Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Chudo

да мой папа такой же...

но вот знакомый сделал девушке ребеночка, бросил ее с грудным младенцем на руках, а сам свалил жить к другой, и от нее еще по девушкам загуливает... раз на раз не приходится

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Возможно я и неправа. Наверное, слишком идеалист и представления о человеческих отношениях у меня какие-то поднебесные. Почему мужчины перестали восхищаться красотой женщины и все опустилось до уровня исключительно "больших и круглгых форм"? Нравится все больше простое, а не загадочное, искусственное, а не натуральное.

Мне нравится то, что мне нравится. Вот и всё что я могу сказать.

Лично у моей девушки не идеальные формы тела, но я её люблю. Просто когда вижу, понимаю, что мне она нравится и всё. Другого быть не может.

Опубликовано
Chudo

да мой папа такой же...

но вот знакомый сделал девушке ребеночка, бросил ее с грудным младенцем на руках, а сам свалил жить к другой, и от нее еще по девушкам загуливает...  раз на раз не приходится

694833[/snapback]

Все мужики козлы, один хороший я и еще папы)))))))))) Вообщем вариант у вас девушки 1-это собственно я))))))))) Спешите, я могу стать папой и всё кердык нашему совместному счастью)))))))))))

Сериезно каждому свое в жизни надо-девушкам одно парням другое. собственно именно на преодолении противоречий совместная жизнь и строится, если в чем то не сошлись всё еще можно поправить. Вообщем оптиместичнее и девушки просто слыште текомплименты. что вам говорят вслух или в душе(ударение на последний слог))) ).

Опубликовано
знакомых девушек у меня много

694130[/snapback]

В том то и дело что знакомые! Они думают вот дэбил! А не знакомым девушкам это оч нравиться и немного удивляет!

ценить женщин - это обязанность того, кто считает себя мужчиной, а не мужиком. имхо

694130[/snapback]

Типа мужчина батрачит на работе до седьмого пота, пришёл домой, восхитился своей женой, скорей испугался от того как она выглядит, а потом дальше батрачить! А мужик тупой неряшливый чувачёк который усё умеет но мнолго жрет водяры! Ну и там дальше я мысль потерял, меня сбили..........

Опубликовано

Э-э-э... Тема вроде про восхищение женщинами... А вы про равноправие полов, про все мужики- козлы и т.д.

Мя например делю всех женщин на: девушек( женщин ( в зависимости от возраста)) и телок. Курящая и матерящаяся через слово "девушка"- ИМХО телка.

Кстати, есть у мя одна знакомая. Ей за 30 ( когда мне об этом рассказали мя поднимал челюсть с пола). Не слишком симпатичная, да и фигура не очень. НО- добрая, общительная, всегда доброжелательна и очень компанейска. Я ей ВОСХИЩАЮСЬ!!!

Что касается своей девушки- ну, а как можно не восхищаться любимой??

но вот знакомый сделал девушке ребеночка, бросил ее с грудным младенцем на руках, а сам свалил жить к другой, и от нее еще по девушкам загуливает...

694833[/snapback]

Таких людей к сожалению хватает... И парни не думают об ответственности и девушки... тоже хороши... Но ведь не все же такие!!!

Опубликовано

Стремная какаято тема. . .

Я вот лично этого не понимаю, понимаю восхищаться человеком можно за его деяния, поступки. . . ну за его личность например. А вот так: О! Женщина! И давай восхищаться. . . не знаю. Вот еще обсуждался внешний вид и восхищение его им: например, для мну это особого значения (подчеркиваю особого, а не вообще :lol: ) не играет, я считаю преже всего женщина должна быть ....блин лексикон закончился... ну обагощенной духовно, ну а потом уже красота <_<

Опубликовано

Ой! Разговоры принимают угрожающе воинственный характер и переростают в войну полов...

Обобщу:

Chudo, не у всех папы такие хорошие, я вот с мамой в детстве на улице осталась... И ничего, яркий пример перед глазами "слабой женщины" моей мамы, которая всего для нас потом и кровью... Но это не к теме...

Я то думала, что восхищения женщиной (ну, не надо утрировать и говорить про пьяных коров и прочее, я тоже не всех мужиков уважаю, это частности) вполне себе биологический прочесс, а не обязанность мужчины (как было где-то вверху написано). И дело тут не в том, какой пол слобее или сильнее... не в том какой пол лучше и как этому полу сложно...

Восхищение-это ведь не только комплимент (особенно вымученный парнем), это взгляды, улыбки и многое другое.

Мой хороший друг когда-то сказал мне, что его восхищает обсолютно все (даже те маленькие глупости, которые мы девушки так часто говорим), почему? Он так и не ответил...

И знаете, больно слышать о "количестве красавиц в анимесреде"... Словом, если вы не восхищаетесь девушками, то я начинаю думать об опасности для человества (яой? чтоли?). Вина тому фансервис и уверенность в том, что именно девушки должны бегать за парнями и ими восхищаться (а мы восхищаемся!)...

Еще кто-то выше сказал о том "что после анимешных девушек, на настоящих не тянет!". Я была в шоке! вообще-то это не нормально... Я вот люблю Киану Ривза и джонни Депа (этоже не значит, что остальные парни лохи и не заслуживают внимания!!!!...) Любить бестелесный, нарисованный персонаж, глупо и не красиво... Помнится был фильм, как парень полюбил статую... А ведь рядом такая девушка была...

Словом, возращаясь к теме анимешников... Наверное, я права была в первом своем выступолении... Жаль... Если так... Вообщем, я расстроина такой вашей позицией... Сразу про феминизм начинается, про коров... Ребята, этоже так по-детски.... Растроина...:)

"На почве любви к женщине создана большая часть того - если не все то, что мы называем культурой" Горький.

• Супермодераторы
Опубликовано
Почему мужчины перестали восхищаться красотой женщины и все опустилось до уровня исключительно "больших и круглгых форм"?

692412[/snapback]

Зачем же так сурово обобщать-то... На самом деле вокруг полно очаровательных, обходительных мужчин, которые восхищаются Женщиной, не скупятся на комплименты и приятные слова даже совершенно незнакомым особам. Конечно, галантность в нашем суетливом мире отходит на второй план, простых созерцателей прекрасного становится все меньше, а комплексов все больше.

К тому же, девушки, как вы реагируете на комплименты от незнакомых мужчин на улице? Далеко не всегда улыбаетесь, говорите слова благодарности. Часто с суровым лицом проскакиваете мимо, боитесь чего-то. Неудивительно, что мужчины предпочитают лишний раз не связываться и промолчать - а то еще по фейсу схлопочешь за sexual harassment

Опубликовано
К тому же, девушки, как вы реагируете на комплименты от незнакомых мужчин на улице? Далеко не всегда улыбаетесь, говорите слова благодарности. Часто с суровым лицом проскакиваете мимо, боитесь чего-то. Неудивительно, что мужчины предпочитают лишний раз не связываться и промолчать - а то еще по фейсу схлопочешь за sexual harassment

695129[/snapback]

Ну, если мне делают на улице комплимент, я улыбаюсь и говорю спасибо (иногда краснею). :D Но комплименты и прочие нормальные знаки внимания бывают редко. Ну... и конечно, если человек старше меня лет на 25, то я начинаю нервничать (это логично... вроде бы папка папкой... хотя смотря в какой манере скажет).

Просто часто именно пристают (мол, красотка, пошли с тобой погуляем) ладно бы просто говорили глупости, так еще и руки распустить могут, тогда да... Могут и получить... (гм... и не от меня... кстати, а от проходящих мимо :( )

Опубликовано (изменено)

Nabbe

Восхищаюсь Женщиной. женщины же, это просто подвид человеков. В остальном, ссылки в некоему восхищению просто по дефолту - суть есть лишь ещё один способ добиться чего-то (уважения, вравоты, заткнуть кого-то, выиграть спор, получить что-то) итп, практически ничего для этого не делая.. Удобная такая логика =_= Что, впрочем, как ни странно, не мешает в нужные моменты менять вектор на агрессивно-феминистсткий. ИМХО, конечно.

А всё остальное -- тонкости взаимоотношений... И дело не в культе каком-либо вовсе... Главное, чтобы всё было взаимно, а не использовалсоь одним, как оружие против другого....

Хорошо устроился, касатик... Ты не делаешь различий в отношении к женщинам и мужчинам, а это большой минус... И большая ошибка. Зачем напрягаться, правда ведь? А мне хочется чтобы ценили, уважали. Женщин почитали в древние времена за детородную функцию, а недавно наука выяснила что женщина может родить и без участия мужчины, хе-хе... Так-что уважение - это минимум.

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На самом деле женщины не любят, а лишь временно увлекаются (иногда надолго... очень надолго...)

А бывает, увлекуться настолько, что БАЦ! А уже семья и дети...:blink:

Опубликовано
На самом деле женщины не любят, а лишь временно увлекаются (иногда надолго... очень надолго...)

эхх, девушка... у Вас что-то еще впереди... любовь есть (ну да по себе знаю) - а спорят об этом в др теме, кажется=)

Опубликовано

ИМХО: женщиной можно и нужно восхищаться за то, что она женщина... не имея с ней никакхи личных отношений. имею в виду абстрактную такую женщину.

а вот если переходить на личности (что я, думаю, и имел ввиду автор топика), то восхищаться становится сложнова-то. все люди (даже мужчины), у всех есть недостатки.

хочется отметить, что в этой теме были несколько подменены понятия: комплимент и восщихене - цэ разные вещи.

Опубликовано

695400[/snapback]

Я так и знал что вы кровопивцы, которые играют нашими чувтвами, а кода наиграитесь бросаете, как тряпку в мусор!

Опубликовано
Я так и знал что вы кровопивцы, которые играют нашими чувтвами, а кода наиграитесь бросаете, как тряпку в мусор!

696022[/snapback]

Не надо обобщать... И мыслить в глобальном масштабе, все люди разные. <_<

Опубликовано

Бенедикт

Вот вот, не надо обобщать..... Я еще никого не бросал 

696352[/snapback]

Типа раз это сообщение относиться к женскому полу, два я тоже никого не бросал, а остовался постояно разбитый!

Опубликовано
Да нет, мы не кровопийцы. Мы просто настолько же "любим" насколько любят мужчины. А насчет семьи и детей, это да, это когда сильно увлечешься. Да и к тому же надо ж когда-то заканчивать развлекаться, ne?
Опубликовано
Я то думала, что восхищения женщиной (ну, не надо утрировать и говорить про пьяных коров и прочее, я тоже не всех мужиков уважаю, это частности) вполне себе биологический прочесс

о.О как минимум, не избитое утверждение.

Женщин почитали в древние времена за детородную функцию, а недавно наука выяснила что женщина может родить и без участия мужчины, хе-хе... Так-что уважение - это минимум.

лол. думаю, скоро она выяснит, что мужчины это могут и без участия женщин (взять образцы ДНК и выращивать себе эмбрион в спец. инкубаторе). И одновременно с этим - что это можно делать и без участия людей =) Так что это не довод.

А если серьезно - как можно восхищаться тем, чего так много? Что так обыденно? Было бы женщин меньше раз в 10 000 - может быть и восхищался бы. А так - восхищалки не хватит каждой восхищаться.

Опубликовано
А если серьезно - как можно восхищаться тем, чего так много? Что так обыденно? Было бы женщин меньше раз в 10 000 - может быть и восхищался бы. А так - восхищалки не хватит каждой восхищаться.

Нуц в России народная традиция - не уважать женщин... А их на родной земле всегда было чуточку больше чем мужчин, увы...

лол. думаю, скоро она выяснит, что мужчины это могут и без участия женщин (взять образцы ДНК и выращивать себе эмбрион в спец. инкубаторе). И одновременно с этим - что это можно делать и без участия людей =) Так что это не довод.

Слава богу, не придётся рожать, и мучаться...

Опубликовано
А если серьезно - как можно восхищаться тем, чего так много? Что так обыденно? Было бы женщин меньше раз в 10 000 - может быть и восхищался бы. А так - восхищалки не хватит каждой восхищаться

696733[/snapback]

натолкнуло на мысль:

меняю восхищение любой женщиной на восхищение /me,

курс 1:2 в силу переизбытка женщин и недостатка меня ;)

а если серьезно, то готов восхищаться, но не абстрактной женщиной/девушкой

"из толпы", а той которая рядом, понимая и "закрывая глаза" на недостатки

Опубликовано
Хорошо устроился, касатик...

695441[/snapback]

Да я в общем и не устраивался. Живу как живу. Претензий, в обещем, ещё не было. А жизнь не то, чтобы удобная. Так что, если и устроился, то не то чтобы хорошо.
Ты не делаешь различий в отношении к женщинам и мужчинам, а это большой минус...

695441[/snapback]

Гм. Внимательно читаем посты (мои) в этой теме. Я не делаю резких _различий_. Но, и это - не к теме, на самом деле. Это к взаимоотношениям, вопросам морали и природе. Но не к сабжу.
И большая ошибка. Зачем напрягаться, правда ведь?

695441[/snapback]

Конечно. Один хрен УВЛ. А если серьёзно, то твой максимализм не рулит. Я лишь не скатываюсь в крайности. В остальном, если не мнить себя пупом вселенной и идолом всего мира - отношение более чем нормальное.
А мне хочется чтобы ценили, уважали.

695441[/snapback]

Так ценим и уважаем. Я же не начал общение с тобой со слов - "эй ты, швабра, харэ флудить!" Более того, к девушкам на форуме в вопросах модерирования всегда было несколько особое отношение. И не надо говорить, что это не так. Только зачем это замечать, правда?
Женщин почитали в древние времена за детородную функцию

695441[/snapback]

Дадада.. дубиной по голове и в пещеру... Впрочем, ценить и боготворить (читай понятие не лирическое а общее) -- суть есть вещи несколько разные. Почему, солдат по умолчанию не ценят за то, что они нас защищают? Так нет же.. Кого не послушаешь - быдло, гопота, страшно рядом пройти... Если обобщать, так и вообще, столько всего можно написать... Только зачем? Тем не менее, кого мне стиот уважать больше, парня, что помогает всем, вежливо общается и с которым приятно пообщятся, или корову без мозгов, которая стоит рядом и нагло пользуется общепринятыми нормами отношений к девушкам... За что? За то, что она, когда-нибудь, залетев после дискотеки воспроизведёт на свет отпрыска? Уважение, обожествление, восхищение -- суть есть термины больше литературные, идеологические итп. И вообще, для меня девушка, это личность, прежде всего, а не машинка для производства детей *_*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация