tomoshibi Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 и вообще - всего надо добиваться самому, тогда удовольствие от результата реальное, а халява долго не радует Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Халява радует всегда! Цитата
сакура Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Сакура, 5 Баллов!!! И как ты его используешь?Ээээ.... мне просвещать тебя насчет отношений мальчиков и девочек?С чего начать? С Адама и Евы или с тычинок и пестиков? Цитата
darkknight Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Долго пытался найти ответ. Я хотел бы понимать себя. (это из таких более реальных вещей) Цитата
klaus Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2004 Халява радует всегда!Халява радует только тогда кода она не так часто, а когда она на каждом углу это уже раздражать постепенно начьнёт, и ктоб там чего не говорил это так. А вот понимать себя это уже что то точьно что неплохо бы... хотя я бы наверно просто сказал - "а зачем мы здесь существуем, и для чего живём?, мыж малополезные, больше губим всё, зачем нам жить суждено? и что вообще добиваться в жизни мы должны по настоящему то? не денег и голых баб в пене ведь? мелочьно же это как то!" Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2004 Раздражать? Дааааа, совсем не наш человек. Видать действительно - многовато тебе халявы по жизни доставалось... Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2004 Хех... вечной памяти... 16 мбайт:blink:...и...и ... " Я принесу тебе на могилу цветы." Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2004 халява......как много в этом звуке......для сердца русского слилось... Цитата
Sham@N Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2004 "я имею всё по праву... тока лучше на холяву...!!!" =))) ^_^ Хоцу... Третий Удар...!!! =))) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2004 ...угу... Хочу 4й Рейх... Цитата
Лорд Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2004 Ну началось.... -.-Я те дам 4-й Рейх....Самолично придушу... -.- Цитата
Юзверг Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2004 >Godmode>AllAmmoИ в ад =))) Цитата
klaus Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2004 (изменено) >Godmode>AllAmmoИ в ад =)))Есть старый анекдот:Попал квакер в ад, через месяц дьявол богу-- Оживи его пожалуйста-- А чего такое -- Да он всех чертей перестрелял, бегает и матерится "где тут выход на следующий уровень" Изменено 28 марта, 2004 пользователем klaus (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2004 Таблеток мне от жаоности.Да побольше, ДА ПОБОЛЬШЕ!!!!(с) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2004 (изменено) Лорд , не с меня начинать надо......таких как я принято оставлять "на сладкое"... Изменено 28 марта, 2004 пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования) Цитата
Ralf Опубликовано 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Ну вот, развели флуд, понимаешь... Цитата
Гость Kaola Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Святое дело - флуд..!А я хотела бы предсказывать будущее.. Тогда для полного счастья ничего не надо бы было... Цитата
Ralf Опубликовано 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Каола, займись Таро. Не верь в байки, что это опасно и вообще. Это самый верный и легкий (относительно) способ предсказания. Цитата
Vampaira Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 Вэша Стемпида в единоличное пользование! А я кого..кого...???А!!!Вон того хочу!И вон того...и того...и вон тоже не плох,млин кого же выбрать...А нафиг:)Бессмертия хочу,и молодости вечной,и силы к этому в придачу,вампирьей,но без крови и ночи.Но только себе,а то потом проклинать начнут,поэтому для других желать ну ничё не буду.. Цитата
Anira Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 А я бы волшебную полочку попросила с неограниченный запасом маны и безграничным числом желаний. Вот бы тогда повеселилась... (тихо хихикаю, потирая руки) Цитата
ROON Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Может у меня паранойя, но вызвыает недоверие подобное предложение. "бесплатный сыр - только в мышеловке". так что неизвестно, может своей душой расплачиваться придется...Так что спасибо, не надо. Как-нибудь сама.Даже не недоверие: с подобными вопросами ангелы не прилетаютОбъяснение:именно сквозь бед, испытания и страдания человек совершенствуется (не все правда...)Короче, счастье надо заслужить. ВСЁ надо заслужить, а не так...нахаляву. Цитата
Ариэль Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Ну если считать, что желание одно, и загадать себе вместо одного желания много нельзя (иначе это читерство получается), то я хотел бы получить возможность читать/редактировать чужие мысли. Было бы очень удобно, надо сказать... Цитата
Norowareta Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Казнить каждого третьего... Добавлено в 12:35: или еще лучше - отменить желания всех остальных Цитата
Stil Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Казнить каждого третьего... Добавлено в 12:35: или еще лучше - отменить желания всех остальныхАга, "Ящик водки и всех обратно!" ^_^ Цитата
Anira Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 (изменено) Ага, "Ящик водки и всех обратно!"Угу, и тогда Norowareta пожалеет что потраил своё желание на смерть каждого третьего и у него нет ещё одного. Так бы можно было бы ,например, пожелать научиться быстро бегать. ^_^ Изменено 22 апреля, 2004 пользователем Anira (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.