Nek^^ Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Ну не знаю, не знаю...да, конечно сначала Было весело, сериал про нашу жизнь и т.п. но все же этого бы надолго не хватило.. нужно было какое-то свежее решение (ментос мля... ) вот и изменили, на мой взгляд к Лучшему... Цитата
Zigmund Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Хм... сказать даже нечего, потому как лень было смотреть)))) Хотя, вроде, одну серию видел... не помню о чём... графика не нравится(( Изменено 30 июля, 2006 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
андрей 666 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Дятлоw's русская пародия Симпсонов,но получилось не хуже. Цитата
Филюси Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 хм...я согласна с точкой зрения, что посмотреть можно! конечно не шедевр, но помню я с удовольствием смотрела, тем более приятно было что это НАШЕ) поддержим нашего производителя) Цитата
Alice19 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) мне нравилось смотреть этот мульт. особенно после того, как уловили сходство с нашим действующим ныне мэром города :) Изменено 15 октября, 2006 пользователем Alice19 (смотреть историю редактирования) Цитата
Филюси Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 мне нравилось смотреть этот мульт. особенно после того, как уловили сходство с нашим действующим ныне мэром города :lol:1509692[/snapback]в плане? с кем сходство? Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Это ужас. Мне не понравился сначала, как только кончилась (да даже наверное когда она началась) первая серия. Шутки тупые, и эта графика сама по себе ужаZzна =\ Лучше бы сделали что-нибудь другое вместо "этого".Буэ =\ Цитата
Nega Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 А мне нравятся первые серии Дятловых.. Потом какая-то лажа идёт...Дедок жжот)) Цитата
Кирети Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Первый сезон достаточно неплохая переделка "Симпсонов", на мой взглядВторой же... Сам по себе неплох, но как продолжение первого абсолютно не воспринимается . Зачем нужно было туда Дятловых обязательно пихать вместо того, чтобы создать новых персонажей - непонятноВсё же впечатление как от первого, так и от второго сезона - положительное Цитата
Janney Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалко, что на проду забили. Или что-то есть? м? Цитата
Саффи Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Сейчас бы не зацепило. В детстве тоже не очень нравились, но серию про 'Владимирский централ! Море Черное!' смотрело, наверное, большинство моих знакомых. Почему-то сразу вспоминается этот эпизод. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.