Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

… Тай пришел в себя, когда Мотока приняла на руки маленькое тельце, которое ей передал один из медиков. Она завернула его в оторванный кусок своего собственного платья, прижала к себе.

- Ну же, теперь все хорошо, Мотока позаботится о тебе. – Зашептала она. – В память о подружках. А вот и твой отец.

Тай подошел к ней и посмотрел на личико ребенка. Затем он вздрогнул.

- Но как…

Мотока улыбнулась краешком губ.

- Твоя госпожа помогла нам. Пусть я и забыла многое, но то, что ты самый лучший я запомнила навсегда.

Медики торопливо укрывали тела погибших сдернутой со стола скатертью, когда из угла донесся судорожный вздох. Тай посмотрел на того парня, которого он отправил туда сильным ударом, когда ворвался в комнату.

- Что я наделал? – тихо проговорил он, полным от отчаяния голосом.

Тай вздохнул и подошел к нему – еще не хватало, чтобы парень на себя руки наложил – и ладонью врезал ему по лицу. Тот дернулся от удара и поднял на него глаза.

- Полегчало? – спросил Тай, отводя руку. – Ни ты, ни я с этим ничего поделать не можем, надо смириться и жить дальше, учтя наши ошибки, чтобы не допускать их в дальнейшем.

Парень кивнул.

- Вот и отлично. Ваш учитель ранен и поэтому пока за охрану посольства отвечаешь ты.

Еще один кивок. Наконец-то в его глазах отчаяние сменилось мрачной решимостью.

- Тогда пойдем…Ян. – Тай с трудом вспомнил, как зовут этого малого… - Мне тоже пора делами заняться…

(Мертвые не должны мешать живым… Ирен, Джен, я виноват перед вами, но сейчас сделаю все, чтобы защитить остальных. )

Опубликовано (изменено)

…Еще одним ударом для Тая стало то, что среди погибших возле Посольства он узнал Джоя, брата Ирен и Джен. Очевидно, он пришел повидать своих сестер и попал под очередь, убившую его вместе с двумя охранниками. Тай склонился к мостовой и подобрал выпавшую из рук убитого палку.

Тай указал на тела Яну.

- Занесите внутрь. ВСЕХ работников Посольства мы будем хоронить сами.

Тот мрачно кивнул. В вестибюле уже находилось восемь тел, укрытых белыми скатертями – два из которых было женскими.

Тай посмотрел на опрокинутую тумбу с объявлениями и помрачнел.

- Сегодня же содрать все оставшиеся и заменить на другие.

И тут он замер, внимательно всматриваясь в фигуру, стоящую у входа Посольства…

Атака отбита. Продолжение здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...=704986� пост №4.

ИТОГИ:

… Шесть учеников погибло при отражении атаки. Алл Шикава и еще 7 учеников, получив ранения различной степени сложности, отправлены в больницу.

Бомбы обезврежены работниками ГПС. Задержанные террористы переправлены в ГПС.

Внешняя охрана несется пока ими же. Мистер Хань вновь приступил к выполнению обязанностей администратора.

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация