oracul Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 В ходе накопления аниме оказалось очень много болванок с анимешками. DVD конечно рулит, а вот у меня проблема ^_^ Сам живу в Ульяновске. Деньги за эти диски мне практически не нужны.Обменял бы на DVD болванки или что-то анимешное в печатном виде (манга, артбуки). Но пока никого не нашёл.В своём городе предлагал по 2р. за CD, но пока никто не откликнулся.Печально. Ну так вот я думую, может кто подскажет как решить проблемку. Дисков около 800. Есть манга, игры на PSX, музыка, аниме.Список на сайте. Жду ответов! Цитата
igg Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Не у тебя одного такие проблемы :) У самого таких под 1000 По опыту, такие диски очень трудно сплавить. Рассматривай их как "резервный архив" Цитата
oracul Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ха, такое разве оставишь! Полка уже ломиться :) Кстати всем для увеселения кидаю картинку.Предлагаю и остальным скинуть такие перлы. Цитата
evil Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ха, такое разве оставишь! Полка уже ломиться :) Кстати всем для увеселения кидаю картинку.Предлагаю и остальным скинуть такие перлы.697240[/snapback]Прикольно. Идея с подобными фотками достойна отдельной темы! Цитата
Dark Yukon Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Просто обычно этот резервный архив содержит распространненые вещи, которые большинству и не нужны. Только если начинающим. Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Просто обычно этот резервный архив содержит распространненые вещи, которые большинству и не нужны. Только если начинающим.698560[/snapback] Ну так и надо выкидывать всё из окна потихоньку. Ктонить подберёт и посмотрит дома. Или на худой случай прилепит куданить. Цитата
igg Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалко :) Столько сил, времени и денег вложено Цитата
Akuma Megumi Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Поняла, что Мег уже надо выкидывать телевизор и заводить такую же полку, иначе у моего шкафа верхняя таки проломится скоро :)! Цитата
RomGT Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 oracul у меня твой сайт не грузится.можешь сказать так?у тебя есть Ева (ТВ), чобиты, Elfenlied? Цитата
Akuma Megumi Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Ева есть, и Чобиты тоже. Про Elfen Lied не помню... Цитата
oracul Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Ответ для RomGT:Странно. Вроде нормально всё. Хм.1.Eva в странном варианте. 3 дисковая версия с русской озвучкой.Это на CD, а на DVD есть и обычная версия и ремастеринг.2.Чобиты были.3.ELfen Liied только на DVD-шке валяется. На CD нет. Цитата
RomGT Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 ух ты О_о Akuma Megumi oracul как бы мне у вас Чобитов с Евой выпросить? ^^ сам к сожелению ничего на обмен предложить не могу т.к. есть только Onegai Twins & Cowboy BEEBop (((ну и еще Лав Хина Цитата
CaCtuS Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Я меня было по-меньше, где-то около 120 CD-дисков с анимой.Кинул здесь же объявление, что поменяю все на 10 чистых DVD болванок. Желающий нашелся быстро =)Больше сотни CD с обычными фильмам и порнухой разошлись за самовывоз =)Конечно, с одной стороны каждый диск в свое время мне обходился как минимум в 25 рублей и отдавать их было жалко отдавать практически даром. С другой стороны, они по-любому никуда уже не нужны и лежали мертвым грузом. Всеравно истраченых денег не вернуть, а так, кто-то хоть порадуется =) Цитата
RomGT Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 CaCtuS а у тебя случаем Чобитов нет? ^^ Цитата
Barmunk Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 хотелось бы получить весь список, что у тебя на сд... Цитата
Animeshnitsa Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 RomGT, у меня есть Elfen Lied, могу так отдать... Цитата
igg Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 хотелось бы получить весь список, что у тебя на сд... Если это вопрос ко мне - то список есть на сайте, под названием "Распродажа". Цитата
Nepodarok Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Хм... Если кто-то, перейдя на DVD, совсем не знает, куда девать аниме на сидюшках, то можно ведь сплавить начинающим, хоть за небольшие деньги.Вот я - начинающая. У меня почти ничего нет. То-есть, есть, конечно, но мало (вернусь домой, составлю список того, что мне уже не нужно, кину сюда. Наизуть помню не всё). Я бы купила, в виде бандероли, наложенным платежом. Или выслала бы в ответ пустые ДВД-диски, хотя деньгами, ИМХО, проще. Только одна грустная особенность: я не знаю английского, и японского тоже. И потому мне нужны только вещи с русскими субтитрами. Ну, или с русской озвучкой, хотя субтитры мне больше нравятся. Вот такие пироги... Может, договоримся с кем-нибудь? Цитата
Memory Remains Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Я кроме пару тройки аниме невидал, так что..Кому не нужны cd, мне шлите ;) Цитата
RomGT Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Nepodarok ну насчет русской озвучки она - зло))по мне так уж лчше нормальные голоса героев слышать и сабы русские) Цитата
Dark Yukon Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Русские сабы тоже зло.лучше английские, а уж про РАВ вообще молчу :) Цитата
nick24z Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 народ, если у вас есть ненужные вам CD с аниме, то можете смело сообщать мне, т.к. мой список насчитывает всего 20 позиций, хотелось бы побольше, всегда рад обменяться :blink: Цитата
Akuma Megumi Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 RomGTА где вы живете? Если в Ярославле - то без проблем, но вот по почте посылать Мег не будет - слишком много проблем. Гомен...NepodarokЯ тоже сначала только с русской озвучкой смотрела, а потом втянулась, теперь 99% аниме смотрю с сабами, иногда русскими, но больше люблю английские - ИМХО, если на русский переводят с английского, то "любительский перевод любительского перевода - штука страшная!" © Цитата
Krita Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Круто!!! Дайте мне СD дисков.... если не нужны :P , а я вам болванок дам!!! :D У меня из всего около 15, а мне мало.... :D Исчо надо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.