Lost Angel Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 И вобще. Мужчина вам не стиральная машина, чтобы достойно сочетать в себе хорошие качества.694681[/snapback]зависит от цены -)увы, чаще влюбляются-то за внешность. нэ? ну мне, положим, внешность не главное... но и не последнее..694676[/snapback]а вот мы, мужики, не такие! мы видим скрытую красоту друг в друге и не придираемся (только иногда царапаемся из-за девчёнок). Цитата
cGIDEOn Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 а потом слезы льют, что их использовали и бла-бла-бла... Чаще всего...здец.......пошел слезы лить........)) Цитата
-Naomi- Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 И вобще. Мужчина вам не стиральная машина, чтобы достойно сочетать в себе хорошие качества. Любите нас такими, какие мы есть :Р да-да=))) женщина, извините, должна благоухать во всех местах, а мужчина...Извините, у меня аллергия на трехдневную щетину... Цитата
Kuota Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Я давно ждал этой темы (аж со времени создания темы про женщин).Итак - МужЫки прекрасны! Просто не каждая умеет ценить их богатый внутренний мир (футбол, СИСЬКИ и... и хватит). Внешность - это не главное в мужЫке. Главное - его запах >_< Настоящий труъмужЫк должен пахнуть перегаром, дешевым табаком и нестиранными носками (впрочем, не только носками) и специально для Наоми - борщом (желательно большой выдержки). Дык вот - главный и непосредственно следующий отсюда вывод: мы (ой, кто такие мы? не мы а вы!) должны преклоняться перед мужыками только за то, что они есть. Говорите им много комплиментов, а хотя... нет - лучше просто работайте, готовьте, воспитывайте им детей. Они для этого не предназначены. Это нелепо - заниматься столь низкими вещами. Их высшее предназаначение - расположить свою тушу напротив ТВ и жрать пыво с вяленой рыбой и принимать дары и приношения. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 а вот мы, мужики, не такие! мы видим скрытую красоту друг в друге и не придираемся (только иногда царапаемся из-за девчёнок). тут трудно согласиться-некоторые любят находить недостатки, чтоб потом найти причиу для наезда......... Цитата
Kuota Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Сейчас мужчины стали более женственными (я не про геев и не про их на плыв) а женщины естественно более мужиковатыми. Это факт.694635[/snapback]вот почему ты с полом еще не определился? =)) Цитата
-Naomi- Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Kuota о даа=)сказал - как отрезал=) малаца Цитата
cGIDEOn Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) -Naomi- Мне тут нравится слушать как вы нас мужикоф критикуете..........))) Любят на форуме заводить споры о вечном........ Изменено 13 декабря, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
White Tiger Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) KuotaРеспект ^_^да-да=))) женщина, извините, должна благоухать во всех местах, а мужчина...Извините, у меня аллергия на трехдневную щетину...694691[/snapback]Мы всегда даём вам, вашим и своим чувствам шанс изменить нас ;)Если вам помимо верности и прочих хороших качеств нужна благоухающая опрятная оболочка - ищите сначала оболочку, а потом пытайтесь вселить в неё верность и прочие качества, которые вам нужны ^_^Хотя.. стиральная машина конечно куда лучше. Она ведь стирать умеет :) Изменено 13 декабря, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 как вы нас мужикоф критикуете..........))) Наомик вполне трезво рассуждает, как грится, сделал дело - иди помойся..... >__< Цитата
cGIDEOn Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Наомик вполне трезво рассуждает, как грится, сделал дело - иди помойся..... >__< Дык я о том же.......... Пошел мыться)) Цитата
White Tiger Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Наомик вполне трезво рассуждает, как грится, сделал дело - иди помойся..... >__<694706[/snapback]Проявляйте уважение к нашему собеседнику :)Остальные представительницы прекрасного пола вобще сюда ещё не отписывались. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Хотя.. стиральная машина конечно куда лучше. Она ведь стирать умеет Да, я всегда думал что от нее больше проку на деле, чем от меня........ :) Изменено 13 декабря, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Хотя.. стиральная машина конечно куда лучше. Она ведь стирать умеет694705[/snapback]а в сочетании с кухонным комбайном, сушилкой и микроволновкой заменяет рядовую женщину -) Цитата
allofanime Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Народ, в жизни мы мужики не из тех кто будет перед зеркалом два часа крутиться, хотя вон Пушкин, о ногтях заботился. Я вот например люблю с утра вдушик сходить, правда больше для просыпания, но чистые волосы имхо, просто приятно и себе и окружающим.694683[/snapback]Собственно это не прорекламь сеюя))))))))А серьезная тема о том почему мужчина достоин не меньшей любви и даже преклонения местами.Теперь о прорекламь себя сам: Кроме неописуемой красоты и статей Аполлона + ума Диогена, я еще ногти стригу, носки меняю КАЖДЫЙ день, хожу в душ, тоже КАЖДЫЙ день, не курю, пью в меру, хожу в парикмажерскую где меня стринут и красят, так же я разносторонне развит и начитан и чё?)))))))))) Очередь за мной занимайте с 387 номера))) Нюанс то в том что мы тут говорим о том что мужику тяжелее чем женщине ибо он исконно добытчик, и все стрессы на нем. так что ценить и лилееть и без всяких))))))))))))))))) Добавлено:а в сочетании с кухонным комбайном, сушилкой и микроволновкой заменяет рядовую женщину -)694719[/snapback]А с миксером и мойкой видимо продвинутую можель?) Цитата
-Naomi- Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Мы всегда даём вам, вашим и своим чувствам шанс изменить нас wink.gifвот!пользуясь шансом, призываю вас измениться в нужную сторону=))) да и вообще... тут же тема про культ прекрасного мужчины... короче... если у Вас нету культа - значит Вы - не прекрасный мужчина... совершенствуйтесь=))))))Хотя.. стиральная машина конечно куда лучше. Она ведь стирать умеетда что вы все к машине стиральной прицепились :) ? она тут не в тему вообще *чешет репу* Цитата
-Naomi- Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Нюанс то в том что мы тут говорим о том что мужику тяжелее чем женщине ибо он исконно добытчик, и все стрессы на нем. так что ценить и лилееть и без всяких)))))))))))))))))Ни фига ему не тяжелее=)Прекрасных девушек намного больше, чем прекрасных мужчин. Следовательно, у девушек конкуренция больше. Цитата
White Tiger Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Очередь за мной занимайте с 387 номера)))694720[/snapback]Та же история (самореклама ^_^ ). Но за мной прощу не занимать :) Занято :Pда что вы все к машине стиральной прицепились ? она тут не в тему вообще *чешет репу* Ну как же, ведь "настоящая" стиральная машина - это ведь так романтично. К тому же она так красива и в то же время верна вам ;)Не то что мы, мужЫки ^_^ Изменено 13 декабря, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 А с миксером и мойкой видимо продвинутую можель?694720[/snapback]миксер в кухонном комбайне -)пользуясь шансом, призываю вас измениться в нужную сторону=)))694723[/snapback]это как? бреемся, моемся, носки меняем - куда дальше?если у Вас нету культа - значит Вы - не прекрасный мужчина...694723[/snapback]есть, конечно, но притронуться боятся -)совершенствуйтесь=))))))694723[/snapback]куда уж дальше-то?да что вы все к машине стиральной прицепились694723[/snapback]носки же надо стирать где-то? или их каждый день надо менять на грязную другую пару?она тут не в тему вообще *чешет репу*694723[/snapback]всё в тему -) Цитата
Lost Angel Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Та же история. Но за мной прощу не занимать happy.gif Занято tongue.gif694734[/snapback]по секрету, мужики, это очередь ко мне -)Прекрасных девушек намного больше, чем прекрасных мужчин.694733[/snapback]это с точки зрения девушек, возможно, а нам, мужикам, крокодилы не нужны.Ну как же, ведь "настоящая" стиральная машина - это ведь так романтично.694734[/snapback]урчит, дрожит от страсти... греет, как тело любимой... Цитата
Kuota Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 если у Вас нету культа - значит Вы - не прекрасный мужчина...а где культ продается? мне кажется, что мой сломался >_< Цитата
Kuota Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 по секрету, мужики, это очередь ко мне -)что White Tiger последний и за ним не занимать? Ксо >_< Цитата
Lost Angel Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 а где культ продается? мне кажется, что мой сломался >_<694737[/snapback]он не продаётся - им мужики обмениваются, приходи - дам половинку -)что White Tiger последний и за ним не занимать? Ксо >_<694740[/snapback]ну да, все мужики стоят ко мне в очереди за культом. -) Цитата
White Tiger Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) что White Tiger последний и за ним не занимать? Ксо >_<694740[/snapback]У него своя очередь - у меня своя :) Изменено 13 декабря, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 White Tiger Все равно все пути ведут в Рим к Kuot'e. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.