Перейти к содержанию
АнимеФорум

А у тебя есть PSP?  

251 пользователь проголосовал

1. 1. А у тебя есть PSP?

• Да
      110
    • Нет, но планирую купить
      88
    • Нет, нафиг нада! У меня есть комп и я рад(а) жизни!
      53

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Dantе гыыыы..... Это вообще-то переключатель WiFi. И к карточке он не имеет никакого отношения. Там просто лампочка индикации работы карты находится.

ну низнаю тада О___О

Просто когда я её переключил у меня всё сразу заработало......а до этого ПСП просто висла на пару минут и сама вырубалась....переключил и она сразу стала даунгрейдится, я думал проблема была какраз в том переключателе...ну раз так фик знает....

КТО-НИБУТЬ! Скажите наконец как ставить эмули ГБА и НЕСа на ПСП! Т____Т

Опубликовано
По поводу даунгрейда. У тебя был включен WiFi, а в 2,6 под eLoader'ом он не мог работать из-за отсутствия доступа к WiFi на 333 MHz.

Низнаю такой версии О.о

У меня была 2.71 когда я даунгрейдил...но стопудов дело было в том переключателе, 4 раза подряд ПСП висла и вырубалась, а потом я просто переключил тот выключатель и всё заработало.....нормально, без проблем продаунгрейдил до 1.5, но так и не нашёл инфу по установке эмулей и снова поставил 2.0 с диска ГТА....всё-же ставить обои и слушать музыку без глюков круче чем с утра до вечера видеть фиолетовый экран, цвет которого невозможно менять... (

Опубликовано

psp-hacks.com

Смотри в разделе downloads. Все есть.

Эмуль, как и любая программа, устанавливается в msroot:\PSP\GAME\

Все проги на PSP идут как правило заточенные под иксплоит прошивки 1,5. Т.е., в виде двух папок. Посмотри, в какой папке есть другие файлы кроме eboot.pbp. Туда и пихай ромы игр.

Чтобы скрыть иконки corrupt data в XMB, папки нужно называть следующим образом (для любых программ):

__SCE__ИМЯ ПАПКИ

%__SCE__ИМЯ ПАПКИ

где __ означает нижнее подчеркивание (shift+минуc) два раза.

Опубликовано

Кстати карточка на 32 метра может пригодиться при апдейте/даунгрейде, чтобы не переписывать по сто раз основную карточку...

А я себе взял на 1 Гиг и мне пока хватает, даже 200 метров ещё не знаю чем забить...эмулями скорее всего и забъю...

Вообще (ИМХО) нужно брать стандарт-пак, а карточку большего объёма покупать отдельно, так будет дешевле чем покупать Гига-пак и переплачивать лишнюю тыщу за карточку...(т.е не карточка стоит тыщу, а она получается почти на тыщу дороже, чем если-бы её брали отдельно)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Купил PSP. Белую. Жаль чёрной не было, у неё более дорогой и роскошный вид. Уже дома заметил один единственный битый пиксель. Ерунда. Следы от пальцев на экране бросаются в глаза гораздо больше. При ближайшем рассмотрении заметно, что сборка в прямом смысле немного шероховатая. Шифты слегка болтаются, в крышке UMD привода щели. Пластик нижней крышки на ощупь шершавый и с заусенцами - будет собирать грязь. Аккумулятор на 1800 Ма, хотя в продаже есть на 2200. Почему нельзя было сделать стандартный на 2200? Наушники, входящие в комплект, звучат тихо, причём даже подключив их к компьютеру не удалось добиться большой громкости. Если бы была возможность запускать японские хентайные квесты, то это просто идеальная игровая консоль. Из игр сразу купил Valkyrie Profile Lenneth и Ys Ark of Napishtim. Планирую приобрести Legend of Heroes и Tales of Legendia.
Опубликовано (изменено)

Гмм, мои поздравления! По поводу шифтов - эт везде так, ниче страшного, да и вообще все эт мелочи на самом деле.

Ты лицензию чтоль юзаешь? - пиратчина не интересует? А софт?

А хентайных квестов на ней кстати хватает, ток они дальше джапании не выходят... А вообще еще есть интерпретатор на некий спектр игрушек такого типа(ПКшных версий разумеется)...

Кстати неплохой выбор гам - валькирия эт просто форева, оторваться не могу... Ну и Юска весьма ничего. Теккен с Локо-Роко еще не забудь прехватить, а Tales of Legendia на ПСП вроде как нету, есть ток Tales Of Eternia =)

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты лицензию чтоль юзаешь? - пиратчина не интересует? А софт?

А хентайных квестов на ней кстати хватает, ток они дальше джапании не выходят... А вообще еще есть интерпретатор на некий спектр игрушек такого типа(ПКшных версий разумеется)...

Кстати неплохой выбор гам - валькирия эт просто форева, оторваться не могу... Ну и Юска весьма ничего. Теккен с Локо-Роко еще не забудь прехватить, а Tales of Legendia на ПСП вроде как нету, есть ток Tales Of Eternia =)

1477752[/snapback]

Legendia? Хм, перепутал наверное. Пиратчину пока не завезли, а в Теккен играть одному будет скучновато. Обхожусь без софта, хватает встроенных возможностей.

Опубликовано
Мне еще надо эмуляцию, проигрывание всех форматов видео, передача файлов по фай-фай,некоторые порты игр с ПК, ну и разумеется пиратчина =))
Эмуляция
- есть
проигрывание всех форматов видео
- у тебя на компе очень много форматов видео? Закинул в ПСП-Видео9 и закачал на ПСП вот те фильмы...
передача файлов по фай-фай
- есть. Мало того из ПСП можно сделать вай-фай джойпад как на х-бокс360....
некоторые порты игр с ПК
- лол, тоже есть! Квестов дофига уже эмулирует.
ну и разумеется пиратчина =))
- а что ты подразумеваешь под этим словом? Эмули на ПСП это уже пиратчина...
Опубликовано

Dantе

Ты вообще следишь за дисскусией? - разговор шел об ВСТРОЕННЫХ функциях, все перечисленное мною делается сторонним софтом - об этом как раз и идет разговор.

А видео я смотрю медиа плеером, любой формат, главное чтоб резолюшен не превышал 480х272.

Опубликовано

Ответы на все вопросы-- настоятельно рекомендую :)

З.ы.Будете там, передавайте привет "Natasha" от " AK-47".

Добавлено:

Dantе

Ты вообще следишь за дисскусией? - разговор шел об ВСТРОЕННЫХ функциях, все перечисленное мною делается сторонним софтом - об этом как раз и идет разговор.

А видео я смотрю медиа плеером, любой формат, главное чтоб резолюшен не превышал 480х272.

1489319[/snapback]

Дружище,"ВСТРОЕННЫЕ ФУНКЦИИ" меняються с каждой новой версией прошивки.

Но 1.5 есть1.5 и ни куда от этого не денешся( по крайней мере пока).

Опубликовано
Вообще-то, да. Я согласен со Strange, действительно - все возможности PSP ограничиваются по-сути играми, MP3, UMD-video и некоторыми форматами нормального видео. Всяческие доделки и перепрошивки это уже несколько другой разговор (да и не всем они доступны).
Опубликовано

Maeghgorre

Эээээ, не, я как раз придерживаюсь точки зрения что ПСП доступно практически что угодно благодаря стороннему софту... Просто тут шел разговор именно о встроенных функциях. Сам-то я и сморю Дивых и эмулю ГБА напару с мегадрайвом и снесом, еще играю в комповскую классику иногда...

Лазарь-белый дракон

Ресурс так-себе на самом деле, www.prozzak.ru форева =))

Опубликовано
Maeghgorre

Эээээ, не, я как раз придерживаюсь точки зрения что ПСП доступно практически что угодно благодаря стороннему софту... Просто тут шел разговор именно о встроенных функциях. Сам-то я и сморю Дивых и эмулю ГБА напару с мегадрайвом и снесом, еще играю в комповскую классику иногда...

Лазарь-белый дракон

Ресурс так-себе на самом деле, www.prozzak.ru форева =))

1490706[/snapback]

НЭ обижай "PSPX" :) - Ресурс, кстати, классный. Просто ты похоже не до конца разобрался.

З.ы. Проззак, тоже тема суперская :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация