Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гм. почти 20 лет прошло а я все голову ломал что же это такое из крепости вылезло, а это оказывается гигантская устрица!!! FCLC отдыхает.

Кстати до сих пор в памяти засела фраза из союзмультфильмовской озвучки:

Глав герой: Ты кто?

Девочка: Я девочка

^_^ ^_^ :wub:

Boa Juce - самая злая пародия на Кока-Коллу что я видел. Впроче учитывая что кока колла растворят куски меди то ничего удивительного.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

После этой анимехи я чуть не возненавидел этот жанр. Блин, да я его и впрямь после этого аниме долгие годы не переваривал!!! Мне ЭТО страшно не понравилось и я до сих полр не понимаю как это вобще кому-то может нравится!

ИМХО, так что не наезжайте!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Отличная вещь! Первая, не считая трансформеров(B))посмотренная мною анимешка...

Глав герой: Ты кто?

Девочка: Я девочка

249660[/snapback]

Это я не помнил... Но вот счаз вспомнил, действительно было, но тогда по малости лет я не особо и смеялся... Просто мне это казалось логичным...

оно пришелец,олицетворение зла!

134878[/snapback]

Если учесть, что это ГИГАНТСКАЯ устрица, то и мозги у неё гигантские! ):-))

242569[/snapback]

Мне кажется, что эта устрица есть нечто среднее. Нверно, давным-давно хрястнулось о землю из космоса, вот у неё мозги набекрень и съехали.

Изменено пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я в страхе до сих пор... посмотрела в 6 лет и пересматривать не хочу, осталось впечатление экзистенциального ужаса 0___0

Я тогда ночами не спала, а на самом фильме так испугалась, что меня пришлось с него увести на половине. Помню только роботов, которые разрушали город.

Изменено пользователем Regina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да... знатная вещь. Конечно сюжет весьма наивный (слишком просто получилось уничтожить главную крепость противника), зато исполнение и антураж - выше всяких похвал. Висящий за окном капитан-скелет в отблесках молний - это одно из детских воспоминаний, которое я не забуду никогда.
Опубликовано

Когда в детстве смотрела, очень сильно этот фильм воздействовал на эмоции. В начале (в жутком доме) пугалась, когда Хаято потерял родителей - плакала (из-за чего долгое время это аниме не любила), в общем, переживала за героев только так.

Эх, пересмотреть, что ли?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я посмотрел этот мульт на взрослую голову и был не в восторге, но попытался взглянуть обьективно и решил что сюжет хорош, но как заметил Лео действительно довольно наивно все у них получилось да и по времени его еще на пол часа растянуть не мешало бы.

На чет па па па.... Боа Джус!... сильно эта вещь мне слух попортила :angry: :ph34r: , долго не мог отойти - ну не могу я такое слушать, раздражает! :lol: Но хотябы для приличия и развитя кругозора стоит посмотреть.

На счет того где достать и почем: я встречал часто в ближайших магазинах около 100-а рублей, а сам купил DVD, на котором кроме него еще 3 творения Миядзаки были и довольно хорошее качество, в магазинчике на против дома за обыкновеный деревянный полтиник. :D

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Валяется дома на касете... Рулит! Газировка (особенно кола) Маздаи! Фильм децтва. Глав герои, глав злодеи и кораблик рулят. Но всё-ж с кораблём перегнули палку, слишком уж... перестарались с мощями.
Опубликовано

Хех, забавный мувик. Для своего времени, возможно, и был неплохим, но сейчас ну никак не смотрится. Слишком наивен. В общем, многого ждать не стоит и смотреть именно из археологических побуждений...

Но надо сказать, что мой дядя от него просто прется. Ностальгия - великая штука ;)

Опубликовано
Аниме моего детства, с него всё и началось. Тогда мне показалось довольно интересным, хоть и страшноватым - эти крабы, плавящиеся люди... Хотя песенка в рекламе напитка действительно прикольная, до сих пор помню.
Опубликовано

Произвело очень сильное впечатление))) Просмотрено было по первому каналу оч давно...

И до сих пор горячо любимое, несмотря на то, что оно чем-то наивное и рисовка конечно не та, чем в новых аниме... Но люблю) Классика!

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация