Rez-pk Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 супермужчина всё может -) 708169[/snapback]Где ты такого найдёшь! Щас наш пол тока может либо работать, либо валяться на диване и размазывать гарчицу по майке(вспомнил клип Offspring)! Цитата
allofanime Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Где ты такого найдёшь! Щас наш пол тока может либо работать, либо валяться на диване и размазывать гарчицу по майке(вспомнил клип Offspring)!708179[/snapback]Я бы не был так критичен и максимализмен.Ну не знаю, я например много чего еще могу, вот горчицу по себе пожалуй не смогу, а многое другое за ради бога так сказать :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Почему это сразу супермужчина?708174[/snapback]потому что он бывает в сказках... -)Хотя в нашей стране добиться чего-то совсем высокого честным путем почти не реально, и это не зависит от пола... Решающую роль играют связи...708174[/snapback]так везде.Где ты такого найдёшь! Щас наш пол тока может либо работать, либо валяться на диване и размазывать гарчицу по майке(вспомнил клип Offspring)!708179[/snapback]говорите за себя -) Добавлено:Ну не знаю, я например много чего еще могу, вот горчицу по себе пожалуй не смогу, а многое другое за ради бога так сказать708217[/snapback]а взбитые сливки? -) девушки одобряют, можно ещё клубнички добавить... Цитата
allofanime Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Культивация красоты в отдельном мужчине так же пагубна как и в отдельной женщине, поэтому красота мужчин распределена среди них более менее ровно, ессно с исключениями ;) К коим можно отнести меня или ЛА ил Киоту одних из прекраснейших представителей анимефорума, так сказать красота на любой вкус :) ;) а взбитые сливки? -) девушки одобряют, можно ещё клубнички добавить...708218[/snapback]Так то другое дело, это не горчица, на горчицу тока сосед дядя Ваня набежать может, а на сливки ого го сколько народу противоположного пола, на это можно пойти :lol: ;) Цитата
Anita Blake Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Так то другое дело, это не горчица, на горчицу тока сосед дядя Ваня набежать может, а на сливки ого го сколько народу противоположного пола, на это можно пойти :lol: ;)708226[/snapback] И часто к вам Дядя Ваня приходит?... *хохочу*... ;) Где ты такого найдёшь! Щас наш пол тока может либо работать, либо валяться на диване и размазывать гарчицу по майке(вспомнил клип Offspring)!Помоему как-то совсем критично, и вообще обобщать нельзя. Вон сколько хороших товарищей по Земле ходит... И валяются на диване и работают все в меру. :) К коим можно отнести меня или ЛА ил Киоту одних из прекраснейших представителей анимефорума, так сказать красота на любой вкус Скромненько, ничего не скажешь... Хотя миф это, что парней мало симпотичных (не красивых - ибо красота понятие обсолютное, а следовательно в нашей жизни не достяжимое). Много их, просто часто мне твердят, что вот раньше мужчины были лучше, сильнее, красивие, благороднее... Хочется сразу спрасить откуда моим молодым знакомым знать, какими раньше (имеется ввиду очень отдоленное прошлое) были парни?! Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Хочется сразу спрасить откуда моим молодым знакомым знать, какими раньше (имеется ввиду очень отдоленное прошлое) были парни?!708251[/snapback]они смотрят на меня, Олафа, Куоту, как последний оплот сохранившийся истинной мужской красоты и великолепия и этот светлый образ воспринимают в контексте истории. Цитата
allofanime Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 И часто к вам Дядя Ваня приходит?... *хохочу*... :D 708251[/snapback]Ко мне слава богу нет. я горчицу не ем как узнал о его страсти, всё на аджике и на хрене, он на них не падок ;) Скромненько, ничего не скажешь... Хотя миф это, что парней мало симпотичных (не красивых - ибо красота понятие обсолютное, а следовательно в нашей жизни не достяжимое).Много их, просто часто мне твердят, что вот раньше мужчины были лучше, сильнее, красивие, благороднее... Хочется сразу спрасить откуда моим молодым знакомым знать, какими раньше (имеется ввиду очень отдоленное прошлое) были парни?!708251[/snapback]Да нет просто понятие о красоте очень переменчиво и меняется с возрастом и временем и меняется от ряда причин совершенно казалось бы нелогичных. вот я тут увлекся, был момент, девушкой на которую бы и не посмотрел год назад, ибо просто КАРДИНАЛЬНО не мой типаж, ваще ничего общего с девушками до и с моим представлением об идеале, но непосредственность и улыбка творят просто чудеса, типаж сменился, жаль что непосредственность оказалась при ближайщем рассмотрении хамством сдобрена неслабо, так что увы идеала ессно нет и быть не может, утопично всё это, но так хочется порой увлечься, допридумать самому так сказать, но от этого только мучительнее разочарование, вообщем мужчины они еще и неслабо ранимы и мечтательны :unsure: ;) Цитата
allofanime Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 они смотрят на меня, Олафа, Куоту, как последний оплот сохранившийся истинной мужской красоты и великолепия и этот светлый образ воспринимают в контексте истории.708268[/snapback]Ессно сквозь призму нашего великолепия и истиной красоты и непередаваемого шарма можно даже из прошлого сделать конфетку, что же говорить о нОнешнем времени ;) Цитата
Nicki Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 культ женщины=>культ мужчины => а где культ Сталина????? Цитата
allofanime Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 культ женщины=>культ мужчины => а где культ Сталина?????708575[/snapback]В теме сталин вообще то ;) :lol: Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 культ женщины=>культ мужчины => а где культ Сталина?????708575[/snapback]там, где посты осмысленные пишут или хотяб смешные Цитата
Ran Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 культ женщины=>культ мужчины => а где культ Сталина?????708575[/snapback]А вот теперь - слайды))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Ха!!! Вот до чего дошли! Дожили!!! Уже Культ Сталина приподнимаем... лана, с бабами разобрались... с мужиками вроде тоже... и те, и другие молодцы. Сталин-то здесь при чем?! Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Ха!!! Вот до чего дошли! Дожили!!! Уже Культ Сталина приподнимаем... лана, с бабами разобрались... с мужиками вроде тоже... и те, и другие молодцы. Сталин-то здесь при чем?!708657[/snapback]это проблемы гипервысокой мозговой активности - когда мозг набухает так сильно, что давит на стенки черепа, но они же не раздвигаются, потому повреждается кора головного мозга и случаются галлюцинации в виде тараканов, змей, сталинов - но это уже в топик про женщин, тк у мужчин мозгов нет и таких проблем не бывает! Мужики - существа совершенные а мозг - это промежуточная стадия в развитии - у мужиков разум не скован ненадёжным органом, он равномерно расположен по всему черепу. Цитата
Суворов Макс Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Эй ребята не ссортесь!!!то что мужчины стали более женственны это еще японский филосов заметил в 16 веке!!! А про женщин скажу вот что они все в карьеру ударились но тока это не есть для них хорошо. Сейчас она бизнесвуумэн а потом когда ей уже за тридцать а детей и домашнего очага нет. Разве она будет себя счастливой чувствовать?А вообще хороших и простых девченок полно. Надо только уметь это увидеть а не смотреть по сторонам на высоких блондинок. :lol: Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Суворов Макс сколько ни спрашивал знакомых мужиков - никому не нравятся высокие блондинки - ерунда это... вообще у мужчин и женщин относительно женщин вкусы весьма различны, к сожалению, женщины зачастую одеваются так, как, по их понятиям, они будут выглядить красиво, что, часто расходится с тем, как воспринимаю красивость идеальный мужчина - я. Цитата
Anita Blake Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 они смотрят на меня, Олафа, Куоту, как последний оплот сохранившийся истинной мужской красоты и великолепия и этот светлый образ воспринимают в контексте истории.708268[/snapback] Гм... Что-то я в этом не была так уверена... Хотя, если уж и говорить о симпатиях со стороны *немного посоветовшись* пишу: NOX у него осмысленные сообщения, что редкость для данного форума и для форумов вообще... Думаю, что если и есть человек, который реально может меня заткнуть (не передергивая фразы)- это он. Думаю умный - жирный плюс.Олоф - чувство юмора постоянное. Молочинка.LA могу сказать, что после обзывания моего обожаемого божьего одуванчика Покемоном, и постоянным разделением постов на отдельные предложения... напряжно... Хотя очень не стандартный ход мыслей у человека - это плюснеббл - на ум приходит слово трезвый... В плане мыслей, не престрасный.... Плюс...Самаел - милый, честно. И таких тут товарищей навалом. Хотя, может тут есть и женщины, скорее всего точно какую-нибудь даму приписала, никогда не читаю в строчке о поле...Так что тут не только трое, тут больше... Или в данном посте имелся ввиду ваш истинный возраст, который реально можно расмотреть в контексте истории.........? :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 NOX у него осмысленные сообщения, что редкость для данного форума и для форумов вообще... Думаю, что если и есть человек, который реально может меня заткнуть (не передергивая фразы)- это он. Думаю умный - жирный плюс.708883[/snapback]Nox что девушкой стал с Вашей лёгкой руки?Олоф - чувство юмора постоянное. Молочинка.708883[/snapback]о, да, какая барышня не полюбит молочника?LA могу сказать, что после обзывания моего обожаемого божьего одуванчика Покемоном, и постоянным разделением постов на отдельные предложения... напряжно...708883[/snapback]Не помню никаких одуванчиков (и вопче они слабят), а покемонов люблю трепетно и нежно, иногда до смерти.а что Вам напряжно? попробуйте пожевать одуванчик, способствует, хотя и горько, но... напряжение снимает...Хотя очень не стандартный ход мыслей у человека - это плюс708883[/snapback]я весь засмусчалосьИ таких тут товарищей навалом. Хотя, может тут есть и женщины, скорее всего точно какую-нибудь даму приписала, никогда не читаю в строчке о поле...708883[/snapback]"Dime a dozen" ("Death of the salesman") - цена им копейка пер.ак что тут не только трое, тут больше... Или в данном посте имелся ввиду ваш истинный возраст, который реально можно расмотреть в контексте истории.........?708883[/snapback]да, конечно, мой возраст является самым историческим. Цитата
Anita Blake Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Nox что девушкой стал с Вашей лёгкой руки?*злюсь*Опять передергиваешь мои фразы! Он то вот не очень похож, а некоторые, любящие парня Ди и хотящие переодеться в костюм Лолиты... Это я ни на кого не намекаю... Думаю вас задело:... Думаю, что если и есть человек, который реально может меня заткнуть (не передергивая фразы)- это он.. Вы вот разделяете все сообщения по предложениям и толку - то? Просто злимся, а вот как-то совсем что-то такое сказать, что будет трудно оспорить у вас пока не очень получается. :huh: да, конечно, мой возраст является самым историческим.Будете каверкать мои слова ....И как же тогда дЭвушки будут Вами восхищаться? Особенно в костюме Лолиты *хохочу* ;) Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 *злюсь*Опять передергиваешь мои фразы! Он то вот не очень похож, а некоторые, любящие парня Ди и хотящие переодеться в костюм Лолиты... Это я ни на кого не намекаю...710782[/snapback]Вы слишком впечатлительны и легковерны -)Думаю вас задело:... Думаю, что если и есть человек, который реально может меня заткнуть (не передергивая фразы)- это он.. 710782[/snapback]Думаю, что меня не задело.Вы вот разделяете все сообщения по предложениям и толку - то? Просто злимся, а вот как-то совсем что-то такое сказать, что будет трудно оспорить у вас пока не очень получается.710782[/snapback]Я не злюсь, вопче очень добродушный -) Последний раз злился очень на семинаре по современному искусству, а форум - детский лепет.Будете каверкать мои слова ....И как же тогда дЭвушки будут Вами восхищаться? Особенно в костюме Лолиты *хохочу*710782[/snapback]восхищатся будут очень, как и сейчас. Цитата
G.K. Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Вот щас побреюсь - и присоединюсь к Олафу и Квоте!:DХотя...*что там по зеркалу показывают?..* Мне и так неплохо! :D Цитата
allofanime Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) Сегодня я понял истину-что мужчина любит в женщине именно отражение своих чувств, тоесть ессно не ее, точнее не столько ее, а именно свои чувства к ней. Подумаю ка я над этим еще что лио, да, какая барышня не полюбит молочника?710494[/snapback]Я сам удивился, но есть девушка которая ненавидит мой юмор, считая его жестоким, злым, глупым и тупым, а ты говоришь какая барышня, хотя она видать не барышня, хм спрошу у нее :P А так я вообще НЕвеселый молочник :) Эта реклама не про меня, у меня нет усрв понимаешь ли :D да, конечно, мой возраст является самым историческим.710494[/snapback]Мой по историчнее будет :) Да и вообще скоро планирую календарь со своего рождества выпускать. так как то знаковее будет наверно :D Изменено 20 декабря, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Я сам удивился, но есть девушка которая ненавидит мой юмор, считая его жестоким, злым, глупым и тупым, а ты говоришь какая барышня, хотя она видать не барышня, хм спрошу у нее711142[/snapback]может, это тоже мужчино, но завистливый до нашей красоты и ума?А так я вообще НЕвеселый молочник wink.gif Эта реклама не про меня, у меня нет усрв понимаешь ли laugh.gif 711142[/snapback]я рекламу не видел а видел это:http://www.newgrounds.com/portal/view/190638Мой по историчнее будет wink.gif Да и вообще скоро планирую календарь со своего рождества выпускать. так как то знаковее будет наверно wink.gif711142[/snapback]при всём уважении, календарь от моего рождения уже расходится массовыми тиражами! Цитата
Anita Blake Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Сегодня я понял истину-что мужчина любит в женщине именно отражение своих чувств, тоесть ессно не ее, точнее не столько ее, а именно свои чувства к ней. Думаю, тут не тоглько про парней можно такое сказать... Девушек это тоже на прямую касается. Я сам удивился, но есть девушка которая ненавидит мой юмор, считая его жестоким, злым, глупым и тупым, а ты говоришь какая барышня, хотя она видать не барышня Вот в каком смысле не барышня? В том плане, что не понимает твоего юмора (тогда прям сразу не барышня <_<ОТСТОЙ ), или в смысле на форуме и ты не уверен. что барышня? Ндас... А так я вообще НЕвеселый молочник Я не говорю, про молочника, я говорю, что молоЧИНКА, всмысле молодец, юмор - это здорово. может, это тоже мужчино, но завистливый до нашей красоты и ума Гм, понимаю, что стеб.... *показываю тебе язык*, но так и проситься идея, чтоб ты Олафа на свидание пригласил - раз такие вы оба хорошие... ММММММ *хохочу* Цитата
Lost Angel Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 м, понимаю, что стеб.... *показываю тебе язык*, но так и проситься идея, чтоб ты Олафа на свидание пригласил - раз такие вы оба хорошие... ММММММ *хохочу*711880[/snapback]опоздали, так мы уже развлекались - подавайте свежие идеи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.