Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Limel

У меня и так уже есть...хотяяяя...пара торйка лишьних девушек не помешает=) Не хочешь стать моей второй женой <_<

Добавлено в 18:16:

Сейка

Я вообще-то пошутил =)

Опубликовано

Люблю просто прогуливацца или сидеть в красивых местах, но не в зданиях...

Кафе слишком проезженная тема! Про МакДак вообще молчу...

Добавлено в 00:33:

Isamu

ХЫ! Не всегда анимэшницу определяют по цвету волос!

dark-side

Да, правда, но в смысле как ты это делаешь ?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

моё первое было такое-пошли к морю (была весна солнце тепло...) и там сидели на лавочке на побережье....^-^

Ещё меня колбасит ходить с девушкой в супермаркете делать покупки- мне кажется это мания какая-то у меня...Для меня это не менее романтично чем прогулка к морю=)

Опубликовано (изменено)

Ночной город, ночной парк, ночное кладбище, ресторанчик (на шампанское), клуб (на концерт какой), ночной берег Везера... такого рода варианты, потому как мне самому такое нравится, также зависит от города, конечно.

Кошка

по Вашему варианту - один в один был у меня - не понравилось. Место красивое, да, но даже трава, если на неё прилечь отдаёт пивом... По-моему, свидание должно нравится обоим (почему и топик спрашивает мнение парней).

Кстати, просмотр аниме вместе на первом свидании точно не вариант для меня...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Свой вариант первого свидания:

Впервые встретились в реале, после какого-то времени общения в инете. Был околдован - это ещё мягко сказано. Немного посидели в кафе, потом пошли гулять по ночной Москве. *Кстати - это было 8 Марта:) - очень необычное стечение обстоятельств)))* В центре Арбата я ей выразил свои чувства=) Она ответила... Последующие часов шесть как-то сжались в одну минуту - ночная Москва, огни, мягкий падающий снег, холод не ощущался вовсе. Было невероятно.

Опубликовано (изменено)
Я в кафе обычно веду. Классика...

Хм.. Обычно наоборот бывает - это вас ведут, а не вы нас )))

Ну да лад - в жизни всё бывает))

Поддерживаю dark-side - я бы тоже не отказался от приглашения, раз уж такое знакомство пошло:)

Прикинь - практически непьющий, иногда даже умеющий пошутить, ну чем не принц))) Чай, можно мороженное, можно мандарины=))

Меня даже можно в кино сводить, не откажусь.

*У-у-у-у.... Как мужики обмельчали, нэ? :)*

Изменено пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще-то тема про то, куда водят девушек

НУ ради такого дела можно немного и девушкой побыть

Какихто определенных мест куда обычно вожу девушек на свидание нет. Стораюсь импровизировать.

Опубликовано
когда рядом любимый человек в принципе все равно где ты и что делаешь...лишь бы он(а) был(а) рядом!в кино глупо!помню пару раз сходила так в кино...а смысл фильма так до меня и не дошел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация