Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ходе накопления аниме оказалось очень много болванок с анимешками. DVD конечно рулит, а вот у меня проблема ^_^

Сам живу в Ульяновске. Деньги за эти диски мне практически не нужны.

Обменял бы на DVD болванки или что-то анимешное в печатном виде (манга, артбуки). Но пока никого не нашёл.

В своём городе предлагал по 2р. за CD, но пока никто не откликнулся.

Печально. Ну так вот я думую, может кто подскажет как решить проблемку. Дисков около 800. Есть манга, игры на PSX, музыка, аниме.

Список на сайте. Жду ответов!

Опубликовано
Ха, такое разве оставишь! Полка уже ломиться :)

Кстати всем для увеселения кидаю картинку.

Предлагаю и остальным скинуть такие перлы.

697240[/snapback]

Прикольно. Идея с подобными фотками достойна отдельной темы!

Опубликовано
Просто обычно этот резервный архив содержит распространненые вещи, которые большинству и не нужны. Только если начинающим.

698560[/snapback]

Ну так и надо выкидывать всё из окна потихоньку. Ктонить подберёт и посмотрит дома. Или на худой случай прилепит куданить.

Опубликовано

Ответ для RomGT:

Странно. Вроде нормально всё. Хм.

1.Eva в странном варианте. 3 дисковая версия с русской озвучкой.

Это на CD, а на DVD есть и обычная версия и ремастеринг.

2.Чобиты были.

3.ELfen Liied только на DVD-шке валяется. На CD нет.

Опубликовано

ух ты О_о

Akuma Megumi

oracul

как бы мне у вас Чобитов с Евой выпросить? ^^

сам к сожелению ничего на обмен предложить не могу

т.к. есть только Onegai Twins & Cowboy BEEBop (((

ну и еще Лав Хина

Опубликовано

Я меня было по-меньше, где-то около 120 CD-дисков с анимой.

Кинул здесь же объявление, что поменяю все на 10 чистых DVD болванок. Желающий нашелся быстро =)

Больше сотни CD с обычными фильмам и порнухой разошлись за самовывоз =)

Конечно, с одной стороны каждый диск в свое время мне обходился как минимум в 25 рублей и отдавать их было жалко отдавать практически даром. С другой стороны, они по-любому никуда уже не нужны и лежали мертвым грузом. Всеравно истраченых денег не вернуть, а так, кто-то хоть порадуется =)

Опубликовано

Хм... Если кто-то, перейдя на DVD, совсем не знает, куда девать аниме на сидюшках, то можно ведь сплавить начинающим, хоть за небольшие деньги.

Вот я - начинающая. У меня почти ничего нет. То-есть, есть, конечно, но мало (вернусь домой, составлю список того, что мне уже не нужно, кину сюда. Наизуть помню не всё). Я бы купила, в виде бандероли, наложенным платежом. Или выслала бы в ответ пустые ДВД-диски, хотя деньгами, ИМХО, проще. Только одна грустная особенность: я не знаю английского, и японского тоже. И потому мне нужны только вещи с русскими субтитрами. Ну, или с русской озвучкой, хотя субтитры мне больше нравятся. Вот такие пироги... Может, договоримся с кем-нибудь?

Опубликовано
народ, если у вас есть ненужные вам CD с аниме, то можете смело сообщать мне, т.к. мой список насчитывает всего 20 позиций, хотелось бы побольше, всегда рад обменяться :blink:
Опубликовано

RomGT

А где вы живете? Если в Ярославле - то без проблем, но вот по почте посылать Мег не будет - слишком много проблем. Гомен...

Nepodarok

Я тоже сначала только с русской озвучкой смотрела, а потом втянулась, теперь 99% аниме смотрю с сабами, иногда русскими, но больше люблю английские - ИМХО, если на русский переводят с английского, то "любительский перевод любительского перевода - штука страшная!" ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация