Ghost13 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Гм. почти 20 лет прошло а я все голову ломал что же это такое из крепости вылезло, а это оказывается гигантская устрица!!! FCLC отдыхает. Кстати до сих пор в памяти засела фраза из союзмультфильмовской озвучки:Глав герой: Ты кто?Девочка: Я девочка ^_^ ^_^ :wub: Boa Juce - самая злая пародия на Кока-Коллу что я видел. Впроче учитывая что кока колла растворят куски меди то ничего удивительного. Цитата
JFresh Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 После этой анимехи я чуть не возненавидел этот жанр. Блин, да я его и впрямь после этого аниме долгие годы не переваривал!!! Мне ЭТО страшно не понравилось и я до сих полр не понимаю как это вобще кому-то может нравится!ИМХО, так что не наезжайте! Цитата
LoTarr Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Ghost13 фраза из союзмультфильмовской озвучки:Глав герой: Ты кто?Девочка: Я девочкаДА! Я катался. :D Цитата
безымянный Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Отличная вещь! Первая, не считая трансформеров(B))посмотренная мною анимешка... Глав герой: Ты кто?Девочка: Я девочка249660[/snapback] Это я не помнил... Но вот счаз вспомнил, действительно было, но тогда по малости лет я не особо и смеялся... Просто мне это казалось логичным... оно пришелец,олицетворение зла!134878[/snapback]Если учесть, что это ГИГАНТСКАЯ устрица, то и мозги у неё гигантские! ):-))242569[/snapback]Мне кажется, что эта устрица есть нечто среднее. Нверно, давным-давно хрястнулось о землю из космоса, вот у неё мозги набекрень и съехали. Изменено 23 декабря, 2005 пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования) Цитата
VVS Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 По-детству, кстати - вообще жутко круто было и сильно нравилось! Еще, помнится, в кинотеатре смотрел :-) Как и "Кота в сапогах". Цитата
Alex666 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Первое аниме. Форева. Боа Джус так вообще на всю жизнь приелось :) Самое смешное что в детстве я его боялся.... Я вообще боязливый человек... особенно в детстве... Цитата
Regina Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Я в страхе до сих пор... посмотрела в 6 лет и пересматривать не хочу, осталось впечатление экзистенциального ужаса 0___0Я тогда ночами не спала, а на самом фильме так испугалась, что меня пришлось с него увести на половине. Помню только роботов, которые разрушали город. Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Regina (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Да... знатная вещь. Конечно сюжет весьма наивный (слишком просто получилось уничтожить главную крепость противника), зато исполнение и антураж - выше всяких похвал. Висящий за окном капитан-скелет в отблесках молний - это одно из детских воспоминаний, которое я не забуду никогда. Цитата
MnY Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Когда в детстве смотрела, очень сильно этот фильм воздействовал на эмоции. В начале (в жутком доме) пугалась, когда Хаято потерял родителей - плакала (из-за чего долгое время это аниме не любила), в общем, переживала за героев только так. Эх, пересмотреть, что ли? Цитата
Kuzer Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Я посмотрел этот мульт на взрослую голову и был не в восторге, но попытался взглянуть обьективно и решил что сюжет хорош, но как заметил Лео действительно довольно наивно все у них получилось да и по времени его еще на пол часа растянуть не мешало бы.На чет па па па.... Боа Джус!... сильно эта вещь мне слух попортила :angry: :ph34r: , долго не мог отойти - ну не могу я такое слушать, раздражает! :lol: Но хотябы для приличия и развитя кругозора стоит посмотреть.На счет того где достать и почем: я встречал часто в ближайших магазинах около 100-а рублей, а сам купил DVD, на котором кроме него еще 3 творения Миядзаки были и довольно хорошее качество, в магазинчике на против дома за обыкновеный деревянный полтиник. :D Изменено 6 января, 2006 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
Крокозябра Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Валяется дома на касете... Рулит! Газировка (особенно кола) Маздаи! Фильм децтва. Глав герои, глав злодеи и кораблик рулят. Но всё-ж с кораблём перегнули палку, слишком уж... перестарались с мощями. Цитата
Ragmir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Хех, забавный мувик. Для своего времени, возможно, и был неплохим, но сейчас ну никак не смотрится. Слишком наивен. В общем, многого ждать не стоит и смотреть именно из археологических побуждений... Но надо сказать, что мой дядя от него просто прется. Ностальгия - великая штука ;) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Аниме моего детства, с него всё и началось. Тогда мне показалось довольно интересным, хоть и страшноватым - эти крабы, плавящиеся люди... Хотя песенка в рекламе напитка действительно прикольная, до сих пор помню. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Произвело очень сильное впечатление))) Просмотрено было по первому каналу оч давно... И до сих пор горячо любимое, несмотря на то, что оно чем-то наивное и рисовка конечно не та, чем в новых аниме... Но люблю) Классика! Цитата
Brunhild Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 А сюжет никому не напоминает "Капитана Немо"? Я, когда "Немо" смотрела в первый раз, все ждала чего нибудь из КП... Цитата
Амина Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 А я книгу такую видела.......Это тоже что и аниме? Цитата
Brunhild Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Насколько я знаю, нет. Цитата
poKe Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Что тут сказать? Да это же наверное первое аниме, которое я посмотрел!!! <_< Цитата
Darkness Inside Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Классика. Любая классика - отличная база для любого хорошого, современного аниме. Уважаю и ценю. Цитата
BloomGrl Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 a znaite film toje est... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Смотрел неделю назад- очень хорошая вещь. Да еще с озвучкой "Союзмультфильм" :) Цитата
BloomGrl Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 я после етово аниме кокаколу и типо таких напитков долго не пила в детстве лол Цитата
kiprio Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 весь интернет облазил в поисках етого аниме, напоследок зашёл сюда и ура нашёл, моё самое первое аниме! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Итак, недавно я опять его пересмотрела... Греет душу... Воспоминание из беззаботного детства :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.