Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_694542

(это наш ответ Чемберлену... - создателям темы о культе прекрасной даме)

В наш век моральной и физической деградации, хрупкую красоту мужчины не каждая девушка поймёт и оценит, а ведь вот они - эти загадочные, прекрасные создания окружают нас, они могут быть простыми домохозяинами, одноклассниками, прекрасными незнакомцами, попадающимися на каждом шагу... Они все обладают внутренней красотой и внешней тоже и ждут ваших комплиментов, от которых просто таят и млеют. Скажите вашим мужчинам комплимент - им не хватает тепла, ласки и заботы... Мало какая девушка зудумается о тех слезах, что проливает мужчина в одиочистве, когда его красоту и его макияж никто не оценивает, - он сидит и горько плачет, а ведь его согреть может одно лишь доброе слово... Как известно, женщины любят глазами, а мужчины - ... ушами, правильно.

Прийдтие домой - скажите комплемент своему мужчине и он расцветёт и приготовит вам самый вкусный ужин, наденет лучшее платье и в доме будет чистота и порядок (внимание и скотине приятно).

Даже на улице - увидите грустного мужчину - скажите ему доброе слово о его внешности - увидите слёзы благодарности.

Некоторые женщины сейчас воспринимают мужчин как объект только лишь воплощения сексуальных своих потребностей, но это не так - мужчине важно иногда просто посидеть с вами, поговорить по душам, сходить в увлекательный тур за покупками вместе, посплетничать о новой блузке, что купили его знакомые мужики... Покажите мужику, что он может доверить вам свои простые радости.

обсуждаем.

Отошла...
  • Ответов 292
  • Просмотры 18,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_708217
Где ты такого найдёшь! Щас наш пол тока может либо работать, либо валяться на диване и размазывать гарчицу по майке(вспомнил клип Offspring)!

708179[/snapback]

Я бы не был так критичен и максимализмен.

Ну не знаю, я например много чего еще могу, вот горчицу по себе пожалуй не смогу, а многое другое за ради бога так сказать :)

Опубликовано
  • Автор
comment_708218
Почему это сразу супермужчина?

708174[/snapback]

потому что он бывает в сказках... -)

Хотя в нашей стране добиться чего-то совсем высокого честным путем почти не реально, и это не зависит от пола... Решающую роль играют связи...

708174[/snapback]

так везде.

Где ты такого найдёшь! Щас наш пол тока может либо работать, либо валяться на диване и размазывать гарчицу по майке(вспомнил клип Offspring)!

708179[/snapback]

говорите за себя -)

Добавлено:

Ну не знаю, я например много чего еще могу, вот горчицу по себе пожалуй не смогу, а многое другое за ради бога так сказать

708217[/snapback]

а взбитые сливки? -) девушки одобряют, можно ещё клубнички добавить...

Отошла...
Опубликовано
comment_708226

Культивация красоты в отдельном мужчине так же пагубна как и в отдельной женщине, поэтому красота мужчин распределена среди них более менее ровно, ессно с исключениями ;) К коим можно отнести меня или ЛА ил Киоту одних из прекраснейших представителей анимефорума, так сказать красота на любой вкус :) ;)

а взбитые сливки? -) девушки одобряют, можно ещё клубнички добавить...

708218[/snapback]

Так то другое дело, это не горчица, на горчицу тока сосед дядя Ваня набежать может, а на сливки ого го сколько народу противоположного пола, на это можно пойти :lol: ;)

Опубликовано
comment_708251
Так то другое дело, это не горчица, на горчицу тока сосед дядя Ваня набежать может, а на сливки ого го сколько народу противоположного пола, на это можно пойти :lol:  ;)

708226[/snapback]

И часто к вам Дядя Ваня приходит?... *хохочу*... ;)

Помоему как-то совсем критично, и вообще обобщать нельзя. Вон сколько хороших товарищей по Земле ходит... И валяются на диване и работают все в меру. :)

К коим можно отнести меня или ЛА ил Киоту одних из прекраснейших представителей анимефорума, так сказать красота на любой вкус

Скромненько, ничего не скажешь... Хотя миф это, что парней мало симпотичных (не красивых - ибо красота понятие обсолютное, а следовательно в нашей жизни не достяжимое).

Много их, просто часто мне твердят, что вот раньше мужчины были лучше, сильнее, красивие, благороднее... Хочется сразу спрасить откуда моим молодым знакомым знать, какими раньше (имеется ввиду очень отдоленное прошлое) были парни?!

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
  • Автор
comment_708268
Хочется сразу спрасить откуда моим молодым знакомым знать, какими раньше (имеется ввиду очень отдоленное прошлое) были парни?!

708251[/snapback]

они смотрят на меня, Олафа, Куоту, как последний оплот сохранившийся истинной мужской красоты и великолепия и этот светлый образ воспринимают в контексте истории.

Отошла...
Опубликовано
comment_708284
И часто к вам Дядя Ваня приходит?... *хохочу*... :D

708251[/snapback]

Ко мне слава богу нет. я горчицу не ем как узнал о его страсти, всё на аджике и на хрене, он на них не падок ;)

Скромненько, ничего не скажешь... Хотя миф это, что парней мало симпотичных (не красивых - ибо красота понятие обсолютное, а следовательно в нашей жизни не достяжимое).

Много их, просто часто мне твердят, что вот раньше мужчины были лучше, сильнее, красивие, благороднее... Хочется сразу спрасить откуда моим молодым знакомым знать, какими раньше (имеется ввиду очень отдоленное прошлое) были парни?!

708251[/snapback]

Да нет просто понятие о красоте очень переменчиво и меняется с возрастом и временем и меняется от ряда причин совершенно казалось бы нелогичных. вот я тут увлекся, был момент, девушкой на которую бы и не посмотрел год назад, ибо просто КАРДИНАЛЬНО не мой типаж, ваще ничего общего с девушками до и с моим представлением об идеале, но непосредственность и улыбка творят просто чудеса, типаж сменился, жаль что непосредственность оказалась при ближайщем рассмотрении хамством сдобрена неслабо, так что увы идеала ессно нет и быть не может, утопично всё это, но так хочется порой увлечься, допридумать самому так сказать, но от этого только мучительнее разочарование, вообщем мужчины они еще и неслабо ранимы и мечтательны :unsure: ;)

Опубликовано
comment_708288
они смотрят на меня, Олафа, Куоту, как последний оплот сохранившийся истинной мужской красоты и великолепия и этот светлый образ воспринимают в контексте истории.

708268[/snapback]

Ессно сквозь призму нашего великолепия и истиной красоты и непередаваемого шарма можно даже из прошлого сделать конфетку, что же говорить о нОнешнем времени ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_708583
культ женщины=>культ мужчины => а где культ Сталина?????

708575[/snapback]

там, где посты осмысленные пишут или хотяб смешные

Отошла...
Опубликовано
comment_708584
культ женщины=>культ мужчины => а где культ Сталина?????

708575[/snapback]

А вот теперь - слайды)))

"Если Ран ничего не говорит, это не значит, что ему нечего сказать"(С) Я
Опубликовано
comment_708657
Ха!!! Вот до чего дошли! Дожили!!! Уже Культ Сталина приподнимаем... лана, с бабами разобрались... с мужиками вроде тоже... и те, и другие молодцы. Сталин-то здесь при чем?!

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_708669
Ха!!! Вот до чего дошли! Дожили!!! Уже Культ Сталина приподнимаем... лана, с бабами разобрались... с мужиками вроде тоже... и те, и другие молодцы. Сталин-то здесь при чем?!

708657[/snapback]

это проблемы гипервысокой мозговой активности - когда мозг набухает так сильно, что давит на стенки черепа, но они же не раздвигаются, потому повреждается кора головного мозга и случаются галлюцинации в виде тараканов, змей, сталинов - но это уже в топик про женщин, тк у мужчин мозгов нет и таких проблем не бывает! Мужики - существа совершенные а мозг - это промежуточная стадия в развитии - у мужиков разум не скован ненадёжным органом, он равномерно расположен по всему черепу.

Отошла...
Опубликовано
comment_708717

Эй ребята не ссортесь!!!

то что мужчины стали более женственны это еще японский филосов заметил в 16 веке!!! А про женщин скажу вот что они все в карьеру ударились но тока это не есть для них хорошо. Сейчас она бизнесвуумэн а потом когда ей уже за тридцать а детей и домашнего очага нет. Разве она будет себя счастливой чувствовать?

А вообще хороших и простых девченок полно. Надо только уметь это увидеть а не смотреть по сторонам на высоких блондинок. :lol:

Опубликовано
  • Автор
comment_708752

Суворов Макс

сколько ни спрашивал знакомых мужиков - никому не нравятся высокие блондинки - ерунда это... вообще у мужчин и женщин относительно женщин вкусы весьма различны, к сожалению, женщины зачастую одеваются так, как, по их понятиям, они будут выглядить красиво, что, часто расходится с тем, как воспринимаю красивость идеальный мужчина - я.

Отошла...
Опубликовано
comment_708883

708268[/snapback]

Гм... Что-то я в этом не была так уверена... Хотя, если уж и говорить о симпатиях со стороны *немного посоветовшись* пишу:

NOX у него осмысленные сообщения, что редкость для данного форума и для форумов вообще... Думаю, что если и есть человек, который реально может меня заткнуть (не передергивая фразы)- это он. Думаю умный - жирный плюс.

Олоф - чувство юмора постоянное. Молочинка.

LA могу сказать, что после обзывания моего обожаемого божьего одуванчика Покемоном, и постоянным разделением постов на отдельные предложения... напряжно... Хотя очень не стандартный ход мыслей у человека - это плюс

неббл - на ум приходит слово трезвый... В плане мыслей, не престрасный.... Плюс...

Самаел - милый, честно.

И таких тут товарищей навалом. Хотя, может тут есть и женщины, скорее всего точно какую-нибудь даму приписала, никогда не читаю в строчке о поле...

Так что тут не только трое, тут больше... Или в данном посте имелся ввиду ваш истинный возраст, который реально можно расмотреть в контексте истории.........? :)

[Убить клиента]

Опубликовано
  • Автор
comment_710494
NOX у него осмысленные сообщения, что редкость для данного форума и для форумов вообще... Думаю, что если и есть человек, который реально может меня заткнуть (не передергивая фразы)- это он. Думаю умный - жирный плюс.

708883[/snapback]

Nox что девушкой стал с Вашей лёгкой руки?

Олоф - чувство юмора постоянное. Молочинка.

708883[/snapback]

о, да, какая барышня не полюбит молочника?

LA могу сказать, что после обзывания моего обожаемого божьего одуванчика Покемоном, и постоянным разделением постов на отдельные предложения... напряжно...

708883[/snapback]

Не помню никаких одуванчиков (и вопче они слабят), а покемонов люблю трепетно и нежно, иногда до смерти.

а что Вам напряжно? попробуйте пожевать одуванчик, способствует, хотя и горько, но... напряжение снимает...

Хотя очень не стандартный ход мыслей у человека - это плюс

708883[/snapback]

я весь засмусчалось

И таких тут товарищей навалом. Хотя, может тут есть и женщины, скорее всего точно какую-нибудь даму приписала, никогда не читаю в строчке о поле...

708883[/snapback]

"Dime a dozen" ("Death of the salesman") - цена им копейка пер.

ак что тут не только трое, тут больше... Или в данном посте имелся ввиду ваш истинный возраст, который реально можно расмотреть в контексте истории.........?

708883[/snapback]

да, конечно, мой возраст является самым историческим.

Отошла...
Опубликовано
comment_710782
Nox что девушкой стал с Вашей лёгкой руки?

*злюсь*Опять передергиваешь мои фразы! Он то вот не очень похож, а некоторые, любящие парня Ди и хотящие переодеться в костюм Лолиты... Это я ни на кого не намекаю...

Думаю вас задело:... Думаю, что если и есть человек, который реально может меня заткнуть (не передергивая фразы)- это он.. Вы вот разделяете все сообщения по предложениям и толку - то? Просто злимся, а вот как-то совсем что-то такое сказать, что будет трудно оспорить у вас пока не очень получается. :huh:

Будете каверкать мои слова ....И как же тогда дЭвушки будут Вами восхищаться? Особенно в костюме Лолиты *хохочу* ;)

[Убить клиента]

Опубликовано
  • Автор
comment_710896
*злюсь*Опять передергиваешь мои фразы! Он то вот не очень похож, а некоторые, любящие парня Ди и хотящие переодеться в костюм Лолиты... Это я ни на кого не намекаю...

710782[/snapback]

Вы слишком впечатлительны и легковерны -)

Думаю вас задело:... Думаю, что если и есть человек, который реально может меня заткнуть (не передергивая фразы)- это он..

710782[/snapback]

Думаю, что меня не задело.

Вы вот разделяете все сообщения по предложениям и толку - то? Просто злимся, а вот как-то совсем что-то такое сказать, что будет трудно оспорить у вас пока не очень получается.

710782[/snapback]

Я не злюсь, вопче очень добродушный -) Последний раз злился очень на семинаре по современному искусству, а форум - детский лепет.

Будете каверкать мои слова ....И как же тогда дЭвушки будут Вами восхищаться? Особенно в костюме Лолиты *хохочу*

710782[/snapback]

восхищатся будут очень, как и сейчас.

Отошла...
Опубликовано
comment_711056

Вот щас побреюсь - и присоединюсь к Олафу и Квоте!:D

Хотя...*что там по зеркалу показывают?..* Мне и так неплохо! :D

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_711142

Сегодня я понял истину-что мужчина любит в женщине именно отражение своих чувств, тоесть ессно не ее, точнее не столько ее, а именно свои чувства к ней. Подумаю ка я над этим еще что ли

о, да, какая барышня не полюбит молочника?

710494[/snapback]

Я сам удивился, но есть девушка которая ненавидит мой юмор, считая его жестоким, злым, глупым и тупым, а ты говоришь какая барышня, хотя она видать не барышня, хм спрошу у нее :P

А так я вообще НЕвеселый молочник :) Эта реклама не про меня, у меня нет усрв понимаешь ли :D

710494[/snapback]

Мой по историчнее будет :) Да и вообще скоро планирую календарь со своего рождества выпускать. так как то знаковее будет наверно :D

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_711180
Я сам удивился, но есть девушка которая ненавидит мой юмор, считая его жестоким, злым, глупым и тупым, а ты говоришь какая барышня, хотя она видать не барышня, хм спрошу у нее

711142[/snapback]

может, это тоже мужчино, но завистливый до нашей красоты и ума?

А так я вообще НЕвеселый молочник wink.gif Эта реклама не про меня, у меня нет усрв понимаешь ли laugh.gif

711142[/snapback]

я рекламу не видел а видел это:

http://www.newgrounds.com/portal/view/190638

Мой по историчнее будет wink.gif Да и вообще скоро планирую календарь со своего рождества выпускать. так как то знаковее будет наверно wink.gif

711142[/snapback]

при всём уважении, календарь от моего рождения уже расходится массовыми тиражами!

Отошла...
Опубликовано
comment_711880
Сегодня я понял истину-что мужчина любит в женщине именно отражение своих чувств, тоесть ессно не ее, точнее не столько ее, а именно свои чувства к ней.

Думаю, тут не тоглько про парней можно такое сказать... Девушек это тоже на прямую касается.

Я сам удивился, но есть девушка которая ненавидит мой юмор, считая его жестоким, злым, глупым и тупым, а ты говоришь какая барышня, хотя она видать не барышня

Вот в каком смысле не барышня? В том плане, что не понимает твоего юмора (тогда прям сразу не барышня <_<ОТСТОЙ ), или в смысле на форуме и ты не уверен. что барышня? Ндас...

А так я вообще НЕвеселый молочник

Я не говорю, про молочника, я говорю, что молоЧИНКА, всмысле молодец, юмор - это здорово.

может, это тоже мужчино, но завистливый до нашей красоты и ума

Гм, понимаю, что стеб.... *показываю тебе язык*, но так и проситься идея, чтоб ты Олафа на свидание пригласил - раз такие вы оба хорошие... ММММММ *хохочу*

[Убить клиента]

Опубликовано
  • Автор
comment_711908
м, понимаю, что стеб.... *показываю тебе язык*, но так и проситься идея, чтоб ты Олафа на свидание пригласил - раз такие вы оба хорошие... ММММММ *хохочу*

711880[/snapback]

опоздали, так мы уже развлекались - подавайте свежие идеи.

Отошла...
Опубликовано
comment_712063

Ухх... я хотел разделить вашу беседу... но не успел... всё самое самое уже сказали... :) (простпал редкую - интересную тему B) )

Хочу добавить, точне напомнить, что любой человек - это космос в миниатюре... МИКРОКОСОС... Безграничен и непостежим...

В каждом есть прекрасное. Главное, как вы уже сказали, это пинамать и увидеть это.

Многие люди просто напросто прячут свою суть, свою натуру под маской безразличая и злобы. Они, зачастую, просто боятся боли... душевной боли... и поэтому пытаются не подпускать к себе близко.

Именно тут будут верны ваши слова, что доброе слово, а порой и просто присутствие и молчаливая поддержка может сделать очень многое...

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.