Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Anita Blake,

А потом жаловался, мол, почему его не научили общаться с ТАКИМИ... С какими? Нас таких полно (и я совсем не идеал, у меня есть такие подруги, оболдеть... Просто как-то находите вы стерв, вообще парни любят стерв... а потом ноют).

Так мы уже про любовь к стервам заговорили?)) Ну могу сказать только одно это мой идеал просто, я про стерв ессно, с правильной девушкой хорошо легко стабильно, интересно какое то время, но СКУЧНО, а со стервой живешь каждый день как на вулкане, вообще идеал жить с девушкой с 2-мя личностями с правильной и со стервой, ибо все время жить со стервой так же погано как с правильной. Вообщем мой идеал всего то больная на голову девушка хоть чуть симпатичная, не обязательно шибко умная, я умен даже за наших будущих детей. вообщем у меня к девушке требований крайне мало, а вот почитав посты девушек, хм требований минимум столько как будто каждая принцесса Диана и Мерелин Монро одновременно, ну просто без изъяна мужчиу всем подавай, ну так нас же с ЛА только 2, на всех не хватит, тем паче мне не нужны идеалы, так что я быстро найду себе девушку с раздвоением личности и всё буду счастлив. вас же ЛА всех не потянет увы :( :) :) :D

Потом, если вам обидно, то простите, но нападать на девушек - это мовитон...

Тут нет никакого нападения на девушек, есть стеб над самим собой и ролью женщин в мире и жизни мужчин, только и всего.

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Не заводите? Девушка не собачка... Чтобы ее заводить...

701012[/snapback]

молодого человека тоже не завожу :lol: устоявшееся выражение, не более того, извините, если обидел.

Это говорить лишь о не умении видеть девушек на сквозь, у некоторых дам данное слово на лбу написано...

701012[/snapback]

чёрт его знает - но парня жалко было, по отношению к остальным никакой стервозности не наблюдалось.

Пожалуйста, не цепляйтесь к словам. Слово "нападать" не имеет узкого толкования "применения физической силы с элементами насилия"... Нападать можно и грубым словом...

701012[/snapback]

я и имел ввиду широкий контекст.

Прощай секс, да здравствует стопроцентная др*чка в пробирку, чтоб кого-то там взростить себе подобного.

701019[/snapback]

всяко лучше заискивания и раболепства.

фуу... не надо меня ни к кому переадресовывать. Я Вас спросила, дабы кулаком так в грудь лупите Вы.

Цитата

701019[/snapback]

лол, с чего Вы взяли, что я ответсвенен за чужие высказывания? где именно я себя луплю кулаком в грудь?

ню-ню=) Сами себя уже показали, как надо=)))))

701019[/snapback]

что именно Вы этим хотите сказать?

ТАМ НЕ ТАК БЫЛО СКАЗАНО!!!

701019[/snapback]

такие частенько обезьяны вытанцовывают...

699243[/snapback]

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
именно мужчина должен вытанцоввывать перед женщиной

699243[/snapback]

А просто что многие мужчиныв последнее время настолько перестали за собой следить и не мужественные, потеряли все то прекрасное, что должно быть в каждом мужчине, что стали похожи на обезьян.

701019[/snapback]

мороз крепчал...

мне такой НЕ НУЖЕН

701019[/snapback]

а уважающий себя мужик не будет ни перед кем вытанцовывать, неудивительно, что Вам не попадаются желаемые качества в тех, кто это делает.

Просто они должны хотяб каким-нибудь образом нам понравиться и привлечь свое внимание хоть как-нибудь!!!

701019[/snapback]

помахать ушами -)

во! и потом еще что-то про то, что я некоторых мужчин обезьянами назвала... а Вы-то сами - кобелями.

701019[/snapback]

наверное, то, что никого из мужчин это не смутило, говорит о том, что моё использование слова "кобель" было использовано в радикально другом контексте.

Фууу!!! Не вижу вообще смысла спорить с человеком, который из 10ти страниц разговора вынес только это. ГЫЫЫ!

701019[/snapback]

однако продолжаете спорить.

Вообще не рублю... Какого фига мы вечно в оппозиции?

701019[/snapback]

полагаю, что у нас разные точки зрения.

Опубликовано (изменено)

Lost Angel

все...

КАК обычно, наш с Вами спор сводится к ничему... К тупому раздерательству на цитаты без вменяемого пояснения. Все, адью!!!

ПОйду лучше крестиком повышиваю и простыни поглажу, чем с Вами скандалить! А о раболепстве речи нет!!!

ЗЫ: а пытаться меня с Мультом поссорить - мягко сказать, глупо!

И пока на свете существуют романтики, дарящие девушкам цветы и воспевающие их в своих стихах и песнях, я не буду спать с женщинами!

Кста... пойти против всей мировой культуры это, кста, тоже глупо!

Изменено пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
КАК обычно, наш с Вами спор сводится к ничему... К тупому раздерательству на цитаты без вменяемого пояснения. Все, адью!!!

701322[/snapback]

говорите за себя

ЗЫ: а пытаться меня с Мультом поссорить - мягко сказать, глупо!

701322[/snapback]

ба, дались вы мне оба. просто показал, что претензии, с которыми Вы обращаетесь ко мне исходят в двух случаях от человека, что Вам бизок, что даёт замечательную возможность обсудить их с ним в деталях тет-а-тет.

И пока на свете существуют романтики, дарящие девушкам цветы и воспевающие их в своих стихах и песнях, я не буду спать с женщинами!

701322[/snapback]

нам очень интересно, с кем Вы не будете спать.

Кста... пойти против всей мировой культуры это, кста, тоже глупо!

701322[/snapback]

?

Опубликовано
?

701346[/snapback]

Тут видимо о том что женщина исконно воспевается поэтами. художниками и прочее, о любовных циклах стихов, о трубодурах, о рЛыцарях на белых конях, вообщем из этих степей

Опубликовано
говорите за себя

неет уж !!!! это именно о ВАС!

ба, дались вы мне оба

ДАЛИСЬ!!! ойй как дались!!! уже аж на 11 страниц!

просто показал, что претензии, с которыми Вы обращаетесь ко мне исходят в двух случаях от человека, что Вам бизок, что даёт замечательную возможность обсудить их с ним в деталях тет-а-тет.

это мое дело!

нам очень интересно, с кем Вы не будете спать.

это форум! что хочу, то пишу! все цензурно

насчет культуры.... Да е-мое!!! я про то, что с Ваших слов, поэты, воспевающие женщин, скульпторы, вылепливающие женское тело, глупцы! и это есть глупо

Опубликовано (изменено)
Такое чувство, что тут все о женщинах судят только каким-то фильмам, мол, такие они все вредные заразы, деньги им... деньги.

нет, Анита, тут по женщинам судят исходя из личного опыту. несколько я понимаю, тут собралась тучка особей мужского полу, которые нашли очередную возможность повыть на судьбу за то, что недодала им девушки без запросов в принципе. ну так сорри, у нас стране таких не делют... ну разьве что только в каких-то отдаленных селениях на крах матушки-родины.

Изменено пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

-Naomi-

701322[/snapback]

однако, всё пишет и пишет...

неет уж !!!! это именно о ВАС!

701367[/snapback]

каждый день узнаёшь что-то старое о себе... - создадим топик тогда про меня? чего тут флудить?

ДАЛИСЬ!!! ойй как дались!!! уже аж на 11 страниц!

701367[/snapback]

ааах *дыхание перехватило* всё так и есть... на этом форуме вопче только Вы и каждый мой пост посвящён и обращён к Вам исключительно... блин, как сложно должно быть фаллесом по Лакану и Фройду...?

это мое дело!

701367[/snapback]

тогда почему Вы ко мне обращаетесь с претензиями по поводу своих дел?

это форум! что хочу, то пишу! все цензурно

701367[/snapback]

угу, это заметно... и всё больше по теме...

насчет культуры.... Да е-мое!!! я про то, что с Ваших слов, поэты, воспевающие женщин, скульпторы, вылепливающие женское тело, глупцы! и это есть глупо

701367[/snapback]

ой враааки чётто... эттооо... -) или проблемы с памятью там или ещё с чем, я этого не говорил и никто другой тоже не говорил на моей памяти...

а что глупо - это верно, причём тезис исходит от Вас...

о.О Цитату в студию!

701376[/snapback]

я заметил, что это именно то время суток, когда дятлизм становится особенно маразматичным (и смешным) - не будет никакой цитаты, конечно.

несколько я понимаю, тут собралась тучка особей мужского полу, которые нашли очередную возможность повыть на судьбу за то, что недодала им девушки без запросов в принципе.

701383[/snapback]

какие девушки? тут все мужчины поголовно импотенты-ананисты, кроме пары педиков, конечно, но они тоже импотенты.

ну так сорри, у нас стране таких не делют... ну разьве что только в каких-то отдаленных селениях на крах матушки-родины.

701383[/snapback]

загадочный смысл этих слов убивает кота на скаку просто - "не делют" кого? людей? на кусочки прям... жуть...

мое предложение эту тему и аналогичную ей закрыть

701389[/snapback]

nani-nani? ^^

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
какие девушки? тут все мужчины поголовно импотенты-ананисты, кроме пары педиков, конечно, но они тоже импотенты.

*записала*

загадочный смысл этих слов убивает кота на скаку просто - "не делют" кого? людей? на кусочки прям... жуть...

воспринимай на веру. в стране с высоким процентом импотентов-ананистов, геев (уважительно отношесь к секс меньшинствам) и геев-импотентов другого и быть не может. так что все, кто не подпадают под вышеуказанную градацию - немедленно по монастырям, на сохранение.

мое предложение эту тему и аналогичную ей закрыть

nani-nani? ^^

что именно из слов, составляющих фразу "мое предложение эту тему и аналогичную ей закрыть", тебе непонятно?

Опубликовано
что именно из слов, составляющих фразу "мое предложение эту тему и аналогичную ей закрыть", тебе непонятно?

701536[/snapback]

ну вот мы и на "ты" (о... это такое интимное обращение, я стесняюсь *зарделся*). мне не понятно, чего её закрывть -)

воспринимай на веру. в стране с высоким процентом импотентов-ананистов, геев (уважительно отношесь к секс меньшинствам) и геев-импотентов другого и быть не может. так что все, кто не подпадают под вышеуказанную градацию - немедленно по монастырям, на сохранение.

Цитата

701536[/snapback]

как это относится к теме?

Опубликовано
воспринимай на веру. в стране с высоким процентом импотентов-ананистов, геев (уважительно отношесь к секс меньшинствам) и геев-импотентов

Вы что-то путаете. Это все одна категория. Геи-онанисты-импотенты. И их 99,998%.

Лост в Германию уехал - значит из нормальных я один остался +)

Эх, тяжело приходится современным девушкам :lol:

Опубликовано
поддерживаю

701389[/snapback]

И сразу такой тирадой разразилась. Просто если хотите чтобы тема умерла, просто не пишите ничего, я или ЛА или Киото друг с другом восхвалять и восхищаться женщиной бесконечно не будем, так только до старости <_< , так что прекратив отписываться в тему вы подрубите нам дисскусию ибо у нас более менеее общая позиция по этому вопросу и спорить нам не о чем просто будет :lol:

Опубликовано
И сразу такой тирадой разразилась. Просто если хотите чтобы тема умерла, просто не пишите ничего, я или ЛА или Киото друг с другом восхвалять и восхищаться женщиной бесконечно не будем, так только до старости  , так что прекратив отписываться в тему вы подрубите нам дисскусию ибо у нас более менеее общая позиция по этому вопросу и спорить нам не о чем просто будет 

практика показывает, что это тему не убъет. а раз так, то я тоже свои 5 копеек положу.

Вы что-то путаете. Это все одна категория. Геи-онанисты-импотенты. И их 99,998%.

Лост в Германию уехал - значит из нормальных я один остался +)

Эх, тяжело приходится современным девушкам 

русский человек и на чужбине русским остается. так что я бы не так скрово ни вас ни вашего германского друга к этим 0,002%. но спасибо что посочувствовали.

ну вот мы и на "ты" (о... это такое интимное обращение, я стесняюсь *зарделся*). мне не понятно, чего её закрывть -)

не верю - через побелку не видно.

Опубликовано (изменено)

Тема ушла совсем в другое русло и прочтения непонятных мне ответов на посты утомительно... Можно сотни тысяч раз кричать нашим "отвергнутым и замученным женщинами" парням, что они не правы в корне, но толку от этого ноль.... Сформировалась тут четкая брига каких-то мужчинозащитников и женоненавистников, предлагаю им обьединиться и создать тему: "ПРОДОЛЖИМ ТРАДИЦИЮ МОЛОТА ВЕДЬМ"...

Вы что-то путаете. Это все одна категория. Геи-онанисты-импотенты. И их 99,998%

Такое чувство что эти проценты тут и собрались... Вот сидят, значит у мониторов и пишут, какие мы плохие и не правильные, цепляются к словам и передергивают - искажают смысл фраз (как дети малые)...

Я восхищаюсь, что женщины пережили все, что им так любезно подарили мужчины: войны, унижения, сожжения на кострах инквизиции, закапывания неверных в землю живьем, дефолты и многое другое... И прожив это, женщины не утратили своей основной женской души: умения прощать, любовь, забота, верность, нежность... Но обьяснить это замученным самими собой парням, воспитанными нарисованным миром бесполезно.... Потому что мир этот нарисованный исказил и без того искаженную для них действительность бытия.... в том числе восхищение женщиной как матерью, любимой, дочерью....

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Можно сотни тысяч раз кричать нашим "отвергнутым и замученным женщинами" парням, что они не правы в корне, но толку от этого ноль...

702596[/snapback]

кричать не надо - надо подавать хороший пример девушкам и огонёк надежды - мужикам.

Сформировалась тут четкая брига каких-то мужчинозащитников и женоненавистников, предлагаю им обьединиться и создать тему: "ПРОДОЛЖИМ ТРАДИЦИЮ МОЛОТА ВЕДЬМ"...

702596[/snapback]

не думаю, что кто-то из отписавшихся тут мужчин - женоненавистник. инквизиция занималась пытками как мужчин, так и женщин, о чём свидетельствуют дошедшие до нас архивные материалы, копии которых видел сам (мужикам доставалось не меньше, чаще это были священники).

Такое чувство что эти проценты тут и собрались... Вот сидят, значит у мониторов и пишут, какие мы плохие и не правильные, цепляются к словам и передергивают - искажают смысл фраз (как дети малые)...

702596[/snapback]

ужас какой, и что Вы предлагаете делать с этой ситуацией?

Я восхищаюсь, что женщины пережили все, что им так любезно подарили мужчины: войны, унижения, сожжения на кострах инквизиции, закапывания неверных в землю живьем, дефолты и многое другое...

702596[/snapback]

как матери воспитали - такими мужчины и выросли - мужики воспитанием особо не занимались - они работали, воевали итп - если в ретроспективе. Причём воевали, чтобы вам же обеспечить кров, комфорт, пропитание, а, главное, украшения и подарки. Что вырастает из детей в наш век всеобщей эмансипации можете наблюдать (хоть бы и тут на форуме) - но Вам не нравится.

И прожив это, женщины не утратили своей основной женской души: умения прощать, любовь, забота, верность, нежность...

702596[/snapback]

любовь - это в тему любоффь - там всё не столь однозначно

забота - это теперь черта личности определяемая полом? (забота в юбке)

умение прощать - опять же это женская черта вдруг стала.

верность - это туда же, куда любовь

нежность - и тут тоже всё неоднозначно, выходит, отец не может быть нежным к ребёнку, мужчина не может быть нежным к женщине, поскольку это "женская" черта... ппффт...

Но обьяснить это замученным самими собой парням, воспитанными нарисованным миром бесполезно....

702596[/snapback]

Ой нет, объяснить легко - в книжках, например, объясняют про летающих слонов а в мультике их даже показывают Дамбо, кажется... Нехватает примеров из действительности. И определитесь, парни собой замучены или всё же женщинами - у Вас в посте и то и то.

Потому что мир этот нарисованный исказил и без того искаженную для них действительность бытия...

702596[/snapback]

всмысле нарисованный? в нарисованном женщины просто замечательные, как Вы описали как раз.

в том числе восхищение женщиной как матерью, любимой, дочерью....

702596[/snapback]

женщиной, как матерью абстрактной я не восхищаюсь, поскольку это физиологический процесс - родить ребёнка и не зависит от личности этой женщины. Матерями, которые заботятся о своих детях, хорошие жёны и просто люди можно восхищаться, конечно, но не за детородную функцию.

Как любимой тоже можно, но даже розовые очки всё же пропускают некие моменты реальности.

Как дочерью - нет у меня дочери, как, полагаю, и у Вас.

Опубликовано
Тема ушла совсем в другое русло и прочтения непонятных мне ответов на посты утомительно... Можно сотни тысяч раз кричать нашим "отвергнутым и замученным женщинами" парням, что они не правы в корне, но толку от этого ноль....

702596[/snapback]

...Кричать, что не правы. А почему, собственно не правы, и, почему, собственно, замученным? Не считаю себя замученным. Я общаюсь с замечательными девушками, я вижу их постоянно, мне приятно, что их на самом деле очень много. Мне вообще вполне себе повезло. Но, когда мне девушка начинает _приказывать_указывать_объяснять (вдалбливать)_ что я, как существо низшего порядка должен её воспевать, молча сопеть себе, когда она говорит, терпеть унижения, потому что ей видетели так хочется.. и так далее - это совершенно не соотносится у меня с нормальными и хорошими отношениями между людьми. Почему-то, мне лично представляется нормальным, не кричать на женщин, не бить женщин, пропускать вперёд женщин, защищать, подавать шубу/пальто, помочь донести тяжелое, закрыть глаза на разные грубости... Это всё нормально. Только, когда это не ставится в приказной форме. Мол, эй ты, как ты посмел мне возразить (утрирую).

...И от этих трактовок - вы обязаны отплясывать перед нами, разит чем-то, что я не могу ассоциировать с образом женщины, девушки. Не люблю надменность. Не люблю, когда отношения между людьми строятся по принципу "все животные равны, но некоторые животные равнее других (с) Оруэлл". Некое абстрактное восхищение неким абстрактным понятием "женщина" это одно, но те же женщины сами переводят всё в быт, где это восхищение никак не может быть, ибо имеем дело с реальными личностями.

...В общем, ну нужно всё оценивать с точки зрения детского максимализма. Уверяю, нет тут женоненавистников. Это лишь рассуждения на тему, анализ и прочее. Но, не более того. И никаким неправильным отношением к женскому полу тут не пахнет. Мы любим, уважаем и ведём себя с вами совсем иначе недели друг с другом.

...Кстати, интересная весчь. Есть, допустим, милая хорошая девочка. Она вся такая хорошая пришла на форум, и начала общаться. Притом, общается как привыкла... т.е. някает, флудит... Она не плохая, просто такая вот... Милая добрая дэвушка. Маленькая и наивная. Но что происходит дальше. Её замечают сограждане-софорумцы, катают жалобу модератору. Модераторы между собой начинают стонать, мол, опять дятлы... Пытаются объяснить этой девочке, что так низя. Но куда там. Разве столь чистое и наивное существо способно понять такие вещи, так сильно выпадающие из её мироощущения? Начинается дальнейший флуд. И посылания всяких вредностей в личку. Модераторы опять же пишут в Админке, что это дятел такой, таких тупых не бывает, и прочие нехорошие вещи. Притом, активистки защиты женщин совершенно не против, такого отношения к этой деффачке. И совсем даже не против циничных предупреждений и замечаний (а так же стёба над деффачкой). Хотя, тут неоднократно было сказано, что грубо про них вообще нельзя. Тем более про добрых и хороших. Однако... И такие вещи происходят неоднократно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация