Перейти к содержанию

PSP (PlayStation Portable)

Опубликовано

Вобщем всё, что связано с PSP...(игры через Wi-Fi, эмуляторы, приложения, и т.д.)

В будущем думаю можно будет даже организовать встречу обладателей этой замечательной консоли, чтобы погамать вместе по Wi-Fi.....как вам идея?

Devil May Cry
  • Ответов 604
  • Просмотры 35,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у тебя есть PSP? 251 пользователь проголосовал

1. 1. А у тебя есть PSP?

• Да
      110
    • Нет, но планирую купить
      88
    • Нет, нафиг нада! У меня есть комп и я рад(а) жизни!
      53

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Manfred, у мя все равно из защиты только чехол :(

Перепрошить уже так же просто. А вот игры с диска грузятся быстрее. Про загрузку образов не знаю... Но увеличенная оперативка должна давать бонусы ;)

The world needs only one Big Boss

May the Force blow your mind

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано

Вах, сегодня засела за кризис кор, это просто ужас какой-то)) Ничего в ней не понимаю, хотя картинка красивая, это даааа :DDDDD

В последнее время играть не в чего, просто скукота какая-то..

Может посоветуете что-нить? Сразу скажу, что гонки там, файтинги отпадают, я такое не люблю.

Ребят, заранее спасибо!

Опубликовано

Limm, . Офигеть тож можно от красоты картинки ;) Да и общая бредовость сюжета только на пользу :D

Серия [url="http://www.gamespot.com/search.html?type=11&stype=all&tag=search%3Bbutton&om_act=convert&om_clk=gssearch&qs=airport+hero&x=0&y=0" target="_blank" rel="nofollow">Airport Hero на любителя головоломок и тематики гражданской авиации (и знатока японского, хотя я на ощупь понял все команды ;) ), но сложная зараза. Прошел в каждой не дальше 4го уровня.

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано

che_burashka, вах, спасибо)) начну качать Жанну, авось прокатит:) вторая ссылка не открылась)

Кстати с кризис кор дело пошло на лад))) но все равно муторно)

Кстати, ребят, кто-нить проходил год оф вор? Я там застряла в месте, где титан в горе. Там типа надо перебраться на другую сторону, я тянула рычаги, две какбе подставки на цепях появились. Но от одной до другой подставки не могу перепрыгнуть. Там в одной комнате у меня тока один рычаг повернут, а второй в полу и не знаю как достать. Сегодня там два часа лазала -____- Если никто не помнит, тогда полезу по сайтам искать что там делать) Заранее спасибо,)

Опубликовано
Обладатели псп, кто нить знает что нужно чтобы подключить инэт на псп? и как его настраивать? И дайте совет прошивка 3.90м33 стоит ли её ставить или оставить как есть 3.71м33?
Master Final Fantasy
Опубликовано

Limm

чо там думать? прыгать надо! :))

сам мучился. думал-нереально, а оно, опа и отож :) допрыгнул)

надеюсь я правильно понял, о каком ты месте :)

Sefirot

мне лень гуглить :)

но я много такого находил на русском, так что дерзй.

навскидку pspx.ru, psp-max.ru, psp-club.ru

а насчет прошивки... ну если тебя не устраивает 3,71 чем-то, то можно и обновиться.

тока я кроме скайпа и рсс в меню ничего нового в ней не увидел. игры как шли, так и идут.

Опубликовано

Limm, тогда частями ;)

[url="http://www.gamespot.com/psp/strategy/bokuwakoukuukanseikanairportheronaha/index.html?tag=result;title;2" target="_blank" rel="nofollow">Airport Hero Naha

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано

pepel, ага, у меня вышло))) знакомый показал))) нижайшее спасибо ему, вчера в ноги кинулась:DDDD

che_burashka, domo)) Глянула, не мое это)))

Начала играть в Губку Боба, очень миленько) теперь думаю мультик заценить)

Опубликовано
Играю в Квадратные штаны, мудреная игра ХD Искала подсказки с прохождением.. но что-то нигде нет( Смотрела на пспх, пспхоум, пспинфо. Может криво смотрела, не знаю. Никто не подскажет где можно найти?
Опубликовано

Limm

может на gamefaqs.com

если это та игра, то вот

[url="http://www.gamefaqs.com/portable/psp/game/929564.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.gamefaqs.com/portable/psp/game/929564.html[/url]

там прохождение есть вроде

Опубликовано
pepel, если мне сложно пройти игру, именно потому что там много диалогов специфичных на англ, ты думаешь мне легко будет читать такие же объяснения ан англ ХDDD
Опубликовано

ааа...

никогда бы не подумал, что в игре "по лицензии" может быть какая-то заморочка с сюжетом, так чтобы пришлось читать диалоги.

обычно такие игры просты и тупы.

если б мне не был отвратителен сам спандж боб, то я бы посмотрел на неё из интереса ;)

Опубликовано
Никто не может дать ссылочку на какойто гель от царапин, что то такое слышал, но точно не помню))
Опубликовано

pepel, я сама думала, что она простая и тупая) оказалось нифига, стока там заморочек. если не будешь читать диалоги, ничего не выйдет)

samuran, вуаля

[url="http://yandex.ru/yandsearch?text=psp+%E3%E5%EB%FC+%EE%F2+%F6%E0%F0%E0%EF%E8%ED" target="_blank" rel="nofollow">http://yandex.ru/yandsearch?text=psp+%E3%E...%F0%E0%EF%E8%ED[/url]

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
nara-shikamaru94, эмулятор чего? ;)

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано

я думаю nara-shikamaru94 имеет ввиду эмулятор ПСП на винду...

ответ: нормальный - нигде. есть левые, которые почти ничего не открывают, насколько мне известно

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Хочется себе купить такую штучку. Блин, это же так удобно! Тока не знаю сколька эта радость стоит и сколько стоят игры...
Опубликовано

Стоимость зависит от комплекта, типа приставки и даже от магазина. Slim в стандартной комплектации - где-то от 7500р. Плюс ещё обязательно необходимо докупить PSP Add-on pack (туда входят наушники, тряпочка для протирки консоли, ремешок, USB-кабель и, самое главное, защитная плёнка для экрана, которую нужно установить сразу же после распаковки PSP. Ибо царапается экран на ура, а пыль и отпечатки пальцев с него толком не оттираются). Этот комплект обойдётся где-то в 400р. Далее, поскольку основное назначение PSP (по крайней мере для меня ^_^ - просмотр аниме, необходимо ещё докупить карточку памяти. Причём фирменную, т.к. палёнки быстро "сваливаются". Memory Stick Pro DUO на 4Гб стоит около 1400р, однако можно взять Lexar'овскую (она быстрее, и стоит всего 1000, но найти трудно, нет нигде) или же MicroSD-заменитель (700р, но медленная).

Аниме, кстати, довольно неплохо пакуется: 25-минутная серия стандартной анимешки (вроде Slayers) при правильно настроенных кодеках даёт 50Мб-файл (PSP AVC MP4). Можно и сильнее пожать, но тогда уже видна замыленность изображения. Так что на 4Гб-карту можно набить довольно много аниме. И "подсаживать" людей удобно: если появиться где-нибудь с PSP в руке, народ непроизвольно начнёт коситься на экран - тем более, что качество изображения великолепное, даже субититры - и то читаются без напряга.

А вот с играми сложнее. Их, во-первых, трудновато найти (хотя у жителей Москвы или Питера проблем быть не должно); во-вторых, стоят они довольно прилично (те же финалки или Этерния - 1000-1500р). Наконец, при работающем UMD-накопителе аккумулятор PSP садится удручающе быстро, т.ч. играть лучше, подключив консоль к сети питания.

Вот поэтому-то некоторые предпочитают выкачивать iso'шки из сетки - благо, в сети есть всё.

Опубликовано

В газете Из рук в руки их раскупают как горячие пирожки...уже 4 раза обламывался(((

И стоит там от 5000руб. до 7000руб. чиповка,прибамбасы и карточка минимум на 2 гига)))

Изменено пользователем Каусинг (смотреть историю редактирования)

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
Каусинг, попробуй на Slando ^_^ Там вроде дофига ПСП продается :)

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано

Принял к сведенью...спасибо)))

Интересно...а на Соньку 3 будет портатив)))

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.