Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1318883

Ну не знаю, не знаю...

да, конечно сначала Было весело, сериал про нашу жизнь и т.п. но все же этого бы надолго не хватило.. нужно было какое-то свежее решение (ментос мля... ) вот и изменили, на мой взгляд к Лучшему...

• Ответов 60
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1318969
Хм... сказать даже нечего, потому как лень было смотреть)))) Хотя, вроде, одну серию видел... не помню о чём... графика не нравится((

Изменено пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования)

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1502553
хм...я согласна с точкой зрения, что посмотреть можно! конечно не шедевр, но помню я с удовольствием смотрела, тем более приятно было что это НАШЕ) поддержим нашего производителя)

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1509692
мне нравилось смотреть этот мульт. особенно после того, как уловили сходство с нашим действующим ныне мэром города :)

Изменено пользователем Alice19 (смотреть историю редактирования)

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

Опубликовано
comment_1510014
мне нравилось смотреть этот мульт. особенно после того, как уловили сходство с нашим действующим ныне мэром города :lol:

1509692[/snapback]

в плане? с кем сходство?

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1525523

Это ужас. Мне не понравился сначала, как только кончилась (да даже наверное когда она началась) первая серия. Шутки тупые, и эта графика сама по себе ужаZzна =\ Лучше бы сделали что-нибудь другое вместо "этого".

Буэ =\

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

• 6 лет спустя...
Опубликовано
comment_2828084

Первый сезон достаточно неплохая переделка "Симпсонов", на мой взгляд

Второй же... Сам по себе неплох, но как продолжение первого абсолютно не воспринимается . Зачем нужно было туда Дятловых обязательно пихать вместо того, чтобы создать новых персонажей - непонятно

Всё же впечатление как от первого, так и от второго сезона - положительное

Опубликовано
comment_2830877
Сейчас бы не зацепило. В детстве тоже не очень нравились, но серию про 'Владимирский централ! Море Черное!' смотрело, наверное, большинство моих знакомых. Почему-то сразу вспоминается этот эпизод.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.