Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_692412
Возможно я и неправа. Наверное, слишком идеалист и представления о человеческих отношениях у меня какие-то поднебесные. Почему мужчины перестали восхищаться красотой женщины и все опустилось до уровня исключительно "больших и круглгых форм"? Нравится все больше простое, а не загадочное, искусственное, а не натуральное. Ты можешь даже понравится кому-то, тебе сделают пару комплиментов, а потом все и не жди, особенно если замужем, посокльку "это и так само сабой разумеется". А ведь это так важно. Люди, говорите друг друга комплименты, любуйтесь цените, будьте в конце концов менее прозаичны. Особенно это относится к мужчинам. Женщины любят УШАМИ! Причем, не нужны длинные, затянувшиеся разговоры, дифирамбы, иногда хватает одного слова, взгляда для счастья. Казалось бы пустячок, а в нем вест секрет счастья. Загадки, тайны человеческой души, красоты. О, как мы все это позабыли, стали практичными и деловыми. Вглядывайтесь в друг друга и ищите Прелесть.......

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

• Ответов 235
  • Просмотры 14,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_699791
За языком слиди! Умницо...

699780[/snapback]

так за языком или за попками, лапо? никак это скрытая угроза? *в воздухе запахло грозой и вазелином* коовай...

Удачи, те в Жизни с таким мировозрением...

699780[/snapback]

спасиба за искренние пожелания

Фу... даже не собираюсь....

699780[/snapback]

жырокеры, значит, нормально -)

БРЕД!

699780[/snapback]

был в вашей реакции на пост Куоты

Фраза действительно странная!

699780[/snapback]

вам не кажется ущербным восхищаться кем-то, кто вам подобных считает обезъянами?

Отошла...
Опубликовано
comment_699799
так за языком или за попками, лапо?

сперва за языком...

никак это скрытая угроза?

делать мне что ли нечего кому-то угрожать..я ещё не на столько зол...

жырокеры, значит, нормально -)

Я такое не слушаю...

был в вашей реакции на пост Куоты

Тупо сравнивать женщин с прямоугольным параллелепипедом..

вам не кажется ущербным восхищаться кем-то, кто вам подобных считает обезъянами?

Я не думаю, что жЫрный, опухший, пьяный в гавно Бомж, будет подобен нам.. да он тоже человек, но либо он сам этого захотел(стать таким), либо жизнь заставила(тут ничего не поделаешь)...

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

Опубликовано
comment_699801
ВПЕРЁД... Мне Это нах*й не надо.... я буду восхищатся женщинами...

ими и природой!

Иди толкни.

С таким же успехом можешь толкнуть строительный кран...

ага! желательно - на себя :(

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_699803
сперва за языком...

699799[/snapback]

и что мне за это будет?

делать мне что ли нечего кому-то угрожать..я ещё не на столько зол...

699799[/snapback]

мы работаем над этим :(

Я такое не слушаю...

699799[/snapback]

там и посмотреть есть на что.

Тупо сравнивать женщин с прямоугольным параллелепипедом..

699799[/snapback]

тупо писать, что кто-то "должен" испытывать уважение и восхищение по отношению к особи противожного пола по умолчанию.

Я не думаю, что жЫрный, опухший, пьяный в гавно Бомж, будет подобен нам.. да он тоже человек, но либо он сам этого захотел(стать таким), либо жизнь заставила(тут ничего не поделаешь)...

699799[/snapback]

я не думаю, что "бомжы" реально допускаются в ночные клубы, куда ходит Наоми.

Отошла...
Опубликовано
comment_699807
бред был в вашей реакции на пост Куоты

699791[/snapback]

ето где комплименты обсуждаюцца? ну почему же, Мульт очень даже прав...

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_699820
ето где комплименты обсуждаюцца? ну почему же, Мульт очень даже прав...

699807[/snapback]

есть разница между уважением и восхищением девушкой определённой и девушками вообще, а если добавить "должны" - это просто указ какой-то...

Отошла...
Опубликовано
comment_699823

LA

ясно... всё дело - в тонкости избираемого подхода, так?

Опубликовано
comment_699825
и что мне за это будет?

а что что-то надо?

мы работаем над этим

Удачи! :)

тупо писать, что кто-то "должен" испытывать уважение и восхищение по отношению к особи противожного пола по умолчанию.

Главная ошибка!!! ПО УМОЛЧАНИЮ... где такое было написано???

Я говорил с точки зрения не всех мужиков, а у кого есть вторая половинка...

Логично.... насчёт обезьян спросишь у Наоми сам...Я таковых не знаю..

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

Опубликовано
comment_699837

я не думаю, что бомжики вообшче куда-либо допускаюцца :)

Опубликовано
comment_699839
итак скоро такими темпами Мульт переведет в плоскость должны мы восхищаться Наоми, обсуждаются ВООБЩЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ!!! Првый пост именно и призывал восхищаться ВСЕМИ женщинами именно за факт что они женщины, Киото насчет геомеирических фигур пошутил, кстати довольно забавно и не обидно, так как тут шутливое сравнение имело место и ничего более.
Опубликовано
comment_699841
итак скоро такими темпами Мульт переведет в плоскость должны мы восхищаться Наоми, обсуждаются ВООБЩЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ!!! Првый пост именно и призывал восхищаться ВСЕМИ женщинами именно за факт что они женщины, Киото насчет геомеирических фигур пошутил, кстати довольно забавно и не обидно, так как тут шутливое сравнение имело место и ничего более.

Не парься!!!

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

Опубликовано
comment_699849

699839[/snapback]

мошчно задвинул нах!

Опубликовано
comment_699853
а что что-то надо?

699825[/snapback]

конечно, денег, например -)

Я говорил с точки зрения не всех мужиков, а у кого есть вторая половинка...

699825[/snapback]

Это не было Вами оговорено. Своей девушкой большинство и так восхищается, потому она и своя девушка называется...

Логично.... насчёт обезьян спросишь у Наоми сам...Я таковых не знаю..

699825[/snapback]

быть, может, она прокомментирует тут.

я не думаю, что бомжики вообшче куда-либо допускаюцца

699837[/snapback]

в подвалы самостоятельно.

Главная ошибка!!! ПО УМОЛЧАНИЮ... где такое было написано???

699825[/snapback]

Првый пост именно и призывал восхищаться ВСЕМИ женщинами именно за факт что они женщины

699839[/snapback]

Отошла...
Опубликовано
comment_699854
Куда подевались те милые, хрупкие и очаровательные создания, что только видом, манерами и подлинной женственностью заставляли мужчин терять рассудок и подниматься в небо?

ушли туда же, куда и рыцари на белых конях и в сяющих доспеха укатили.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_699857

699854[/snapback]

так ГДЕ ето место, не подскажете?

на каком трамвае туда ехать нах??!!

Опубликовано
comment_699868

699854[/snapback]

Кстати, так для общего развития, период средневековья вовсе и не был так чист и непорочен как его порой показывают в фильмах и книжках, так что не надо настольгично вздыхать и говорить, вот было время, мужики были ого го, гне то что ныне, вовсе и нет.

Опубликовано
comment_699871
Кстати, так для общего развития, период средневековья вовсе и не был так чист и непорочен как его порой показывают в фильмах и книжках, так что не надо настольгично вздыхать и говорить, вот было время, мужики были ого го, гне то что ныне, вовсе и нет.

699868[/snapback]

ну девушки пахли хуже и все мылись реже, но костюмчики были интересными и правовая база у мужиков была лучше -)

Отошла...
Опубликовано
comment_699876
Тут порой не знаешь, куда деться от них...

а я посмотрю, ты мачо ^_^

что именно он "должен" вытанцовывать?

Дофига причин... самая элементарная, что ты себе ребенка не родишь сам, как ни парься=))))

булочки со сливками - в следующий раз скажу им, чтобы вместо шоколадок, пирожных, тортиков и домашней стряпни подносили...

Эй!!! Вы не в мечтах, сударь!!!! гыгыгыыы=)))) не владелец гарема отнють :D если бы меня, например, попросили булочки парню подносить, я бы послала куда подальше!!!! только уж если "булочка или жизнь"

за пару годиков толкнём науку и получим возможность размножаться без них.

УБОГО!!! фууу... зачем так всех женщин-то опускать??? что они Вам сделали, кроме как родили???

Я не думаю, что жЫрный, опухший, пьяный в гавно Бомж, будет подобен нам..

фууу!1!!! какую тему, где Вы спорите, не возьму, везде у Вас глисты, сопли, бомжи... бррр!! запарила эта чернуха!

Я не лузер, я блондинка

[Золотая Молодежь Team][люблю детей team]

Опубликовано
comment_699888
так ГДЕ ето место, не подскажете?

на каком трамвае туда ехать нах??!!

не подскажу.

и чем вы гордитесь? вас так задевает, что женщинам сейчас остается только ностальгировать о несуществующих мужчинах?

ЗЫ: можно хоть до морковкиного заговнения говорить о меркантильности современной женщины и о том, что она предпочитает сейчас кошелек всему остальному, но нельзя забывать что первоисточником этого стали мужчины.

Изменено пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования)

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_699911

699868[/snapback]

1) нОстАльгично.. а не наоборот ^_^)

2) по-моему, все нормальные люди итак знают про Средневековье.. а так же про 30-е годы 20 века, зверства китайцев и монгол и т.д.

3) мне кажецца, что девушка больше аппелирует к сказкам, нежели - к реальной истории человечества

:D

Опубликовано
comment_699912
а я посмотрю, ты мачо

699876[/snapback]

да лаадня, у меня просто буйная фантазия, соревнующаяся со скромностью... -)

Дофига причин... самая элементарная, что ты себе ребенка не родишь сам, как ни парься=))))

699876[/snapback]

есть много способов обзавестись ребёнком без описанных вами в унизительной форме ритуалов.

Эй!!! Вы не в мечтах, сударь!!!! гыгыгыыы=)))) не владелец гарема отнють

699876[/snapback]

неа, но вот находяться такие, как ни странно, что отрывают от сердца свои сладости ради меня -)

если бы меня, например, попросили булочки парню подносить, я бы послала куда подальше!!!! только уж если "булочка или жизнь"

699876[/snapback]

считаете для себя унизительным то, чего требуете от других - сами определитесь, о чём это говорит.

УБОГО!!! фууу... зачем так всех женщин-то опускать??? что они Вам сделали, кроме как родили???

699876[/snapback]

массовый их суицид в этом топе - идея Мульта - спросите его. "опускать" никого не собираюсь, как и "поднимать" не представляю, о чём идёт речь. В случае, если женщин не станет, как я уже писал - человечество не вымрет, а какой это будет толчёк в области развития генетики - сложно недооценить.

фууу!1!!! какую тему, где Вы спорите, не возьму, везде у Вас глисты, сопли, бомжи... бррр!! запарила эта чернуха!

699876[/snapback]

претензии к автору цитаты.

Отошла...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.