Multyashka Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) аналогично можно восхищаться стеной больничной палаты.ВПЕРЁД... Мне Это нах*й не надо.... я буду восхищатся женщинами... за пару годиков толкнём науку и получим возможность размножаться без нихИди толкни.С таким же успехом можешь толкнуть строительный кран... остальные девочки с замечательными попками были допущены в клетку с животными?За языком слиди! Умницо... ага - цветочки вон в вазочке стоят и в горшочках, стихи я не храню - отослал обратно им, булочки со сливками - в следующий раз скажу им, чтобы вместо шоколадок, пирожных, тортиков и домашней стряпни подносили...Удачи, те в Жизни с таким мировозрением... Вытанцовывать, опять же... ппффт, что именно он "должен" вытанцовывать?Фраза действительно странная! на трансиковФу... даже не собираюсь.... видимо, параллелепипед только частично... или девушки ещё не остыли, как живые прям... БРЕД! Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 За языком слиди! Умницо...699780[/snapback]так за языком или за попками, лапо? никак это скрытая угроза? *в воздухе запахло грозой и вазелином* коовай...Удачи, те в Жизни с таким мировозрением... 699780[/snapback]спасиба за искренние пожеланияФу... даже не собираюсь....699780[/snapback]жырокеры, значит, нормально -)БРЕД!699780[/snapback]был в вашей реакции на пост КуотыФраза действительно странная!699780[/snapback]вам не кажется ущербным восхищаться кем-то, кто вам подобных считает обезъянами? Цитата
Multyashka Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 так за языком или за попками, лапо?сперва за языком...никак это скрытая угроза?делать мне что ли нечего кому-то угрожать..я ещё не на столько зол...жырокеры, значит, нормально -)Я такое не слушаю...был в вашей реакции на пост КуотыТупо сравнивать женщин с прямоугольным параллелепипедом.. вам не кажется ущербным восхищаться кем-то, кто вам подобных считает обезъянами?Я не думаю, что жЫрный, опухший, пьяный в гавно Бомж, будет подобен нам.. да он тоже человек, но либо он сам этого захотел(стать таким), либо жизнь заставила(тут ничего не поделаешь)... Цитата
chico cubano Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 ВПЕРЁД... Мне Это нах*й не надо.... я буду восхищатся женщинами...ими и природой!Иди толкни.С таким же успехом можешь толкнуть строительный кран...ага! желательно - на себя :( Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 сперва за языком...699799[/snapback]и что мне за это будет?делать мне что ли нечего кому-то угрожать..я ещё не на столько зол...699799[/snapback]мы работаем над этим :(Я такое не слушаю...699799[/snapback]там и посмотреть есть на что.Тупо сравнивать женщин с прямоугольным параллелепипедом..699799[/snapback]тупо писать, что кто-то "должен" испытывать уважение и восхищение по отношению к особи противожного пола по умолчанию.Я не думаю, что жЫрный, опухший, пьяный в гавно Бомж, будет подобен нам.. да он тоже человек, но либо он сам этого захотел(стать таким), либо жизнь заставила(тут ничего не поделаешь)...699799[/snapback]я не думаю, что "бомжы" реально допускаются в ночные клубы, куда ходит Наоми. Цитата
chico cubano Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 бред был в вашей реакции на пост Куоты699791[/snapback]ето где комплименты обсуждаюцца? ну почему же, Мульт очень даже прав... Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 ето где комплименты обсуждаюцца? ну почему же, Мульт очень даже прав...699807[/snapback]есть разница между уважением и восхищением девушкой определённой и девушками вообще, а если добавить "должны" - это просто указ какой-то... Цитата
chico cubano Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 LAясно... всё дело - в тонкости избираемого подхода, так? Цитата
Multyashka Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 и что мне за это будет? а что что-то надо? мы работаем над этимУдачи! :)тупо писать, что кто-то "должен" испытывать уважение и восхищение по отношению к особи противожного пола по умолчанию.Главная ошибка!!! ПО УМОЛЧАНИЮ... где такое было написано???Я говорил с точки зрения не всех мужиков, а у кого есть вторая половинка... я не думаю, что "бомжы" реально допускаются в ночные клубы, куда ходит Наоми.Логично.... насчёт обезьян спросишь у Наоми сам...Я таковых не знаю.. Цитата
chico cubano Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 я не думаю, что "бомжы" реально допускаются в ночные клубы, куда ходит Наоми.я не думаю, что бомжики вообшче куда-либо допускаюцца :) Цитата
allofanime Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 итак скоро такими темпами Мульт переведет в плоскость должны мы восхищаться Наоми, обсуждаются ВООБЩЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ!!! Првый пост именно и призывал восхищаться ВСЕМИ женщинами именно за факт что они женщины, Киото насчет геомеирических фигур пошутил, кстати довольно забавно и не обидно, так как тут шутливое сравнение имело место и ничего более. Цитата
Multyashka Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 итак скоро такими темпами Мульт переведет в плоскость должны мы восхищаться Наоми, обсуждаются ВООБЩЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ!!! Првый пост именно и призывал восхищаться ВСЕМИ женщинами именно за факт что они женщины, Киото насчет геомеирических фигур пошутил, кстати довольно забавно и не обидно, так как тут шутливое сравнение имело место и ничего более. Не парься!!! Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 ясно... всё дело - в тонкости избираемого подхода, так?699823[/snapback]каждый случай - уникален. Цитата
chico cubano Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 итак скоро такими темпами Мульт переведет в плоскость должны мы восхищаться Наоми, обсуждаются ВООБЩЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ!!! Првый пост именно и призывал восхищаться ВСЕМИ женщинами именно за факт что они женщины, Киото насчет геомеирических фигур пошутил, кстати довольно забавно и не обидно, так как тут шутливое сравнение имело место и ничего более.699839[/snapback]мошчно задвинул нах! Цитата
chico cubano Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Лост Ангел ето ясно, как Божий день! :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 а что что-то надо?699825[/snapback]конечно, денег, например -)Я говорил с точки зрения не всех мужиков, а у кого есть вторая половинка...699825[/snapback]Это не было Вами оговорено. Своей девушкой большинство и так восхищается, потому она и своя девушка называется...Логично.... насчёт обезьян спросишь у Наоми сам...Я таковых не знаю..699825[/snapback]быть, может, она прокомментирует тут.я не думаю, что бомжики вообшче куда-либо допускаюцца699837[/snapback]в подвалы самостоятельно.Главная ошибка!!! ПО УМОЛЧАНИЮ... где такое было написано???699825[/snapback]Првый пост именно и призывал восхищаться ВСЕМИ женщинами именно за факт что они женщины699839[/snapback] Цитата
mecha_roshi Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Куда подевались те милые, хрупкие и очаровательные создания, что только видом, манерами и подлинной женственностью заставляли мужчин терять рассудок и подниматься в небо? ушли туда же, куда и рыцари на белых конях и в сяющих доспеха укатили. Цитата
chico cubano Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 ушли туда же, куда и рыцари на белых конях и в сяющих доспеха укатили.699854[/snapback]так ГДЕ ето место, не подскажете? на каком трамвае туда ехать нах??!! Цитата
allofanime Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Не парься!!!699841[/snapback]Я не парюсь, могу кинуть тоже пару кондидатур на восхищение))) Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 ето ясно, как Божий день! rolleyes.gif699851[/snapback]не поминай в суе -) Цитата
allofanime Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 ушли туда же, куда и рыцари на белых конях и в сяющих доспеха укатили.699854[/snapback]Кстати, так для общего развития, период средневековья вовсе и не был так чист и непорочен как его порой показывают в фильмах и книжках, так что не надо настольгично вздыхать и говорить, вот было время, мужики были ого го, гне то что ныне, вовсе и нет. Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Кстати, так для общего развития, период средневековья вовсе и не был так чист и непорочен как его порой показывают в фильмах и книжках, так что не надо настольгично вздыхать и говорить, вот было время, мужики были ого го, гне то что ныне, вовсе и нет.699868[/snapback]ну девушки пахли хуже и все мылись реже, но костюмчики были интересными и правовая база у мужиков была лучше -) Цитата
-Naomi- Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Тут порой не знаешь, куда деться от них... а я посмотрю, ты мачо ^_^что именно он "должен" вытанцовывать?Дофига причин... самая элементарная, что ты себе ребенка не родишь сам, как ни парься=))))булочки со сливками - в следующий раз скажу им, чтобы вместо шоколадок, пирожных, тортиков и домашней стряпни подносили...Эй!!! Вы не в мечтах, сударь!!!! гыгыгыыы=)))) не владелец гарема отнють :D если бы меня, например, попросили булочки парню подносить, я бы послала куда подальше!!!! только уж если "булочка или жизнь"за пару годиков толкнём науку и получим возможность размножаться без них. УБОГО!!! фууу... зачем так всех женщин-то опускать??? что они Вам сделали, кроме как родили???Я не думаю, что жЫрный, опухший, пьяный в гавно Бомж, будет подобен нам.. фууу!1!!! какую тему, где Вы спорите, не возьму, везде у Вас глисты, сопли, бомжи... бррр!! запарила эта чернуха! Цитата
mecha_roshi Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) так ГДЕ ето место, не подскажете? на каком трамвае туда ехать нах??!! не подскажу. Кстати, так для общего развития, период средневековья вовсе и не был так чист и непорочен как его порой показывают в фильмах и книжках, так что не надо настольгично вздыхать и говорить, вот было время, мужики были ого го, гне то что ныне, вовсе и нет. и чем вы гордитесь? вас так задевает, что женщинам сейчас остается только ностальгировать о несуществующих мужчинах? ЗЫ: можно хоть до морковкиного заговнения говорить о меркантильности современной женщины и о том, что она предпочитает сейчас кошелек всему остальному, но нельзя забывать что первоисточником этого стали мужчины. Изменено 16 декабря, 2005 пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования) Цитата
chico cubano Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Кстати, так для общего развития, период средневековья вовсе и не был так чист и непорочен как его порой показывают в фильмах и книжках, так что не надо настольгично вздыхать и говорить, вот было время, мужики были ого го, гне то что ныне, вовсе и нет.699868[/snapback]1) нОстАльгично.. а не наоборот ^_^) 2) по-моему, все нормальные люди итак знают про Средневековье.. а так же про 30-е годы 20 века, зверства китайцев и монгол и т.д. 3) мне кажецца, что девушка больше аппелирует к сказкам, нежели - к реальной истории человечества :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.