Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Женщин почитали в древние времена за детородную функцию

695441[/snapback]

ну, насколько нам известно (по данным антропологов), там было по-разному тоже... был, например культ фаллоса - им (глиняным) жрицы символически удобряли поля, при этом поле-земля отождествлялась с плодородной матерью. Правда, тогда девушка, неспособная родить ребёнка, например, не получила бы уважения соплеменников, так что, культ был не столько к "женщине", сколько к ммм... плодородности в союзе с осеменением, тк даже самая плодородная земля без семени ничего не даст. Полагаю, что ударение делалось т.о. на баланс во взаимоотношениях и на природно-здоровых людей.

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
о.О как минимум, не избитое утверждение.

лол. думаю, скоро она выяснит, что мужчины это могут и без участия женщин (взять образцы ДНК и выращивать себе эмбрион в спец. инкубаторе). И одновременно с этим - что это можно делать и без участия людей =) Так что это не довод.

А если серьезно - как можно восхищаться тем, чего так много? Что так обыденно? Было бы женщин меньше раз в 10 000 - может быть и восхищался бы. А так - восхищалки не хватит каждой восхищаться.

696733[/snapback]

Хм... Японцы вот уже скрестили двух самок мышки и получилась мышка... (реальная история) по прогнозам женщины могут и без мужчин продолжать род человеческий... Но это блин не интересно. говорят, что с мужчинами такое проделать немного сложнее (не клонирование, а именно зарождение жизни в природном понимании: зачатие-роды, а в инкубаторе... это можно с любым полом...)

Ню, некоторые представители человеческого рода не считают женщин чем то обыденным. Тапки, пиво - это обыденно, а женщина - это что-то совсем другое :) Если бы женщин было бы так мало - род бы весь вышел (были бы одни голубые клоны, рожденные в инкубаторе).

Собственно из-за таких высказываний, я настороженно отношусь к анимешникам... :) Всетки странно слышать, что кого-то девушки вообще не интересуют (только нарисованные), кому-то уже хочется размножаться с мужчиной в инкубаторе, кто-то вообще не ВИДИТ различий между полами, а кто-то хочет... ЧТОБЫ ЖЕНЩИН БЫЛО меньше.... Короче.... :)

Опубликовано

что хочу, то и делаю.

считаю, что женщины прекрасны - значит прав только я, и никто не должен со мной спорить....

вот такую позицию я предпочитаю держать по данной теме.

девушки - вы прекрасны!

Опубликовано
Ну это утрированное выражение , хотя и правильное . Можно завоевать располажение женьшины изрека говоря красивые комплименты .

Да ну брось! Язык не поворачивается сказать комплимент! Но это же не значит, что по этой причине я должен быть холостяком, и я таким являюсь? Я полноценный человек, у меня есть девушка расположенние которой я добился не с помощью комплиментов!

Опубликовано

Nabbe

Более того, к девушкам на форуме в вопросах модерирования всегда было несколько особое отношение.

Интересно, а по какой причине девушкам делают скидку? Потомо что мы слабее и тупые или еще что то есть? (не воспринимай как агрессию, это просто вопрос :( )

Опубликовано (изменено)

А на это еще с войны поговорка есть(правда, неприличная, извиняюсь)-

"Ивану за атаку- х... в ср..ку, а Машке за п...ду- Красную Звезду"

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Собственно из-за таких высказываний, я настороженно отношусь к анимешникам... sad.gif Всетки странно слышать, что кого-то девушки вообще не интересуют (только нарисованные), кому-то уже хочется размножаться с мужчиной в инкубаторе, кто-то вообще не ВИДИТ различий между полами, а кто-то хочет... ЧТОБЫ ЖЕНЩИН БЫЛО меньше.... Короче.... dry.gif

По секрету: я к ним тоже отношусь настороженно =)

А вообще - все мимо. Может кому-то и хочется что-то из вышеперечисленного, но не мне. Так что непонятно, откуда такие выводы.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нуц в России народная традиция - не уважать женщин... А их на родной земле всегда было чуточку больше чем мужчин, увы...

А восхищение и уважение - это немножко разные вещи, нет? Хотя уважения по дефолту тоже нет. Равно как и неуважения.

Опубликовано
что хочу, то и делаю.

считаю, что женщины прекрасны - значит прав только я, и никто не должен со мной спорить....

вот такую позицию я предпочитаю держать по данной теме.

девушки - вы прекрасны!

697480[/snapback]

Так держать! Скажем нет голубым инкубаторным клонам! Негатив не пройдет. :P

Сейчас так же как и раньше пишут песни и стихи, посвещая их женщинам.

Значит не все так фатально как можно подумать прочитав посты B)

Опубликовано
Интересно, а по какой причине девушкам делают скидку? Потомо что мы слабее и тупые или еще что то есть? (не воспринимай как агрессию, это просто вопрос wink.gif )

698625[/snapback]

Да ну, какая там агрессия. Ответ прост. Он в самой теме. Просто, увы, для многих, всё это стало настолько обыденным, что никто и не замечает. Как и многое другое. Не показушное пресмыкание, а что-то, нормальное. Но, настолько привычное, что и не считается как бы... А ведь ответ прост... Любим мы девушек, уважаем и бережем. :)

Но, кому это всё... Как послушаешь, расказанные с гордостью истории про то, как некая подруга прострелила ногу мужу из-за того, что он с ней (женщиной) посмел спорить... И думаешь, что не так в этом мире, и по кому плачет Кащенко...

Опубликовано
Но, кому это всё... Как послушаешь, расказанные с гордостью истории про то, как некая подруга прострелила ногу мужу из-за того, что он с ней (женщиной) посмел спорить... И думаешь, что не так в этом мире, и по кому плачет Кащенко...

По великодушному мужу, который простил жену?

Опубликовано

Да ну... Хрень какая-то... Что-то тема как-то слегка не в то русло поехала.

Так вот.. Не мужчины женщин выбирают, а женщины - мужчин. И именно мужчина должен вытанцоввывать перед женщиной, чтобы привлечь ее внимание, а не она перед ним. Цветы, стихи, былочки со сливками... Как это мило=)

Вот была вчера в клубе... Насколько же прекрасны эти девушки... такое чудо... Ножки стройные, тоненький изящный каблучок... Попка такая красивая, талия, ручки ухоженные, Нежная такая кожа - с мужской не сравнится. И как такой прелестью, да и не восхититься? Это именно красиво, и с этим не поспоришь. И рядом с ними такие частенько обезьяны вытанцовывают... Которые еще, к тому же, спрашивают, что это ими не восхищаются.

Опубликовано

-Naomi-

>_< ты отличаешь восхищение женщиной в общем от восхищения какими-то конкретными представительницами женского пола? Очевидно, среди женщин есть немало достойных восхищения - странно, если было бы наоборот, учитывая, что они составляют примерно половину населения Земли.

А насчет нежной кожи - ты просто не умеешь ее готовить †_†

Опубликовано (изменено)
Мужчины ДОЛЖНЫ восхищатся красивыми женщинами....

т.к. женщинами можно восхищатся всегда и везде...

жЫлезная логика. Мужчины ДОЛЖНЫ восхищатся прямоугольными параллелипипедами....

т.к. прямоугольными параллелепипедами можно восхищатся всегда и везде...

они самые красивые создания на земле...

то есть, скажем, на паркете или асфальте они уже не рулят?

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
жЫлезная логика. Мужчины ДОЛЖНЫ восхищатся прямоугольными параллелипипедами....

т.к. прямоугольными параллелипипедами можно восхищатся всегда и везде...

Думай чё говоришь!

Если для тебя женщина это прямоугольный параллелепипед, то извнини, я те сочувствую. Жить в мире с прямоугольными параллелепипедами(это слово правильно пишется именно так, Грамотей) это жестоко....

Для меня это вполне живой человек...

то есть, скажем, на паркете или асфальте они уже не рулят?

Не смешно...

Kuota

Ты в корне не прав...

Ты что никогда не говорил девушкам комплименты???

А зря они от этого тают!!!

и поверь если бы не было женщин, то было бы тоже самое, что в Saber Marionette... сплошной Яой. ужоснах..

Поэтому женщинами надо восхищатся, а то сделают они по всей планете массовый суицыд и что мы будем делать???

Любить их надо и восхищатся ими... :)

Изменено пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не те сейчас времена, чтобы женщинами из принципа восхищаться. Да и женщины теперь далеко не те, что были воспеты поэтами. Куда подевались те милые, хрупкие и очаровательные создания, что только видом, манерами и подлинной женственностью заставляли мужчин терять рассудок и подниматься в небо? Почему на смену им пришли пошлые и не обременённые высокими моральными принципами персоны женского пола, считающие, что их манера поведения, обязательно включающая в себя владение неправильным русским языком достойна восхищения? Стоит ли говорить про всё увеличивающуюся популярность среди них склоннотей к употребелению дешёвых алкогольных напитков и курения? Нет, дорогие мои дамы, так дело не пойдёт. Ибо восхищение нужно заслужить, особенно при таком раскладе жизненных приоритетов, что популярен теперь в ваших рядах.

Поэтому женщинами надо восхищатся, а то сделают они по всей планете массовый суицыд и что мы будем делать???

Массовый суицИд (это слово на самом деле пишется через "И")?

Хмм... не думаю. Скорее в мужиков эволюционируют. Уж больно тенденция ярка, что пугает есессно.

Для меня это вполне живой человек...

А почему вполне?

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Восхищаться женщиной, а что ей восхищаться она всегда боль приносит, восхищаться надо друзьями не зависимо от пола, что они поддерживабт тебя. Я лучше буду восхищаться мужчиной они мне ни чего не сделали. Ну а женщиной если только за красоту если она красива, и за то что может детей родить, ну а если ум есть, то это золото а не женщина.
Опубликовано
Ну а женщиной если только за красоту если она красива, и за то что может детей родить, ну а если ум есть, то это золото а не женщина.

Вот как хорошо...вроде бы случайно, а уже повосхищался...

А почему вполне?

потому, что не вполне живой человек это коматозник...

Массовый суицИд (это слово на самом деле пишется через "И")?

Очипятолся! :wacko:

Хмм... не думаю. Скорее в мужиков эволюционируют. Уж больно тенденция ярка, что пугает есессно.

и будет как я опять говорил Яой....

Опубликовано
И именно мужчина должен вытанцоввывать перед женщиной, чтобы привлечь ее внимание, а не она перед ним.

699243[/snapback]

А нафига? Тут порой не знаешь, куда деться от них... Вытанцовывать, опять же... ппффт, что именно он "должен" вытанцовывать?

Цветы, стихи, былочки со сливками... Как это мило=)

699243[/snapback]

ага - цветочки вон в вазочке стоят и в горшочках, стихи я не храню - отослал обратно им, булочки со сливками - в следующий раз скажу им, чтобы вместо шоколадок, пирожных, тортиков и домашней стряпни подносили...

И рядом с ними такие частенько обезьяны вытанцовывают...

699243[/snapback]

ночной клуб случаем не "зоопарком" назывался? остальные девочки с замечательными попками были допущены в клетку с животными?

Если для тебя женщина это прямоугольный параллелепипед, то извнини, я те сочувствую. Жить в мире с прямоугольными параллелепипедами(это слово правильно пишется именно так, Грамотей) это жестоко....

699663[/snapback]

Вы тоже живёте в мире с прямоугольными параллелепипедами, представьте себе... от ужас-то... А аргумент Куоты относился к "ДОЛЖНЫ" восхищаться без причин на то в Вашем посте выше, аналогично можно восхищаться стеной больничной палаты.

699663[/snapback]

за пару годиков толкнём науку и получим возможность размножаться без них. Мальчики визуально могут выглядеть не хуже а то и лучше девушек (+ хирургия) - можно глянуть на тот же jrock, на тот же кабуки, на трансиков. А вообще тема уже была такая.

А почему вполне?

699733[/snapback]

видимо, параллелепипед только частично... или девушки ещё не остыли, как живые прям...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация