Hidg_Ra Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 D'Hife , да ну... и большой опыт... поделитесь, профффесссор... Цитата
dark-side Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Серый Мышелов А что такого Хайф сказал? =) Я вот тоже девушек на свидания водить не умею, не дано, наверно ^_^ Вечно на экстрим какой-то тянет, блин... :)мож поделишься экстремальными способами* :D Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 AstralTech меня смутило слово "видимо".... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 А как мило всё начиналось..... 8)) Цитата
Limel Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Старый Лис значит как только увидит палатку с мороженым и возжелает сего угощения, точно тебе позвонит=) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 девушки? а придумайте повод, чтоб к вам в МЕТРО подойти и поговорить. Вот я часто в метро вижу те лица, которые мне интересны. Но именно то, что это метро, а не кафе, бар, клуб меня и смущает... Там люди расслабляются, веселятся... А метро - этакое царство Аида... Что б такое придумать... трюк какой... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) Hidg_Ra я хоть и не девушка, но могу посоветовать: "Случаино" обернувшись - чтоб смотреть непосредственно на нее и просто сказать "Привет!", типа уже знакомы. если же что-то в ней показывает на ее хобби или на что-то такое - то с вопросом "А вы этим занимаетесь?" ну а дальше - в зависимости от тог, что она ответит... Изменено 2 ноября, 2004 пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования) Цитата
Sailen Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Hidg_Ra скажи ей "Хотите, прокачу с ветерком на экскалаторе?" Ну это я, правда, из журнала такой подкат вычитала Цитата
MOON Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Это подставить ножку и тихонько толкнуть в спинку когда едешь вниз? Цитата
Мара Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 MOON Ага... а потом пожалеть и донести жертву на руках до травмы. Романтика!!! :ph34r: Цитата
Ася Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Блин, даже в метро от вас покоя нетЬ....бу... Цитата
tomoshibi Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 в метро..хм...самое обыкновенное, когда много народу оуказаться вместе зажатыми..и начать шутить...по мелочи о тесноте..потом " случайно" выйти на 1 остановке Цитата
Isamu Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 }{ех... надо почти всё в купе...Вечером посмотреть какую-нибудь киношку, затем посидеть в кафе покушать..... и гулять на всю ночь..... с заходами в кафе, что бы погрется и перекусить... Да и что может быть прекрасней ночных улочек...(особенно в Питере, особенно летом) Цитата
MOON Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Да вроде ща не лето...как бы...Как можно узнать из толпы анимэшную девушку? Цитата
D'Hife Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 MOON по глазам ^^или ходи и кричи ня - если оглянется.. ^^ Цитата
MOON Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Да очень интересно...а если подробнее?Если там какиенить такие приметы....или еще что нить?: Цитата
Isamu Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Если девушка идёт: с г7олубыми волосами и красным милированием то вперёд, процентов 70 , что анимешница, или она просто ещё этого не знает :). Да и вообще любую девушку можно сделать анимешницей...Главное отаковать грамотно. Цитата
Bloody Shade Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 а зачем делать девушку-анимешницей? Цитата
D'Hife Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Bloody Shade чтобы были общие интересы для знакомства ^^ Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Bloody Shade ? xnj,s gjnjv cltkfnm zjqobwtq/// Добавлено в 00:00: Bloody Shade Чтобы потом сделать яойщицей... Цитата
Alone_in_the_Dark Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Жестоко, действительно лучше для первого свидания просто погулять, по какой-нить крассивой улице вашего города, поболтать, угостить чем-нить и проводить домой....Если пойдет,а если не пойдет и будет тащить куда-нить ДЕРЖИТЕСЬ МУЖИКИ))))))) Цитата
EgoDrama Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 хммм... имх самое просто это совместно пойти на концерт =) главное узнать какую музыку девушка любит, после концерта, когда наступит заслуженный тупняк - обмен мнениями и столь милые "разговоры ни о чем" в кафешке. прогуляться и проводить до дома, по возможности ^^вроде, работает >_< Цитата
Sailen Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 (изменено) Alone_in_the_Dark ага, метлой и вилами ее загоняйте домой! :) Изменено 14 ноября, 2004 пользователем Сейка (смотреть историю редактирования) Цитата
Metallhero Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Самое простое - выгулять девушку по улицам вечернего города, до ее (девушки) обмерзания (они же легче одеты чем мы), а потом пригласить ее домой(в кафешку) на рюмку чая с коньяком...Ну а как согреть нетрезвую девушку? Конечно в своих обьятьях! Минусы - невозможность применения теплыми ночами, хотя есть шанс что девушка все равно замерзнет... Летом... если у вас есть хата с холодным водоемом поблизости - закупайте ее до посинения, а дальше - вы уже поняли что дальше :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.