Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не знаю, не знаю...

да, конечно сначала Было весело, сериал про нашу жизнь и т.п. но все же этого бы надолго не хватило.. нужно было какое-то свежее решение (ментос мля... ) вот и изменили, на мой взгляд к Лучшему...

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Хм... сказать даже нечего, потому как лень было смотреть)))) Хотя, вроде, одну серию видел... не помню о чём... графика не нравится(( Изменено пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
мне нравилось смотреть этот мульт. особенно после того, как уловили сходство с нашим действующим ныне мэром города :) Изменено пользователем Alice19 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это ужас. Мне не понравился сначала, как только кончилась (да даже наверное когда она началась) первая серия. Шутки тупые, и эта графика сама по себе ужаZzна =\ Лучше бы сделали что-нибудь другое вместо "этого".

Буэ =\

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Первый сезон достаточно неплохая переделка "Симпсонов", на мой взгляд

Второй же... Сам по себе неплох, но как продолжение первого абсолютно не воспринимается . Зачем нужно было туда Дятловых обязательно пихать вместо того, чтобы создать новых персонажей - непонятно

Всё же впечатление как от первого, так и от второго сезона - положительное

Опубликовано
Сейчас бы не зацепило. В детстве тоже не очень нравились, но серию про 'Владимирский централ! Море Черное!' смотрело, наверное, большинство моих знакомых. Почему-то сразу вспоминается этот эпизод.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация