Kain Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Первое свидание должно пройти в "Р-Клубе" ... ну или в "Релаксе" =) за парой тройкой литрв пива под мясной репертуар=) Цитата
Sailen Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Kain беее! Первое свидание и пару тройку литров пива лучше вообще не сочетать, это противно и некрасиво. Цитата
MOON Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 ДА...а если и девушка то пив не любит не говоря о мясном закусе...а у нас есть где нить в москве смотровы площадки? Цитата
Limel Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Kain ага..и тогда девушка полностью твоя=))) Цитата
Kain Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Limel У меня и так уже есть...хотяяяя...пара торйка лишьних девушек не помешает=) Не хочешь стать моей второй женой <_< Добавлено в 18:16: Сейка Я вообще-то пошутил =) Цитата
dark-side Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Isamu Золотые слова!_______________________________________________________ Нет, всё таки важно не кто и где а как ты это делаешь! Цитата
Зик Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Люблю просто прогуливацца или сидеть в красивых местах, но не в зданиях...Кафе слишком проезженная тема! Про МакДак вообще молчу... Добавлено в 00:33: Isamu ХЫ! Не всегда анимэшницу определяют по цвету волос! dark-side Да, правда, но в смысле как ты это делаешь ? Цитата
Зик Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Isamu ХЫ! Не всегда анимэшницу определяют по цвету волос! dark-side Да, правда, но в смысле как ты это делаешь ? Цитата
Мила Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Сейка Ага. Романтика, дес Цитата
dark-side Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Зик я тебе мылом пособие пришлю если уж невтерпеж :-)в личку не войдет-расскажу потом Цитата
Sailen Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Mila ну в общем да... ^_^ Эх, лямурррррррр Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 dark-side Хэй, писать здесь! все-таки все хотят узнать.Сейка amour, amour..... рамы, родимые.... Цитата
Sailen Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Серый Мышелов э-э-э, какие рамы? Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 моё первое было такое-пошли к морю (была весна солнце тепло...) и там сидели на лавочке на побережье....^-^ Ещё меня колбасит ходить с девушкой в супермаркете делать покупки- мне кажется это мания какая-то у меня...Для меня это не менее романтично чем прогулка к морю=) Цитата
MOON Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 У каждого свои завороты...мне нравится вместе аниме смотреть....как это романтично :P ня... Цитата
k-feat Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 заставить смотреть ВСЮ ЕВУ она не выдержит и ради небольшого перерыва пойдет на все::.. ^__________^ Цитата
Lost Angel Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 (изменено) Ночной город, ночной парк, ночное кладбище, ресторанчик (на шампанское), клуб (на концерт какой), ночной берег Везера... такого рода варианты, потому как мне самому такое нравится, также зависит от города, конечно. Кошка по Вашему варианту - один в один был у меня - не понравилось. Место красивое, да, но даже трава, если на неё прилечь отдаёт пивом... По-моему, свидание должно нравится обоим (почему и топик спрашивает мнение парней). Кстати, просмотр аниме вместе на первом свидании точно не вариант для меня... Изменено 10 апреля, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkDragon Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Свой вариант первого свидания:Впервые встретились в реале, после какого-то времени общения в инете. Был околдован - это ещё мягко сказано. Немного посидели в кафе, потом пошли гулять по ночной Москве. *Кстати - это было 8 Марта:) - очень необычное стечение обстоятельств)))* В центре Арбата я ей выразил свои чувства=) Она ответила... Последующие часов шесть как-то сжались в одну минуту - ночная Москва, огни, мягкий падающий снег, холод не ощущался вовсе. Было невероятно. Цитата
Лиса Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Я в кафе обычно веду. Классика... Цитата
dark-side Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Я в кафе обычно веду. Классика...Может быть и меня пригласишь ;)Я к примеру мороженое люблю :) Цитата
DarkDragon Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 (изменено) Я в кафе обычно веду. Классика... Хм.. Обычно наоборот бывает - это вас ведут, а не вы нас )))Ну да лад - в жизни всё бывает)) Поддерживаю dark-side - я бы тоже не отказался от приглашения, раз уж такое знакомство пошло:) Прикинь - практически непьющий, иногда даже умеющий пошутить, ну чем не принц))) Чай, можно мороженное, можно мандарины=))Меня даже можно в кино сводить, не откажусь. *У-у-у-у.... Как мужики обмельчали, нэ? :)* Изменено 10 апреля, 2005 пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 dark-side Может быть и меня пригласишьВообще-то тема про то, куда водят девушек :)... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Вообще-то тема про то, куда водят девушекНУ ради такого дела можно немного и девушкой побыть Какихто определенных мест куда обычно вожу девушек на свидание нет. Стораюсь импровизировать. Цитата
Мадея Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 когда рядом любимый человек в принципе все равно где ты и что делаешь...лишь бы он(а) был(а) рядом!в кино глупо!помню пару раз сходила так в кино...а смысл фильма так до меня и не дошел... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.