Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Полуангел, всё также икая, вошёл в здание посольства. Охраник потребовал с него какой-то пропуск, но тот тут же заткнулся когда 666 предъявил свой заряженый "пропуск". Полудемон вошёл в один из корридоров и присел на какую-то скамейку. И стал ждать, непонятно чего, но ждать.
  • Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

{отредакченное. Г-дин Хен удостоил меня чести выложить "истинную" версию произошедшего в посольстве}

(ВЫХОДИ ИЗ ЗДАНИЯ. ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ УБИЙЦА УЖЕ ЖДЕТ ТЕБЯ. ПРИГОТОВЬСЯ, Я ТЕБЯ ЗАБЕРУ В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ.)

Тай повиновался… Все эти охотники за его жизнью сегодня словно взбесились. Почти всю верхнюю часть его тела покрывали бинты, а из повязок на голове блестели уставшие глаза…

… Бандерос начинал нервничать, хотя на его лице этого было не заметно – какие-то личности опередили его и вошли прямо в Посольство. Правда оттуда скоро вылетел один и, быстро перебирая ногами, рванул к ближайшему канализационному люку. Но киллер понимал, что еще не все закончено. Если цель не выйдет под выстрел, так просто нужно уничтожить все здание… Для этого-то и требовалось почти ничего – перезарядить «Тайфун» ракетами «Плазматик-2». То, что при этом все в округе ста метров превратится в пепел, Бандероса не волновало…

(Я ВСЁ-ТАКИ УСПЕЛА! ТАЙ, НЕМЕДЛЕННО ВОЗВРАЩАЙСЯ НАЗАД!!!)

Т: ГОСПОЖА? Я НЕ...

(БЫСТРО!!!)

Тай со всей возможной скоростью побежал обратно в посольство.

Но силуэт его остался стоять.

…Когда из Посольства вышел азиат, руки и лицо которого были замотаны окровавленными бинтами, киллер увидел его в перекрестье прицела и дрогнул – посол смотрел прямо на него, как будто зная, что его ожидает. Он коротко, едва заметно, кивнул. Бандерос нажал на панель пуска…

Азиат стоял прямо, высоко вскинув голову. Бандерос нажал на спуск... Ракеты двинулись к цели... Красивый парень. Что!? Что за наваждение!? Бандеросу на миг показалось, что парень улыбнулся, глядя прямо на него. Этого не могло быть! Я слишком далеко! Наваждение...

… Восемь ракет накрыли взрывами посла. Вилбур быстро отследил траекторию и максимально увеличив дальность зрения смог зафиксировать лицо мужчины, который быстро скинул с плеча орудие убийства и моментально скрылся.

Киборг замер, отправляя новую информацию.

(Братья, вести этого человека! Не приближаться, не пытаться вступать в контакт – просто наблюдать! Увеличить разрешающую способность зрения 20Х.)

Переведя взгляд обратно Вилбур увидел у самого входа в Посольство огромную яму и лежащие куски мраморной доски…

…Сотрудники ГПС, прибывшие через полчаса на место и оцепившие улицу, смогли найти немногочисленные останки человеческого тела – несколько пальцев, кусок плеча и разорванное ухо… Генетическая экспертиза показала, что они принадлежали господину Хену, дипломатическому послу…

(НАВЕРХ!)

Беспрекословно подчиняясь, Тай занял свой кабинет на четвёртом этаже здания посольства...

Опубликовано

Н:Что там такое?

А:Опоздали. Вечеринка началась без нас.

Э:Не думаю. Быстро... Икимасё.

Трое бегом (вернее, двое бегом, а одна на крыльях) приближались к дверям посольства. Перед дверями виднелась здоровенная воронка, забрызганная чьими-то кровавыми ошмётками.

Н:Не повезло пареньку... Странное совпадение, нэ?

А:Я же чувствовала! Смертей не должно было быть! Что со мной творится!? Неужели чутьё подвело?

Э: (прищурив глаза)Несомненно.

Двери посольства распахнулись... Наконец цель так близка, герои внутри здания.

Э:Ммм? Госпожа?

Голос Госпожи (ГГ) :Четвёртый этаж. Кабинет в конце коридора. Вам никто не помешает.

Э:Надеюсь, всё будет сработано чисто.

Н:Естественно.

Э:Мм?

ГГ:Не беспокойся, он меня не слышит.

Э: (Некроменту)А, всё понятно. Нам на верхний этаж, кабинет в конце коридора.

Прошла минута. Вот эта дверь...

Внутри ждал человек (описать наружность). Голова опущена, словно бы выражая покорность.

ГГ (Таю) :Это твои... истинные убийцы. Но не вздумай сам их убивать. Они... мои друзья.

Т:Я верю, Госпожа.

ГГ:Высокому в чёрной броне затуманили ложью разум, а вот невысокий... Доверяй ему во всём.

Н:Мы встретились, господин... Хен?

Т:Вы пришли убивать меня. Чего же вы ждёте?

Н:Ну как же, похоже в этой сцене мне предстоит роль главного злодея. А главный злодей не может без заключительной речи.

Т:Заключительная речь - главная ошибка главных злодеев. Материализует левую цепь.

Э:Эх, скоро ты узнаешь, кто тут главный злодей.

Н:Это ты о себе, что ли?

Н:Хаджиме.

Огромный Нимфельмоорн вновь в руках, Некромент с кличем несётся на Тая...

Цепь летит наперерез... Заставляет Некромента отступить. Тай втягивает цепь и снова достаёт. На этот раз на её конце боевые когти.

Т:Кссу... Боль пронзает его.

Н:Ангел, помоги!

Э:Вы зря пользуетесь этими жалкими обезболивающими. Неужели годы вашей жизни ничему вас не научили? Могли бы использовать хотя бы те же симпатические медиаторы... Местное, очень местное применение, естественно.

Т:Химия - не мой конёк. Симпатические медиаторы? Потом посмотрю, что это такое.

Ангел заходит к Таю с другой стороны... Тот, в свою очередь, материализует правую цепь.

Н:Смерть неизбежна. Нас трое, а ты один. Нам даже не придётся показывать свою истинную мощь...

Т:Все мы смертны. Хочешь победы-готовься к смерти.

Некромент бросается в атаку, синхронно с Ангел.

Э: (Некромент не слышит)Ангел, можете его калечить, но не убивайте. Ваши предчувствия вас не обманут.

Дзинь! Тай бьёт косой по клинку Некромента, отклонив удар. Уклоняется от выпада Ангел. Письменный стол разрублен пополам.

Т:У вас одинаковые клинки? Брат и сестра? Как романтично... Отличные клинки. Вы чрезвычайно красивы, мисс.

А:Брат и сестра? Насмешил!

Тай отскакивает на три шага ближе к выходу. Теперь он достаточно близок к Элронду.

Н:Думаешь убежать!? Не получится!

Т:Госпожа, должен ли я защищаться? Если это ваши друзья...

ГГ:Должен. Всё не так просто... Высокий действительно хочет тебя убить.

Э:Эй, я тоже хочу пострелять!

А:Хорошая идея! Бросает меч, выхватывает пистолеты... Выстрел... Одно звено в цепи Тая порвалось, прошитое пулей.

Тай неуклюже разворачивается, цепь рвётся... Тай делает ещё два неуверенных шага в сторону: левая сторона значительно облегчилась, чёрт, почему не удаётся выровнять равновесие!?

Элронд подскакивает к правому плечу Тая, охватывает руками шею.

Т:Душит? Отойди! Пытается оттолкнуть Элронда свободной левой рукой, обматывая ему (и, соответственно, свои, так как стоят они рядом) ноги цепью с правой.

Т:Что он делает? Я не чувствую удушья...

Э:Стойте спокойно, мистер Хен. Приподнимает Тая над полом руками за шею.

Т:Всё не так просто, как кажется, господин в чёрной броне.

А:А вот и я! Пробивает спину Тая ещё двумя выстрелами.

Некромент заносит меч для смертельного удара... Останавливается.

Н:Что там ещё?

Т:Вас просто используют. Вот и все дела.

Н:Тебе-то откуда знать?

Т:От Госпожи...

ГГ:СЕЙЧАС!!!

Э:SOLUS AUTO!!! Неважно, что слова неудачные. Сейчас не тот момент.

Руки Элронда держат обмякшее тело Тая...

Некромент рассекает Тая от паха до плеча. Руки Элронда чуть поцарапаны... Они держат бездыханную забинтованную мумию...

Э:СORPUS MASTER! Не сразу, пусть будет через минутку...

Н:И зачем все эти финтюльки? Я ж его и так убил.

Э:Выходите все. Сейчас я буду заметать следы.

Н, А:Как?

Э:Взрывать кабинет.

Опубликовано

И тут до Ангел доходит, что произошло

А: (Я опять убила... Я не хочу убивать...)

Со стороны казалось, что девушка в полной прострации.

Э: Уходите быстро. Я сейчас за вами. Ангел, без паники. Объясню чуть позже. Если коротко, реальность не такова, какой кажется.

А: МНЕ ПЛЕВАТЬ! Мне постоянно это твердят!

Э: Пожалуйста, умоляю: можете вы подождать три минуты до разъяснений?

А: Нет, с меня хватит!

Рывком встаёт и, расправив крылья, выпархивает в открытое окно.

Э: Некромент, это замечательная иллюстрация... Блин, время! Пошёл, бака, пошёл! Потом, разговоры потом...

Опубликовано

Э:Блин, ну что за психи? А, даже на это нету времени... Некромент, готовь отступление.

Ненромент убегает вдаль по коридору, вынося с ноги каждую дверь.

Н:Не то, не то, не то...

Э:Да, хотелось бы конечно разнести всё здание, но, боюсь, меня не правильно поймут.

Мееедленно удаляется от кабинета с мёртвым Таем. Заглядывает в каждый проём, дверь которого недавно выбил Некромент. Вскоре нашёл местную кухню.

Э:Это то, что мне нужно.

Заходит на кухню, берёт там газовый баллон. Возвращается к телу Тая. Ставит баллон на середину комнаты, открывает клапан...

Э:Можете забирать его.

Г:Спасибо за помощь, Элронд.

Э:С вас причитается.

Г:Кто бы мог подумать, что меня запишут в должники. Да я сама всех туда записываю. Особенно одного. Но ведь мы и так квиты.

Э:Просто обещайте не забывать обо мне.

Г:Естественно. У меня есть планы на твой счёт.

Портал раскрывается, и бездыханное тело Тая уходит туда, куда пару минут назад ушла его душа.

Э:Ага, а у меня есть планы на твой. Отходит на безопасное расстояние. Последняя просьба... Да, за неё я вам ничего не буду должен. Искру, пожалуйста.

Г:Дарю. Первый и последний раз. Одну искру.

Кабинет Тая разносит.

Э:НЕКРОМЕЕЕЕНТ!!!

Н:Как раз нашёл, что надо. Иди, ориентируясь по выбитым дверям. Я иду навстречу.

Э:OK.

Следуя инструкции, Элронд спустился этажом ниже. А вот и Некромент.

Н:Follow the white rabbit.

Э:Гы, белый, блин.

Некромент привёл Элронда...

Э:Опять?

Н:Проверенные способы - лучшие способы.

Э:Тоже мне фанат консольных игр. Хотя тут ты прав.

Опубликовано

Женский туалет в посольстве. На унитазе сидит женщина (кадр зацензурен)... Это секретарша, работающая в ГПС, пришедшая в Посольство на День Памяти Погибших.

Секретарша:Ооох, кальмары определённо не пошли впрок...

За кадром начинает играть зловещая музыка.

С:Что? Опять блевать? Аааа, никогда не буду больше пить мартини бутылками... Сколько я тут торчу?

Зловещая музыка нарастает, нарастает...

С:Веее... Тужься, тужься...

ДВЕРЬ ТУАЛЕТА ВЫЛЕТАЕТ ОТ УДАРА ИЗВНЕ! В проходе две фигуры: высокая в чёрной броне, и пониже... В Вашевом балахоне.

С(пьяная, не понимает) :Что за хрень?

Э:Здарсьте.

Н: (улыбаясь, машет рукой)Это снова мы.

Секретарша (резко трезвеет):ААААА!!! НЕТ, ОПЯТЬ!!!

Одним рывком организм избавляется от всех "непереваренных твёрдых органических остатков". Через верх и низ, естественно.

Секретарша отпихивает Элронда. Убегает. Матово-бледная задница таинственно мерцает в свете искусственных ламп Посольства. Где-то это уже было?

Э:Не, опять в канализацию? Не хочу смываться...

Н:Уходить не обязательно через низ. Уходить обязательно через женский туалет.

Распахивает окно. Туалет, как изветно, на третьем этаже.

Э:Мне это нравится. Но как же без... хм, росчерка пера?

Вырывает из раковины кран и расфуздячивает им два унитаза.

Э:Вот так-то. Теперь можно уходить. Который час?

Н:Тысяча сто.

Э:Э?

Н:Ну, одиннадцать ноль-ноль.

Э:А, тысяча сто... Хорошо. Ичи, цу, фри!

Оба синхронно разбегаются и вылетают в окно...

Н, Э:ТЫСЯЧА СТО!!!

э:Жаль, что в будущем безмолвии...

Н:Нет этой высоты.

Опубликовано (изменено)

Н, Э(одновременно) :1100!!!

Некромент приземляется. Падение с 3-его этажа ему ничего не стоит, учитывая его вес и силу ног. Элронду такое падение в принципе стоит, но он его проделал на плечах Некромента.

Приземлились. Пауза.

Н:Ау.

Э(оглядывая образовавшийся кратер) :Помнится, в анкете ты указал свой вес под двести килограммов? Так вот, по-моему ты забыл там указать ещё один малозначащий факт.

Н: (отряхивается от бетонной крошки)Какой?

Э:Твоя бронька весит ещё семь сотен килобайт.

Н:А, мою броню можно уместить на одной дискетке...

Э:Я удивляюсь, тебя должно было расплющить от падения под таким весом. А тебе хоть бы что. Но это не важно. Важно другое: что нам сейчас делать с этим кратером? Если его запасут, фишка с унитазами не прокатит.

Некромент смотрит вправо, смотрит влево, взгляд его упирается в мусорный бак. Идёт к немуу, берёт, ставит его в кратер.

Н:Лучше?

Э:Мусорный бак в яме на мостовой? Боюсь, тут нужно что-то покрупнее, чтобы его закрыть.

Некромент на секунду задумывается, подходит к пожарному гидранту, что стоит в двух шагах, выдёргивает его. Из земли начинает бить струя воды. Достаёт из ямы мусорный бак, вместо него втыкает в дырку в мостовой гидрант. Сидит как влитой!

Н: (смотрит на кислую рожу Элронда)Что теперь не так?

Э:Нууу... Неработающий гидрант и фонтан рядом... Впоследствии болото...

Некромент снова берёт мусорный бак и нахлобучивает его на гидрант. Элронд в прострации.

Э:Эээ... Скульптурная группа "памятник герою"? Церителли был бы доволен... Зураб Цунан-Али, думаю, тоже...

Н:А, задрало. Пусть сами разбираются, что к чему.

Э:Дааа... Магия бессильна. Пошли отсюда.

Пройдя сто метров, друзья увидели подъезжающие машины ГПС. Те успели, как всегда, вовремя. Из передней машины махал Вереск.

В: (смотрит на воронку перед входом в Посольство)Опоздали? Ладно, парни, оцепляйте здание. Вылезает из машины, подходит к Некроменту. Жаль, что не успел раньше. Как вижу, твой сюрприз провалился? В наше время террористы никому не дают покоя...

Н: Он действительно нас ждал. Да... Сюрприз не вышел...

Э:Учти, всё не так просто, как кажется. У меня есть новости, от которых тебе захочется напиться. Вереск, ну, ты как? Остаёшься в ГПС, или идёшь с нами?

В:Нууу...

Н:Что за такие страшные новости, которые могут заставить меня напиться? К нам едет ревизор? Вереск, обещаю, больше никаких издевательств!

Э:Хватит придуриваться. На этот раз всё действительно серьёзно.

В:Да пошли эти засранцы! Конечно, я с вами. Я просто придуриваюсь... Отшвыривает значок ГПС в сторону. Тот летит и падает прямо на мусорный бак.

Н:Вот и ладушки. Пойдём, отпразнуем твой уход из ГПС.

Трое начинают двигаться в сторону ближайшего бара.

Э:Расскажу, когда присядем.

Бар "сломанная кисть"

Изменено пользователем Elrond (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

… В здании своей новой школы из регенератора вышел Алл Шикава и вытянул перед собою обе руки. Пошевелил пальцами и широко улыбнулся. И только тут до него дошло, что регенератор стоит посреди широкого зала и окружен плотной толпой его учеников.

- Почему вы не несете охрану Посольства?

Ян стоявший впереди замялся, отводя взгляд.

- Что случилось?

- Посол убит…

Алл застыл на месте.

- Он приказал покинуть Посольство и эвакуировать всех… - в разнобой заговорили ученики:

- … Несколько покушений подряд…

- … Его разорвало взрывами ракет на улице…

-… Если бы киллер стрелял по зданию, никто бы не выжил…

- Посла уже кремировали… Скоро будут оглашать его завещание…

Алл выпрямился, обвел взглядом учеников.

- Идемте. Если мы не смогли спасти его, так хотя бы достойно проводим в последний путь.

Сенсей и его ученики вышли из своего додзе. Алл Шикава пообещал себе, что когда они вернуться туда, там будет висеть фотография Хена. Как отца-основателя школы…

Опубликовано

Вилбур заканчивал все приготовления. Останки посла были кремированы и весь прах поместился в совсем небольшой урне, более похожей размерами на наперсток. Он успел ознакомится с оставленными Таем бумагами и пригласил всех заинтересованных лиц…

Киборг долго колебался стоит ли беспокоить девушек, но поскольку и Мотока и Хикари были в числе первоочередных наследников, он связался с синоби и попросил их доставить их на эту мрачноватую процедуру. Но что более всего не давало ему покоя так это почему-то не складывалась хронологическая картина покушений… Да и повреждения внутри здания были весьма странными…

Его братья продолжали вести убийцу посла, который продолжал плутать по городу, словно чувствовал слежку, но обнаружить ее не мог – киборги вели его дистанционно.

Вилбур прикинул, не забыл ли он чего-нибудь, но тут двери, которые поставили взамен выбитых (во всем здании уже был проведен ремонт), открылись и вошел мрачный Алл Шикава. Движение головой и его ученики встали как на почетный караул возле урн с прахом погибших. Двое встали возле урны посла и скрестили над нею принесенные с собой фигурные мечи.

Алл подошел к Вилбуру.

- Я сожалею, что не смог помочь…

- Оставьте. – Киборг повел головой. – Он это предвидел… Кстати, хорошо, что и вы пришли. Он упомянул в завещании и вас.

Алл отвернулся.

- Мы сделали так мало…

- Примите его последнюю волю.

Алл сжал зубы и молча устроился в одном из кресел… До прибытия всех приглашенных еще было много времени…

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В Посольство вошел Паникер. Охранники на входе хотели его остановить, но вмешался киборг, который объяснил, что этот человек тоже приглашен и упомянут в завещании.

.........

Охранники отошли от входа и встали по бокам. Вечер начался, в посольство начали стекаться приглашенные.

Прибыл мэр Города, главврач, директор завода и другие приглашенные. Все молча входили и рассаживались, тяжелая минута приближалась....

Опубликовано

Вильбур вздрогнул – сообщение одного из братьев было просто невероятным! – и посмотрел на собравшихся в вестибюле приглашенных.

- Извините, но я вынужден попросить всех Вас немного подождать – должно подойти еще одно заинтересованное лицо. Располагайтесь пока поудобнее.

Киборг внешне оставался спокоен, но нет-нет но одна лукавая мысль будоражила его мозг – «Как воспримут все эти люди появление того, которого уже все похоронили?» Он посмотрел на Ваша, Алла, девушек, синоби, но даже им ничего не сказал – сюрприз должен быть полным…

Опубликовано

Вилбур встал и демонстративно откашлялся, хотя в этом не нуждался, привлекая к себе внимание собравшихся.

- Сейчас будет оглашено завещание дипломатического посла господина Хена. Его огласит сам господин Хен.

На лицах собравшихся отразилась целая гамма чувств – от недоумения представителей администрации до радостной надежды со стороны знакомых Тая. Дверь распахнулась и спокойный, но с легко слышимой смешинкой, голос произнес:

- Спасибо, Вилбур.

Риока, сидевшая в дальнем ряду, вздрогнула, но усидела на месте, а Мотока подбежала к Таю и повисла на его шее . Он легонько провел рукой по ее волосам, отстранился.

- Сперва дела, извини…

Та утерла слезы, кивнула и уселась на свое место. Пришедшие с Таем киборги рассредоточились по комнате, Кайт и Бандерос заняли свободные места в углу, продолжая искоса наблюдать друг за другом, а Тайси подсела к Хикари, которая качала двоих мальчуганов. Ангелочек опустился ей на руки и прижался к груди с блаженной улыбкой на лице.

Тай взял из рук Вилбура черную папку. Улыбнулся.

- Благодарю всех, что смогли прийти. Как вы видите, я остался жив, но тем не менее мое завещание должно быть выполнено, поскольку это завещание посла, а я теперь им не являюсь.

Тай снова улыбнулся.

- Особая благодарность господину Valentinez Alkalinella Xifax Sicidabohertz Gumbigobilla Blue Stradivari Talentrent Pierre AndrT Charton-Haymoss Inanovicci Baldeus George Doitzel Kaiser-у, который скромно называет себя Ваш, за оказанную помощь и поддержку близким мне людям.

Опубликовано

- Особая благодарность господину Valentinez Alkalinella Xifax Sicidabohertz Gumbigobilla Blue Stradivari Talentrent Pierre AndrT Charton-Haymoss Inanovicci Baldeus George Doitzel Kaiser-у, который скромно называет себя Ваш, за оказанную помощь и поддержку близким мне людям.

Паникер быстро пришел в себя после появления Тая, он помнил этот странный голос. Пробормотал себе под нос:Оказаную помощь... Да я собственно и не сделал ничего по-моему...

Его чувства магнитного и электрического восприятия не давали покоя, он пытался найти еще одного киборга, но не видел. Наконец его взгляд прилип к Бандеросу.

(Странно... Не киборг... Но у него в теле есть какие-то механизмы.)

Он достал коммуникатор, стал набирать смс Вилбуру:

Вилбур, в этом парне, сидящем в углу и пришедшем с Таем, как мне кажется есть жучки. Ты не можешь его незаметно просканировать?

Опубликовано

Вилбур прочел смс и отправил сообщения своим братьям стоявшим рядом с Бандеросом. Те начали сканирование...

Бандерос дернулся - у него неожиданно зачесались правое бедро и грудь... Он сжал зубы, стараясь, чтобы этого никто не видел, и терпел...

Вильбур принял отчет братьев - два жучка: позиционер и взрывное устройство - и отправил результаты Вашу:

"Позиционер уже заглушен, а бомбу придется извлечь потом. Пока мы ограничимся блокировкой входных сигналов."

Киборги вернулись на свои места - блокировка сигналов была начата...

А в это время Тай дочитывал свое завещание, внося некоторые изменения по ходу (все равно никто не знал его текст и он мог себе это позволить)...

Опубликовано

"Позиционер уже заглушен, а бомбу придется извлечь потом. Пока мы ограничимся блокировкой входных сигналов."

Паникер секунду подумал, потом что-то шепнул ящерке, она сползла с плеча и медленно незаметно для гостей поползла под креслами к Бандеросу. Паникер же написал другое сообщение:

А бомба не рванет если позиционер заглохнет? Если хотите сжечь позиционер и датчики бомбы, кончно, если это возможно без взрыва, то кто-нибудь шепните ящерке "фас", она этого парня током долбанет.

Опубликовано

Новое предложение Ваша заставило Вилбура задуматься, но он решил, что подобную процедуру лучше проделать без лишних глаз и ответил коротким сообщением «Потом, ждите.»

…Тай заметил напряженно-равнодушное взгляд Вилбура направленный на Бандероса и понял – что-то не так. По счастью, его речь уже подходила к концу.

- Вот и все, господа. Если у вас нет вопросов, то до свидания. – Тай закрыл папку, мельком заменив несколько обалдевших лиц.

Еще бы! Им было от чего прийти в удивление – «Последней» волей Тая был роспуск Посольства и основание благотворительного Фонда «Золотой Век», активы которого составляли почти триста тысяч тонн золота (Тай основательно позаботился об этом, пока у него было время) – основным управляющим назывался Вилбур. Охрана нового образования и его дочерних организаций была возложена на Алла Шикаву, но только в том случае, если Ваш Паникер откажется от этой должности, в придачу к которой входило проживание в особняке «Золотое Блюдце» и ежемесячная зарплата, которой было достаточно на ежедневное питание в ресторанах Элит-класса.

Городу отходило в собственность здание Посольства, Аэросити получило в городской бюджет в качестве оплаты за предоставляемые Фонду здания их двадцатикратную стоимость в золотом эквиваленте. В них должны были разместиться представительства КТП, Городской больницы, Научного центра, и создан Дом Ребенка, заботы о котором были возложены на Мотоку и Тайси. (Тай добавил ее имя после требовательного взгляда девушки, когда она услышала о его создании). А на обширной территории парка должна была быть возведена Мемориальная Стела в память о всех погибших…

Опубликовано

…Вестибюль быстро опустел – в нем остались только люди Шикавы, Вилбур с братьями, Тайси, Кайт, Бандерос и Ваш. Мотоку и Хикари с детьми увели синоби, хотя Таю с трудом удалось убедить обрадованную его воскрешению девушку вернуться в особняк. Успокоилась она лишь тогда, когда принесли яйцо Чокобо, заказанное Хеном – Мотока взвизгнула от радости, прекратила удерживать рукав пиджака Тая и позволила себя увести, прижимая к себе драгоценное яйцо и напевая что-то…

…Тай вздохнул и повернулся к Вилбуру.

- Какие проблемы?

Киборг взглядом указал на киллера.

- В его теле позиционер и бомба. Пока глушим сигналы. Ваш может их обезвредить, но я предлагаю их сперва извлечь.

Тай задумчиво посмотрел на слегка побледневшего Бандероса и слегка шевельнул кистью. Подскочившие киборги повалили киллера на пол.

Хен встряхнул кисти рук.

- Где они? Мне нужно точное место…

Киборг показал и Тай присел рядом с распростертым телом, прикоснувшись ладонями к указанным местам.

- Расслабься…

…Тай делал подобное уже не в первый раз. В одном из миров он вытащил подобным образом из тела своего друга осколок гранаты, который не решались вытаскивать врачи – слишком близко он был к артериям. А ведь это было так просто – отрешиться от живой плоти и НА РАССТОЯНИИ поглотить опасные предметы и потом воплотить уже вне тела. Но это требовало большого напряжения всех его сил…

Он напрягся, Бандерос удивленно охнул – тяжести в его теле более не было – и отвел руки в сторону. Вилбур подхватил воплотившиеся прямо в воздухе опасные вещи и протянул их Вашу.

- Вы знаете, что с ними делать…

Опубликовано

Паникер взял бомбу и позиционер, подозвал ящерку, протянул ей позиционер.

Господа, вынужден буду взорвать вон ту штуку. - Паникер кивнул на старый непонятно как сохранившийся пустой колодец.

Значит так, Флейта. Когда я отпрыгну, долбани это током.

Ящерка, держа в зубах позиционер, тонко пискнула. Ваш подошел к колодцу, швырнул внутрь бомбу и резка прыгнул в сторону. В зубах у ящерки засверкали искры, а из колодца вырвалась струя огня, направленная вверх.

Паникер, оттряхивая плащ, подошел к Таю, Вилбуру и Бандеросу. Кивнул на последнего: Теперь они считают что ты мертв. Если у твоих БЫВШИХ главарей были твои вещи, они будут либо выкинуты, либо проданы, в зависимости от цены и качества. Так что думай что у них было.

Таю:Наверно я всё-таки откажусь от места постоянного охранника. Но если нужна будет помощь - обращайтесь, я всегда рад помочь.

Опубликовано

Бандерос будучи все еще прижат к полу только кивнул в ответ. Тай поднялся и вновь встряхнул кисти рук. Повернулся к Вашу.

- Благодарю, Ваш. Если Вам понадобиться помощь только дайте знать. – Тай поклонился Вашу. – Извините, но теперь мы должны решить наши дела. Надеюсь, мы еще увидимся.

Он еще раз коротко поклонился, давая понять что разговор окончен. По его жесту Киборги подняли с пола Бандероса и, поставив на ноги, разошлись в стороны. К лифту киллера повели Алл и Кайт. Тайси со своим ангелочком подошла к Таю и протянула ему упаковку таблеток. Тот вопросительно поднял бровь:

- Это то, что я думаю?

- От того, знаешь кого. Принимай, пока боль еще не пришла. Хватит на двадцать минут сплошного воплощения. [/b][/color]

Тай сразу же поглотил упаковку, воплотил и принял сразу две.

- Хорошо, едем наверх.

В вестибюле остались ученики Алла, киборги и Ваш…

Опубликовано

- Благодарю, Ваш. Если Вам понадобиться помощь только дайте знать. Извините, но теперь мы должны решить наши дела. Надеюсь, мы еще увидимся.

Я тоже на это надеюсь.

- Хорошо, едем наверх.

Паникер проследил за удаляющимися, повернулся к киборгам:

Если что, Д'Анкор знает номер моего коммуникатора. Звоните!

Он легко поклонился, развернулся, вышел во двор, и, увеличив ящерку и вспрыгнув ей на спину отправился на улицы города.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

… Кабинет претерпел капитальный ремонт. Тай оперся спиной о свой стол, приглашающим жестом указал на кресла.

- Рассказывайте все, ничего не скрывая. – обратился он к киллеру.

Бандерос не стал долго колебаться – он выложил Таю свою нехитрую историю…

…Тай задумчиво посмотрел на него, затем на Вилбура.

- Займи своих братьев поиском. – Киборг кивнул. – А Бандерос сыграет роль приманки на которую мы будем ловить похитителей.

Кайт нахмурилась.

- А что делать мне?

Ангелочек из рук Тайси перепрыгнул на колени к Кайт и прижался к ее груди. Пока та в некотором смущении смотрела на него тот коснулся ее сознания. Контакт длился всего секунду, но Кайт поняла, чего ей не хватает - в уголке ее глаза блеснула слезинка...

Тай задумчиво посмотрел на Кайт, пытаясь понять, как убедить сотрудника ГПС отказаться от задуманного как на его стол полетел значок.

- Я ухожу из ГПС… Вы, кажется, говорили о Доме ребенка, господин Хен? Я буду там работать…

Кайт потрепала вихры ангелочку и посмотрела на Тайси. Та улыбнулась в ответ:

- Мой сын умеет убеждать, не так ли?

Тайси поднялась.

- Ну чтож, пойдем, подруга, у нас дел не в проворот… Тай, удачи. Еще увидимся.

Тай кивнул.

- Конечно. Алл, ты с ними.

… Бандерос, Вилбур и Тай остались в кабинете…

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

...Мощный взрыв потряс Посольство. Здание некоторое время стояло на месте, а потом с грохотом сложилось как карточный домик...

Человек стоявший на соседней крыше усмехнулся и бросил вниз карту "Обретенный Рай", которая легла поверх развалин...

...Пыль продолжала клубить... Когда она осела - Пророка видно не было...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация