Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(это наш ответ Чемберлену... - создателям темы о культе прекрасной даме)

В наш век моральной и физической деградации, хрупкую красоту мужчины не каждая девушка поймёт и оценит, а ведь вот они - эти загадочные, прекрасные создания окружают нас, они могут быть простыми домохозяинами, одноклассниками, прекрасными незнакомцами, попадающимися на каждом шагу... Они все обладают внутренней красотой и внешней тоже и ждут ваших комплиментов, от которых просто таят и млеют. Скажите вашим мужчинам комплимент - им не хватает тепла, ласки и заботы... Мало какая девушка зудумается о тех слезах, что проливает мужчина в одиочистве, когда его красоту и его макияж никто не оценивает, - он сидит и горько плачет, а ведь его согреть может одно лишь доброе слово... Как известно, женщины любят глазами, а мужчины - ... ушами, правильно.

Прийдтие домой - скажите комплемент своему мужчине и он расцветёт и приготовит вам самый вкусный ужин, наденет лучшее платье и в доме будет чистота и порядок (внимание и скотине приятно).

Даже на улице - увидите грустного мужчину - скажите ему доброе слово о его внешности - увидите слёзы благодарности.

Некоторые женщины сейчас воспринимают мужчин как объект только лишь воплощения сексуальных своих потребностей, но это не так - мужчине важно иногда просто посидеть с вами, поговорить по душам, сходить в увлекательный тур за покупками вместе, посплетничать о новой блузке, что купили его знакомые мужики... Покажите мужику, что он может доверить вам свои простые радости.

обсуждаем.

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Богат также духовный мир мужчин, с любым мужчиной всегда есть о чем поговорить, безграничные возможности таит просто диалог. Начать диалог ессно следует с комплиментов уму. внешности и духовности мужчины, этим женщина окончательно завоюет в его душе нишу под себя, ведь мужчина не только ранимый нежный собеседник. но еще лучший слушатель и друг для девушек, но какое горе на 10 девущек по статистике 9 ребят, так что спешите. ведь можно лишится не только спутника жизни но и что более важно друга на всю жизнь. 1 мужчина вернее собаки в 3.75 раза, вот так то
Опубликовано

Ну просто понимаешь ли... Культ прекрасного мужчины есть... и я много раз останавливалась на улице и утерала розовые сопли от восхищения... просто потому, что он прекрасен... И даже не то, что сексуальное влечение просто... А именно чувство прекрасного, эстетическое наслаждение и еще что-то, что трудно мне описать словами...

но, увы, в наше время от мужчин пахнет не сигаретами и дорогим вином, а мамочкиным борщом. (пускай я и утрировано написала). А руки у них не натруженные вбиванием гвоздей, а, в лучшем случае, онанизмом. А тело у них дряблое и вообще за собой не следят... Вот вам и культ....

Раз уж такая тема, хочу попросить мужчин хотя бы раз в день смотреться в зеркало... и мыть головы хотя бы раз в неделю. И менять носки хотя бы раз в 2 дня...

Есть культ, но надо заслужить женское внимание

Опубликовано
Культ прекрасного мужчины есть...

694575[/snapback]

кроме шуток - есть, конечно, ещё со времён Древней Греции (и даже раньше).

но, увы, в наше время от мужчин пахнет не сигаретами и дорогим вином, а мамочкиным борщом.

694575[/snapback]

запах сигарет хорош? запах выпитого вина хорош?

А руки у них не натруженные вбиванием гвоздей, а, в лучшем случае, онанизмом.

694575[/snapback]

Жуть какая - вот я и пишу - воспринимают мужиков в сексуальном контексте... *поглядывает на ладошки* дааа... чёрт, действительно, гвоздей не забивал, а руки явно натружены...

А тело у них дряблое и вообще за собой не следят...

694575[/snapback]

следят чаще те, для кого девушки - не больше, чем самки, тк обычно есть хороший приток денег, а делать ничего не надо - можно себя холить и лелеят. А есть ещё такие мужики, которые работают с утра до ночи... ну да впрочем дряблое тело как ни крути неприятно и меня ужасает, когда девушки его демонстрируют (мужики чаще чем-то прекрывают срамоту на моём опыте).

Раз уж такая тема, хочу попросить мужчин хотя бы раз в день смотреться в зеркало...

694575[/snapback]

третие сутки не сплю - видок вампирический...

и мыть головы хотя бы раз в неделю.

694575[/snapback]

да ну - это же экономия на масле выходит - сковороду об голову потёр - там сразу жир, можно жарить еду...

И менять носки хотя бы раз в 2 дня...

694575[/snapback]

ну это у кого есть лишняя пара, а у меня одна от деда осталась, он так и сказал "в баню затащат, - всё одно носки снаружи оставляй - размокнут - развалятся"...

Есть культ, но надо заслужить женское внимание

694575[/snapback]

заслужить? в красной армии или палочку принести, как собачка... обидно звучит.

Опубликовано
посмотрел серию Южного Парка про метросексуалов... :P Прочитал первый пост - упал под стол от смеха... ;) ну прямо, как там... Lost Angel, ты, случаем, не ставленник крабовой нации? :)
Опубликовано

Ну вот вы какие девушки, как от вас что то так заслужи, список претензий и требований, причем по кол-ву и позициям больше самого парня, мы же вас любим безоговорочно и без всяких условий, вы же просто с огромным списком если да, то может быть, но вот если нет то не в жизнь. хм

А насчет культа прекрасного мужчины, он был и до древней греции например в той же Индии ;) И вообще шибко красивые мальчики чаще понимают что выбор надо делать в сторону прекрасного и выбирают .... мужчин)))))))))))))))))) А насчет носок, головы хм, это всё как то уж просто слишком пугает, что то я таких не видел)))) Наверно наши московские бомжи пахнут борщем, а не сигаретами и выпивкой))))))

Опубликовано
Сейчас мужчины стали более женственными (я не про геев и не про их на плыв) а женщины естественно более мужиковатыми. Это факт.

694635[/snapback]

хммм... женщины носят штаны, а нам юпки не дают? Произвол! Засилие феминизьма.

Опубликовано (изменено)
запах сигарет хорош? запах выпитого вина хорош?

запах сигарет лучше, чем борща, ИМХО

и это утрировано с моей стороны=) я же написала...

следят чаще те, для кого девушки - не больше, чем самки

ВОТ!!! поэтому, у них и культ. поэтому на них девушки заглядываются...

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО В НАШЕ ВРЕМЯ КРАСИВОЕ ТЕЛО + ДОСТОЙНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕВУШКАМ, СОЧЕТАНИЕ РЕДКОЕ. И ФРАЗА ПРО "Мужчина должен быть чуть-чуть красивее крокодила. Все красавчики или голубые, или бабники" СТАЛА АКСИОМОЙ. А ИМХО, красавчиками не всегда-то рождаются... Мужчине достаточно просто за собой следить...

увы...

Изменено пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО В НАШЕ ВРЕМЯ КРАСИВОЕ ТЕЛО + ДОСТОЙНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕВУШКАМ, СОЧЕТАНИЕ РЕДКОЕ. И ФРАЗА ПРО "Мужчина должен быть чуть-чуть красивее крокодила. Все красавчики или голубые, или бабники" СТАЛА АКСИОМОЙ.

694635[/snapback]

Почему же тогда девушки вешаются на красавчиков, а честные и верные крокодилы остаюстся в стороне? :D

Опубликовано

Помойму у музчины есть ещё много разных достоинств , помимо красивого тела и достойного отношения к девушкам.... =) Очень узко мыслите =)))))

Добавлено:

Почему же тогда девушки вешаются на красавчиков, а честные и верные крокодилы остаюстся в стороне?

:D :D :D

Опубликовано

White Tiger

потому что потому=) мужчины тоже бегают за красавицами =) так бегают-бегают, а потом слезы льют, что их использовали и бла-бла-бла... Чаще всего... Не всегда, конечно...

как говориться,

ЗАЧЕМ ТАК ДОЛГО СПОРИТЬ О ДОСТОИНСТВАХ, ВЕДЬ МОЖНО ВСЕ ДОСТОЙНО СОЧЕТАТЬ

Опубликовано
хммм... женщины носят штаны, а нам юпки не дают? Произвол! Засилие феминизьма.

Мдя...я про то что женщины в большинстве стали заниматься бизнесом, семья отошла на второй план.

Мужчины больше стали уделять внимание своей внешности (посещают косметические салоны и т.д.), да это сейчас играет одну из важнейших ролей. Можно добавить и наплыв геев.

Короче все ведет к тому что может быть в ближайщем будущем мы просто поменяемся обязанностями.

Плохо это или хорошо пока не понятно, может это и есть мужчина 21 века?

Опубликовано
а потом слезы льют, что их использовали и бла-бла-бла... Чаще всего...

ну я не обобщаю! написала, что чаще всего =)

Добавлено:

Вообщем сочетаем тело красавца и верность крокодила и девушки косяками, так всё просто, ня?)

ну помимо верности еще много всяких качеств не помешало бы=)

Опубликовано
ну я не обобщаю! написала, что чаще всего =)

694661[/snapback]

Так может надо любить более широкий спектр мужчин, так и вероятность на плохое нарваться меньше, это оптимистичный прогноз)))))

Вообщем любите девушку мужчин хоть бы из жалости, нам же не повезло мы не родились женщинами - этими венцами творения, мы всего то обычные мужики с кучей минусов и минимумом достоинств даже в лучших из нас :D

Опубликовано
ну помимо верности еще много всяких качеств не помешало бы=)

694661[/snapback]

А поподробнее о женском идеале, просто же интересно, а то как то странно даже тело и верность уже не хватает, о горе просто( ))))

Опубликовано
Так может надо любить более широкий спектр мужчин

эхх... как говорится, любовь зла, полюбишь и монголоида с плеткой...

увы, чаще влюбляются-то за внешность. нэ? ну мне, положим, внешность не главное... но и не последнее..

Опубликовано
ЗАЧЕМ ТАК ДОЛГО СПОРИТЬ О ДОСТОИНСТВАХ, ВЕДЬ МОЖНО ВСЕ ДОСТОЙНО СОЧЕТАТЬ

и у каждого есть на это возможность...

694652[/snapback]

Ну так "настоящий" мужчина и сочетает :D а мы им восхищаемся.

И вобще. Мужчина вам не стиральная машина, чтобы достойно сочетать в себе хорошие качества. Любите нас такими, какие мы есть :Р

Опубликовано
Народ, в жизни мы мужики не из тех кто будет перед зеркалом два часа крутиться, хотя вон Пушкин, о ногтях заботился. Я вот например люблю с утра вдушик сходить, правда больше для просыпания, но чистые волосы имхо, просто приятно и себе и окружающим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация