Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Действующие лица:

Тай Хен, Алл Шикава, охранники посольства, террористы "Рубаки Адского Легиона за мир"

Вмешательство остальных персонажей только с разрешения автора.

Posted (edited)
…Мистера Ханя спас только Его Величество Господин Случай. За минуту до того как, на улице раздались первые выстрелы, а потом железная дверь влетела внутрь раздавив своим весом стойку администратора, он пошел в ресторан, по старой памяти надеясь перехватить на кухне что-нибудь вкусненькое. Поняв, что случилось что-то страшное Хань сделал единственное, что мог придумать – спрятался… В большой холодильник за туши мороженного мяса, молясь, чтобы налетчики сюда не заглянули. Так оно и случилось. Раздавшиеся несколько очередей предназначались поварам – террористы не вели переговоров, а убивали всех направо и налево… Дрожащими от страха и холода руками Хань набрал сообщение для господина Тая… Edited by Хентайщик (see edit history)
Posted

…Среди террористов произошла заминка – из вестибюля полетели сюрекены и оттуда вылетели ученики во главе с Аллом Шикавой. Ошеломленные неожиданным сопротивлением и потеряв пятерых, террористы растерялись, но рослый детина вошедший следом за ними скинул с плеча шестиствольный пулемет и его палец лег на гашетку. Первый ряд атакующих присел, давая ему возможность стрелять поверх их голов… Алл вскинул руку и голова террориста запрокинулась – в его горле торчало два дюйма стали… Палец опустился и пулемет начал свою безостановочную трель… Но им никто не управлял – детина крутился на месте поливая все пространство вокруг себя смертоносным дождем. Пару учеников очередь разорвала пополам, такая же участь постигла и пятерых террористов. Учеников Алл увел в боковой коридор и они по лестнице отступили на второй этаж, а атакующие залегли, прикрывая головы руками…

Детина с пулеметом никак не хотел умирать – он крутился на месте, разбрызгивая кровь из горла, выпучив глаза и палец судорожно залип на гашетке. Когда он следующей очередью уже был близок к тому, чтобы размазать по полу кровавые ошметки своих коллег со стороны двери к нему метнулась тень и задрав пулемет вверх, одним движением свернула ему голову. Выстрелы прекратились. С глухим стуком труп упал на пол. Крупный мужчина, свернувший ему шею, презрительно плюнул на труп и заорал:

- ПОДЪЕМ, ПРИДУРКИ!!! ИЗ ГРАФИКА ВЫБИВАЕМСЯ!!! – и с размаху пнул ближайшего под ребра. Ободренные подобным примером остальные террористы вскочили и бросились в атаку.

Мужчина, по-видимому, являвшийся командиром отряда, еще раз сплюнул, как вдруг замер на месте и нагнулся к трупу. Секунду он всматривался в метательную пластину, а потом расхохотался:

- Шикава, на этот раз мы раз и навсегда закончим наш спор!..

Posted (edited)

… Алл вышвырнул из окна третьего этажа истошно завопившего террориста и бегом поднялся до четвертого... Ученики рассредоточились по коридору, сжимая в руках остатки сюрикенов.

Алл пытался вызвать охранявших верхний этаж, но из рации доносились только треск и грохот выстрелов. Он скрипнул зубами и собирался выключить рацию, как вдруг услышал:

- АЛЛ, ЧТО У ВАС?!? – судя по хриплому дыханию господин Хен очень быстро бежал.

- Они захватили первый и второй этажи. Мы удерживаем третий. Потери пока неизвестны…

- А ПЕНТХАУС?!?

Аллу хотелось бы порадовать своего нанимателя, что все в порядке - ребята держатся, но не смог.

- С ними нет связи…

Из рации послышался треск и длинное непонятное ругательство.

- СКОРО БУДУ, ДЕРЖИТЕСЬ!!!

Связь оборвалась. Алл с сомнением подумал, что вряд ли господин сможет что-то сделать с этим, как с лестницы послышался ехидный смех и знакомый голос произнес:

- Сдается мне, что сегодня ты лежишь мордой на ринге, Шикава!

Уцелевшие ученики увидели, как на лице мастера задвигались желваки:

- Карнаген Хран…

Быстро вручив одному из них электронный ключ, Алл приказал:

- Наверх!!! Удержать Пентхаус до прихода господина Тая… И заблокируйте двери после того как поднимитесь…

- Учитель… а вы…

Тот кивнул в сторону задымленного коридора:

- А мне надо разобраться со старым другом…

Edited by Хентайщик (see edit history)
Posted

… Толпа зевак предусмотрительно держащаяся подальше увидела стремительно приближающегося Тая и попряталась по углам. Кто-то завопил: - ДЕМОН!!! С крыши посольства застрекотал пулемет…

Тай уклонился от летящих в него пуль. Не прекращая бега, он вскинул руку – кусок цепи полетел в направлении стрелка. Пулемет замолчал. Оглушенный ударом террорист упал на крышу, спеленатый как ребенок. Тай пробежал мимо мертвых охранников, лежащих у развороченного входа и влетел в здание…

Posted

… Мистер Хань более не мог выносить этого холода. Он приоткрыл дверцу холодильника и тут же ему в нос уперся ствол автомата.

- Попался, сучий потрох! – Сказал веселый голос. – Ребяты, смотри, действительно в холодильнике сидел!

Раздался дружный хохот пятерых его товарищей, а приставивший к лицу Ханя автомат зло зашипел: - Сейчас я тебе, тварь, мозги вышибу!

Хань зажмурился, ожидая смерти, но внезапно ствол, приставленный к его носу, дернулся и ушел в сторону. А через секунду послышался дробный стук падающего на пол оружия и тел. Хань промедлил и потом опасливо открыл один глаз, затем второй, а потом и рот…

Posted

…Тай не стал церемониться с молодчиками окружившими китайца – каждому досталось по весомому удару по затылку, отправившему весельчаков в глубокий нокаут. Цепи послушно свили кольца на телах налетчиков, а Тай спросил у открывшего от удивления рот Ханя.

- Сколько их?

Тот замотал головой.

- Не знаю…

- Кто еще в здании, кроме нашей охраны?

- Никого, на работу устраиваться еще никто не приходил…

- Ясно… - Тай показал Ханю на телефон в углу. – Вызывай ГПС… - и покинул кухню…

Posted

…Он уложил своими метательными пластинами восьмерых, прежде чем возле него взорвалась световая граната. Пока Алл успел восстановить зрение рядом уже оказались террористы взяв его в прицел сразу двенадцати автоматов.

Раздвинув двоих, в образовавшийся круг вошел Хран.

- Пришло время кое-что закончить. – С кривой улыбкой произнес он и вскинув пистолет разрядил в Алла всю обойму…

… Шикава остался стоять, прислонившись к стене.

- Ну вот и не больно! – засмеялся Карнаген выкидывая прочь разряженный пистолет – он стрелял в левую руку и по ногам Алла. Его команда ржала вместе с ним, опустив автоматы. – А теперь будь хорошим мальчиком и скажи, как однорукий инвалид смог выиграть у меня пять турниров подряд?

Алл поднял голову.

- Ты разве еще не понял? Это проще показать, чем объяснить…

Хран усмехнулся и внезапно захрипел. Его тело поднималось над полом и ботинки судорожно по нему заскребли. Один из застывших от удивления террористов явственно увидел, как на горле главаря проявляются следы от невидимых пальцев.

Алл сплюнул на пол кровь и сполз по стене на пол.

- Я не совсем потерял правую руку, дубина. ВОТ МОЯ РУКА!!! – крикнул он уже лежа на полу.

В глазах Храна отразился ужас, в следующий миг его шея лопнула, а голова подлетела вверх…

Posted

…Тай уложил еще восьмерых террористов – троих на втором и пятерых на третьем - связал их цепями и стремительно влетел в коридор четвертого, как раз когда голова одного из террористов обступивших Алла падала на пол, а остальные готовились разрядить в него свое оружие. Тай вскинул перед собой обе руки – и разъяренными змеями цепи устремились вперед…

…Автоматы кучкой легли с одной стороны коридора, а стянутые по рукам и ногам террористы - с другой. Тай подбежал к Аллу и склонился над ним:

- Живой?

Тот слабо кивнул.

- …всех отправил… в Пентхаус… Но я приказал им …двери заблокировать…

- Не двигайся и лежи спокойно… Береги силы… Я доберусь…

Тай высунулся из разбитого окна и, вонзая боевые когти в стену, полез на крышу…

Posted
Арен прошел к посольству. Двое убитых лежали перед входом. Арен перешагнул их и пошел дальше. Поднялся на второй этаж переступая трупы бандитов. Из левой двери на него вылетел какой-то бандюган с выпученными глазами и метнул нож. Арен поймал его левой рукой и отправил обратно. Арен убил еще троих "любителей мира" и выглянул в окно. Арен решил что там может быть поинтересней он выпрыгнул в окно и полетел на крышу.
Posted

…За двадцать минут до нападения…

- Скучно сидим, девочки! – Мотока встала и потянулась. – Да и Тай задерживается… Может развлечемся?

Ирен вспыхнула и отвела взгляд в сторону, а Джен смущенно уставилась на подругу. Мотока засмеялась.

- Да не в этом смысле! Давайте в покер перекинемся. Сейчас четвертого найду…

Подойдя к двери, она открыла ее.

- Эй!

По разные стороны возникли двое парней в черных кимоно.

- Чем можем служить, госпожа?

Мотока критично окинула обоих взглядом и спросила, обращаясь к левому (он показался ей симпатичнее):

- В покер играть умеешь?

Тот удивленно моргнул.

- Да, госпожа.

Она отступила в комнату, маня его за собой. Парень шагнул и закрыл за собой дверь.

Мотока схватила его за руку и потащила на диван, к которому сестры передвинули стол и уже выложили колоду карт и фишки для покера.

- Вот наш партнер по игре, девочки! Его зовут… как тебя зовут, парень?

- Ян…

…- У меня ПОКЕР! – довольная Мотока подгребла к себе горку фишек и показала Яну язык. – Куда тебе со своими двумя парами!

Тот обиженно насупился, но сказать ничего не успел – за дверью раздался взрыв и стрельба.

Ян вскочил.

- СИДИТЕ ЗДЕСЬ! – крикнул он и бросился к двери, но тут одно из окон разбилось вдребезги и в комнату влетели две тени…

Posted

…Ян развернулся на месте, в его руке блеснули приготовленные для броска сюрикены, но беспомощно замер на месте, роняя их на пол…

- Как я и ожидала –очередная пустышка. – разочарованно произнесла Иблис-Ра, продолжая пристально смотреть в глаза стоящему напротив нее жалкому смертному.

- И не говори. - поддакнула Шандис-Ра, складывая за спиной крылья. – Еще никто не смог противостоять нашим чарам. Я готовлю круг, сестра – он скоро должен быть здесь.

Демонесса скрестила на груди руки и забормотала строчки заклинания – в комнате повеяло холодом, на полу проступил магический круг с восьмиугольной звездой в центре. С каждым новым словом Шандис-Ра круг начинал светиться все сильнее и сильнее…

- Готово… - наконец произнесла она и круг потух – ловушка была установлена. – Давай сюда жертву.

Иблис-Ра задумчиво уставилась на прижавшихся друг к другу девушек, выбирая подходящую, и повелительным жестом указала Яну на Джен.

- В круг ее!

Тот на негнущихся ногах сделал пару шагов к дивану и, схватив за волосы, поволок девушку в центр комнаты. Мотока пыталась удержать ее, но Ян отвесил ей оплеуху, отбросившую ее на Ирен.

Иблис-Ра усмехнулась.

- Ваша очередь еще придет…

Posted

…Тай вскарабкался на крышу и лицом к лицу встретился с еще одним террористом. От изумления тот замер на месте, а когда оправился от удивления и вознамерился всадить в нежданного гостя очередь из пулемета, стрелять ему уже было нечем. Одним движением когтей разрубив оружие налетчика, Тай пинком откинул его от себя. Ударившись об поручень бассейна, тот коротко хекнул и сполз на бортик. Двое его товарищей еще таращились на него, как цепи Тая оплели своих новых жертв. Замотав также потерявшего сознание неудачника Тай сбежал по лестнице вниз…

… Террористы сумели оттеснить ребят Алла от двери в номер, но не могли его открыть – как только двое из них отвлекались от стрельбы в попытке сломать двери, как их количество сокращалось на две рожи – сюрикены в руках учеников были смертоносным оружием. Террористы сделали правильные выводы и часть стала вести непрерывный огонь пока вторая группа вооружалась гранатометами, пять штук, которые они притащили с собой.

Угрожающе оскалившись, один из террористов бросил в коридор:

- Сейчас вылетит птичка!

- Уже прилетела… - отозвался спокойный голос у него за спиной и перед глазами налетчика вспыхнули искры. Свет померк…

Posted

… Тай прошелся сквозь стоявшую на его пути кучу, отвешивая направо и налево удары руками и ногами, а иногда и цепью. Часть молодчиков была им вырублена и валялась на полу без сознания, а вторая лишилась оружия и потирала ушибленные части тела. Не останавливаясь Тай бросил охранникам:

- Теперь они ваши, ребята!

В ответ те радостно взревели и пронесли мимо него с радостными воплями – наконец-то рукопашная! Воздух в коридоре сразу наполнился шумом уличной драки – звуками ударов, криками боли и крепкими выражениями. Но посреди этого хаоса Тай услышал крики девушек и, побледнев от нехорошего предчувствия, ворвался в номер…

…Двери за ним захлопнулись и щели на мгновение осветились ярким сиянием, а потом струйки крови побежали из-под нее и мгновенно пропитали ковровое покрытие…

Posted

Арен взлетел На крыше лежал труп разбойника. Он лежал у бассеина. При ближайшем рассмотрении он все же не оказался трупом, но вскоре им стал. Затем Арен увидел что недалеко замотанные цепью лежат еще двое разбойников.

Арен подошел к ним.

Ну что ребятки. Будем расказывать чо вам надо?

Лучше здохну чем буду сотрудничать с вами! ГПС это грязь! Все деньги у нас украли! Живете там в виллах и черную икру ложками жрете!!! Га...

Короче я понял, ты говорить по делу не собираешься.

Арен увернным движением и не дрогнувшей рукой перерезал падонку горло. Затем он медленно напраился ко второму поигрывая мечом.

Ну а у тебя как с функицией выживания? Говрить будем?

Да что бы теб...

Арен резко поставил ногу на грудь парня и склонившись к нему проткнул катаной кожу на шее. Выступила кровь.

Я хотел услышать все только по делу. Зачем вы сюда приперлись? Сами что ли?

Похоже второму жить хотелось больше.

Это Ксандер Де'Брущ!! Пожалуйсто не убивайте! Это он нас нанял!

(Понятно, вшивый аристократишка.)

Арен сплюнул под ноги и... перерезал бандиту горло. Удивленный взгляд застыл на уже мертвом лице.

Прости, но я соврал. Такую падаль нельзя оставлять жить.

Арен вяпрямился и достал передатчик. Настроив его на разговорное устройство в личном кабинете Гнева он сказал:

Охае босс. Я в посольстве. Короче все эту шваль нанял какой-то Ксандер Де'Брущ. По имени явный аристократ. Поймайте но сразу не режьте. Вдруг его зачаровали. Я чувствую ауру демонес. Ну все, чао. Пойду поиграюсь.

Арен выключил переговорник и направился вниз по лестнице в сторону пентхауса.

Posted
Арен вяпрямился и достал передатчик. Настроив его на разговорное устройство в личном кабинете Гнева он сказал:

Охае босс. Я в посольстве. Короче все эту шваль нанял какой-то Ксандер Де'Брущ. По имени явный аристократ. Поймайте но сразу не режьте. Вдруг его зачаровали. Я чувствую ауру демонес. Ну все, чао. Пойду поиграюсь.

Арен выключил переговорник и направился вниз по лестнице в сторону пентхауса.

699029[/snapback]

Передатчик Арена ожил. Хриплый голос Гнева ответил ему:

- Арен, понял тебя. Пошлю пару ребят. Однако они сами не справятся. У меня сейчас свободна Кайт и Сато. Но они больше по перестрелкам и ликвидации специалисты. Если можешь, возглавь этих красавцев. Они с аристократами обращаться не умеют.

- Да! Не забудь потом показаться во Временном Городском Совете! Пора принимать конституцию Города!

Posted

- Арен, понял тебя. Пошлю пару ребят. Однако они сами не справятся. У меня сейчас свободна Кайт и Сато. Но они больше по перестрелкам и ликвидации специалисты. Если можешь, возглавь этих красавцев. Они с аристократами обращаться не умеют.

Эх придеться...

Понял тебя Гнев.

Арен слетел с крыши и направился к месту встрече, решив что Тай справится и сам.

Posted

… Тай опоздал. В тот момент, когда он влетел в номер, Ян жертвенным ножом, который ему вложила в руки демонесса, вспорол Джен горло. Кровь брызнула на него и рекой потекла на пол. Тай бросился вперед и уже занося руку для убийственного удара вдруг заметил, что зрачки у парня совсем белые, а из глаз текут слезы. (Парень не по собственной воле творит это! ). От сильного удара тот отлетел в угол комнаты и приложился о столешницу – Тай не стал выпускать когти – и глаза его на секунду прояснились, в них отразился ужас, а в следующее мгновение парень потеряв сознание повалился на бок.

Хен склонился над телом Джен, но внезапно тело его налилось тяжестью и он опустился на одно колено. Тай видел свет , который исходит от круга, в центре которого он оказался. (Ловушка! Попался…) Страшная сила клонила его на пол, приказывала распластаться на нем, приникнуть лбом, чтобы больше не вставать, но Тай остался в таком же положении, хотя даже дышать стало трудно…стараясь смотреть на две фигуры зловеще раскрывшие свои крылья…

Posted

-…А он действительно хорош… Мне жаль его, сестра… - произнесла первая демонесса, качнув правым крылом.

- Он убил нашего Лорда, Иблис-Ра, и Повелитель велел его примерно наказать, чтобы никто более не смел поднять руку на воителей Пламенного Легиона. – вторая недовольно скривилась, но потом вернула себе улыбку на лицо – Но ты права, сестра, он действительно хорош. Мы поиграем с ним, а потом убьем, но когда мы сделаем все так, как приказал Повелитель.

- Приступай, Шандис-Ра…

Вторая демонесса свела руки вместе и стала делать ими пассы перед собой попутно выговаривая слова заклинания:

- …ХЕЙН РОН …

Тело Тая скрутила судорога, кровь Джен обтекла его тело и сомкнуло круг, сияние стала ярче…

- …ХИРАЙ САБЕЙОС…

Неведомая сила заставила его опустится на второе колено, руки оказались разведены в стороны и на запястьях появились кровоточащие раны.

- …ХЕРИМ РАДИШСА…

Кровь стекала по рукам Тая поверх костюма не оставляя на нем следов, кровь с пола поднималась наверх, стремясь к его голове …

-… РЕДИАХ АДОНАЙ…

Его кровь смешалась с кровью Джен и образовала на лбу символ – клубок змей. Этот символ жег Таю кожу, словно проникая в мозг, но это был еще не конец его мучений…

- …НЕКСУС АНЕМ!!! – закончила свое заклинание Шандис-Ра.

Тая подняло в воздух, вокруг него сгустился мрак, символ ярко вспыхнул кровавым светом, а в следующее мгновение круг исчез, и Иблис-Ра схватила падающее тело. За горло. И швырнула на диван к завизжавшим девушкам.

- Я закрыла ему источник внешней силы. Теперь он простой смертный, как и эти два куска мяса. – Шандис-Ра брезгливо указала на диван, где Джен прижала к своей груди голову Тая, а Мотока выдвинулась вперед, словно пытаясь закрыть их обоих своим телом. Веки Тая затрепетали, открывшиеся глаза ненавидяще уставились на демонесс.

– Теперь твоя очередь, сестра. - устало проговорила Шандис-Ра своей подруге. – Они должны забыть его, возненавидеть, а потом убить друг друга на его глазах.

Та кивнула и внимательно посмотрела на девушек. Ее глаза налились ТЬМОЙ. Мотока и Ирен одновременно застонали. Их руки судорожно сцепись между собой…

…Демонессы не заметили, как между этими руками на секунду блеснул огонек СВЕТА…

Posted

… Когда-то очень давно Мотока играла в «Радугу» - детскую игру, где карточки были разных цветов и, чтобы победить, нужно было собрать на своих руках какой-то цвет полностью. А соперники пытались собрать свой цвет.

Мотока сейчас чувствовала себя как игрок, держащий в руках карты, но на каждой из этих карт было событие из ее жизни. Радостные были желтых, красных, зеленых цветов, грустные и те о которых она предпочла бы не вспоминать были темно-синими, коричневыми или черными. И на некоторых карточках стояло имя «ТАЙ». Они были разных цветов, но по большей части светлых раскрасок. И вот сейчас когтистая лапа тянулась к ним, чтобы отобрать эти карточки…

Рядом с ней всхлипнула Ирен, к карточкам которой также тянулась хищная рука. Девушки испытали ужас…

(СПОКОЙНО, ПОДРУГИ! СЕЙЧАС МЫ С НЕЙ ПОИГРАЕМ…) Услышали они чью-то мысль.

(А… кто вы?)

Послышался смех.

(Я ТА, КТО ДАЕТ ТАЮ СИЛУ… И ПОСКОЛЬКУ Я ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ ЭТОМУ ОБОЛТУСУ НАПРЯМУЮ, БУДУ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ ВАС.)

Невидимая рука прошлась по картам и на них всех проступило имя - «ТАЙ».

(ЭТА ТВАРЬ НЕ СПОСОБНА СТЕРЕТЬ СТОЛЬКО ЗА РАЗ… МОЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ ЧТО-ТО ПОИСТИННЕ ДЛЯ ВАС ЦЕННОЕ)

Мотока посмотрела на свои карты. (Что здесь самое ценное для меня?) И тайком отложила несколько:

«…Тай смеялся. - Собирайтесь, девушки, мы переезжаем отсюда. …»

«…Тебе нравятся эти туфли? Тогда мы берем их… Давай помогу тебе их одеть…»

«…- Чья это была идея? …»

«- Возвращайтесь побыстрее, Тай! – ее возглас и воздушный поцелуй настигли Тая в дверях. Он улыбнулся в ответ…»

(Я НЕ ДОЛЖНА ЭТОГО ЗАБЫТЬ!!!)

…Ирен тоже тайком припрятала несколько карт:

«…Тай с натугой улыбнулся.- Ничего, просто я очень устал. …»

«…Я последний из своего рода и хочу оставить после себя детей…»

«Он ласково прошептал ей на ушко: - Я буду нежным… не бойся…»

«…- Будет исполнено, моя госпожа. …Она засмеялась и Тай тоже…»

«…- Я знаю это… И ребенок Айши появляется на свет когда захочет его мама. И только от тебя зависит, когда ему родится спустя девять месяцев или неделю… Это как ты решишь, Ирен. …»

(Я НЕ ДОЛЖНА ЭТОГО ЗАБЫТЬ!!!)

Posted

… Иблис-Ра совершенно выдохлась. (Как же глубоко этот мерзавец вошел в их жизнь! Он даже отпечатался в первых детских воспоминаниях! Полноте, да разве он тогда смертный?) Силы демонессы были на исходе и она с трудом добралась до минуты, когда они ворвались в комнату…

- Я это сделала, сестра. Они забыли его.

Девушки откинулись на спинку дивана, их дыхание было хриплым, а глаза закатились.

Тай вздрогнул (НЕУЖЕЛИ?). Он уже мог пошевелиться, но копил силы для рывка.

Шандис-Ра напряглась.

- Здесь что-то не так… Я чувствую СИЛУ, странную, нечеловеческую… Надо побыстрее заканчивать.

Иблис-Ра расправила крылья.

- Как скажешь…

Тай вскочил. СОУЛ КАЛИБУР воплотился из его руки и он с размаху обрушил меч на демонессу. Голова Иблис-Ра вместе с куском правой груди и правого крыла рухнула на пол, на котором еще не засохла кровь Джен.

- Почему… - удивленно прошептала умирающая демонесса.

Шандис-Ра стремительно вскинула свои когти. Тай отшатнулся в сторону, уходя от замаха и сделал выпад. Но демонесса отшатнулась в сторону и, оказавшись рядом с девушками, зловеще оскалилась.

- Ты убил мою сестру, а я я убью этих…- и нанесла с размаху удар когтями.

…Меч вошел в голову демонессы и исчез в руке Тая. Шандис-Ра рухнула на диван, уставившись в потолок залитыми кровью глазами. Тай подскочил к лежащим девушкам. Мотока скрючилась на полу – под ее левой грудью протянулся длинный шрам – она все-таки сумела увернутся, а вот Джен… Из разорванной грудной клетки торчали сломанные ребра и было видно все медленнее и медленнее сокращающееся сердце.

- ДЖЕН!!!

Дверь за спиной Тая распахнулась…

Posted

..и в помещения вбежали служащие ГПС. С ними были два медика с носилками.

Мы в полном вашем распорежении сер. Арен-сан приказал подчиняться любым вашим командам. С нами двое медиков и машина скорой помощи....

Posted

Тай обернулся на голос. Секунду его глаза невидяще смотрели сквозь появившихся людей. Потом он пришел в себя.

- Этих двоих девушек как можно быстрее в больницу. Я еду с вами. - Тай посмотрел на Ирен - помочь ей уже было невозможно.

- В здании еще находятся оставшиеся в живых террористы. Они связаны и угрозы не представляют. – обратился он к ГПС-никам. …– Но вполне возможно, что в здании есть еще и "сюрпризы". Поищите их и обезвредьте.

Те сноровисто выбежали из комнаты. Четверо осталось, чтобы нести носилки. Медики взялись за дело, но эмоции на их лицах при этом были разными. Тот, который осматривал Мотоку, изучив порез на ее груди, хмыкнул "Симулянтка!" и улыбнулся. Второй быстро развернул свой чемоданчик, наладил капельницу, до этого он успел подсоединить тонометр и сделать пару уколов. На его лице было видно отчаяние.

- Она не транспортабельна... Мы не довезем ее даже до поворота...

Тай вздрогнул.

- И вы ничего не можете сделать?

Тот отрицательно помотал головой.

- Со мной лишь обычный набор, а машина у нас недостаточно оборудована, чтобы провести операцию там. И то шансы были бы 1 к 5…

Со стороны Джен раздался слабый стон и медик удивленно вскинулся:

-КАКОГО?!?

Posted

…Джен услышала «Мы не довезем ее даже до поворота…» и сердце ее сжалось.

(Неужели? Я умру и унесу с собой жизнь его сына?).

Сердце ее сделало удар, затем еще один, уже слабее…

(Нет… Нет…)

«…- … ребенок Айши появляется на свет когда захочет его мама. И только от тебя зависит, когда ему родится спустя девять месяцев или неделю… Это как ты решишь, Ирен. …» - эти воспоминания она сберегла…

(Это решать мне…)…

Сердце на секунду замерло, но все же продолжило биться, но уже слабее и прерывистей…

(Тогда… Пусть он появится сейчас!)

…Ребенок пытался найти дорогу в этот мир… Но Джен ощутила только этот первый миг, застонав от боли… Сердце ее остановилось, не выдержав МОМЕНТАЛЬНОГО развития зародыша…

Posted (edited)

-…Мать моя женщина! – потрясенно глядя на вздувшийся живот, прохрипел медик. – Да у нее роды!

Второй, ошарашенный не менее своего коллеги, хрипло проговорил:

- Пульса нет…

Первый вскинулся:

- Не успела родить… Быстро делаем кесарево сечение – успеем ребенка спасти… Но все же как? Не может быть чтобы я не заметил, что она беременна…

- … ребенок Айши появляется на свет когда захочет его мама. И только от тебя зависит, когда ему родится… - потрясенно пробормотал Тай. – Джен… ну зачем…

Медик с удивлением смотрел на него, судорожно доставая из чемоданчика инструмент. И вдруг понял, что в комнате слишком много народа.

- А НУ БЫСТРО ЗА ДВЕРЬ! – рявкнул он на четверку обалдевших сотрудников.

Те быстро ретировались.

… В комнате остались бесчувственный Ян, труп Ирен, побледневшая Мотока, двое медиков возле тела Джен в попытке спасти младенца…На все это взирал потрясенный Тай… По его щекам катились слезы…

(ДЖЕН!!! )

«- Я хочу мальчика…» - послышался ему голос…

Edited by Хентайщик (see edit history)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information