Перейти к содержанию
АнимеФорум

А у тебя есть PSP?  

251 пользователь проголосовал

1. 1. А у тебя есть PSP?

• Да
      110
    • Нет, но планирую купить
      88
    • Нет, нафиг нада! У меня есть комп и я рад(а) жизни!
      53

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Manfred, у мя все равно из защиты только чехол :(

Перепрошить уже так же просто. А вот игры с диска грузятся быстрее. Про загрузку образов не знаю... Но увеличенная оперативка должна давать бонусы ;)

Опубликовано

Вах, сегодня засела за кризис кор, это просто ужас какой-то)) Ничего в ней не понимаю, хотя картинка красивая, это даааа :DDDDD

В последнее время играть не в чего, просто скукота какая-то..

Может посоветуете что-нить? Сразу скажу, что гонки там, файтинги отпадают, я такое не люблю.

Ребят, заранее спасибо!

Опубликовано

Limm, . Офигеть тож можно от красоты картинки ;) Да и общая бредовость сюжета только на пользу :D

Серия [url="http://www.gamespot.com/search.html?type=11&stype=all&tag=search%3Bbutton&om_act=convert&om_clk=gssearch&qs=airport+hero&x=0&y=0" target="_blank" rel="nofollow">Airport Hero на любителя головоломок и тематики гражданской авиации (и знатока японского, хотя я на ощупь понял все команды ;) ), но сложная зараза. Прошел в каждой не дальше 4го уровня.

Опубликовано

che_burashka, вах, спасибо)) начну качать Жанну, авось прокатит:) вторая ссылка не открылась)

Кстати с кризис кор дело пошло на лад))) но все равно муторно)

Кстати, ребят, кто-нить проходил год оф вор? Я там застряла в месте, где титан в горе. Там типа надо перебраться на другую сторону, я тянула рычаги, две какбе подставки на цепях появились. Но от одной до другой подставки не могу перепрыгнуть. Там в одной комнате у меня тока один рычаг повернут, а второй в полу и не знаю как достать. Сегодня там два часа лазала -____- Если никто не помнит, тогда полезу по сайтам искать что там делать) Заранее спасибо,)

Опубликовано
Обладатели псп, кто нить знает что нужно чтобы подключить инэт на псп? и как его настраивать? И дайте совет прошивка 3.90м33 стоит ли её ставить или оставить как есть 3.71м33?
Опубликовано

Limm

чо там думать? прыгать надо! :))

сам мучился. думал-нереально, а оно, опа и отож :) допрыгнул)

надеюсь я правильно понял, о каком ты месте :)

Sefirot

мне лень гуглить :)

но я много такого находил на русском, так что дерзй.

навскидку pspx.ru, psp-max.ru, psp-club.ru

а насчет прошивки... ну если тебя не устраивает 3,71 чем-то, то можно и обновиться.

тока я кроме скайпа и рсс в меню ничего нового в ней не увидел. игры как шли, так и идут.

Опубликовано

pepel, ага, у меня вышло))) знакомый показал))) нижайшее спасибо ему, вчера в ноги кинулась:DDDD

che_burashka, domo)) Глянула, не мое это)))

Начала играть в Губку Боба, очень миленько) теперь думаю мультик заценить)

Опубликовано
Играю в Квадратные штаны, мудреная игра ХD Искала подсказки с прохождением.. но что-то нигде нет( Смотрела на пспх, пспхоум, пспинфо. Может криво смотрела, не знаю. Никто не подскажет где можно найти?
Опубликовано

ааа...

никогда бы не подумал, что в игре "по лицензии" может быть какая-то заморочка с сюжетом, так чтобы пришлось читать диалоги.

обычно такие игры просты и тупы.

если б мне не был отвратителен сам спандж боб, то я бы посмотрел на неё из интереса ;)

Опубликовано (изменено)

pepel, я сама думала, что она простая и тупая) оказалось нифига, стока там заморочек. если не будешь читать диалоги, ничего не выйдет)

samuran, вуаля

[url="http://yandex.ru/yandsearch?text=psp+%E3%E5%EB%FC+%EE%F2+%F6%E0%F0%E0%EF%E8%ED" target="_blank" rel="nofollow">http://yandex.ru/yandsearch?text=psp+%E3%E...%F0%E0%EF%E8%ED[/url]

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Стоимость зависит от комплекта, типа приставки и даже от магазина. Slim в стандартной комплектации - где-то от 7500р. Плюс ещё обязательно необходимо докупить PSP Add-on pack (туда входят наушники, тряпочка для протирки консоли, ремешок, USB-кабель и, самое главное, защитная плёнка для экрана, которую нужно установить сразу же после распаковки PSP. Ибо царапается экран на ура, а пыль и отпечатки пальцев с него толком не оттираются). Этот комплект обойдётся где-то в 400р. Далее, поскольку основное назначение PSP (по крайней мере для меня ^_^ - просмотр аниме, необходимо ещё докупить карточку памяти. Причём фирменную, т.к. палёнки быстро "сваливаются". Memory Stick Pro DUO на 4Гб стоит около 1400р, однако можно взять Lexar'овскую (она быстрее, и стоит всего 1000, но найти трудно, нет нигде) или же MicroSD-заменитель (700р, но медленная).

Аниме, кстати, довольно неплохо пакуется: 25-минутная серия стандартной анимешки (вроде Slayers) при правильно настроенных кодеках даёт 50Мб-файл (PSP AVC MP4). Можно и сильнее пожать, но тогда уже видна замыленность изображения. Так что на 4Гб-карту можно набить довольно много аниме. И "подсаживать" людей удобно: если появиться где-нибудь с PSP в руке, народ непроизвольно начнёт коситься на экран - тем более, что качество изображения великолепное, даже субититры - и то читаются без напряга.

А вот с играми сложнее. Их, во-первых, трудновато найти (хотя у жителей Москвы или Питера проблем быть не должно); во-вторых, стоят они довольно прилично (те же финалки или Этерния - 1000-1500р). Наконец, при работающем UMD-накопителе аккумулятор PSP садится удручающе быстро, т.ч. играть лучше, подключив консоль к сети питания.

Вот поэтому-то некоторые предпочитают выкачивать iso'шки из сетки - благо, в сети есть всё.

Опубликовано (изменено)

В газете Из рук в руки их раскупают как горячие пирожки...уже 4 раза обламывался(((

И стоит там от 5000руб. до 7000руб. чиповка,прибамбасы и карточка минимум на 2 гига)))

Изменено пользователем Каусинг (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация