Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я посмотрю, ты мачо

699876[/snapback]

да лаадня, у меня просто буйная фантазия, соревнующаяся со скромностью... -)

Дофига причин... самая элементарная, что ты себе ребенка не родишь сам, как ни парься=))))

699876[/snapback]

есть много способов обзавестись ребёнком без описанных вами в унизительной форме ритуалов.

Эй!!! Вы не в мечтах, сударь!!!! гыгыгыыы=)))) не владелец гарема отнють

699876[/snapback]

неа, но вот находяться такие, как ни странно, что отрывают от сердца свои сладости ради меня -)

если бы меня, например, попросили булочки парню подносить, я бы послала куда подальше!!!! только уж если "булочка или жизнь"

699876[/snapback]

считаете для себя унизительным то, чего требуете от других - сами определитесь, о чём это говорит.

УБОГО!!! фууу... зачем так всех женщин-то опускать??? что они Вам сделали, кроме как родили???

699876[/snapback]

массовый их суицид в этом топе - идея Мульта - спросите его. "опускать" никого не собираюсь, как и "поднимать" не представляю, о чём идёт речь. В случае, если женщин не станет, как я уже писал - человечество не вымрет, а какой это будет толчёк в области развития генетики - сложно недооценить.

фууу!1!!! какую тему, где Вы спорите, не возьму, везде у Вас глисты, сопли, бомжи... бррр!! запарила эта чернуха!

699876[/snapback]

претензии к автору цитаты.

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Kuota

Ты в корне не прав...

Ты что никогда не говорил девушкам комплименты???

А зря они от этого тают!!!

и поверь если бы не было женщин, то было бы тоже самое, что в Saber Marionette... сплошной Яой. ужоснах..

Поэтому женщинами надо восхищатся, а то сделают они по всей планете массовый суицыд и что мы будем делать???

Любить их надо и восхищатся ими...

С чего ты это взял? Напоминаешь мне трех братьев из анекдота: если в коробке - то круглое. Если круглое - то оранжевое. Если оранжевое и круглое - значит апельсин.

Не надо мне приписывать женоненавистничество, плз.

Опубликовано
Дофига причин... самая элементарная, что ты себе ребенка не родишь сам, как ни парься=))))

699876[/snapback]

глядя на Lost Angel'a , начинаешь сомневацца, что ВСЕМ прям уж так нужны ети самые дети ^_^

Опубликовано

а вот интересно, Lost Angel , детей ты терпеть не можешь, к женшчинам тоже не ахти как относишся... может, ты космонавтом будешь? пошлют тебя искать внеземные цивилизации. может хоть ТАМ тебе кто-нить приглянёцца? :D

в помошники возьмешь Limel - она от тя без ума <_<

ps а тема-то расфлуживаецца ;)

Добавлено:

эх, а какие девушки в сказках-то были... не то, что сейчас... -)

699918[/snapback]

жжошь сцуконах :lol:

Опубликовано (изменено)

А в аниме какие девушки ^^

Не.. вот лично я считаю что девушки не достоины восхищения по дефолту.. как и мужчины впрочем =)

В принципе я не вижу смысла восхищатся чем-то, к чему человек не приложил никаких усилии..

Вот если девушка японский язык выучила.. или вышивание крестиком освоила.. ну и т.д... то тут хоть повод есть.. за заслуги так сказать ^^

А теперь о грустном... надоели ругаться.. ну почему нельзя аргументировано и красиво опускать собеседника? Так что вроде похвалил, а на самом деле грязью полил.. Я пока только зачатки вижу... учитесь подлости и черному пиару товарищи анимешники, раз уж в мире жить не можете

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
эх, а какие девушки в сказках-то были... не то, что сейчас... -)

699918[/snapback]

да вспомнишь сказки одни красавицы и умницы, причем одновременно, да еще искусницы, эх какие сказки. А в жизни то оно не так, а ведь уже с младенчества привит стереотип Варвара краса длинная коса, с Марьей Искусницей и Василисой прекрассной одновременно и что же, где же, наверно тоже в средневековье?) <_< :lol:

Опубликовано

butsu

предлагаю вам открыть тему про меня - уже многим более десятка пользователей широко заинтересованы во мне и много знают обо мне (даже чего я сам не знаю) - получится продуктивный популярный топик.

А в аниме какие девушки ^^

699928[/snapback]

рисованые Т_Т

В принципе я не вижу смысла восхищатся чем-то, к чему человек не приложил никаких усилии..

699928[/snapback]

можно, если просто красиво, но это субъективная оценка.

Вот если девушка японский язык выучила.. или вышивание крестиком освоила.. ну и т.д... то тут хоть повод есть.. за заслуги так сказать ^^

699928[/snapback]

Как у Вас с этим? ^_~

Опубликовано
batsu-baka

предлагаю вам открыть тему про меня - уже многим более десятка пользователей широко заинтересованы во мне и много знают обо мне (даже чего я сам не знаю) - получится продуктивный популярный топик.

699935[/snapback]

кхм... я думаю, меня захочет обсудить не меньшее количество народу. так что если и открывать топик, то - совместный... <_<

Опубликовано

Я лично искренне восхищаюсь красивыми и/или обаятельными женщинами но особенно меня ведет на шармовистых)), это происходит сразу, и в последствии умными и интересными в общении, это уже пообщавщись, а так восхитится бабой Катей дворничихой 58 лет увы сил не хватает, поздороваться еще туда сюда, но вот восхитится увы и ах. Я не могу много восхищаться, ведь я так прекрасен и бесподобно умен и остроумен, что большую часть восхищения я заслуженно трачу на себя самого :( <_< :lol: ;) :D

вот и я о том -)

699944[/snapback]

Интересно есть ли тема где вы живить бы хотели, я подумал, так как мои предки были дворяне(далее 5 листов генелогических древ и записей кто чего достиг и какие при дворе занимал должности), а до этого вроде тоже вроде не совсем в холопах ходили, то меня бы вполне устроила жизнь на Руси, эдак мелким князьком или помешиком, набрал бы себе пару деревень девушек для восхищений, опять же у нас бани были из покон веков, не то что на западе, и в чистоте и покое мирно жил бы в восхищении красотой и созерцая высокую и все возрастающую духовность моих подопечных.

Вообщем главное не в наще жестокое и циничное время, где восхищаться становится все труднее и труднее ибо все меньше предметов обожания-восхищения.

Опубликовано

Вообщем про восхищение-девушки как не странно у вас получается, ваше ХОТЯ БЫ восхищение нужно заслужить, а вот мы должны восхищаться априори, просто видимо за то что вы есть. ;) Или как выдала Лиса за вашу способность рожать без участия нас? :lol: ;)

кхм... я думаю, меня захочет обсудить не меньшее количество народу. так что если и открывать топик, то - совместный...  ;)

699947[/snapback]

Ок 1 для вас обоих и 1 для меня одного, 2 топика форум потянет :lol: ;)

Опубликовано
"восхитимся женщинами" - "че ими восхищаться, такие-растакие, вот мыыыы, давайте о нас, о нас! Нет, обо мне, обо мне!!" тьфу, вы о себе и так в каждой теме :lol:

699991[/snapback]

Вообще то мы решили уже почти 100% топик мне и совместный для ЛА и бутсу. там мы проркекламим себя, просто мы характерные представители прекраснейшей половины человечества, мужчин, да самой ранимрой и уязвимой, менее стойкой к боли и так далее, но все же самой прекрасной, вопреки даже скорее чем благодаря :lol:

Опубликовано
А теперь в стиле дешевых вестернов "кажется, этот форум слишком мал для нас обоих. Должен остаться кто-то один!" +)

699967[/snapback]

в дорогих весторнах тоже так -)

Интересно есть ли тема где вы живить бы хотели, я подумал, так как мои предки были дворяне(далее 5 листов генелогических древ и записей кто чего достиг и какие при дворе занимал должности), а до этого вроде тоже вроде не совсем в холопах ходили, то меня бы вполне устроила жизнь на Руси, эдак мелким князьком или помешиком, набрал бы себе пару деревень девушек для восхищений, опять же у нас бани были из покон веков, не то что на западе, и в чистоте и покое мирно жил бы в восхищении красотой и созерцая высокую и все возрастающую духовность моих подопечных.

699969[/snapback]

аналогично в плане родословной -) но к девушкам это относится слабо. Хотя с другой стороны - и сейчас так - если есть много денег - девушек и покупать даже не надо - сами, как крепостные сползутся и будут служить и уважать и бояцца, будь ты хоть лысым, хоть толстым, старым и злым... действительно восхитительная модель поведения (конечно, я не говорю о всех девушках тут).

Опубликовано
мы характерные представители прекраснейшей половины человечества, мужчин, да самой ранимрой и уязвимой, менее стойкой к боли и так далее, но все же самой прекрасной, вопреки даже скорее чем благодаря

с этим в соответсвующий топ, а тут разбираем остальную половину человечества.

Опубликовано

Lost Angel

Ну это естественно, в общем-то. Они должны быть уверены в будущем своего выводка потомства. Поэтому стремление девушек найти себе достаточно обеспеченного мужа/партнера/кавалера вполне обоснованно.

Опубликовано
Хотя с другой стороны - и сейчас так - если есть много денег - девушек и покупать даже не надо - сами, как крепостные сползутся и будут служить и уважать и бояцца, будь ты хоть лысым, хоть толстым, старым и злым... действительно восхитительная модель поведения (конечно, я не говорю о всех девушках тут).

700005[/snapback]

Ну собственно боятся то она будет именно лишится денежного потока и любить собственно именно его. так что это чкуток не то))) Причем всегда будет озираться в поисках более денежной речушки -_- Потому шибко сверкать деньгой не стоит))) И вообще комплиментов должно хватить))))

Опубликовано

Kuota

ну порой фактор обеспеченности идёт впридачу с таким мужчиной, что может быть скорее пагубным для потомства. Тогда получается, что интерес на финансовой стороне и замыкается.

Добавлено:

allofanime

я провожу аналогию с крепостными, которых вообще никто не спрашивал.

Опубликовано
allofanime

я провожу аналогию с крепостными, которых вообще никто не спрашивал.

700050[/snapback]

Просто психология крепостных была радикально другой, они и не думали не о чем особенно. Сейчас это все же более на куртизанок при французком дворе смахивает, за льготы, деньги и подарки легко уйдет к человеку достигшему большего.

Опубликовано
allofanime

а ведь верно... крепостные были в этом плане принудительно-добровольно искренние -)

700086[/snapback]

Именно, эх как завидую предкам порой, ведь стока неподдельной преданности, и даже мысли об измене или упами бог о неповиновении нормам крепостпной морали и этики :) :)

А сейчас всё сам, всё сам, эх :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация