ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 СОвсем недавно пересмотрела этот мульт...Классическоя японское аниме...ТОкио разрушали в мультиказ так часто,что его существование-алогично...Но вообще-неплохо,и трогательно... :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 tomoshibi, аналогично! ^___^ Не могу не любить его, так как с него, собственно, все и начиналось. Лагерь, видеозал, VHS... Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 24 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 tomoshibi, аналогично! ^___^ Не могу не любить его, так как с него, собственно, все и начиналось. Лагерь, видеозал, VHS...О,я тебе завидую!У меня все началось иначе...Вечер,я хочу читать,а мама силком тащит к телеку смотреть мультик ее дества... Цитата
AKela Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Недавно посмотрел))Рассчитывал на фэнтези, призраки и все такое в начале, а потом....0_0Курить в японии начали уже тогда... Цитата
BBnMY Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Отличная весчь! Мое первое аниме, начало 91 года было (да, поздно я приобщился). До сих пор пробирает. Боа-джюс!!! А МС на нашего Быг Робота кажить: "Голем". Повбывав бы. Цитата
alex 762 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Лагерь, видеозал, VHS... за что сидел то? :)у меня таже последовательность но видео зал был в школе в кино-кружке. правда нам его показывали со словами что так снимать нельзя :D)))))) но мне тогда очень понравилось, особенно этот незабываемый голос за кадром ;))) голос из детства, голос гнусавого переводчика... ностальгия... самое первое мое аниме - с тех пор его больше не видел... хотя наверное первое если можно так сказать это советско японский мультик про пингвиненка лоло (вы думаете пен пен в евангелионе откуда?) - я долго не мог понять что в нем такого знакомого - а там стиль рисования больше анимешный чем советский.... да и рисовали его японцы :) под четким руководством соответствующих органов конечно:) начало 80х все таки... Цитата
BBnMY Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 но мне тогда очень понравилось, особенно этот незабываемый голос за кадром :rolleyes:)) голос из детства, голос гнусавого переводчика...Какого гнусавого? Везде оно было было в Союзмультфильмовской озвучке. С Виноградовой в главной роли. Цитата
Ge_ko Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 (изменено) Точно-точно, голоса были наши, родные, профессиональные ^^ Изменено 28 октября, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
MangaManiac Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Перевод отличный, хорошо, что не стали делать новый. Некоторые фразы из фильма прилипают к языку. Ходишь потом весь день: то "дон-тиридон тиритом тиридон дон Боя ДжЮс", то "Я посланец корабля призрака". Гигробот симпатяжка ;) Цитата
alex 762 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Везде оно было было в Союзмультфильмовской озвучке чегойто путаем, в начале 90 на вхс союзовская озвучка? союз тогда на кладбище несли кажется, хорошо конечно что не донесли, но чего то не то ребята. я точно помню что корабль был с одноголосым переводом. Цитата
RedHair Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 alex 762 Народ, напишите название латиницей или где взять можно.... Ностальгия замучала... Это ведь мой второй аниме. Если Властелинов Времени можно считать аниме то второй. Цитата
alex 762 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 (изменено) Народ, напишите название латиницей или где взять можноghost shipну если ты ничего против МС не имеешь то у них есть на лицензионном двд - 350 р кажется а вот если с мс проблемы то даже не знаю, хотя на горбе должно быть рубликов за 200. где взять в мпеге к сожалению не знаю.... хотя учитывая откуда ты со всем выше сказанным траблы :( ссылочку на скачку поишу но врядли -_-) Изменено 29 октября, 2004 пользователем alex 762 (смотреть историю редактирования) Цитата
RedHair Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 alex 762 Гы, какойто маньяк DVD с ghost ship выложил в муле... Попробую... Но 4,5 гб.... Цитата
Колобок Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 (изменено) У меня ДВД есть - несколько дней назад посмотрел! <_< Народ! У меня вопрос: кто нибудь понял что такое этот Боа? А то в конце мульта после взрыва какая то хреновина из крепости вылезла, из нее полез дымок а потом ОНО завалилось на бок. ЧТО ЭТО ЗА ТАКОЕ???? RedHair У меня на ДВД написано рядом с русским название: The Flying Phantom Ship. Изменено 29 октября, 2004 пользователем Колобок (смотреть историю редактирования) Цитата
Arlekin Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Долой одноголосые гнусавые переводы! Даёшь озвучку "Союзмультфильма"! http://multiki.arjlover.net/multiki/> в конце мульта после взрыва какая то хреновина из крепости вылезлаОднозначно утверждать не буду, но похоже, что какой-то гигантский моллюск.По поводу самого аниме:возможно тому, кто посмотрел его на взрослую голову оно покажется слишком "детским", "плоским" и "лажовым". Но я глядел его в 10 лет, для меня это почти что первая любовь, а значит RULEZZ!PS Не пейте боа-джус, кокаколу и прочую подобную гадость! Дольше проживете! <_< Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 У меня ДВД есть - несколько дней назад посмотрел! <_< Народ! У меня вопрос: кто нибудь понял что такое этот Боа? А то в конце мульта после взрыва какая то хреновина из крепости вылезла, из нее полез дымок а потом ОНО завалилось на бок. ЧТО ЭТО ЗА ТАКОЕ???? RedHair У меня на ДВД написано рядом с русским название: The Flying Phantom Ship.Выдвигаю версию-оно пришелец,олицетворение зла! :( Цитата
Raidho Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 (изменено) чегойто путаем, в начале 90 на вхс союзовская озвучка? союз тогда на кладбище несли кажется, хорошо конечно что не донесли, но чего то не то ребята.Вот именно, что "на кладбище несли". Поэтому в то время из архива студии можно было вынести вообще всё, включая стеллажи и оборудование для просмотра. :) Что уж говорить о плёнке с дублированной копией. Изменено 29 октября, 2004 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Garvals Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Ооо...Сиё есть моё первое аниме.Люблю однозначно.Купил сперва потому, что мне сказали, что там есть гигантский краб!А будучи во 2м классе я жуть как обожал всяких гигантских... ):-)))----------------Народ! У меня вопрос: кто нибудь понял что такое этот Боа? А то в конце мульта после взрыва какая то хреновина из крепости вылезла, из нее полез дымок а потом ОНО завалилось на бок. ЧТО ЭТО ЗА ТАКОЕ???---------Сиё есть просто-гигантская раковина.Как раз по форме и по тому, что высунулось из раковины(дыхальце) это оно и есть. Кстати.Получается, что напиток Боа-Джюс-ни что иное, как...СОКИ это устрицы... ):-) Цитата
b4nz4i Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Е... По поводу этой анимешки могу сказать, что посмотрел по родному каналу ТВ-ЭКСПРЕСС (ЮАО, привет! %) ) в возрасте эдак лет 9-10. Рулез однозначный! ЗЫ. То, что ОНО - немеряная устрица, я понял давно, а как ОНО роботов строило и т.д. и т.п. - у устриц же мозгов-то нет почти :huh: Цитата
LoTarr Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Хехе, трава, жесточайшая трава.Кстати, DVD Magic (контора, которая сейчас очень много классики издаёт) издавали на ДВД именно с Союзмультфильмовской озвучкой. Цитата
Lord Garvals Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 b4nz4i Ну.Если учесть, что это ГИГАНТСКАЯ устрица, то и мозги у неё гигантские! ):-)) Цитата
D@nTe Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Корабль призрак не очень мне понравился (а честнее вобще не понравился), но его обезательно надо посмотреть,это ведь классика.Это же было первое аниме которое показывали по русским телеканалам.Я считаю настоящему отаку обезательно надо знать с чего всё начелось.Я даже задам вопрс,что же было бы без него? Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Ооо...Сиё есть моё первое аниме.Люблю однозначно.Купил сперва потому, что мне сказали, что там есть гигантский краб!А будучи во 2м классе я жуть как обожал всяких гигантских... ):-)))----------------Народ! У меня вопрос: кто нибудь понял что такое этот Боа? А то в конце мульта после взрыва какая то хреновина из крепости вылезла, из нее полез дымок а потом ОНО завалилось на бок. ЧТО ЭТО ЗА ТАКОЕ???---------Сиё есть просто-гигантская раковина.Как раз по форме и по тому, что высунулось из раковины(дыхальце) это оно и есть. Кстати.Получается, что напиток Боа-Джюс-ни что иное, как...СОКИ это устрицы... ):-) *ржет*Чем эта устрица...плюется,что все тащились?????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.