bittern Posted December 12, 2005 Report Posted December 12, 2005 воть, решил просто показать пробный рисунок из даалёёкого времени. может кто оценит? :Dдавно не рисовал и думаю: стоит ли брать в руки карандаш?или же художник из меня только от слова "худо" и это никому не понравится?воть, жду критические замечания :P Quote
Иллуми Posted December 12, 2005 Report Posted December 12, 2005 jocker, по моему это здорово!!! Знаешь...а ведь у тебя сугойно получилось! Мне очень понравилось ( особенно дракон)! Аааа...*внимательно смотрит*...хочу еще в подобном стиле и в проработанном виде...можно?!))) Супер!!! :P Quote
~Neko-no-Aruki~ Posted December 12, 2005 Report Posted December 12, 2005 берись за карандаш немедленно!!!!! ты здорово ри суешь драконов!!!!!!!! :) Quote
Tacha Posted December 12, 2005 Report Posted December 12, 2005 давно не рисовал и думаю: стоит ли брать в руки карандаш?или же художник из меня только от слова "худо" и это никому не понравится?Конечно нравится!!Красиво очень!Продолжай рисовать. :unsure: Quote
bittern Posted December 12, 2005 Author Report Posted December 12, 2005 спасибо! ))))честно не ожидал такой реакции :) ..особенно от таких мастерских художников ^_^ нарою чего-нибудь на винте - выложу обязательно..на новое пока времени нет - сессия все ближе и ближе.. :( воть.. кст что значит "сугойно" ^_^ ?*понял что похвалили, а как не понял))* Quote
Иллуми Posted December 12, 2005 Report Posted December 12, 2005 нарою чего-нибудь на винте - выложу обязательно..на новое пока времени нет - сессия все ближе и ближе.. воть.. кст что значит "сугойно" ?*понял что похвалили, а как не понял))* Сугойно - значит круто, кавайно - это мило.... Но у тебя сугой!) Буду ждать с нетерпением доработанного рисунка! Задел ты меня за живое... :wacko: - обожаю драконов, далёкого времени, замки.... Мммм...и как ты все запечатлил на одном рисунке…))) Здорово! :( Quote
bittern Posted December 12, 2005 Author Report Posted December 12, 2005 спасибки всем за похвалу ))дракона целиком нарисовать это мое давнее желание :) но пока такого нет :lol:буду работать над этим, а пока.. Quote
Иллуми Posted December 13, 2005 Report Posted December 13, 2005 дракона целиком нарисовать это мое давнее желание ммм....будем ждать)))буду работать над этим, а пока.. Аааа... Jocker, какое небо...(!)) - заглядение..., да и сам рисунок... мне очень понравился))) Супер! А ты настоящий талант)) Спасибо) :ph34r: Quote
vons Posted December 13, 2005 Report Posted December 13, 2005 Мне понравились твои рисункиНяф! ^_^ Quote
Tacha Posted December 13, 2005 Report Posted December 13, 2005 Обожаю драконов!!Он просто прелесть,я в него влюбилась. -_- Ты просто молодец!! Quote
Shino Aya Posted December 13, 2005 Report Posted December 13, 2005 Красиво! Что-то такое нереальное... Quote
~Neko-no-Aruki~ Posted December 14, 2005 Report Posted December 14, 2005 ты офффффигенно рисуешь!!! блин, мне бы так....вдобавок, ты реально неплохой колорист! :) Quote
Trisha Posted December 14, 2005 Report Posted December 14, 2005 Вай каки драконы, сугоё-сугой! Угу. Quote
bittern Posted December 15, 2005 Author Report Posted December 15, 2005 тело дракона не вышло (на динозавра стал похож) - поэтому опять голова =)) ..да еще и жутко маленькая..вобщем не рисунок, а рисуночек..но чтоб тема не пустовала решил все равно добавить...рисовал кст целиком в фотошопе..мышкой..как же я тогда замучался...да и это сколько же на этом форуме художников клевых - я реально устал писать каменты..:)да всем спасибо за приятные слова ))) :) что-то странно - никто не ругает...кст раскрашивал я все добро тоже в фотошопе..и вот еще скетчик одинь недоделанный.. Quote
Иллуми Posted December 15, 2005 Report Posted December 15, 2005 jocker, здорово!))) Вторая работа - супер!!! Ты действительно молодец!) Мне очень нрав)))) что-то странно - никто не ругает...А за что?!) И вообше..., мы добрые...)) :( Quote
~Neko-no-Aruki~ Posted December 15, 2005 Report Posted December 15, 2005 :) :) ^_^ холодное орууужие!!!!!! Сугоооой!! Quote
Kaname Posted December 15, 2005 Report Posted December 15, 2005 ух ты, красота... небо, замки, драконы... здОрово у тебя получается, рисуй еще!! Quote
Tacha Posted December 15, 2005 Report Posted December 15, 2005 В этом драконе все!!ОН просто прелесть.Рисуешь классно!! Quote
bittern Posted December 15, 2005 Author Report Posted December 15, 2005 ну чтоб тема не пустовала кину сюда недорисованный логотипчик (друг просил для своей муз группы когда-то.. только они развалились раньше, чем я нарисовал =))на самом деле мои рисунки полукомпьютерные, потому что я так привык все в фотопопе каверкать..:lol:так и тут - вначале в карандаше, потом скан, потом инверсия, потом далее...хотя блин вот смотрю на работы некоторых людей и так стыдно свою фигню здесь выставлять... >< но так лестно слышать:Дракон сугооооойОН просто прелесть.Рисуешь классно!!ух ты, красота... холодное орууужие!!!!!! Сугоооой!! Вторая работа - супер!!! Ты действительно молодец!)Вай каки драконы, сугоё-сугой! Угу.ну и тд.. вобщем домо аригато годзаймащьта! :lol: :lol: :D Quote
Guest ForestWind Posted December 15, 2005 Report Posted December 15, 2005 (edited) Я всегда тебе говорил что рисуешь ты круто =)А это Тебе подарок =))))) О как ты мог пойти на это Срываясь мыслью в пустоту.. я не могу найти ответа на пару слов : Ну почёму? Ты мне сказал: Была военка. За целый день я так устал.И в холод, сырость, грязь и слякотья не пойду, я мало спал Мне надо выучить урокии на басу чуть поигратьи хоть тебя 100 лет не виделя не пойду сейчас гулять И эти фразы очень больно в душе моей оставив следумчались в даль, бесповоротнои эхом отдалось мне : НЕТ =(( Вчера в истерике я бился не досмотря evangelionс тобой беседовать решилсяПрогнав руками явь и сон Но ты... Отступник.. словно КроноСказал мне: Это все пустякНа судьбы мира, жизни, словаМне наплевать... Да будет так.... Но я не буду у каминаСвой зад в тепле держатьЯ буду ТАМ... ОДИН...БездумноС собою Грезы обсуждать О том что будет через вечносьИ смертен ль будет человекИ Ад, И Рай, И НеизбежностьВсё будет в голове моей И вот тогда... Один в вселеннойВокруг лишь тысячи огнейЯ в одиночестве погибну Ведь нет мне места средь людей Edited December 15, 2005 by ForestWind (see edit history) Quote
bittern Posted December 15, 2005 Author Report Posted December 15, 2005 ForestWind не гадь мне в тему...хотя конечно это круто (я ж говорил, что ты можешь писать хорошие стихи)))и эта...слюшай..это слишком попахивает яоем..что обо мне девушки подумают????бугагага )))) Quote
Guest ForestWind Posted December 15, 2005 Report Posted December 15, 2005 Хм... Я думаю что здесь порядочные люди сидят так что все будет ОК =) Quote
qZe Posted December 15, 2005 Report Posted December 15, 2005 (edited) Гы. Зубодробительные рисунки. Хачу дракона увидеть...З.Ы Аватар-рулез -_- Edited December 15, 2005 by qZ4 (see edit history) Quote
Recommended Posts