Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

восхищение мужчиной

(это наш ответ Чемберлену... - создателям темы о культе прекрасной даме)

В наш век моральной и физической деградации, хрупкую красоту мужчины не каждая девушка поймёт и оценит, а ведь вот они - эти загадочные, прекрасные создания окружают нас, они могут быть простыми домохозяинами, одноклассниками, прекрасными незнакомцами, попадающимися на каждом шагу... Они все обладают внутренней красотой и внешней тоже и ждут ваших комплиментов, от которых просто таят и млеют. Скажите вашим мужчинам комплимент - им не хватает тепла, ласки и заботы... Мало какая девушка зудумается о тех слезах, что проливает мужчина в одиочистве, когда его красоту и его макияж никто не оценивает, - он сидит и горько плачет, а ведь его согреть может одно лишь доброе слово... Как известно, женщины любят глазами, а мужчины - ... ушами, правильно.

Прийдтие домой - скажите комплемент своему мужчине и он расцветёт и приготовит вам самый вкусный ужин, наденет лучшее платье и в доме будет чистота и порядок (внимание и скотине приятно).

Даже на улице - увидите грустного мужчину - скажите ему доброе слово о его внешности - увидите слёзы благодарности.

Некоторые женщины сейчас воспринимают мужчин как объект только лишь воплощения сексуальных своих потребностей, но это не так - мужчине важно иногда просто посидеть с вами, поговорить по душам, сходить в увлекательный тур за покупками вместе, посплетничать о новой блузке, что купили его знакомые мужики... Покажите мужику, что он может доверить вам свои простые радости.

обсуждаем.

Отошла...
  • Ответы 292
  • Просмотры 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Блин, вас не поймешь, вам то идеал, то не идеал, вы уж определитесь как-нибудь :)

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Да, как сказать... не очень приятно, но экономически выгодно, особенно в условиях Крайнего Севера, когда за окнами трескучий мороз под -40, то очень даже ничего)))

так вот... Женщины по большей части ради мужчин ноги бреют... Вот... мы ради вас себя тепла лешаем.

allofanime

лично я и не говорю, что внешность главное... опыт показывает, что все же для многих это так... Ну шарм - есть такое дело=)

И вообще коли все бы женились на красавцах и красавицах что то народ покрасивее был бы и его дюжеменьше было бы)))

ну а что еще делать? красавиц и красавцев на всех не напасешься. Да и после обжигания с красавцем-бабником понимаешь, что на внешность глаза закрыть надо

Отредактировано от -Naomi- (см. историю изменений)

Я не лузер, я блондинка

[Золотая Молодежь Team][люблю детей team]

Золотые слова!

694808[/snapback]

Ну видимо ты понял, что это лишишься цели, так что ли?

А ужаснее обрадоваться получив. жить в розовом счастье, а потом понять что это ВАЩЕ не то, причем что смешно и дико обидно - не то для тебя НОВОГО, это еще хуже.

Заметим, что обсуждая прекрасных мужчин, мы опять пришли к женщинам... :)

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Блин, вас не поймешь, вам то идеал, то не идеал, вы уж определитесь как-нибудь :)

694810[/snapback]

Не идеал ^_^ потому что печатающими пальцами allofanime, сейчас глаголила истина.

[Романтики team][Бессонница team]

694810[/snapback]

Нам не знаю, мне просто ЧТОБЫ МНЕ НЕСКУЧНО БЫЛО, ЭТО ВСЁ!!!!!!! (я 100% серьезен), не в смысле смешно. не об этом. именно нескучно, нескучно жить, нескучно ее видеть. рассказы ее не скуку нагоняли. вообщем всего то что бы мне было с ней не скучно.

Кому то надо чтоб производила впечатление на друзей. кому то чтоб завидовали. кому то чтоб умная. кому что, мне чтоб нескучно, кому что вообщем, каждому своё

Да и после обжигания с красавцем-бабником понимаешь, что на внешность глаза закрыть надо

То-то я думаю, что это все девушки так томно глаза закатывают, когда с ними разговариваешь =))))

Вот... мы ради вас себя тепла лешаем.

Кхм, колготки теплые есть... и тока они)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Freez

Кхм, колготки теплые есть... и тока они)

Скажи честно, ты их носил? Нет! А нас заставляешь...

Отредактировано от Chudo (см. историю изменений)

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

allofanime

ну да, каждому свое все же=)

Я не лузер, я блондинка

[Золотая Молодежь Team][люблю детей team]

А нас заставляешь...

Никто вас и не заставляет... не хочешь не брей, только потом не удивляйся, что "Что-то все реже на мои ноги без колготок смотрят" =)))

Что я слушаю?

Забыл добавить, а мне побоку что думают девушки о моих небритых ногах %))

Что я слушаю?

-Naomi-

что ж, девушки по-крайней мере реагируют на посты и вообещ ведут себя адекватнее...

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Забыл добавить, а мне побоку что думают девушки о моих небритых ногах %))

694834[/snapback]

Ты чё девка чтоб ноги брить! Или я че-то недогоняю?

Богат также духовный мир мужчин, с любым мужчиной всегда есть о чем поговорить, безграничные возможности таит просто диалог. Начать диалог ессно следует с комплиментов уму. внешности и духовности мужчины, этим женщина окончательно завоюет в его душе нишу под себя, ведь мужчина не только ранимый нежный собеседник. но еще лучший слушатель и друг для девушек,

694554[/snapback]

ну просто себя описал <_<

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Для нас главное - чувства.

694767[/snapback]

ага...только избитая стара тема...у девушки с хорошей внешностью больше шансов зацепить парня, нежели с прекрасной душой)

[Влюбленные Team]

ну просто себя описал :(

694935[/snapback]

Собственно отрицать бессмысленно ибо ты же меня знаешь, так и есть))))

Я мужчинами восхищаюсь... Хорошие они, если они, конечно, мужчины... Они существа редкие и потому ценные... Сейчас мнощество мужиков и хрупких мальчиков. Первых я ненавижу (еще бы! совершенно себя ужасно видут, вот сегодня меня с ног такой тип сбил!), вторые вызывают чувтво жалости...

С парнями легче, они редко плетут интриги, отбивают парней (хм... яойщики), завидуют кофте.

С ними можно быть предельно откровенной, можно о многом новом узнать, многое понять... У меня много хороших друзей именно парней (мужчин)... потому что они не двойственный и не подлы...

В школе парни меня защищали (даже били и дрались, если меня обижали), когда в жизни было трудно и больно именно парни приходили на помощь, успокаивали и были рядом (помню, как один друг намылился убить моего парня за халатное со мной отношение, а подруга все время вертит хвостом перед любым моим ухажером...) сравнение?

Я восхищаюсь мужчинами (юнышами, как угодно). потому что не восхищаться ими очень трудно! :rolleyes: Меня в них все восхищает: с каким азартом они рассказывают про очередной футбольный мяч, как удивляются, когда узнают, что я на самом деле не знаю кто такой Рональдо; как они мнуться, когда сделаешь им комплимент; как горят их глаза, когда даришь им "мечту их жизни" (например, очередной диск для приставки или компа)...

Дас... Восхищаюсь ^_^

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

• Супермодераторы

А что, разве сейчас в нашем мире не культ Красоты и красивых людей? По-моему, так. И половая принадлежность ни при чем.

Вокруг меня много мужчин, внутренняя и внешняя красота меня очень радует и я не стесняюсь им об этом сказать ^_^ Потому что это всегда приятно, увидеть улыбку приятного человека. Залог хороших отношений - внимание к персоне другого человека, потому все в той или иной мере эгоцентричны.

А мужчины - мужчины прекрасны, самое прекрасное, что есть в этой жизни!

Тема - сплошной стеб :rolleyes:

Отредактировано от Himura Yumi (см. историю изменений)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Anita Blake

что-то ты только о положительных чертах рассказываешь:rolleyes:

[Влюбленные Team]

Anita Blake

что-то ты только о положительных чертах рассказываешь:(

695096[/snapback]

Ню... Так все люди не совершенны, между прочим... НеТ. конечно, можно тут разглагольствовать, что все парни слабые глупые слепые нахалы, но кому от этого будет лучше? Потом, я говорю именно о Мужчинах (Парнях, Юнышах) с большой буквы (о всяких там мужиках, бросающих своих детей, отталкивающих в метро девушек и пр., слабых женственных мальчиках я писала... писала, что ими восхищаться не могу.)

Да и все мои друзья мужского пола очень хорошие, все их неположительные черты (легко можно и не заметить, потому что в них много положительного :D ). А придераться к людским слабостям всякий может (но достойны ли мы выносить приговор, ведь сами далеко не совершенны). :D

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

по магазину рядом с домой шастают трое парней в юбках - вот они реально достойны восхищения.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

mecha_roshi

Это еще что!Я Через город попробовал в юбке походить, на хеллоуин было дело! Я три раза ногу подвернул на этих грёбаных шпильках!

Отредактировано от Rez-pk (см. историю изменений)

Тема - сплошной стеб

Обе эти темы превратились в сплошной стеб, мне их трудно серьезно воспринимать...........

Сейчас мужчины стали более женственными (я не про геев и не про их на плыв) а женщины естественно более мужиковатыми. Это факт.

В смысле? Что мужчины перестали носить бороды?А женщины пошли в секции по рукопашке?

Да нет... Тут дело в конкретном человеке и конкретном характере. Всегда были такие мужчины, что посмотришь - орёл, а по характеру - баба...

И сейчас так же. Только теперь "бабы" мужского пола скрывать это перестали.патамушта модна.

А женщины мужиковатоые итоже всегда ещё испокон лет...

Некрасова вспомните: коня на скаку... в горящую избу..

Отредактировано от G.K. (см. историю изменений)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.