Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой персонаж из организации "Ордена протестантских рыцарей"вам больше понравился и почему?  

255 проголосовавших

1. 1. Какой персонаж из организации "Ордена протестантских рыцарей"вам больше понравился и почему?

• Алукард
      93
    • Интегра
      43
    • Виктория
      39
    • Волтэр
      50
    • Пип Бернадотте (уговорили)
      23
    • Здесь его нет...(тогда прошу в теме отписаться кто именно!)
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
ну как бы простых вещей как платье,красота (хотя и так есть) хотелось бы видеть её не только как главу организацыи ну и как простую девушку....Ну почему я такой дурак.....

1301109[/snapback]

может быть но хотелось бы увидеть,хоть один раз её не в грубом пэджаке а в белом платье....По мойму прикольно....

1301109[/snapback]

Вот все вы мужики такие! Ну разве вы не понимаете, что вся фишка Интеграл в том, что она глава организации, а не простая девушка в белом платице! ОНА-ЛИЧНОСТЬ, она не такая как все, именно этим она мне нравится ну и тем, что я говорила до этого см. на стр.8

Изменено пользователем нервная девушка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Alchemist

Есть же ссылка, Hellsinguniverse, раздел "Фанарт" автор UniFox

нервная девушка

В том-то и дело, что это ее маска, защита. А за ней спряталась все та же маленькая девочка. Даже Алукард сам это говорил.

Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обана! Вы тута Интегру обсуждаите? Без меня?! :D :)

Dr.Bob-согласен полностью.Но она не очень любит показывать свои чувства она поставила цель и она её добьется это мне больше всего нравиться она сильна,умна и красива.

Не любит показывать свои чувства??? НЕ ЛЮБИТ?? :( Да она этого, наверное, боится больше всего на свете: боится, что ее уличат (или как-бы это еще сказть..) в слабости, ее-главу великой организации Хеллсинг! Да ты что! :) Вот поэтому он-то нам и интересна...

Вот скажите почему не выпустят хентай Хеллсинг?

Не поймите меня не правильно,но всеже ради интереса я бы посмотрел с удовольствием вполне красиво было бы.

http://img206.imageshack.us/img206/1731/tiredlb0.jpg мде? Не знаю, как тебе, а мне это бы не очень понравилось (ИМХО) Ну ты сам подумай: куда денется сразу вся эта прелесть Интегры, Готичность Алика, и т.д.? Останутся только другие всем известные прелести :)

Опубликовано (изменено)
Я за Алукарда,хоть это может быть банально.Зато сам Алик этим явно не страдает.Согласитесь,если бы не было Алика,не было бы и Хеллсинга?Я имею в виду в качестве произведения...На нем держится сюжет.Без него манга была бы совсем другой,думаю,гораздо более скучной. Изменено пользователем FULLMOON (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Bob-здаровенько,я тут уже успел под машину попасть...ладно ты как?Новые темы для разговора придумал? :)

Не знаю, как тебе, а мне это бы не очень понравилось (ИМХО) Ну ты сам подумай: куда денется сразу вся эта прелесть Интегры, Готичность Алика, и т.д.? Останутся только другие всем известные прелести

Ладно. я согласен...Да ты прав новерно...Мне было бы интересно на это посмотреть...Я же не говорю что надо выпускать сразу хентай просто ради интереса...Ну я с тобой соглачен...

Алик.Да еще и голый!нет уж увольте...А вот на Викторию можно посмотреть...Она очень приличная девушка...С большой грудью... :D

Опубликовано (изменено)

Интегра-очень сильный и волевой персонаж, она уже сама по себе как машина...Ничего не боиться и все знает...Может принять решения, выжить больше сложной операции...Она просто супер-девушка...Но даже у самых сильных есть ссвои слабости...И она не исключения, в душе она маленькая девочка.

Виктория-она стала не по своей воле вампиром, но у неё не было выборара.Либо вампир - либо смерть...Она выбрала вечную жизнь в компании со своим хозяином и правильно сделала...Она молодна,красива и сексуальна, особенно в ней что она не сдается...

И самое красивое в ней это её большая и упругая грудь... :)

Уолтер-прикольный человек с необычными способностьми...Он Шинигами - бог смерти.Его так прозвали за то что они с Алукардом уничтожали лагеря СС и другие фашиские организаниции...Он умен и всегда готов придти на помощь хозяйке...Он помогает молодой Викторие в этом не легком пути...Если честно, он лучше в роли Шинигами...Более прикольное...Короче это дворецкий вам еще покажит где раки зимуют!

Алукард-самый сильный вампир на матереке, его сила это что-то...Его нельзя убить или поколечить.Он цепной пес Хэллсинга который служит Интегре и сколько бы не сторался но все ровно он не сможет уйти...От того как о нем услышали он был в заперти...Потом в 44 года он и Шинигами (Уолтер) охотелись на всех вашистоф...Только маленький факт не дает мне покоя, Алукард был девушкай...Меня это убивает...Но все же он уже тогда был очень силен...очень...

Короче лучше Алукарду палец в рот не клади...Его злейший враг Ватикан а именно Отец Александо Андерсон...Они не могут решить кто сильнее...Но это очевидно...Алукард выигрывает каждый раз!А Отец убегает как трус но обещает вернуться...Еще есть чекнутый майор СС.

не помню имя...Но Алукард его очень не навидит...

Короче Хэллсинг круто!!!МИр Вампирам они сила а мы никто!!!

Если так подумать!Вам не кажиться что я прав?!... ^_^

Изменено пользователем Alchemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Alchemist

Да Алику еще немного народу осталось порвать, не волнуйся. Всего то - Волтер, Док, Кэп, Майор. При хеппи энде можно Волтера из списка изключить :)

Ты кстати того - пост пофикси немного. Поспешишь людей насмешишь

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Alchemist

Да Алику еще немного народу осталось порвать, не волнуйся. Всего то - Волтер, Док, Кэп, Майор. При хеппи энде можно Волтера из списка изключить :)

1392960[/snapback]

Ты про Шредингера и Деву забыл...ИМХО зря, мне кажется что они еще себя покажут :lol:

ней это её большая и упругая грудь...

Особенно интересна последняя характеристика. :P Выяснено опытным путем, или как? :D

Короче лучше Алукарду палец в рот не клади...Его злейший враг Ватикан а именно Отец Александо Андерсон...

Ватикан уже не его злейший враг, равно как и отец Александр Андерсон :)

Они не могут решить кто сильнее...

Уже решили.

Алукард выигрывает каждый раз! А Отец убегает как трус но обещает вернуться...

Чей отец? :P Папа Саня добегался на этом свете и уже вряд ли вернется, пусть обещает дальше :P

Еще есть чекнутый майор СС.

Максимилиан Монтана, он же майор Криг (нем. Der Krieg - война). Ничего, и тебя вылечат, и меня вылечат (с) (и его, и вообще всех в Хеллсинге) :P

Вам не кажиться что я прав?!...

Единственное, что мне кажется - это то, что надо писать грамотнее и не то, что уже и так давно известно. Ничего личного, но глаз режет.

Alchemist

1392960[/snapback]

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ты про Шредингера и Деву забыл...ИМХО зря, мне кажется что они еще себя покажут <_<

1393159[/snapback]

OK OK Ma BAD(Nigga style)

Забыл просто=) Про деву не знаю, а Шредингер из-за своего сволочного характера слиняет наверное :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да Алику еще немного народу осталось порвать, не волнуйся. Всего то - Волтер, Док, Кэп, Майор. При хеппи энде можно Волтера из списка изключить 

А Уолтера зачем? :huh:

писать грамотнее 

Вы два подонка!У человека рука сломана, они еще тут о грамотности говорят!Ну блин попросите у меня что нибудь, бить буду больно! :)

Интегра или Алукард...

Всё решила- ИНТЕГРА!!!!Она оч интересный персонаж.

Она постоянно скрывает себя настоящую. Жаль её.

Ей надо по голове настучать как следует!

Обьевления!!!NosferatuAlucard и Энрико Максвелл, издеваються над больным человек.Пожалуйста кто нибудь приструните этих двоих, не приятно же всетке! :ph34r: ;)

Парни ничего личного!

Уже решили.

И кто?

Выяснено опытным путем, или как?

А что сиски у неё, ничего! :D Да и притом еще девственица а рядом такой мужик как Алик!Че она тупит или это он?! :unsure:

Я СПИХ!!!ЯМАХА!!!!! :ph34r: :lol:

Опубликовано (изменено)
А Уолтера зачем? :(

1395549[/snapback]

Он же предатель - мангу надо читать B)

И кто?

1395549[/snapback]

Алик конечн - он же Сане сердце из груди вырвал - голыми руками на нулевой печати B)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он же предатель - мангу надо читать

Пока что, прошу отметить, маразматик Коута не раскрыл нам всеё своей Грандиозной Задумки aka Маразматичной Концовки, так что ой как рано ещё старину Кун Доленза обвинять....

Опубликовано
Алик конечн - он же Сане сердце из груди вырвал - голыми руками на нулевой печати

Следуя Правилу Маразматичной Концовки В Которой Нах Разносят Весь Мир, он ещё оживёт, призвав себе на помощь из бездны Ворпа Самого Аццкого Бегемотогиппопотама, Дядю Чуваша - Маэстро Каминщика, и его Оранжевого Подручного По Прозвищу Крепкая Промежность. Но! Алый и из этой ситуации вывернется, ибо как пророчил Дядя Ря, битва за Лондон будет завершена Самым Гениальным Мангакой как раз ко Смерти Чака Норриса aka Смерти Хаяо МИядзаки.

ЗЫ: требую премию за наибольшее количество заглавных букв в посте... :blink:

Опубликовано
Алик конечн - он же Сане сердце из груди вырвал - голыми руками на нулевой печати

Да ладно?!На нулевой?!...Ну он крут, а Саню жалко хороший был придурак...ХеХе...Правильно... :)

Он же предатель - мангу надо читать

Сорри не дочитал видать. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация