Lost Angel Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (это наш ответ Чемберлену... - создателям темы о культе прекрасной даме)В наш век моральной и физической деградации, хрупкую красоту мужчины не каждая девушка поймёт и оценит, а ведь вот они - эти загадочные, прекрасные создания окружают нас, они могут быть простыми домохозяинами, одноклассниками, прекрасными незнакомцами, попадающимися на каждом шагу... Они все обладают внутренней красотой и внешней тоже и ждут ваших комплиментов, от которых просто таят и млеют. Скажите вашим мужчинам комплимент - им не хватает тепла, ласки и заботы... Мало какая девушка зудумается о тех слезах, что проливает мужчина в одиочистве, когда его красоту и его макияж никто не оценивает, - он сидит и горько плачет, а ведь его согреть может одно лишь доброе слово... Как известно, женщины любят глазами, а мужчины - ... ушами, правильно.Прийдтие домой - скажите комплемент своему мужчине и он расцветёт и приготовит вам самый вкусный ужин, наденет лучшее платье и в доме будет чистота и порядок (внимание и скотине приятно).Даже на улице - увидите грустного мужчину - скажите ему доброе слово о его внешности - увидите слёзы благодарности.Некоторые женщины сейчас воспринимают мужчин как объект только лишь воплощения сексуальных своих потребностей, но это не так - мужчине важно иногда просто посидеть с вами, поговорить по душам, сходить в увлекательный тур за покупками вместе, посплетничать о новой блузке, что купили его знакомые мужики... Покажите мужику, что он может доверить вам свои простые радости. обсуждаем. Цитата
allofanime Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Богат также духовный мир мужчин, с любым мужчиной всегда есть о чем поговорить, безграничные возможности таит просто диалог. Начать диалог ессно следует с комплиментов уму. внешности и духовности мужчины, этим женщина окончательно завоюет в его душе нишу под себя, ведь мужчина не только ранимый нежный собеседник. но еще лучший слушатель и друг для девушек, но какое горе на 10 девущек по статистике 9 ребят, так что спешите. ведь можно лишится не только спутника жизни но и что более важно друга на всю жизнь. 1 мужчина вернее собаки в 3.75 раза, вот так то Цитата
-Naomi- Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ну просто понимаешь ли... Культ прекрасного мужчины есть... и я много раз останавливалась на улице и утерала розовые сопли от восхищения... просто потому, что он прекрасен... И даже не то, что сексуальное влечение просто... А именно чувство прекрасного, эстетическое наслаждение и еще что-то, что трудно мне описать словами...но, увы, в наше время от мужчин пахнет не сигаретами и дорогим вином, а мамочкиным борщом. (пускай я и утрировано написала). А руки у них не натруженные вбиванием гвоздей, а, в лучшем случае, онанизмом. А тело у них дряблое и вообще за собой не следят... Вот вам и культ.... Раз уж такая тема, хочу попросить мужчин хотя бы раз в день смотреться в зеркало... и мыть головы хотя бы раз в неделю. И менять носки хотя бы раз в 2 дня... Есть культ, но надо заслужить женское внимание Цитата
Lost Angel Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Культ прекрасного мужчины есть...694575[/snapback]кроме шуток - есть, конечно, ещё со времён Древней Греции (и даже раньше).но, увы, в наше время от мужчин пахнет не сигаретами и дорогим вином, а мамочкиным борщом.694575[/snapback]запах сигарет хорош? запах выпитого вина хорош?А руки у них не натруженные вбиванием гвоздей, а, в лучшем случае, онанизмом.694575[/snapback]Жуть какая - вот я и пишу - воспринимают мужиков в сексуальном контексте... *поглядывает на ладошки* дааа... чёрт, действительно, гвоздей не забивал, а руки явно натружены...А тело у них дряблое и вообще за собой не следят...694575[/snapback]следят чаще те, для кого девушки - не больше, чем самки, тк обычно есть хороший приток денег, а делать ничего не надо - можно себя холить и лелеят. А есть ещё такие мужики, которые работают с утра до ночи... ну да впрочем дряблое тело как ни крути неприятно и меня ужасает, когда девушки его демонстрируют (мужики чаще чем-то прекрывают срамоту на моём опыте).Раз уж такая тема, хочу попросить мужчин хотя бы раз в день смотреться в зеркало...694575[/snapback]третие сутки не сплю - видок вампирический...и мыть головы хотя бы раз в неделю.694575[/snapback]да ну - это же экономия на масле выходит - сковороду об голову потёр - там сразу жир, можно жарить еду...И менять носки хотя бы раз в 2 дня...694575[/snapback]ну это у кого есть лишняя пара, а у меня одна от деда осталась, он так и сказал "в баню затащат, - всё одно носки снаружи оставляй - размокнут - развалятся"...Есть культ, но надо заслужить женское внимание694575[/snapback]заслужить? в красной армии или палочку принести, как собачка... обидно звучит. Цитата
Keitaro Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 хрупкую красоту мужчины в макияже, который сидит и горько плачет девушки ТОЧНО не помут ;). хотя найдутся охотники среди личностей с нетрадиционной ориентацией. :P Цитата
Ryoga Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 посмотрел серию Южного Парка про метросексуалов... :P Прочитал первый пост - упал под стол от смеха... ;) ну прямо, как там... Lost Angel, ты, случаем, не ставленник крабовой нации? :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ryoga хы хы, нет, вы что -) Я даже не занимаюсь сексом в метро (см не метросексуал). Цитата
Giza Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Сейчас мужчины стали более женственными (я не про геев и не про их на плыв) а женщины естественно более мужиковатыми. Это факт. Цитата
allofanime Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ну вот вы какие девушки, как от вас что то так заслужи, список претензий и требований, причем по кол-ву и позициям больше самого парня, мы же вас любим безоговорочно и без всяких условий, вы же просто с огромным списком если да, то может быть, но вот если нет то не в жизнь. хмА насчет культа прекрасного мужчины, он был и до древней греции например в той же Индии ;) И вообще шибко красивые мальчики чаще понимают что выбор надо делать в сторону прекрасного и выбирают .... мужчин)))))))))))))))))) А насчет носок, головы хм, это всё как то уж просто слишком пугает, что то я таких не видел)))) Наверно наши московские бомжи пахнут борщем, а не сигаретами и выпивкой)))))) Цитата
Lost Angel Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Сейчас мужчины стали более женственными (я не про геев и не про их на плыв) а женщины естественно более мужиковатыми. Это факт.694635[/snapback]хммм... женщины носят штаны, а нам юпки не дают? Произвол! Засилие феминизьма. Цитата
-Naomi- Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) запах сигарет хорош? запах выпитого вина хорош?запах сигарет лучше, чем борща, ИМХОи это утрировано с моей стороны=) я же написала...следят чаще те, для кого девушки - не больше, чем самкиВОТ!!! поэтому, у них и культ. поэтому на них девушки заглядываются... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО В НАШЕ ВРЕМЯ КРАСИВОЕ ТЕЛО + ДОСТОЙНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕВУШКАМ, СОЧЕТАНИЕ РЕДКОЕ. И ФРАЗА ПРО "Мужчина должен быть чуть-чуть красивее крокодила. Все красавчики или голубые, или бабники" СТАЛА АКСИОМОЙ. А ИМХО, красавчиками не всегда-то рождаются... Мужчине достаточно просто за собой следить... увы... Изменено 13 декабря, 2005 пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования) Цитата
White Tiger Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО В НАШЕ ВРЕМЯ КРАСИВОЕ ТЕЛО + ДОСТОЙНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕВУШКАМ, СОЧЕТАНИЕ РЕДКОЕ. И ФРАЗА ПРО "Мужчина должен быть чуть-чуть красивее крокодила. Все красавчики или голубые, или бабники" СТАЛА АКСИОМОЙ.694635[/snapback]Почему же тогда девушки вешаются на красавчиков, а честные и верные крокодилы остаюстся в стороне? :D Цитата
AstralTech Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Помойму у музчины есть ещё много разных достоинств , помимо красивого тела и достойного отношения к девушкам.... =) Очень узко мыслите =))))) Добавлено:Почему же тогда девушки вешаются на красавчиков, а честные и верные крокодилы остаюстся в стороне? :D :D :D Цитата
-Naomi- Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 White Tiger потому что потому=) мужчины тоже бегают за красавицами =) так бегают-бегают, а потом слезы льют, что их использовали и бла-бла-бла... Чаще всего... Не всегда, конечно...как говориться, ЗАЧЕМ ТАК ДОЛГО СПОРИТЬ О ДОСТОИНСТВАХ, ВЕДЬ МОЖНО ВСЕ ДОСТОЙНО СОЧЕТАТЬ Цитата
-Naomi- Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 и у каждого есть на это возможность... Цитата
AstralTech Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 а потом слезы льют, что их использовали и бла-бла-бла... Чаще всего... Фигасе.... -____-''' Цитата
Giza Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 хммм... женщины носят штаны, а нам юпки не дают? Произвол! Засилие феминизьма. Мдя...я про то что женщины в большинстве стали заниматься бизнесом, семья отошла на второй план. Мужчины больше стали уделять внимание своей внешности (посещают косметические салоны и т.д.), да это сейчас играет одну из важнейших ролей. Можно добавить и наплыв геев. Короче все ведет к тому что может быть в ближайщем будущем мы просто поменяемся обязанностями. Плохо это или хорошо пока не понятно, может это и есть мужчина 21 века? Цитата
Lost Angel Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 а потом слезы льют, что их использовали и бла-бла-бла...694652[/snapback]видно, ситуация знакома не по наслышке -) Цитата
allofanime Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Фигасе.... -____-'''694656[/snapback]Вообщем сочетаем тело красавца и верность крокодила и девушки косяками, так всё просто, ня?) Цитата
-Naomi- Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 а потом слезы льют, что их использовали и бла-бла-бла... Чаще всего...ну я не обобщаю! написала, что чаще всего =) Добавлено:Вообщем сочетаем тело красавца и верность крокодила и девушки косяками, так всё просто, ня?)ну помимо верности еще много всяких качеств не помешало бы=) Цитата
allofanime Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 ну я не обобщаю! написала, что чаще всего =)694661[/snapback]Так может надо любить более широкий спектр мужчин, так и вероятность на плохое нарваться меньше, это оптимистичный прогноз)))))Вообщем любите девушку мужчин хоть бы из жалости, нам же не повезло мы не родились женщинами - этими венцами творения, мы всего то обычные мужики с кучей минусов и минимумом достоинств даже в лучших из нас :D Цитата
allofanime Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 ну помимо верности еще много всяких качеств не помешало бы=)694661[/snapback]А поподробнее о женском идеале, просто же интересно, а то как то странно даже тело и верность уже не хватает, о горе просто( )))) Цитата
-Naomi- Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Так может надо любить более широкий спектр мужчин эхх... как говорится, любовь зла, полюбишь и монголоида с плеткой... увы, чаще влюбляются-то за внешность. нэ? ну мне, положим, внешность не главное... но и не последнее.. Цитата
White Tiger Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 ЗАЧЕМ ТАК ДОЛГО СПОРИТЬ О ДОСТОИНСТВАХ, ВЕДЬ МОЖНО ВСЕ ДОСТОЙНО СОЧЕТАТЬи у каждого есть на это возможность...694652[/snapback]Ну так "настоящий" мужчина и сочетает :D а мы им восхищаемся.И вобще. Мужчина вам не стиральная машина, чтобы достойно сочетать в себе хорошие качества. Любите нас такими, какие мы есть :Р Цитата
Felix007 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Народ, в жизни мы мужики не из тех кто будет перед зеркалом два часа крутиться, хотя вон Пушкин, о ногтях заботился. Я вот например люблю с утра вдушик сходить, правда больше для просыпания, но чистые волосы имхо, просто приятно и себе и окружающим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.