Перейти к содержанию
АнимеФорум

А у тебя есть PSP?  

251 пользователь проголосовал

1. 1. А у тебя есть PSP?

• Да
      110
    • Нет, но планирую купить
      88
    • Нет, нафиг нада! У меня есть комп и я рад(а) жизни!
      53

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Все - таки купил, прошивку поднял до 3.40oe, игры качаю с psp-club.ru (что-то типа 180 игр) - единственно что напрягает, это отсутствие большого количества русскоязычных игр. Хренова это.
Опубликовано
единственно что напрягает, это отсутствие большого количества русскоязычных игр

Боюсь, что это перманентное явление. Отечественный гейм-девелопмент стопудова понимает, что 95% рынка псп раша - это пиратка. А если учесть немаленькую стоимость umd дисков, то точно никто не будет их покупать. Хотя, может быть невал и выпустит героев 5 для псп... в порядке бреда :D

Опубликовано
Dasp, ну не умею я проходить японские квесты! Надо учиться? оО
Проходи албанские, ня ^^

На жапонских гамах псп мир не ограничен. У меня вообще одна или две игрушки которые на жапе... где ты их только находишь <_<

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Вышла PSP слим и даже у меня появилось желание купить. А я как раз с подработки уволился и только учусь снова. Летом мэй би куплю если буду работать. Как раз 3 года с выхода консоли примерно будет и самое лучшее время ее покупать. А пс3 куплю году в 2009.^_^ Там и финалка 13 подоспеет а на псп пока можно будет в крайзис коре поиграть.
Опубликовано
Вышла PSP слим

Те же яйца, вид с боку.

Слишком мало преимуществ для апгрейда, новые игры, я полагаю, будут обратно совместимы. А стоимость апгрейда будет почти равная новой консоли, ибо поюзаную первую псп дороже 2к уже не продашь.

Опубликовано (изменено)
У меня её нет, но я присматриваюсь к покупке... меня интересует две вещи. 1. На долго ли хватает заряда аккумулятора и 2. Проблема "мёртвых пикселей решена ? Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аккумулятора надолго! Тока если не в исошки играешь и не используешь "поглощатель батареи" (4ый уровень подсветки). Проблема мертвых пикселей решена окола года назад вроде О_о
Опубликовано (изменено)

Спасибо, буду копить на слимверсию )) Я просто давено уже не консольщик и решил вернутся к первоисточникам))) Припоминаю, что читал когда-то об этих проблемах, когда PSP слишком рано выпихнули на рынок.

А первая сонька не эмулируется на PSP?

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скачивается образ и конвертируется специальными прогами типа Simple Popstation GUI... То что получили заливается в ЗЫЗ в PSP\GAME\папка_с_нозванием_игры... Например PSP\GAME\Final Fantasy IX\EBOOT.PBP

Для работы необходим Custom Firmware 3.03 OE-C или более поздняя... :D

Опубликовано
Берешь диск от PS1 (любой, хоть русский), делаешь из него ISO любой программой (напр., ISO Buster), конвертируешь этот ISO в формат PSP, заливаешь в PSP и играешь. Максимальный размер ограничен размером CD. Соответственно, карта на гиг или больше желательна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация