Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Халява радует всегда!

Халява радует только тогда кода она не так часто, а когда она на каждом углу это уже раздражать постепенно начьнёт, и ктоб там чего не говорил это так.

А вот понимать себя это уже что то точьно что неплохо бы... хотя я бы наверно просто сказал - "а зачем мы здесь существуем, и для чего живём?, мыж малополезные, больше губим всё, зачем нам жить суждено? и что вообще добиваться в жизни мы должны по настоящему то? не денег и голых баб в пене ведь? мелочьно же это как то!"

Опубликовано (изменено)
>Godmode

>AllAmmo

И в ад =)))

Есть старый анекдот:

Попал квакер в ад, через месяц дьявол богу

-- Оживи его пожалуйста

-- А чего такое

-- Да он всех чертей перестрелял, бегает и матерится "где тут выход на следующий уровень"

Изменено пользователем klaus (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Святое дело - флуд..!

А я хотела бы предсказывать будущее.. Тогда для полного счастья ничего не надо бы было...

Опубликовано
Вэша Стемпида в единоличное пользование! 

А я кого..кого...???А!!!Вон того хочу!И вон того...и того...и вон тоже не плох,млин кого же выбрать...А нафиг:)

Бессмертия хочу,и молодости вечной,и силы к этому в придачу,вампирьей,но без крови и ночи.

Но только себе,а то потом проклинать начнут,поэтому для других желать ну ничё не буду..

Опубликовано
Может у меня паранойя, но вызвыает недоверие подобное предложение. "бесплатный сыр - только в мышеловке". так что неизвестно, может своей душой расплачиваться придется...

Так что спасибо, не надо. Как-нибудь сама.

Даже не недоверие: с подобными вопросами ангелы не прилетают

Объяснение:

именно сквозь бед, испытания и страдания человек совершенствуется (не все правда...)

Короче, счастье надо заслужить.

ВСЁ надо заслужить, а не так...нахаляву.

Опубликовано
Ну если считать, что желание одно, и загадать себе вместо одного желания много нельзя (иначе это читерство получается), то я хотел бы получить возможность читать/редактировать чужие мысли. Было бы очень удобно, надо сказать...
Опубликовано (изменено)
Ага, "Ящик водки и всех обратно!"

Угу, и тогда Norowareta пожалеет что потраил своё желание на смерть каждого третьего и у него нет ещё одного. Так бы можно было бы ,например, пожелать научиться быстро бегать. ^_^

Изменено пользователем Anira (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация