Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так что не надо так уж прямо в 9 раз, если это так, можно ссылочку на исследования или хотя бы на материал по которому такие выводы сделаны

697622[/snapback]

Правда не в девять, а где-то в полтора раза, но факт остаётся фактом. Эт я могу подтвердить. Следовательно мужчинам приходится всяко больше волевых усилий применять для терпения боли. Ну разве не повод ля восхищения?!

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
О каком в 9 раз ниже болевом пороге, не смеши. единственно да женщина может рожать, да там боли неслабые но опять же не у всех, так что не надо так уж прямо в 9 раз, если это так, можно ссылочку на исследования или хотя бы на материал по которому такие выводы сделаны

697622[/snapback]

Ой, allofanime! Не буду я ссылку искать, видела в каком-то учебнике по физиологии именно эту цифру, вот и все. Естественно, за нее не отвечаю. Факт есть, а разы - фигня все это, ибо померить это невозможно объективно, потому что репрезентативности выборки сложно достичь. Это шутка юмора была, не надо так серьезно!

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
(когда напьются, становятся очень откровенны и расказывают самые сокровенные фантазии

697651[/snapback]

ну хоть напицца надо, чтобы бред нести (женская логика - чем пьянее мужик - тем, значит более правду говорит), а деушки на трезвую голову излагают.

девушки сейчас больше склонны к потребительской позиции, увы. Хотя конечно уровень запросов к мужчине, как и к жизни в целом, - дело индивидуальное.

697651[/snapback]

ну да - и Вы тоже признаёте это -) А вот что мужики стали требовательнее - я бы не сказал, даже менее требовательны, на мой взгляд.

Ну это же временно

697613[/snapback]

посмертно

Опубликовано
Ой, allofanime! Не буду я ссылку искать, видела в каком-то учебнике по физиологии именно эту цифру, вот и все. Это шутка юмора была, не надо так серьезно!

697666[/snapback]

вот, мужчину так легко ранить, а женщины - бесчуственные эгоистки -)

мы к вам со всей душой, а вы - "при воздействии болевого шока на половые органы мужской особи наблюдается заниженный порог болевой терпимости, близкий к женскому нормативу, сокращённому в 8 раз."... Т_Т

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
ну хоть напицца надо, чтобы бред нести (женская логика - чем пьянее мужик - тем, значит более правду говорит), а деушки на трезвую голову излагают.

697670[/snapback]

Буду серьезной, на трезвую голову они тоже самое излагают. Женская логика тут не при чем, многие люди становятся более разговорчивыми и откровенными под разными стимуляторами, алкоголь в том числе. Опустите эту мысль про алкоголь, пожалуйста. Я просто хотела сказать, что это пожелания реальных мужчин относительно идеальной женщины. Это вовсе не значит, что все сидят и ждут таких идеальных или стараются переделать. В целом, требовать - это бред с обеих сторон

ну да - и Вы тоже признаёте это -)

697670[/snapback]

То, что я женщина, вовсе не значит, что я не могу оценивать мир объективно )). И защищать какие-то женские недостатки перед мужчинами только потому, что сама женщина. И вообще, я против конфронтации полов

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вот, мужчину так легко ранить, а женщины - бесчуственные эгоистки -)мы к вам со всей душой, а вы - "при воздействии болевого шока на половые органы мужской особи наблюдается заниженный порог болевой терпимости, близкий к женскому нормативу, сокращённому в 8 раз."... Т_Т

697677[/snapback]

Ну вот, я так и знал, что именно про этот эксперимент речь идёт. И ведь понадобилось это кому-то выяснять. А для чего? Только для того, чтоб комплексы в мужчине зародить, унизить, доказав превосходство фемин в плане терпимости боли. И ведь тыкали несчастных электродами в гениталии! Эхх...

Лучше бы на адекватность мозговой активности проверили, а там результаты тоже должны разниться=) Только вот в какую сторону?

• Супермодераторы
Опубликовано
мы к вам со всей душой, а вы - "при воздействии болевого шока на половые органы мужской особи наблюдается заниженный порог болевой терпимости, близкий к женскому нормативу, сокращённому в 8 раз."... Т_Т

697677[/snapback]

жесть! не обобщайте меня, плохую, со всеми остальными хорошими женщинами -), это просто профессиональный цинизм

мы к вам со всей душой,

697677[/snapback]

и мы к вам тоже ! правда-правда. Не нужно всегда искать подвох в словах, подозревать в чем-то нехорошем! На самом деле женщины мужчин очень-очень любят и совершенно точно восхищаются!

• Супермодераторы
Опубликовано
Ну вот, я так и знал, что именно про этот эксперимент речь идёт.

697710[/snapback]

Самое удивительное, что Я не об этом эксперименте вовсе!!!! Не ссылайтесь на меня как на первоисточник!

Опубликовано
Самое удивительное, что Я не об этом эксперименте вовсе!!!! Не ссылайтесь на меня как на первоисточник!

697717[/snapback]

остатки стыда и совести (со времён адама, когда Вы были ещё частичкой мужчины) сработали и потом системы сохранения от стресса заблокировали воспоминания...

На самом деле женщины мужчин очень-очень любят и совершенно точно восхищаются!

697711[/snapback]

мхложно заметить проявления этого.

То, что я женщина, вовсе не значит, что я не могу оценивать мир объективно ))

697697[/snapback]

исключение доказывает правило.

Это вовсе не значит, что все сидят и ждут таких идеальных или стараются переделать.

697697[/snapback]

воот вооот, мужики принимают женщин с меньшими запросами к параметрам.

Опубликовано (изменено)

Я считаю, что мужик должен быть сильным, работящим, мускулисым (как Конан из Сердца Африки), а также он не должен задавать вопросов.

Лучший муж это Капитан Дальнего Плаванья. Зарплата опупительная и никогда нету дома. Сидишь... шопинги...

И вообще природасоздала мужчин для служения женщинам. Особенно это видно у пауков и моих любимых темных эльфов дроу.

Есть несогласные? Вот вам докозательства.

Мужики меньше живут. Это сделано для того, чтобы он отслужил свое, защищая нас, дам, и тихо деактивировался, освободив дорогу новым сильным претендентам.

Далее идет биология. По умолчанию у организма две Х хромосомы. Тоесть ЖЕНЧКИЕ. А Мужик появляеться, только если от Х отщепнуть кусочек, чтоб У получилась. Вот вам и второе докозательство!

так что служите нам и умирайте за благое дело! Как делали Рыцари из-за Прынцесс, дикари из-за баб в пещере и как делают сейчас мужики. Ведь кто еще принесет нам конфеты когда мы ленимся? Кто еще купит нам дорогущие алмазики? ОНИ! так чтор восхитимся ими, но не будем надолго привязываться.

Да?

Изменено пользователем Нечто из Безны (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я считаю, что мужик должен быть сильным, работящим, мускулисым (как Конан из Сердца Африки), а также он не должен задавать вопросов.

698506[/snapback]

угу - стоять у него тоже ничего не будет, а если будет - поимеете ребёнка-дауна (см Сталоне).

Лучший муж это Капитан Дальнего Плаванья. Зарплата опупительная и никогда нету дома. Сидишь... шопинги...

698506[/snapback]

угу, возникает вопрос, нафига тада ему будет нужна жена...

Мужики меньше живут.

698506[/snapback]

потому что им не требуется такого длительного разогрева для жизни -)

то сделано для того, чтобы он отслужил свое, защищая нас, дам, и тихо деактивировался, освободив дорогу новым сильным претендентам.

698506[/snapback]

разница в возрасте не столь велика, а старушки нафик кому нужны.

А Мужик появляеться, только если от Х отщепнуть кусочек, чтоб У получилась. Вот вам и второе докозательство!

698506[/snapback]

правильно, - отбрасывется ненужный баланс генетического мусора.

так что служите нам и умирайте за благое дело!

698506[/snapback]

оставляйте старушек одних, завистливо смотреть на молоденькую жену внука...

Как делали Рыцари из-за Прынцесс, дикари из-за баб в пещере и как делают сейчас мужики.

698506[/snapback]

ф книжках про эльпхов.

Ведь кто еще принесет нам конфеты когда мы ленимся?

698506[/snapback]

подруга-лесбиянка, мужик если и пойдёт - то себе за выпивкой или едой.

Кто еще купит нам дорогущие алмазики?

698506[/snapback]

нафига покупать алмазики, если можно покупать железо своему компу? совсем того... или на те же деньги много много раз купить бабу для потехи.

ОНИ! так чтор восхитимся ими, но не будем надолго привязываться.

Да?

698506[/snapback]

да, мужиками увлекаться - это яёй

Опубликовано
И вообще природасоздала мужчин для служения женщинам. Особенно это видно у...

698506[/snapback]

...мусульман живущих по законам шериата :D

Мужики меньше живут. Это сделано для того, чтобы он...

698506[/snapback]

...смог насладиться всеми прелестями жизни и умер молодым и красивым, избавив себя от необходимости созерцания и заботы о дряхлеющей с каждым днём супруги.

Далее идет биология. По умолчанию у организма две Х хромосомы. Тоесть ЖЕНЧКИЕ. А Мужик появляеться, только если от Х отщепнуть кусочек, чтоб У получилась. Вот вам и второе докозательство!

698506[/snapback]

Такое отщипывание характерно лишь для рядовых хромосом женщин, преобразующихся в результате произвольных мутаций при росте яйцеклеток. Тем самым мужчины и остальное человечество награждается всё новыми и новыми генетическими болезнями.

А Y-хромосома содержит аллель генов отвечающих за образование уникальных нейронных связей в головном мозге мужчины. Отсюда и свойственная им гениальность! Таким образом мужЫки имеют стандартный набор женстких хромосом + одну фЫрменную:lol: Ну разве не повод для восхищения?

Опубликовано

Да, все это так... Мужики меньше живут(хотя, если подумать, то зачем жить дольше 50-ти лет?), болевой порог ниже, итд., итп, бла- бла- бла...

Но у нас есть одно громное преимущество, которое окупает все.

МЫ НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ СТАНЕМ БАБКАМИ!

В отличие от женщин... :D B) :P

Опубликовано

Я говорю о мужиках, а не о трансвеститах-_- Эти товарищи вообще отдельный разговор. Нормальный мужик такого не сделает.

З.Ы. А почему бы не сделать тему "Восхищение гермафродитами"? Так, для порядка?..

Опубликовано
Эм...мне тока кажется, или в заглавии темы написано "Восхищение мужчиной"? Может быть автор темки перепутал, и ее нужно было назвать "Вы, бабы, дуры, у вас ваще нету логики и мозгов, да пошли бы вы куда-нить подальше со своими завышенными требованиями к нам, таким супер-пупер классным мужикам "?
Опубликовано
Эм...мне тока кажется, или в заглавии темы написано "Восхищение мужчиной"? Может быть автор темки перепутал, и ее нужно было назвать "Вы, бабы, дуры, у вас ваще нету логики и мозгов, да пошли бы вы куда-нить подальше со своими завышенными требованиями к нам, таким супер-пупер классным мужикам "?

698948[/snapback]

У кого что болит... ;)

А тема, задумывалась как стёб, в ответ на тему "восхищение женщиной". :)

Опубликовано
знать тысячи фамильных рецептов и удивлять его друзей кулинарными шедеврами

аха) а потом этих "друзей" с тебя снимать и из дома выкидывать... -___-

отвратительный карбюратор

Что такое карбюратор??! =?

при этом оставаться начитанной интересной и интеллектуальной особой

Ну если зрение в ноль не спустишь, то не против... хотя, не стоит забывать что если женщина в чем-то начинает превосходить мужчину - тот может повести себя очень неадекватно... вот, такая вот петрушка((

Опубликовано (изменено)
У кого что болит... ;)

А тема, задумывалась как стёб, в ответ на тему "восхищение женщиной". ;)

698981[/snapback]

єѓє, a пepepocла в нe4To вpoдe: " я - кpyтoй macho man, y мeня x* - цeлыx 8,5 cм, и BCE бaбы - дypы"

вот ypoды :)

Изменено пользователем butsu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
єѓє, a epepocла B He4To Bpoдe: " я - кpyтoй macho man, y мeня x* - цeлыx 8,5 cм, и BCE бaбы - дypы"

698999[/snapback]

А это всегда так. Любая тема, которая хоть как-то касается взаимоотношений полов перерастает в ЭТО =) Неизбежно =) Притом, виноваты все =)
вот ypoды dry.gif

698999[/snapback]

Таки ви пrотив мужчин? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация