Lost Angel Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 а я посмотрю, ты мачо699876[/snapback]да лаадня, у меня просто буйная фантазия, соревнующаяся со скромностью... -)Дофига причин... самая элементарная, что ты себе ребенка не родишь сам, как ни парься=))))699876[/snapback]есть много способов обзавестись ребёнком без описанных вами в унизительной форме ритуалов.Эй!!! Вы не в мечтах, сударь!!!! гыгыгыыы=)))) не владелец гарема отнють 699876[/snapback]неа, но вот находяться такие, как ни странно, что отрывают от сердца свои сладости ради меня -)если бы меня, например, попросили булочки парню подносить, я бы послала куда подальше!!!! только уж если "булочка или жизнь"699876[/snapback]считаете для себя унизительным то, чего требуете от других - сами определитесь, о чём это говорит. УБОГО!!! фууу... зачем так всех женщин-то опускать??? что они Вам сделали, кроме как родили???699876[/snapback]массовый их суицид в этом топе - идея Мульта - спросите его. "опускать" никого не собираюсь, как и "поднимать" не представляю, о чём идёт речь. В случае, если женщин не станет, как я уже писал - человечество не вымрет, а какой это будет толчёк в области развития генетики - сложно недооценить.фууу!1!!! какую тему, где Вы спорите, не возьму, везде у Вас глисты, сопли, бомжи... бррр!! запарила эта чернуха!699876[/snapback]претензии к автору цитаты. Цитата
Kuota Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 KuotaТы в корне не прав...Ты что никогда не говорил девушкам комплименты???А зря они от этого тают!!!и поверь если бы не было женщин, то было бы тоже самое, что в Saber Marionette... сплошной Яой. ужоснах..Поэтому женщинами надо восхищатся, а то сделают они по всей планете массовый суицыд и что мы будем делать???Любить их надо и восхищатся ими... С чего ты это взял? Напоминаешь мне трех братьев из анекдота: если в коробке - то круглое. Если круглое - то оранжевое. Если оранжевое и круглое - значит апельсин.Не надо мне приписывать женоненавистничество, плз. Цитата
chico cubano Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Дофига причин... самая элементарная, что ты себе ребенка не родишь сам, как ни парься=))))699876[/snapback]глядя на Lost Angel'a , начинаешь сомневацца, что ВСЕМ прям уж так нужны ети самые дети ^_^ Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 мне кажецца, что девушка больше аппелирует к сказкам, нежели - к реальной истории человечества699911[/snapback]эх, а какие девушки в сказках-то были... не то, что сейчас... -) Цитата
chico cubano Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 а вот интересно, Lost Angel , детей ты терпеть не можешь, к женшчинам тоже не ахти как относишся... может, ты космонавтом будешь? пошлют тебя искать внеземные цивилизации. может хоть ТАМ тебе кто-нить приглянёцца? :D в помошники возьмешь Limel - она от тя без ума <_< ps а тема-то расфлуживаецца ;) Добавлено:эх, а какие девушки в сказках-то были... не то, что сейчас... -)699918[/snapback]жжошь сцуконах :lol: Цитата
Sunshine Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) А в аниме какие девушки ^^Не.. вот лично я считаю что девушки не достоины восхищения по дефолту.. как и мужчины впрочем =)В принципе я не вижу смысла восхищатся чем-то, к чему человек не приложил никаких усилии..Вот если девушка японский язык выучила.. или вышивание крестиком освоила.. ну и т.д... то тут хоть повод есть.. за заслуги так сказать ^^ А теперь о грустном... надоели ругаться.. ну почему нельзя аргументировано и красиво опускать собеседника? Так что вроде похвалил, а на самом деле грязью полил.. Я пока только зачатки вижу... учитесь подлости и черному пиару товарищи анимешники, раз уж в мире жить не можете Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
Araki-sama Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Оригинально - предложили восхититься женщиной и все дружно ринулись обсуждать ее недостатки и выяснять, кто лучше - муж или жен... Цитата
allofanime Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 эх, а какие девушки в сказках-то были... не то, что сейчас... -)699918[/snapback]да вспомнишь сказки одни красавицы и умницы, причем одновременно, да еще искусницы, эх какие сказки. А в жизни то оно не так, а ведь уже с младенчества привит стереотип Варвара краса длинная коса, с Марьей Искусницей и Василисой прекрассной одновременно и что же, где же, наверно тоже в средневековье?) <_< :lol: Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 butsu предлагаю вам открыть тему про меня - уже многим более десятка пользователей широко заинтересованы во мне и много знают обо мне (даже чего я сам не знаю) - получится продуктивный популярный топик.А в аниме какие девушки ^^699928[/snapback]рисованые Т_ТВ принципе я не вижу смысла восхищатся чем-то, к чему человек не приложил никаких усилии..699928[/snapback]можно, если просто красиво, но это субъективная оценка.Вот если девушка японский язык выучила.. или вышивание крестиком освоила.. ну и т.д... то тут хоть повод есть.. за заслуги так сказать ^^699928[/snapback]Как у Вас с этим? ^_~ Цитата
allofanime Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 ну девушки пахли хуже и все мылись реже, но костюмчики были интересными и правовая база у мужиков была лучше -)699871[/snapback]Она собственно у мижиков только и была <_< :lol: Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Она собственно у мижиков только и была699938[/snapback]вот и я о том -) Цитата
chico cubano Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 batsu-baka предлагаю вам открыть тему про меня - уже многим более десятка пользователей широко заинтересованы во мне и много знают обо мне (даже чего я сам не знаю) - получится продуктивный популярный топик.699935[/snapback]кхм... я думаю, меня захочет обсудить не меньшее количество народу. так что если и открывать топик, то - совместный... <_< Цитата
Kuota Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Lost Angel butsu А теперь в стиле дешевых вестернов "кажется, этот форум слишком мал для нас обоих. Должен остаться кто-то один!" +) Цитата
allofanime Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Я лично искренне восхищаюсь красивыми и/или обаятельными женщинами но особенно меня ведет на шармовистых)), это происходит сразу, и в последствии умными и интересными в общении, это уже пообщавщись, а так восхитится бабой Катей дворничихой 58 лет увы сил не хватает, поздороваться еще туда сюда, но вот восхитится увы и ах. Я не могу много восхищаться, ведь я так прекрасен и бесподобно умен и остроумен, что большую часть восхищения я заслуженно трачу на себя самого :( <_< :lol: ;) :D вот и я о том -)699944[/snapback]Интересно есть ли тема где вы живить бы хотели, я подумал, так как мои предки были дворяне(далее 5 листов генелогических древ и записей кто чего достиг и какие при дворе занимал должности), а до этого вроде тоже вроде не совсем в холопах ходили, то меня бы вполне устроила жизнь на Руси, эдак мелким князьком или помешиком, набрал бы себе пару деревень девушек для восхищений, опять же у нас бани были из покон веков, не то что на западе, и в чистоте и покое мирно жил бы в восхищении красотой и созерцая высокую и все возрастающую духовность моих подопечных. Вообщем главное не в наще жестокое и циничное время, где восхищаться становится все труднее и труднее ибо все меньше предметов обожания-восхищения. Цитата
allofanime Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Вообщем про восхищение-девушки как не странно у вас получается, ваше ХОТЯ БЫ восхищение нужно заслужить, а вот мы должны восхищаться априори, просто видимо за то что вы есть. ;) Или как выдала Лиса за вашу способность рожать без участия нас? :lol: ;) кхм... я думаю, меня захочет обсудить не меньшее количество народу. так что если и открывать топик, то - совместный... ;)699947[/snapback]Ок 1 для вас обоих и 1 для меня одного, 2 топика форум потянет :lol: ;) Цитата
Araki-sama Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 "восхитимся женщинами" - "че ими восхищаться, такие-растакие, вот мыыыы, давайте о нас, о нас! Нет, обо мне, обо мне!!" тьфу, вы о себе и так в каждой теме :lol: Цитата
allofanime Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 "восхитимся женщинами" - "че ими восхищаться, такие-растакие, вот мыыыы, давайте о нас, о нас! Нет, обо мне, обо мне!!" тьфу, вы о себе и так в каждой теме :lol:699991[/snapback]Вообще то мы решили уже почти 100% топик мне и совместный для ЛА и бутсу. там мы проркекламим себя, просто мы характерные представители прекраснейшей половины человечества, мужчин, да самой ранимрой и уязвимой, менее стойкой к боли и так далее, но все же самой прекрасной, вопреки даже скорее чем благодаря :lol: Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 А теперь в стиле дешевых вестернов "кажется, этот форум слишком мал для нас обоих. Должен остаться кто-то один!" +)699967[/snapback]в дорогих весторнах тоже так -)Интересно есть ли тема где вы живить бы хотели, я подумал, так как мои предки были дворяне(далее 5 листов генелогических древ и записей кто чего достиг и какие при дворе занимал должности), а до этого вроде тоже вроде не совсем в холопах ходили, то меня бы вполне устроила жизнь на Руси, эдак мелким князьком или помешиком, набрал бы себе пару деревень девушек для восхищений, опять же у нас бани были из покон веков, не то что на западе, и в чистоте и покое мирно жил бы в восхищении красотой и созерцая высокую и все возрастающую духовность моих подопечных. 699969[/snapback]аналогично в плане родословной -) но к девушкам это относится слабо. Хотя с другой стороны - и сейчас так - если есть много денег - девушек и покупать даже не надо - сами, как крепостные сползутся и будут служить и уважать и бояцца, будь ты хоть лысым, хоть толстым, старым и злым... действительно восхитительная модель поведения (конечно, я не говорю о всех девушках тут). Цитата
mecha_roshi Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 мы характерные представители прекраснейшей половины человечества, мужчин, да самой ранимрой и уязвимой, менее стойкой к боли и так далее, но все же самой прекрасной, вопреки даже скорее чем благодаря с этим в соответсвующий топ, а тут разбираем остальную половину человечества. Цитата
Kuota Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Lost Angel Ну это естественно, в общем-то. Они должны быть уверены в будущем своего выводка потомства. Поэтому стремление девушек найти себе достаточно обеспеченного мужа/партнера/кавалера вполне обоснованно. Цитата
allofanime Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Хотя с другой стороны - и сейчас так - если есть много денег - девушек и покупать даже не надо - сами, как крепостные сползутся и будут служить и уважать и бояцца, будь ты хоть лысым, хоть толстым, старым и злым... действительно восхитительная модель поведения (конечно, я не говорю о всех девушках тут).700005[/snapback]Ну собственно боятся то она будет именно лишится денежного потока и любить собственно именно его. так что это чкуток не то))) Причем всегда будет озираться в поисках более денежной речушки -_- Потому шибко сверкать деньгой не стоит))) И вообще комплиментов должно хватить)))) Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Kuota ну порой фактор обеспеченности идёт впридачу с таким мужчиной, что может быть скорее пагубным для потомства. Тогда получается, что интерес на финансовой стороне и замыкается. Добавлено:allofanime я провожу аналогию с крепостными, которых вообще никто не спрашивал. Цитата
allofanime Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 allofanime я провожу аналогию с крепостными, которых вообще никто не спрашивал.700050[/snapback]Просто психология крепостных была радикально другой, они и не думали не о чем особенно. Сейчас это все же более на куртизанок при французком дворе смахивает, за льготы, деньги и подарки легко уйдет к человеку достигшему большего. Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 allofanime а ведь верно... крепостные были в этом плане принудительно-добровольно искренние -) Цитата
allofanime Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 allofanime а ведь верно... крепостные были в этом плане принудительно-добровольно искренние -)700086[/snapback]Именно, эх как завидую предкам порой, ведь стока неподдельной преданности, и даже мысли об измене или упами бог о неповиновении нормам крепостпной морали и этики :) :) А сейчас всё сам, всё сам, эх :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.