Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Да, как сказать... не очень приятно, но экономически выгодно, особенно в условиях Крайнего Севера, когда за окнами трескучий мороз под -40, то очень даже ничего)))

так вот... Женщины по большей части ради мужчин ноги бреют... Вот... мы ради вас себя тепла лешаем.

allofanime

лично я и не говорю, что внешность главное... опыт показывает, что все же для многих это так... Ну шарм - есть такое дело=)

И вообще коли все бы женились на красавцах и красавицах что то народ покрасивее был бы и его дюжеменьше было бы)))

ну а что еще делать? красавиц и красавцев на всех не напасешься. Да и после обжигания с красавцем-бабником понимаешь, что на внешность глаза закрыть надо

Изменено пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Золотые слова!

694808[/snapback]

Ну видимо ты понял, что это лишишься цели, так что ли?

А ужаснее обрадоваться получив. жить в розовом счастье, а потом понять что это ВАЩЕ не то, причем что смешно и дико обидно - не то для тебя НОВОГО, это еще хуже.

Опубликовано
Блин, вас не поймешь, вам то идеал, то не идеал, вы уж определитесь как-нибудь :)

694810[/snapback]

Нам не знаю, мне просто ЧТОБЫ МНЕ НЕСКУЧНО БЫЛО, ЭТО ВСЁ!!!!!!! (я 100% серьезен), не в смысле смешно. не об этом. именно нескучно, нескучно жить, нескучно ее видеть. рассказы ее не скуку нагоняли. вообщем всего то что бы мне было с ней не скучно.

Кому то надо чтоб производила впечатление на друзей. кому то чтоб завидовали. кому то чтоб умная. кому что, мне чтоб нескучно, кому что вообщем, каждому своё

Опубликовано
Да и после обжигания с красавцем-бабником понимаешь, что на внешность глаза закрыть надо

То-то я думаю, что это все девушки так томно глаза закатывают, когда с ними разговариваешь =))))

Вот... мы ради вас себя тепла лешаем.

Кхм, колготки теплые есть... и тока они)

Опубликовано
Богат также духовный мир мужчин, с любым мужчиной всегда есть о чем поговорить, безграничные возможности таит просто диалог. Начать диалог ессно следует с комплиментов уму. внешности и духовности мужчины, этим женщина окончательно завоюет в его душе нишу под себя, ведь мужчина не только ранимый нежный собеседник. но еще лучший слушатель и друг для девушек,

694554[/snapback]

ну просто себя описал <_<

Опубликовано

Я мужчинами восхищаюсь... Хорошие они, если они, конечно, мужчины... Они существа редкие и потому ценные... Сейчас мнощество мужиков и хрупких мальчиков. Первых я ненавижу (еще бы! совершенно себя ужасно видут, вот сегодня меня с ног такой тип сбил!), вторые вызывают чувтво жалости...

С парнями легче, они редко плетут интриги, отбивают парней (хм... яойщики), завидуют кофте.

С ними можно быть предельно откровенной, можно о многом новом узнать, многое понять... У меня много хороших друзей именно парней (мужчин)... потому что они не двойственный и не подлы...

В школе парни меня защищали (даже били и дрались, если меня обижали), когда в жизни было трудно и больно именно парни приходили на помощь, успокаивали и были рядом (помню, как один друг намылился убить моего парня за халатное со мной отношение, а подруга все время вертит хвостом перед любым моим ухажером...) сравнение?

Я восхищаюсь мужчинами (юнышами, как угодно). потому что не восхищаться ими очень трудно! :rolleyes: Меня в них все восхищает: с каким азартом они рассказывают про очередной футбольный мяч, как удивляются, когда узнают, что я на самом деле не знаю кто такой Рональдо; как они мнуться, когда сделаешь им комплимент; как горят их глаза, когда даришь им "мечту их жизни" (например, очередной диск для приставки или компа)...

Дас... Восхищаюсь ^_^

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

А что, разве сейчас в нашем мире не культ Красоты и красивых людей? По-моему, так. И половая принадлежность ни при чем.

Вокруг меня много мужчин, внутренняя и внешняя красота меня очень радует и я не стесняюсь им об этом сказать ^_^ Потому что это всегда приятно, увидеть улыбку приятного человека. Залог хороших отношений - внимание к персоне другого человека, потому все в той или иной мере эгоцентричны.

А мужчины - мужчины прекрасны, самое прекрасное, что есть в этой жизни!

Тема - сплошной стеб :rolleyes:

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Anita Blake

что-то ты только о положительных чертах рассказываешь:(

695096[/snapback]

Ню... Так все люди не совершенны, между прочим... НеТ. конечно, можно тут разглагольствовать, что все парни слабые глупые слепые нахалы, но кому от этого будет лучше? Потом, я говорю именно о Мужчинах (Парнях, Юнышах) с большой буквы (о всяких там мужиках, бросающих своих детей, отталкивающих в метро девушек и пр., слабых женственных мальчиках я писала... писала, что ими восхищаться не могу.)

Да и все мои друзья мужского пола очень хорошие, все их неположительные черты (легко можно и не заметить, потому что в них много положительного :D ). А придераться к людским слабостям всякий может (но достойны ли мы выносить приговор, ведь сами далеко не совершенны). :D

Опубликовано (изменено)

mecha_roshi

Это еще что!Я Через город попробовал в юбке походить, на хеллоуин было дело! Я три раза ногу подвернул на этих грёбаных шпильках!

Изменено пользователем Rez-pk (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация