Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Lost Angel

Вы не любите мужчин? что они Вам сделали плохого?

Конечно, я не люблю мужчин ;) С ориентацыей вроде всё в порядке... Вообще не относитесь серьёзно к этой фразе, так как, насколько я понял, Вы к мужчинам неравнодушны....

Опубликовано
Конечно, я не люблю мужчин smile.gif С ориентацыей вроде всё в порядке... Вообще не относитесь серьёзно к этой фразе, так как, насколько я понял, Вы к мужчинам неравнодушны....

ну есть маленько=)

*закрывает глаза* спишу все на половое влечение...

Опубликовано

Восхищаться девушкой...

в глубине души может и да. Ибо не фрейдом единым мозг живет, во всяком случае, я этого хотелбы. Другое дело что нынче девушки сами семимильными шагами уходят от образа красавиц-прошлого.

В моде процветает какое-то садо-маза, ну может я и перегнул палку. Да вот только анимешные тряпки (думаю жутко не удобные для человека) выглядят куда женственее платформ до первого этажа.

А как в школе самой "девушкой" считалась особа с постоянной руганью, это имхо не девушка моей мечты...

Но, имхо погано когда из женщины уходит личность. Она превращаеться в даму из Вален Клановских Назидательных новел, эдакое плывщее по течению существо без воли.

Так что на людях приходиться быть скрытным. Вот такой вот парадокс. Несильно рад, но и не сильно забочусь.

Тем более что сказать простейших комплемент девушке, типа хорошо выглядишь, никогда не было особо сложно.

Опубликовано
нет, я думал, - это ты ко мне... чёрт...  как трудно быть красивым, умным ухоженным... и когда тебе не делают комплиментов... Т_Т

694684[/snapback]

Как я тебя понимаю, эх нелегка ноша секс идола, ой нелегка, надоедливые толпы фанаток, жаждющие просто секса, а душа то хочет любви, тепла, с обычной простой девушкой, нелегко, ой нелегко, но не отказывать же осаждающим и страждущим, так что кладешь себя на алтарь служения женщине, а где благодарность, где памятники мужчинам героям, идолам перевернувшим женский мир, эх как непросто всё устроено. А уж про комплименты это вообще жестоко, хочется то комплимент от мужчин, от женщин итак надоело каждый день одно и тоже, но вот от мужчины не дождаться, ну чтобы тебе приятно было ЛА-ты умно красивоухожен))

Опубликовано
НО, вполне вероятно, что если выделить из этой "живой биомассы" конкретного человека, проникнутся его интересами, увидеть его внешнюю и внутреннюю красоту, то не исключено, что на последующих мероприятиях вы будете уже на пару потягивать коктели, причем будите так увлеченны друг другом, что даже не заметите убогость караоке.

694506[/snapback]

Эм, я не говорил про отдельных личносней. Понятное дело, что все люди разные. Я просто говорю об общем впечатлении. Я просто утрирую, несколько. Коровы (не могу назвать иначе) жрущие семечки на обеденном перерыве и болтающие по мобильнику со сваими маальчиками во время работы, что я имею счастье наблюдать, у меня, в общем, восхищения вызывать не могут. Тем более -- просто по факту. Но, об этом я уже писал в первом посте.

Хотя, каких-то определённых норм поведения с ними никто конечно не отменял. Но и тут, они этим предельно отвратительно пользуются =_= Одно дело, когда тебя подгоняет начальство, упрекает в чем-то. У нас начальник - хорошая такая тётенька. С ней в любом случае хочется быть вежливым и относится с уважением. А когда горланит очередная клуша с ватой заместо мозгов, с наглыми глазами почти что приказывает дотащить её что-нибудь там... Это ахтунг.. Хочется в лучшем случае запустить чем-нибудь тяжелым. А ведь нельзя... Но... гррр... =_=

Опубликовано
ну чтобы тебе приятно было ЛА-ты умно красивоухожен

694704[/snapback]

спасибо, милый, ты тоже такой лапа -) Ведь мы оба стараемся для них же! Живём можно сказать не по мужски, ни там тебе недели без душа, ни тебе старых добрых нестирвнных носков, гвозди руками забиваем для мужественности - а они не ценят Т_Т

Опубликовано
Коровы (не могу назвать иначе) жрущие семечки на обеденном перерыве и болтающие по мобильнику со сваими маальчиками во время работы, что я имею счастье наблюдать, у меня, в общем, восхищения вызывать не могут

ты , это, не обобщай=))))

Есть много офигеннейших девушек. И не коровы, и красавицы... Если ты в стадо забрел, то, думаю, случайно

А когда горланит очередная клуша с ватой заместо мозгов, с наглыми глазами почти что приказывает дотащить её что-нибудь там... Это ахтунг.

ну, как говорится, дураков на свете много... среди мужчин их НЕ МЕНЬШЕ

Опубликовано
спасибо, милый, ты тоже такой лапа -) Ведь мы оба стараемся для них же! Живём можно сказать не по мужски, ни там тебе недели без душа, ни тебе старых добрых нестирвнных носков, гвозди руками забиваем для мужественности - а они не ценят Т_Т

694728[/snapback]

И не говори, я уж думал на гвоздях спать начать, но ведь запах какой стойкий( ))), нет пришлось отказать себе в этом верном способе увеличения мужественности, а что делать то, кому легко((, либо запах гвоздей непереносимый и дикая мужественность по всему телу или чистота и умеренная чужественность, так что мучаюсь что выбрать, не посоветуешь?

Опубликовано
ты , это, не обобщай=))))

Есть много офигеннейших девушек. И не коровы, и красавицы... Если ты в стадо забрел, то, думаю, случайно

694739[/snapback]

Я же сказал, что утрирую. Есть и милые девушки, которые улыбнувшись попросят помочь, и отказать сложно. Притом, никаких левых мыслей при этом не возникает. Просто приятно. Это то, о чем я и писал. Восхищаться за один только Пол крайне сложно, и вряд ли нужно.

ну, как говорится, дураков на свете много... среди мужчин их НЕ МЕНЬШЕ

694739[/snapback]

Я с этим спорил? Понятное дело что не меньше. Суть моих слов совсем не в этом. Особенно в контексте темы (если забыли, см. самый верх или первый пост :P) внимательнее следите ^^
Опубликовано
Я с этим спорил? Понятное дело что не меньше. Суть моих слов совсем не в этом. Особенно в контексте темы (если забыли, см. самый верх или первый пост :P) внимательнее следите ^^[/color]

694750[/snapback]

Верно обс**ать, тьфу обсуждать и критиковать мужчин в спец тему пожалуйста))) А насчет неверно любить или нелюбить за пол. ну тут завист от твоей позиции. делаешь ли ты скидку при общении девушке на хамство или там глупость, вообще много от чего, вплоть от того сколько женщин тебя воспитывало))))

Опубликовано
Есть и милые девушки, которые улыбнувшись попросят помочь, и отказать сложно. Притом, никаких левых мыслей при этом не возникает. Просто приятно. Это то, о чем я и писал. Восхищаться за один только Пол крайне сложно, и вряд ли нужно.

Левые мысли возникают в любом случае. Подсознательно.

А в целом ты прав, конечно. Это очень раздражает - когда "девушка"-коллега требует с тебя что-то таким тоном, будто ты ее раб и т.п. вместо того, чтобы вежливо попросить >_< Обратная ситуация (мужчина требует что-то столь же нагло от своей сослоуживицы) встречается крайне редко.

Опубликовано
Левые мысли возникают в любом случае. Подсознательно.

А в целом ты прав, конечно. Это очень раздражает - когда "девушка"-коллега требует с тебя что-то таким тоном, будто ты ее раб и т.п. вместо того, чтобы вежливо попросить >_< Обратная ситуация (мужчина требует что-то столь же нагло от своей сослоуживицы) встречается крайне редко.

694762[/snapback]

А это идет как раз из за того что у нас девушка исконно считается слабее, но в это же время требует прав тех же. но обязанностей по минимуму, от этого вся эта кутерьма. А про девушек хамок. хмммм, их поболе мужиков будет ибо мужик хамящий девущке. это вообще нечто омерзительное, а мужик хамящий мужику получает в 90% случаях, так что это генетически так вышло)

Опубликовано (изменено)
А это идет как раз из за того что у нас девушка исконно считается слабее, но в это же время требует прав тех же. но обязанностей по минимуму

то-то детей растим, стираем-готовим, работаем еще, т к наши добытчики нас недокармливают частенько, да еще и благоухаем....

и хоба... надо же! требуем равных прав. Вообще мы офигели

Изменено пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
то-то детей растим, стираем-готовим, работаем еще, т к наши добытчики нас недокармливают частенько, да еще и благоухаем....

и хоба... надо же! требуем равных прав. Вообще мы офигели

694788[/snapback]

Приятно что ты уже выратила детей, поработала, побыла некормленной и благоухала, кхе кхе. про благоухала, я еще поверю про остальное не надо)))))

Мужчина кстати зарабатывает деньги, содержит, бегает по магазинам, на нем договаривание и решение всех проблем, от дорогой а можно мне нижнее место вон того злого дяди, до дорогой течет кран надо что то делать и так далее,о выгуле жены, ребенка и так далее видимо депломатично забыто? Про стираем. кхе кхе ваше то стирает машинка. это к сведению))) А вещает белье зачастую всё тот же страдалец мужик. например постельное))) Ну готовит женщина. да зачастую так. ну что то она должнаделать то?)))))

Опубликовано
Приятно что ты уже выратила детей, поработала, побыла некормленной и благоухала, кхе кхе. про благоухала, я еще поверю про остальное не надо)))))

ну да я же не за себя... и ты это ясно дело, понимаешь=)

Мужчина кстати зарабатывает деньги, содержит, бегает по магазинам, на нем договаривание и решение всех проблем, от дорогой а можно мне нижнее место вон того злого дяди, до дорогой течет кран надо что то делать и так далее,о выгуле жены, ребенка и так далее видимо депломатично забыто?

ну да всякие мужчины бывают... сплошь и рядом все на женщине висит... В идимо, окружение у меня такое неудачное %(

Опубликовано

Ну, здесь хочу заступиться за мужчин.:)

-Naomi-

У меня папа зарабатывает на всю семью, вечно нас возит везде, возится с нашими проблемами, принимает решения, ходит по магазинам, всегда гулял с собакой (когда она была), всегда о нас заботится и еще из ваны его не вытащишь, не курит, когда-то был кандидатом в мастера спорта по футболу и вообще хулиганом. ^____^

Опубликовано
ну да всякие мужчины бывают... сплошь и рядом все на женщине висит... В идимо, окружение у меня такое неудачное %(

694822[/snapback]

Ну а мужик который решает все перепоручить жене обнарудит что

1. Уже кто то другой прекрасно решает нерешаемые им вопросы

2. Жена все решила и он ей собсно уже и не нужен

3. Жена настолько зла и ужасна в обращении, что а не решить ли все самому пока совсем всё не поплохело

Вообщем во всех случаях либо мужик по мужски и оперативно всё рещает либо жизнь за него всё решит но не к его пользе

Тока и всего

Опубликовано
Ну, здесь хочу заступиться за мужчин.:)

-Naomi-

У меня папа зарабатывает на всю семью, вечно нас возит везде, возится с нашими проблемами, принимает решения, ходит по магазинам, всегда гулял с собакой (когда она была), всегда о нас заботится и еще из ваны его не вытащишь, не курит, когда-то был кандидатом в мастера спорта по футболу и вообще хулиганом. ^____^

694827[/snapback]

Реклама пап в соседней теме)))))))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация