December 14, 200520 yr comment_695214 В ходе накопления аниме оказалось очень много болванок с анимешками. DVD конечно рулит, а вот у меня проблема ^_^ Сам живу в Ульяновске. Деньги за эти диски мне практически не нужны.Обменял бы на DVD болванки или что-то анимешное в печатном виде (манга, артбуки). Но пока никого не нашёл.В своём городе предлагал по 2р. за CD, но пока никто не откликнулся.Печально. Ну так вот я думую, может кто подскажет как решить проблемку. Дисков около 800. Есть манга, игры на PSX, музыка, аниме.Список на сайте. Жду ответов! Report
December 15, 200520 yr comment_697065 Не у тебя одного такие проблемы :) У самого таких под 1000 По опыту, такие диски очень трудно сплавить. Рассматривай их как "резервный архив" Report
December 15, 200520 yr Author comment_697240 Ха, такое разве оставишь! Полка уже ломиться :) Кстати всем для увеселения кидаю картинку.Предлагаю и остальным скинуть такие перлы. Report
December 15, 200520 yr comment_698502 Ха, такое разве оставишь! Полка уже ломиться :) Кстати всем для увеселения кидаю картинку.Предлагаю и остальным скинуть такие перлы.697240[/snapback]Прикольно. Идея с подобными фотками достойна отдельной темы! Больше качественного аниме в России - [EIKENCLUB TEAM] - анимешники для анимешников [Haruko Momoi Fans Team] Report
December 15, 200520 yr comment_698560 Просто обычно этот резервный архив содержит распространненые вещи, которые большинству и не нужны. Только если начинающим. Report
December 15, 200520 yr comment_698863 Просто обычно этот резервный архив содержит распространненые вещи, которые большинству и не нужны. Только если начинающим.698560[/snapback] Ну так и надо выкидывать всё из окна потихоньку. Ктонить подберёт и посмотрит дома. Или на худой случай прилепит куданить. 2:5030/1081.82 Report
December 16, 200520 yr comment_699466 Поняла, что Мег уже надо выкидывать телевизор и заводить такую же полку, иначе у моего шкафа верхняя таки проломится скоро :)! Report
December 16, 200520 yr comment_699856 oracul у меня твой сайт не грузится.можешь сказать так?у тебя есть Ева (ТВ), чобиты, Elfenlied? Хочу AUDI ^^ Report
December 16, 200520 yr Author comment_700263 Ответ для RomGT:Странно. Вроде нормально всё. Хм.1.Eva в странном варианте. 3 дисковая версия с русской озвучкой.Это на CD, а на DVD есть и обычная версия и ремастеринг.2.Чобиты были.3.ELfen Liied только на DVD-шке валяется. На CD нет. Report
December 16, 200520 yr comment_701017 ух ты О_о Akuma Megumi oracul как бы мне у вас Чобитов с Евой выпросить? ^^ сам к сожелению ничего на обмен предложить не могу т.к. есть только Onegai Twins & Cowboy BEEBop (((ну и еще Лав Хина Хочу AUDI ^^ Report
December 17, 200520 yr comment_702084 Я меня было по-меньше, где-то около 120 CD-дисков с анимой.Кинул здесь же объявление, что поменяю все на 10 чистых DVD болванок. Желающий нашелся быстро =)Больше сотни CD с обычными фильмам и порнухой разошлись за самовывоз =)Конечно, с одной стороны каждый диск в свое время мне обходился как минимум в 25 рублей и отдавать их было жалко отдавать практически даром. С другой стороны, они по-любому никуда уже не нужны и лежали мертвым грузом. Всеравно истраченых денег не вернуть, а так, кто-то хоть порадуется =) В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! {кавай MusT DiE} Team[XAOC team][Пушистая Попка] team Report
December 17, 200520 yr comment_703861 хотелось бы получить весь список, что у тебя на сд... Animation allows one to bestow movements to an immobile drawing and breathe life into it! It is a technique of God! Report
December 18, 200520 yr comment_704400 RomGT, у меня есть Elfen Lied, могу так отдать... Периодически раздаю аниме на халяву Report
December 18, 200520 yr comment_706315 хотелось бы получить весь список, что у тебя на сд... Если это вопрос ко мне - то список есть на сайте, под названием "Распродажа". Report
December 18, 200520 yr comment_706414 Хм... Если кто-то, перейдя на DVD, совсем не знает, куда девать аниме на сидюшках, то можно ведь сплавить начинающим, хоть за небольшие деньги.Вот я - начинающая. У меня почти ничего нет. То-есть, есть, конечно, но мало (вернусь домой, составлю список того, что мне уже не нужно, кину сюда. Наизуть помню не всё). Я бы купила, в виде бандероли, наложенным платежом. Или выслала бы в ответ пустые ДВД-диски, хотя деньгами, ИМХО, проще. Только одна грустная особенность: я не знаю английского, и японского тоже. И потому мне нужны только вещи с русскими субтитрами. Ну, или с русской озвучкой, хотя субтитры мне больше нравятся. Вот такие пироги... Может, договоримся с кем-нибудь? Вам помочь или не мешать? Report
December 18, 200520 yr comment_706463 Я кроме пару тройки аниме невидал, так что..Кому не нужны cd, мне шлите ;) 2007 © Я ^_^[Silent Hill Team][Перумов/Никитин Team]{L'arc~en~ciel no ichiban!!!}team Report
December 19, 200520 yr comment_707256 Nepodarok ну насчет русской озвучки она - зло))по мне так уж лчше нормальные голоса героев слышать и сабы русские) Хочу AUDI ^^ Report
December 19, 200520 yr comment_708015 Русские сабы тоже зло.лучше английские, а уж про РАВ вообще молчу :) Report
December 19, 200520 yr comment_708436 народ, если у вас есть ненужные вам CD с аниме, то можете смело сообщать мне, т.к. мой список насчитывает всего 20 позиций, хотелось бы побольше, всегда рад обменяться :blink: Report
December 20, 200520 yr comment_708878 RomGTА где вы живете? Если в Ярославле - то без проблем, но вот по почте посылать Мег не будет - слишком много проблем. Гомен...NepodarokЯ тоже сначала только с русской озвучкой смотрела, а потом втянулась, теперь 99% аниме смотрю с сабами, иногда русскими, но больше люблю английские - ИМХО, если на русский переводят с английского, то "любительский перевод любительского перевода - штука страшная!" © Report
December 20, 200520 yr comment_709213 Круто!!! Дайте мне СD дисков.... если не нужны :P , а я вам болванок дам!!! :D У меня из всего около 15, а мне мало.... :D Исчо надо... Report
December 20, 200520 yr comment_710569 Так всегда, апетит раззадорят и нечего не дадут :) 2007 © Я ^_^[Silent Hill Team][Перумов/Никитин Team]{L'arc~en~ciel no ichiban!!!}team Report
В ходе накопления аниме оказалось очень много болванок с анимешками. DVD конечно рулит, а вот у меня проблема ^_^
Сам живу в Ульяновске. Деньги за эти диски мне практически не нужны.
Обменял бы на DVD болванки или что-то анимешное в печатном виде (манга, артбуки). Но пока никого не нашёл.
В своём городе предлагал по 2р. за CD, но пока никто не откликнулся.
Печально. Ну так вот я думую, может кто подскажет как решить проблемку. Дисков около 800. Есть манга, игры на PSX, музыка, аниме.
Список на сайте. Жду ответов!