Memory Remains Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Так всегда, апетит раззадорят и нечего не дадут :) Цитата
CaCtuS Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Так всегда, апетит раззадорят и нечего не дадут 710569[/snapback] Ну почему же :) Если найдется желающий в Питере забрать "добро" с ближайшей ко мне станции метро, то с радостью отдам все нижеперечисленное. Argento Soma TV ep 1-25Armitage III: Dual-Matrix MovieArmitage III: Poly-Matrix MovieBarefoot Gen / Hadashi no Gen MovieBECK: Mongolian Chop Squad TV ep 1-26Black Magic M-66 OVACowboy Bebop TV ep 1-26DearS TV ep 1-12Early Reins OVAExel Saga TV ep 1-26Fatal Fury MovieFigure 17 - Tsubasa & Hikaru TV ep 1-13Full Metal Panic! TV ep 1-24Gestalt OVA ep 1-2Inu Yasha: The Love That Transcends Time MovieJubei-chan : the Ninja Girl TV ep 1-13King of Bandit Jing in Seventh Heaven OVA ep 1-3King of Bandit Jing TV ep 1-13Macross: Do You Remember Love? MoviePia Carrot - Welcome To Pia Carrot! Sayaka's Love Story MovieProject A-ko MoviePugyuru TV ep 1-13Record of Lodoss War TV ep 1-27 (какого-то 1-го эпизода не хватает, не помню какого)Roujin Z MovieShura no Toki TV ep 1-19 (26)Slayers Excellent OVA ep 1-3Slayers Great MovieSlayers Next MovieSlayers The Book of Spells OVA ep 1-3Sol Bianca: The Legacy OVA ep 1-6Trigan TV ep 2-26 (первый эпизод на болванке отсутствует)Yumeria TV ep 1-12 Это то, что по памяти точно на лишних копиях имеется. Там что-то на CD, что-то на DVD-R (DivX). Отдам диски даже в коробочках (и только в коробочках). Желательно забрать сразу все =) P.S. Ес-но 100% читабельность, качество и наличае внешних русских субтитров не гарантирую =) Кто первым отпишется тут и кинет мне в личку или асю сообщенице, тот, собственно, и получит все это борохло. Здесь отписаться для того, чтоб меня не мучали сообщениями после того, как диски уже будут комуто-то отданы. Цитата
RomGT Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 CaCtuS ммм. в питере говоришь ^^ а отдашь просто так или за мзду какую? Цитата
RomGT Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Русские сабы тоже зло.лучше английские, а уж про РАВ вообще молчу"сабы - зло" надо вообще на японском всё понимать.З.Ы.эт я к тому что не все в совершенстве знают инглиш Цитата
Dark Yukon Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Ну а про РАВ я зачем написал :)не знаешь - не смотри. Или смотри сейлормун. Старайся знать больше Цитата
CaCtuS Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 CaCtuS ммм. в питере говоришь ^^ а отдашь просто так или за мзду какую?712700[/snapback] За самовывоз со станции метро "Комендантский Проспект". Цитата
Leone Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 CaCtuS >>>Если чё, то я согласен... Ещё и пивка тебе поставлю... Цитата
Krita Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Ну почему же Если найдется желающий в Питере забрать "добро" с ближайшей ко мне станции метро, то с радостью отдам все нижеперечисленное. :) А че в Москве ни у кого нет лишнего аниме на CD??? Цитата
CaCtuS Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 По поводу халявы быстрей всех откликнулся Алукард и в суботу ему уже все отдам.Так что кто не успел, тот опоздал. Цитата
Leone Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Пасиб тебе огромное!!! Премного благодарен!!! Если чё понадобится из фильмаков - пиши, асю знаешь... Цитата
CaCtuS Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Пасиб тебе огромное!!! Премного благодарен!!! Если чё понадобится из фильмаков - пиши, асю знаешь... 722440[/snapback] Тык ты что, и был Алукард? ;) :) Цитата
Leone Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) если честно, то... ДА!!!Sorry, просто аська старая и поэтому там я Alucard, а здесь Leone... Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Leone (смотреть историю редактирования) Цитата
e_e Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 В ходе накопления аниме оказалось очень много болванок с анимешками. DVD конечно рулит, а вот у меня проблема Сам живу в Ульяновске. Деньги за эти диски мне практически не нужны.Обменял бы на DVD болванки или что-то анимешное в печатном виде (манга, артбуки). Но пока никого не нашёл.В своём городе предлагал по 2р. за CD, но пока никто не откликнулся.Печально. Ну так вот я думую, может кто подскажет как решить проблемку. Дисков около 800. Есть манга, игры на PSX, музыка, аниме.Список на сайте. Жду ответов!695214[/snapback]Я могу взять. А на каком сайте список?Кстати всем для увеселения кидаю картинку.Предлагаю и остальным скинуть такие перлы. 697240[/snapback]А чё так мало? Это чё, маленькая коллекция начинающего отаку?Ну так и надо выкидывать всё из окна потихоньку. Ктонить подберёт и посмотрит дома. Или на худой случай прилепит куданить. 698863[/snapback]Не надо! Я могу даже заплатить за пересылку, высылайте.Я меня было по-меньше, где-то около 120 CD-дисков с анимой.702084[/snapback]Всего-то? Цитата
CaCtuS Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Всего-то? 733238[/snapback] DVD рулит, однако. Было около 250. Сотню поменял на банку с сотней чистых CD, которая до сих пор так и стоит почти нетронутая. Остальные раздал.Просто на том количестве обычных CD дисков я уже решил остановиться и перешел на ДВД в целях экономии времени, места и денег на болванки.Сейчас уже более 300 DVD балванок. На этом я тоже уже рашил остановиться. Еще пара обменов и усе, с анимой будет покончено. Надоело. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.