Перейти к содержанию
АнимеФорум

А у тебя есть PSP?  

251 пользователь проголосовал

1. 1. А у тебя есть PSP?

• Да
      110
    • Нет, но планирую купить
      88
    • Нет, нафиг нада! У меня есть комп и я рад(а) жизни!
      53

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приставка эта мне понравилась, особенно когда сломали новую прошивку (а то старых версий у меня в городе уже неосталось в продаже), может вскором времени приобрету, тем более игр у меня для нее штук 40 уже есть (левых конечно).
  • Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Активно идут разработки Cusom Firmware.

На данный момент все в стадии Proof of Concept. Т.е., бета-версии. Но скачать и установить можно, так же как и деинсталлятор сего счастья. Не забывайте, что прошивка записывается во флэш-память консоли, и есть потенциальная возможность превратить ее в бесполезный кирпич.

Все подробности на все том же сайте. Надеюсь, к концу недели господин Dark_Alex выдаст рабочую версию прошивки со всеми функциями версии 2.71.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Куда катится этот мир?! Выходит (или уже вышла) PSP P!NK. Как вы поняли из названия это PSP розового цвета.

Вот по этой ссылке вы узнаете о ней все http://www.mypsp.ru/news/news.aspx?id=636

(Ммм... Может и мне прикупить такую?)

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

с прошивкой 2,7 TA082? Нафиг такое счастье...

Хотя, Hello World на старших прошивках уже запустили (без GTA). Месяц - и eLoader будет готов. Правда, на 2,8 без kernel mode (usb, wifi и прочие радости полного доступа к системе).

Опубликовано
с прошивкой 2,7 TA082? Нафиг такое счастье...

1393532[/snapback]

У кого-то просто есть деньги и совесть, JaveLiner, да и гордится своей нищетой как-то ... стыдно что ли?

Кстати, я слышал, что выходит не только PSP, но и PS2 того же розового цвета. Если верить фотографиям, то это вполне себе мило и симпатично.

Опубликовано

Maeghgorre во-первых, попрошу не хамить.

Во-вторых, многие игры, которые выходят в Европе, до России так или иначе доходят с сильным опозданием, если вообще доходят. А продается в основном никому не нужный шлак типа Burnout или Untold Legends. Например, Валькирию я до сих пор нигде не видел в продаже. Пришлось качать.

Кроме того, меня интересуют эмуляторы.

Поэтому, уважаемый, попридержите коней и не делаейте поспешных выводов, не зная ситуацию. Я зарабатываю достаточно, чтобы покупать три-четыре лицензионных игры в месяц, не чувствуя потребности в дополнительном финансировании извне.

Опубликовано

JaveLiner и Maeghgorre

О пиратстве была отдельная тема, доказавшая, что подобные споры ни к чему не приводят, все остаются при своём мнении.

Согласен с Maeghgorre. С играми на PSP вообще напряжённо, а то, что есть в основном расчитано на среднестатистического геймера. Просто продавцы не хотят рисковать, вот и заполняют полки играми, которые раскупятся со стопроцентной вероятностью.

Опубликовано

Итак! Свершилось! Аллилуйа! ))

Собсна....делюсь радостью и новостью...

До меня этот даунгрейд скачали 44 раза, пояился буквально на днях и народ ещё не знает...

2.71 Downgrader full pack with alle needed files

--------------------------------------------------------------------------------

Here it is the new Downgrader for 2.71

everything needed is included. The pw is shaolayakamcdatoke

http://rapidshare.de/files/31620942/MS_ROOT.rar

A big thx goes out to DarkALex and his crew

...я передумал, не буду покупать белую ПСП с 2.50 )

Вот тут ещё некоторые инструкции и файлы... http://www.psp-hacks.com/file/753

Опубликовано
Я знал, что хакеров ничто не остановит!

Я думаю что в ближайшем будующем и 2.80 сломают...

Dantе А почему белую не хочешь брать?

А смысл?

1) Пыль на белой только более заметна будет, да и от таскания в кармане она через год-два станет не белой а сероватой, был у меня белый телефон, его постигла эта участь.

2) Ктому-же белая мне банально не идёт, в отличии от чёрной (но это уж кому-как на самом деле)

3) Белая (ИМХО) вообще больше подошла-бы девушкам...

4) Экран на чёрной выглядит контрастнее, т.к чёрный цвет - своего рода фон для яркой картинки, а белый отрожает свет и экран выглядит более тусклым.

5) Все белые приставки завезённые в Европу (считай и в Россию) собраны не в Японии а в Малазии. У меня например на PSP стоит код "1004" это значит что моя PSP из партии импортированой из Японии (таких сейчас в продаже осталось совсем немного, а возможно вообще не осталось, поэтому и не хочу менять на малазийский, менее качественый, аналог)

Все последующие партии были малазийскими и сейчас, в основном торгуют именно ими, т.к в Японии уже давно не производят ПСП для Европы. И белые ПСП для Европы сразу стали штамповать в Малазии.

6) На всех белых ПСП установлена прошивка версии 2.50 и выше, если не брать сейчас, то можно опаздать и взять ПСП с прошивкой 2.80, а пока нет даунгрейда это проблема для любителей эмуляции...

Опубликовано
Ну, на коробке все написано. И версия прошивки тоже. И как ты сам сказал 2.80 в скором времени взломают.

Сказал, но пока не взломали....а это уже проблем....

гыг, уже вышла розовая

Да, но не все девушки хотят именно розовую, может кто-то от айпода никак не отвыкнет )

Опубликовано
Уже взломали все прошивки вплоть до 2,80. При помощи все того же TIFF-иксплоита, который позволял запускать хомбрюшки и даунгрейдер на 2,0. Запускается это все дело через XMB (eLoader "PORTER"). Правда, пока в User mode. Т.е., эмуляторы UMD и программы работы с USB, WiFi и инфракрасником пока что недоступны.
Опубликовано
Да, но не все девушки хотят именно розовую, может кто-то от айпода никак не отвыкнет )

Некоторые может и белую не захотят, купят черную.

Прочитал, что с марта цена на ПСП снизится на $50, хотел обрадоваться, но потом прочитал, что цены снижаются только за счет исключения из комплекта поставки всех аксессуаров кроме батареи и зарядника.

Опубликовано (изменено)

http://www.psp-hacks.com/file/755

Даунгрейдер с 2.71 на 1.5, всё сделает за нас...

----------------------------

Прошивка 2.8 декриптована

Дампер можно скачать здесь

http://dax.lan.st

Также вышла прошивка 2.81.

Ее можно скачать здесь:

http://www.jp.playstation.com/psp/update/ud_01.html

Но она тоже поддается расшифровке!

----------------------------

In other exciting PSP news tonight, it has been 100% confirmed that PSAR Dumper v0.2B 2.80 FW Mod For PSP also fully and completely decrypts v2.81 Firmware too!! Looks like $ony will have to update again real soon!

Перевод:

Подтверждено на 100 процентов, что PSAR Dupmer v 0.2B 2.80 FW Mod для PSP также полностью декриптует прошу 2.81!!!

Похоже сони скоро снова придется выпускать новый апдейт

Просто декриптор от 2.80 идет и на 2.81

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Модифицированный декриптор.

И даунгрейдер работает только на старых системных платах. Те, кто купил консоль с прошитым софтом версии 2,5-2,6 - убедитесь, что ваша плата не TA-082 (инструкции все на том же сайте).

А я пошел дальше проходить Fire Dojo в Dark Resurrection)))

Опубликовано (изменено)
А я пошел дальше проходить Fire Dojo в Dark Resurrection)))

Вот, мы расказали о всех возможных даунгрейдах существующих прошивок (если будут появляться новые то немедленно запощу в тему), а теперь может кто-нибуть посоветует людям что-либо по эмуляции?

Я в этом не бум-бум и русскоязычных сайтов подробно расказывающих об эмуляции того-же NESа или GBA на PSP мне как-то не попадалось (

Если кто-то возьмётся это писать, прошу оформить в отдельное ФАКю....а потом можно было-бы вынести всю инфу по даунгрейдам и эмуляции либо в первый пост темы, либо как-то впихнуть между опросом и постами, чтобы люди могли почитать и больше не задавать вопросов...как вам идея?

То что удалось нарыть (но не использовать т.к потерял рускоязычную инструкцию т.т):

Эмулятор GBA - http://slil.ru/23060266

То чо ДОЛЖНО работать без глюков на этом эмуле:

* Castlevania: Circle of the Moon (U)

* Megaman Battle Network (U)

* Megaman Zero (U/E)

* Megaman Zero 2 (U)

* Megaman Zero 3 (U)

* Megaman Zero 4 (U)

* Kirby: Nightmare in Dreamland (U)

* Super Mario Advance (U)

* Super Mario Advance 2 (U)

* Super Mario Advance 3 (U)

* Super Mario Advance 4 (U)

* Advance Wars (U)

* Pokemon Ruby/Saphire (U) (На старте не видно стрелочки и в шопах выбирать да/нет нельзя, нужно догадываться самому)

* V-Rally 3 (E)* Mario Vs Donkey Kong (U)

Эмулятор SNES - http://dl.qj.net/dl.php?fid=7758

Эмулятор NES - http://dl.qj.net/dl.php?fid=5912

Всё это естессно для ПСП, для компа лежат отдельно на сайте чуть ниже...

Игры для этих и других эмуляторов лучше всего брать здесь - http://emu-land.net/

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вышла прошивка 2,81, которая окончательно фиксит tiff-иксплоит. Если кого-то не интересуют homebrew или возможность запускать образы дисков - вперед на yourpsp.com

Всем остальным удачного даунгрейда.

Про эмуляторы.

Вот здесь: http://www.psp-hacks.com/category/20 собраны все существующие эмуляторы последних версий. Выбираете нужную систему, смотрите, что за эмулятор - и вперед.

Хочется сказать немного о каждой системе.

NES. Качаем NesterJ. Шустро, сердито и без глюков.

SNES. SnesPSP_TYL. Играет практически все и почти без тормозов. Проблемы возникают с 4-х мегабитными ромами. Типа Story of Mana или Bahamut Lagoon.

А такие игры, как FinalFantasy 4-6 или Chrono Trigger, работают на ура. Проверено лично от начала и до конца)))

SEGA. Dgen вне конкуренции. Соник без тормозов.

GBA. Здесь сложнее. Качественно работающих эмуляторов пока нет. Однако, из всех выделяется PSPVBA. В принципе, работает быстро. Проблемы начинаются с 16-мегабитными ромами. Например, FFTA идет при 5 FPS.

N64. Однозначно Daedalus, но он пока в разработке и практически неиграбелен.

Также до дури эмуляторов ZXSpectrum, Atari и прочих прародителей игровой индустрии, но я не настолько люблю ретро, чтобы в это все играть.

Опубликовано

Вот ещё совет, при даунгрейде смотрите чтобы переключатель Wi-Fi/MemoryStick на ПСП был переключён именно на карточку....а то я раз пять перезагружал ПСП, т.к она просто висла из-за того что не могла прочитать информацию с карточки......да я бака ^^'

Ну мало-ли найдётся такой-же как я %)))))

ЗЫ. Киньте кто-нибуть инфу непосредственно об установке эмуляторов и эмуляторных игр на ПСП, ато уже всё скачал, всё распаковал, подобрал рарные игрушки....осталось залить и играться, а как низнаю =(

Если просто скинуть всё в кучу в папку GAMES то ничего пахать не будет, я пробовал ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация