Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотя и в кафе мы тоже посидели тогда. Приятно, когда м/ч тебя кормит!!! =)))))))
Я и говорю: путь к сердцу через желудок. :) (короче только через ребра но это уже некрофилия)

Вот и другие со мной соглашаються:

ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ ТУТ ВАРИАНТ

говорю из чистой психологии соединенной с личным опытом это кафе

первое свидание в кафе вариант самый хороший поболтать узнать девушку покушать немного (пирожных с кофе) отлично!!! залог успеха

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если вы с девушкой знамыко недавно, то можно в ресторан, или кофняк... А если там дело серьёзней то надо придумывать чтото посерьёзней... Я бы повел в ресторан, рамантическая обстоновка желательно. Вечером проводил бы до квартиры, а там по обстоятельствам :)
Опубликовано

oven666 да мы с вами беспроигрышно правы я даже объяснил почему для ПЕРВОГО свидания лучшего места не найти

2J мы говорим о первом свидании не забывайте, если у вас деньги из карманов сыплются и вы готовы просадить никак не меньше 1000 за ужин то ресторан конечно будет приемлимым вариантом, но все равно это слишком насторожавающе

можете спугнуть

Опубликовано
столько уже здесь читаю про рестораны, романтику... ребят, а вот честно вам не надоело? это же до жути банально и неоригинально, ИМХО -___-

Уже нескольким предлагал прыгнуть с парашютом со мной на пару, но никто не хочет, может ви согласитесь, ведь оригинально... хотя ви не девушка, очень жаль.

Опубликовано (изменено)
Уже нескольким предлагал прыгнуть с парашютом со мной на пару, но никто не хочет, может ви согласитесь, ведь оригинально... хотя ви не девушка, очень жаль.

Может, девушки не те попадались? :unsure:

Все таки практически к каждой нужен свой подход. Кафе - это просто оптимальный вариант, который устроит большинство. А вот если вы идете на свидание с более менее знакомой девушкой (пускай оно и первое), нужно учитывать её "особенности", кому-то в кайф с парашютом прыгать (мне, например ^__^), кому-то - тихая прогулка по парку или в то же кино)))

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
прыгнуть с парашютом как я думаю можно только с девушкой с которой уже встречаетесь давно и отношение достаточно крепкие, никак не раньше

Вовсе не обязательно)) Эмм... как минимум после недели общения уже можно) Приятного общения)

Опубликовано

ну дык я не же не говорю, что все баян-романтики :) вот эта идея хороша, правда девушки поэтому и отказывались - недоверяют ещё сильно, жизнь всё таки под угрозой, какой бы процент не был.

просто все эти "на причале", "при свечах" или "на борту титаника"... жутко надоело. обычно это женские мечты...

нужно дарить свою романтику, уникальную ~_^

Опубликовано
Недавно с девушкой познакомился, уже полторы недели встречаемся. Как то сводил её на "Железный человек", думал обидется, а нет! Ей понравилось! Странно...
Опубликовано
Вовсе не обязательно)) Эмм... как минимум после недели общения уже можно) Приятного общения)

ну это уже от девушки зависит

просто летя с парашютом девушка будет представать перед тобой не во всей своей красе

от этого она может сильно застеснятся и отказаться

Недавно с девушкой познакомился, уже полторы недели встречаемся. Как то сводил её на "Железный человек", думал обидется, а нет! Ей понравилось! Странно...

полторы недели уже норм

но мы тут о первом свидании разговор ведем=)

Опубликовано

возможно все

девушки все разные

но мы пытаемся подобрать альтернативный вариант подходящий всем для первого свидания

к примеру моя "жена" не очень любит сидеть в кафе, она лучше погулять сходит

но тем не менее из всех вариантов оно самое оптимальное

Опубликовано

Каждая девушка любит вкусно поесть, побывать там, где она мечтала (заранее выясняется) и получить массу приятных впечатлений (кому - в кино, кому - в театре, кому - на дискотеке и т.п.).

Каждый парень... тоже. Только не подумайте ничего плохого!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

по сабжу:

вариантов много, все, как правило заезжены, и банальны... кино, мак дональдс, театр, ресторан и т д

рассмотрим некоторые неординарные варианты:

1. крыша! Моя крыша - совсем не плохое место! я провожу там вечера, порой...

там относительно чисто (если накануне не было дождя), и весьма романтично! высота, ночь, луна, звездочки, ничего не мешает смотреть на небо (ну кроме проводов, под электричеством :lol:) а там дальше, слова и действия, по обстоятельствам... чтото красивое, поэтичное...

но далеко не каждая от такого растаит... (к примеру одна когда-то, после предложения залезть на крышу, посмотрела на меня, как на ненормального)

вариант для натуры мечтательной, романтичной...

2. концерт... тоже, исключительно индивидуальный вариант... если девушка слушает реп, то нету смысла искать дорогие билеты на, скажем металику (ну если случиться чудо, и она приедет), за то фанатка металики от этого растает... а там и все остальное потянется...

концерт - это как правила выпивка, а от выпившей, и довольной девушки можно многого добиться...

главное не делать ничего такого, о чем придется потом пожалеть...

3. дача! ну... у кого есть достаточно неплохая дачка в деревне, желательно, как можно менее удаленной от городской черты, с хорошим садиком, обстроенным домом со всеми удобствами, и красивыми пейзажами (желательно - луг\лес\пляж (озеро-речка)), тогда не стыдно свозить туда девушку, обоим будет хорошо и приятно, и запомнится это надолго... хотя опять же... моя боялась...))))

вариантов бесчисленное множество... я назвал только несколько... (есть так же эконом вариант - Стул и веревка!

мы недавно одну привязали, так что вы думаете? она отвязываться не спешила :))

все зависит от вашей фантазии, и характера девушки... если удачно соединить эти две вещи - вам не будет равных!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация