Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Shino Aya

Красненький симпатичный! Нарекаю его Скарлет!

пусть будет Скарлет, но почему? :blink:

у меня с именем скарлет только одна ассоциация - Унесенные ветром..=)

qZ4

З.Ы Аватар-рулез

ну типо скоро новый год - люркеры тоже хотят подарков))

Дракон будет.. но не скоро, ща нет ни времени рисовать, ни сканера вообще потом его отсканить :blink:

P.S. может дед мороз подарит мне граф планшетку?

=))))))

Опубликовано
пусть будет Скарлет, но почему?

у меня с именем скарлет только одна ассоциация - Унесенные ветром..=)

Скарлет переводится как "ярко красный". Воть. Мне это слово нравится... звучит эффектно... :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

продолжу свою маленькую серию. никого наверняка не заинтересует, но пусть уж тема не умирает окончательно, буду хоть чем-то обновлять..

да вобщем это серией и является - серия посвященная тому мне, который был в 9-11 классе школы (именно тогда я и рисовал почти все это).

сейчас конечно мне самому не нравится, смотрится косо и коряво, многое хочется переделать.. но.. :D

Опубликовано

а мну просто не имеет планшета..

потому мышакой и коряво получацца, и лениво очень..

эт по поводу графики)

а по поводу карандашных - мну сканёра тож не имеет.. :)

но всё равно всем спасибо, приятно слышать похвалы, хочется еще что-нить сделать сразу)))..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
накарябал сейчас в фотошопе.. бессонницца..

Оригинальненько... Мне понравилось :D А бессонница - эт плохо) Хотя если она вот так сопутствует творчеству... B)

Опубликовано

а, спасибо :)

я как-то ничего конкретного не рисовал, просто водил мышакой, водил..подбирал цвет..

ну и сложилось вот в такую белиберду ))

в последнее время никак не могу взяться за рисование, все более прозаичные надобности возникают - то институт, то собеседования на работу (и никто мну не берет :( ), то ООП читаю.. кошмар вобщем.. :)

Опубликовано
спасибо, а про проколы можно? *кстати у тебя клевые лучники*

1030258[/snapback]

ну,небольшие проколы с перспективой,а так вроде оч даж красиво=)драконы классные у тебя=) спасибо за лучников:D

Опубликовано
ForestWind отжег реально, аплодисменты! Джокер, о работах - достаточно косячно конечно, последние (где мечи и читы в пламени) уж очень откровенно фотошопные, не люблю подобный арт. Понравились первые работы, интересная композиция. Мордашки драконьи тоже косячно рисуешь, пасти им крокодильи делаешь, хотя драконьи члюсти намного мощнее. Пожелаешь, пришлю соответствующую литературу (Дракономикон). ВОт. Зе бест оф - картинка с границей миров смерти и жизни ИМХО
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

давнееенько ничего не постил...

кроме как на лекциях по философии, больше и времени порисовать нед..

так что черной шариковой ручкой на убогом желтом листике в клеточку, сфотканное дурацким фотиком и покрашено чуток в фотошопе... ндяя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация