте!

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_718955

Отличная вещь! Первая, не считая трансформеров(B))посмотренная мною анимешка...

Глав герой: Ты кто?

Девочка: Я девочка

249660[/snapback]

Это я не помнил... Но вот счаз вспомнил, действительно было, но тогда по малости лет я не особо и смеялся... Просто мне это казалось логичным...

оно пришелец,олицетворение зла!

134878[/snapback]

Если учесть, что это ГИГАНТСКАЯ устрица, то и мозги у неё гигантские! ):-))

242569[/snapback]

Мне кажется, что эта устрица есть нечто среднее. Нверно, давным-давно хрястнулось о землю из космоса, вот у неё мозги набекрень и съехали.

Изменено пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
comment_719578

По-детству, кстати - вообще жутко круто было и сильно нравилось!

Еще, помнится, в кинотеатре смотрел :-)

Как и "Кота в сапогах".

Опубликовано
comment_719598

Первое аниме. Форева. Боа Джус так вообще на всю жизнь приелось :)

Самое смешное что в детстве я его боялся.... Я вообще боязливый человек... особенно в детстве...

Не заставляйте меня плакать... пожалуйста... я в гневе неприятен.

Dum spiro spero

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[мАчи казлоФФ! Band]

Опубликовано
comment_719850

Я в страхе до сих пор... посмотрела в 6 лет и пересматривать не хочу, осталось впечатление экзистенциального ужаса 0___0

Я тогда ночами не спала, а на самом фильме так испугалась, что меня пришлось с него увести на половине. Помню только роботов, которые разрушали город.

Изменено пользователем Regina (смотреть историю редактирования)

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_720302
Да... знатная вещь. Конечно сюжет весьма наивный (слишком просто получилось уничтожить главную крепость противника), зато исполнение и антураж - выше всяких похвал. Висящий за окном капитан-скелет в отблесках молний - это одно из детских воспоминаний, которое я не забуду никогда.
Опубликовано
comment_722118

Когда в детстве смотрела, очень сильно этот фильм воздействовал на эмоции. В начале (в жутком доме) пугалась, когда Хаято потерял родителей - плакала (из-за чего долгое время это аниме не любила), в общем, переживала за героев только так.

Эх, пересмотреть, что ли?

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_753103

Я посмотрел этот мульт на взрослую голову и был не в восторге, но попытался взглянуть обьективно и решил что сюжет хорош, но как заметил Лео действительно довольно наивно все у них получилось да и по времени его еще на пол часа растянуть не мешало бы.

На чет па па па.... Боа Джус!... сильно эта вещь мне слух попортила :angry: :ph34r: , долго не мог отойти - ну не могу я такое слушать, раздражает! :lol: Но хотябы для приличия и развитя кругозора стоит посмотреть.

На счет того где достать и почем: я встречал часто в ближайших магазинах около 100-а рублей, а сам купил DVD, на котором кроме него еще 3 творения Миядзаки были и довольно хорошее качество, в магазинчике на против дома за обыкновеный деревянный полтиник. :D

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
comment_753122
Валяется дома на касете... Рулит! Газировка (особенно кола) Маздаи! Фильм децтва. Глав герои, глав злодеи и кораблик рулят. Но всё-ж с кораблём перегнули палку, слишком уж... перестарались с мощями.
Опубликовано
comment_753278

Хех, забавный мувик. Для своего времени, возможно, и был неплохим, но сейчас ну никак не смотрится. Слишком наивен. В общем, многого ждать не стоит и смотреть именно из археологических побуждений...

Но надо сказать, что мой дядя от него просто прется. Ностальгия - великая штука ;)

"Cвинья, которая не летает - это просто обычная свинья."

[Anime Otradnoe team] [Haibane Renmei fans team]

Опубликовано
comment_754427
Аниме моего детства, с него всё и началось. Тогда мне показалось довольно интересным, хоть и страшноватым - эти крабы, плавящиеся люди... Хотя песенка в рекламе напитка действительно прикольная, до сих пор помню.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_755312

Произвело очень сильное впечатление))) Просмотрено было по первому каналу оч давно...

И до сих пор горячо любимое, несмотря на то, что оно чем-то наивное и рисовка конечно не та, чем в новых аниме... Но люблю) Классика!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_899054
Что тут сказать? Да это же наверное первое аниме, которое я посмотрел!!! <_<
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_899553
Классика. Любая классика - отличная база для любого хорошого, современного аниме. Уважаю и ценю.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_901739
я после етово аниме кокаколу и типо таких напитков долго не пила в детстве лол

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_936486
весь интернет облазил в поисках етого аниме, напоследок зашёл сюда и ура нашёл, моё самое первое аниме!

Опубликовано
comment_936494
Итак, недавно я опять его пересмотрела... Греет душу... Воспоминание из беззаботного детства :D

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1089391

Наконец-то я нашла, как эта страшная штука называлась. Мне вот интересно, Корабль-призрак - это детское аниме? Вот не совру, я в детстве вообще очень мало чего боялась, но вот после этого аниме мне стали сниться мерзкие сны с каким-то ужасным чувством нереальности происходящего и что ничего уже сделать нельзя.

Что-то похожее я потом почувствовала, когда смотрела Унесенных призраками, где родители Тихиро превратились в свиней.

Была бы я мамой, я б такое аниме своему ребенку не показывала...

Хотя, может быть у мам оно связано с хорошими воспоминаниями из их детства?

(Поклонники Корабля, не бейте меня, я смотрела его один раз и в девять лет и, кроме ощущений, мало что уже помню...) :)

Сорваться – эффектнее, чем устоять.

Разбить – романтичнее, чем уберечь.

Отречься – приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь – умереть.

Н. Лесков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.