Перейти к содержанию

PSP (PlayStation Portable)

Опубликовано

Вобщем всё, что связано с PSP...(игры через Wi-Fi, эмуляторы, приложения, и т.д.)

В будущем думаю можно будет даже организовать встречу обладателей этой замечательной консоли, чтобы погамать вместе по Wi-Fi.....как вам идея?

Devil May Cry
  • Ответов 604
  • Просмотры 35,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у тебя есть PSP? 251 пользователь проголосовал

1. 1. А у тебя есть PSP?

• Да
      110
    • Нет, но планирую купить
      88
    • Нет, нафиг нада! У меня есть комп и я рад(а) жизни!
      53

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Активно идут разработки Cusom Firmware.

На данный момент все в стадии Proof of Concept. Т.е., бета-версии. Но скачать и установить можно, так же как и деинсталлятор сего счастья. Не забывайте, что прошивка записывается во флэш-память консоли, и есть потенциальная возможность превратить ее в бесполезный кирпич.

Все подробности на все том же сайте. Надеюсь, к концу недели господин Dark_Alex выдаст рабочую версию прошивки со всеми функциями версии 2.71.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Куда катится этот мир?! Выходит (или уже вышла) PSP P!NK. Как вы поняли из названия это PSP розового цвета.

Вот по этой ссылке вы узнаете о ней все http://www.mypsp.ru/news/news.aspx?id=636

(Ммм... Может и мне прикупить такую?)

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)

[Devil May Cry team]
Опубликовано

с прошивкой 2,7 TA082? Нафиг такое счастье...

Хотя, Hello World на старших прошивках уже запустили (без GTA). Месяц - и eLoader будет готов. Правда, на 2,8 без kernel mode (usb, wifi и прочие радости полного доступа к системе).

Опубликовано
впринцепе на псп фильмы и mp3 а игр играбельных о4ень мало.
fan anime ost
Опубликовано
с прошивкой 2,7 TA082? Нафиг такое счастье...

1393532[/snapback]

У кого-то просто есть деньги и совесть, JaveLiner, да и гордится своей нищетой как-то ... стыдно что ли?

Кстати, я слышал, что выходит не только PSP, но и PS2 того же розового цвета. Если верить фотографиям, то это вполне себе мило и симпатично.

Your other honor
Опубликовано
Luffy-san, отнюдь - если считать ремейки то просто завались, да и без них есть, во что поиграть.
Your other honor
Опубликовано
ну зна4ит каждому своё но всёравно игр 25 ток понравилось канешно там рпг много но их слишкоммм много.....
fan anime ost
Опубликовано
Я тут посмотрел еще раз на фотки розовой PSP. Знаете, а мне нравится! Даже очень. Начинаю в серьёз думать о покупке не белой, а розовой консольки. (Наверное я извращенец)
[Devil May Cry team]
Опубликовано

Maeghgorre во-первых, попрошу не хамить.

Во-вторых, многие игры, которые выходят в Европе, до России так или иначе доходят с сильным опозданием, если вообще доходят. А продается в основном никому не нужный шлак типа Burnout или Untold Legends. Например, Валькирию я до сих пор нигде не видел в продаже. Пришлось качать.

Кроме того, меня интересуют эмуляторы.

Поэтому, уважаемый, попридержите коней и не делаейте поспешных выводов, не зная ситуацию. Я зарабатываю достаточно, чтобы покупать три-четыре лицензионных игры в месяц, не чувствуя потребности в дополнительном финансировании извне.

Опубликовано

JaveLiner и Maeghgorre

О пиратстве была отдельная тема, доказавшая, что подобные споры ни к чему не приводят, все остаются при своём мнении.

Согласен с Maeghgorre. С играми на PSP вообще напряжённо, а то, что есть в основном расчитано на среднестатистического геймера. Просто продавцы не хотят рисковать, вот и заполняют полки играми, которые раскупятся со стопроцентной вероятностью.

[Devil May Cry team]
Опубликовано
  • Автор

Итак! Свершилось! Аллилуйа! ))

Собсна....делюсь радостью и новостью...

До меня этот даунгрейд скачали 44 раза, пояился буквально на днях и народ ещё не знает...

2.71 Downgrader full pack with alle needed files

--------------------------------------------------------------------------------

Here it is the new Downgrader for 2.71

everything needed is included. The pw is shaolayakamcdatoke

http://rapidshare.de/files/31620942/MS_ROOT.rar

A big thx goes out to DarkALex and his crew

...я передумал, не буду покупать белую ПСП с 2.50 )

Вот тут ещё некоторые инструкции и файлы... http://www.psp-hacks.com/file/753

Devil May Cry
Опубликовано
  • Автор
Я знал, что хакеров ничто не остановит!

Я думаю что в ближайшем будующем и 2.80 сломают...

Dantе А почему белую не хочешь брать?

А смысл?

1) Пыль на белой только более заметна будет, да и от таскания в кармане она через год-два станет не белой а сероватой, был у меня белый телефон, его постигла эта участь.

2) Ктому-же белая мне банально не идёт, в отличии от чёрной (но это уж кому-как на самом деле)

3) Белая (ИМХО) вообще больше подошла-бы девушкам...

4) Экран на чёрной выглядит контрастнее, т.к чёрный цвет - своего рода фон для яркой картинки, а белый отрожает свет и экран выглядит более тусклым.

5) Все белые приставки завезённые в Европу (считай и в Россию) собраны не в Японии а в Малазии. У меня например на PSP стоит код "1004" это значит что моя PSP из партии импортированой из Японии (таких сейчас в продаже осталось совсем немного, а возможно вообще не осталось, поэтому и не хочу менять на малазийский, менее качественый, аналог)

Все последующие партии были малазийскими и сейчас, в основном торгуют именно ими, т.к в Японии уже давно не производят ПСП для Европы. И белые ПСП для Европы сразу стали штамповать в Малазии.

6) На всех белых ПСП установлена прошивка версии 2.50 и выше, если не брать сейчас, то можно опаздать и взять ПСП с прошивкой 2.80, а пока нет даунгрейда это проблема для любителей эмуляции...

Devil May Cry
Опубликовано
взять ПСП с прошивкой 2.80,

Ну, на коробке все написано. И версия прошивки тоже. И как ты сам сказал 2.80 в скором времени взломают.

[Devil May Cry team]
Опубликовано

3) Белая (ИМХО) вообще больше подошла-бы девушкам...

гыг, уже вышла розовая

Опубликовано
  • Автор
Ну, на коробке все написано. И версия прошивки тоже. И как ты сам сказал 2.80 в скором времени взломают.

Сказал, но пока не взломали....а это уже проблем....

гыг, уже вышла розовая

Да, но не все девушки хотят именно розовую, может кто-то от айпода никак не отвыкнет )

Devil May Cry
Опубликовано
Уже взломали все прошивки вплоть до 2,80. При помощи все того же TIFF-иксплоита, который позволял запускать хомбрюшки и даунгрейдер на 2,0. Запускается это все дело через XMB (eLoader "PORTER"). Правда, пока в User mode. Т.е., эмуляторы UMD и программы работы с USB, WiFi и инфракрасником пока что недоступны.

Опубликовано
Да, но не все девушки хотят именно розовую, может кто-то от айпода никак не отвыкнет )

Некоторые может и белую не захотят, купят черную.

Прочитал, что с марта цена на ПСП снизится на $50, хотел обрадоваться, но потом прочитал, что цены снижаются только за счет исключения из комплекта поставки всех аксессуаров кроме батареи и зарядника.

[Devil May Cry team]
Опубликовано
Standard Pack. Уже давно продается.

Опубликовано
  • Автор

http://www.psp-hacks.com/file/755

Даунгрейдер с 2.71 на 1.5, всё сделает за нас...

----------------------------

Прошивка 2.8 декриптована

Дампер можно скачать здесь

http://dax.lan.st

Также вышла прошивка 2.81.

Ее можно скачать здесь:

http://www.jp.playstation.com/psp/update/ud_01.html

Но она тоже поддается расшифровке!

----------------------------

In other exciting PSP news tonight, it has been 100% confirmed that PSAR Dumper v0.2B 2.80 FW Mod For PSP also fully and completely decrypts v2.81 Firmware too!! Looks like $ony will have to update again real soon!

Перевод:

Подтверждено на 100 процентов, что PSAR Dupmer v 0.2B 2.80 FW Mod для PSP также полностью декриптует прошу 2.81!!!

Похоже сони скоро снова придется выпускать новый апдейт

Просто декриптор от 2.80 идет и на 2.81

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)

Devil May Cry
Опубликовано

Модифицированный декриптор.

И даунгрейдер работает только на старых системных платах. Те, кто купил консоль с прошитым софтом версии 2,5-2,6 - убедитесь, что ваша плата не TA-082 (инструкции все на том же сайте).

А я пошел дальше проходить Fire Dojo в Dark Resurrection)))

Опубликовано
  • Автор
А я пошел дальше проходить Fire Dojo в Dark Resurrection)))

Вот, мы расказали о всех возможных даунгрейдах существующих прошивок (если будут появляться новые то немедленно запощу в тему), а теперь может кто-нибуть посоветует людям что-либо по эмуляции?

Я в этом не бум-бум и русскоязычных сайтов подробно расказывающих об эмуляции того-же NESа или GBA на PSP мне как-то не попадалось (

Если кто-то возьмётся это писать, прошу оформить в отдельное ФАКю....а потом можно было-бы вынести всю инфу по даунгрейдам и эмуляции либо в первый пост темы, либо как-то впихнуть между опросом и постами, чтобы люди могли почитать и больше не задавать вопросов...как вам идея?

То что удалось нарыть (но не использовать т.к потерял рускоязычную инструкцию т.т):

Эмулятор GBA - http://slil.ru/23060266

То чо ДОЛЖНО работать без глюков на этом эмуле:

* Castlevania: Circle of the Moon (U)

* Megaman Battle Network (U)

* Megaman Zero (U/E)

* Megaman Zero 2 (U)

* Megaman Zero 3 (U)

* Megaman Zero 4 (U)

* Kirby: Nightmare in Dreamland (U)

* Super Mario Advance (U)

* Super Mario Advance 2 (U)

* Super Mario Advance 3 (U)

* Super Mario Advance 4 (U)

* Advance Wars (U)

* Pokemon Ruby/Saphire (U) (На старте не видно стрелочки и в шопах выбирать да/нет нельзя, нужно догадываться самому)

* V-Rally 3 (E)* Mario Vs Donkey Kong (U)

Эмулятор SNES - http://dl.qj.net/dl.php?fid=7758

Эмулятор NES - http://dl.qj.net/dl.php?fid=5912

Всё это естессно для ПСП, для компа лежат отдельно на сайте чуть ниже...

Игры для этих и других эмуляторов лучше всего брать здесь - http://emu-land.net/

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)

Devil May Cry
Опубликовано

Вышла прошивка 2,81, которая окончательно фиксит tiff-иксплоит. Если кого-то не интересуют homebrew или возможность запускать образы дисков - вперед на yourpsp.com

Всем остальным удачного даунгрейда.

Про эмуляторы.

Вот здесь: http://www.psp-hacks.com/category/20 собраны все существующие эмуляторы последних версий. Выбираете нужную систему, смотрите, что за эмулятор - и вперед.

Хочется сказать немного о каждой системе.

NES. Качаем NesterJ. Шустро, сердито и без глюков.

SNES. SnesPSP_TYL. Играет практически все и почти без тормозов. Проблемы возникают с 4-х мегабитными ромами. Типа Story of Mana или Bahamut Lagoon.

А такие игры, как FinalFantasy 4-6 или Chrono Trigger, работают на ура. Проверено лично от начала и до конца)))

SEGA. Dgen вне конкуренции. Соник без тормозов.

GBA. Здесь сложнее. Качественно работающих эмуляторов пока нет. Однако, из всех выделяется PSPVBA. В принципе, работает быстро. Проблемы начинаются с 16-мегабитными ромами. Например, FFTA идет при 5 FPS.

N64. Однозначно Daedalus, но он пока в разработке и практически неиграбелен.

Также до дури эмуляторов ZXSpectrum, Atari и прочих прародителей игровой индустрии, но я не настолько люблю ретро, чтобы в это все играть.

Опубликовано
  • Автор

Вот ещё совет, при даунгрейде смотрите чтобы переключатель Wi-Fi/MemoryStick на ПСП был переключён именно на карточку....а то я раз пять перезагружал ПСП, т.к она просто висла из-за того что не могла прочитать информацию с карточки......да я бака ^^'

Ну мало-ли найдётся такой-же как я %)))))

ЗЫ. Киньте кто-нибуть инфу непосредственно об установке эмуляторов и эмуляторных игр на ПСП, ато уже всё скачал, всё распаковал, подобрал рарные игрушки....осталось залить и играться, а как низнаю =(

Если просто скинуть всё в кучу в папку GAMES то ничего пахать не будет, я пробовал ))

Devil May Cry
Опубликовано
Dantе гыыыы..... Это вообще-то переключатель WiFi. И к карточке он не имеет никакого отношения. Там просто лампочка индикации работы карты находится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.