Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_440253
Первый сезон был лучше, присутствовал элемент реальности,чегото такого знакомого и тп , а второй слишком напыщенно и безвкустно
Опубликовано
comment_440269

ну не знаю, не знаю...

да, конечно сначала было весело, сериал про нашу жизнь и т.п. но все же этого бы надолго не хватило.. нужно было какое-то свежее решение (ментос мля... <_<) вот и изменили, на мой взгляд к лучшему...

Изменено пользователем D[u]ncel (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_521304
Да дятловы не лучший сериал ,но ведь это хоть чтото давайте более снисходительно относится к ним!Это первая попытка русских аниматоров сделать что то смешное! :lol:
Опубликовано
comment_522830
Да дятловы не лучший сериал ,но ведь это хоть чтото давайте более снисходительно относится к ним!Это первая попытка русских аниматоров сделать что то смешное! :(

521304[/snapback]

а зачем это делать точ в ток как у американцев :D - нет что бы что то новое выдумать :)

Опубликовано
comment_528231
Дятловы что ещё о них сказать?А нечего!Шутки там бывают смешными но очень редко,графика так себе,и идея чужая.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1174667
Ну я могу сказать,что даже мои родителям понравилось,а они вообще редко смотрят мульты,тем более сделанные на современный лад. Нет,есть серии из области фантастики...хотя там все такие. Вобщем посмотреть можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.