Shino Aya Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Красненький симпатичный! Нарекаю его Скарлет! :D :) Цитата
bittern Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Shino Aya Красненький симпатичный! Нарекаю его Скарлет!пусть будет Скарлет, но почему? :blink:у меня с именем скарлет только одна ассоциация - Унесенные ветром..=)qZ4 З.Ы Аватар-рулезну типо скоро новый год - люркеры тоже хотят подарков)) Дракон будет.. но не скоро, ща нет ни времени рисовать, ни сканера вообще потом его отсканить :blink:P.S. может дед мороз подарит мне граф планшетку? =)))))) Цитата
Shino Aya Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 пусть будет Скарлет, но почему? у меня с именем скарлет только одна ассоциация - Унесенные ветром..=) Скарлет переводится как "ярко красный". Воть. Мне это слово нравится... звучит эффектно... :) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 3... нет пять... нет... Короче, со счетом у меня явные проблемы - несколько слов:Драконы просто супер! Цитата
bittern Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева спасибо, может хоть ты покритикуешь тогда, если такая неоднозначная оценка?я хочу развиваться :lol:) Цитата
bittern Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 ну добавлю это.. не ахти конечно (мелко и размазано), но чето до сканера добраться не могу.. Цитата
bittern Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 продолжу свою маленькую серию. никого наверняка не заинтересует, но пусть уж тема не умирает окончательно, буду хоть чем-то обновлять.. да вобщем это серией и является - серия посвященная тому мне, который был в 9-11 классе школы (именно тогда я и рисовал почти все это).сейчас конечно мне самому не нравится, смотрится косо и коряво, многое хочется переделать.. но.. :D Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 jocker а кстати последняя оч понравилась :D Весьма симпатично, хотя можно кое в чем улушить графику))) Идея нравится! Цитата
Kaname Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Вау... по-моему оружие тебе тоже удается круто ^^выкладывай почаще работы! Цитата
bittern Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 а мну просто не имеет планшета.. потому мышакой и коряво получацца, и лениво очень.. эт по поводу графики)а по поводу карандашных - мну сканёра тож не имеет.. :)но всё равно всем спасибо, приятно слышать похвалы, хочется еще что-нить сделать сразу))).. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 хочется еще что-нить сделать сразу))).. Однозначно надо! Делай, потому что мне оч нравится -_- Цитата
bittern Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 все из той же серии Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 jocker Давай еще-о.... :) Цитата
Trisha Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Красота! Мне очень стиль нравиться. И идейки неплохие и раскраска супер! Респект) Цитата
bittern Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 https://www.animeforum.ru/gallery/displayimage.php?pos=-4183накарябал сейчас в фотошопе.. бессонницца.. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 накарябал сейчас в фотошопе.. бессонницца.. Оригинальненько... Мне понравилось :D А бессонница - эт плохо) Хотя если она вот так сопутствует творчеству... B) Цитата
bittern Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 а, спасибо :)я как-то ничего конкретного не рисовал, просто водил мышакой, водил..подбирал цвет..ну и сложилось вот в такую белиберду ))в последнее время никак не могу взяться за рисование, все более прозаичные надобности возникают - то институт, то собеседования на работу (и никто мну не берет :( ), то ООП читаю.. кошмар вобщем.. :) Цитата
Klodiya Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 оч красиво,фэнтази рулит=)хотя конечно есть проколы,но их почти не видно.продолжай в том же духе-_- творческих успехов те=) Цитата
bittern Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 спасибо, а про проколы можно? *кстати у тебя клевые лучники* Цитата
Klodiya Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 спасибо, а про проколы можно? *кстати у тебя клевые лучники* 1030258[/snapback]ну,небольшие проколы с перспективой,а так вроде оч даж красиво=)драконы классные у тебя=) спасибо за лучников:D Цитата
Кобра Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 ForestWind отжег реально, аплодисменты! Джокер, о работах - достаточно косячно конечно, последние (где мечи и читы в пламени) уж очень откровенно фотошопные, не люблю подобный арт. Понравились первые работы, интересная композиция. Мордашки драконьи тоже косячно рисуешь, пасти им крокодильи делаешь, хотя драконьи члюсти намного мощнее. Пожелаешь, пришлю соответствующую литературу (Дракономикон). ВОт. Зе бест оф - картинка с границей миров смерти и жизни ИМХО Цитата
bittern Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 давнееенько ничего не постил...кроме как на лекциях по философии, больше и времени порисовать нед..так что черной шариковой ручкой на убогом желтом листике в клеточку, сфотканное дурацким фотиком и покрашено чуток в фотошопе... ндяя Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.