Le_0 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 МодераториалМэдмэкс, вдыхаем, выдыхаем. Еще раз вдыхаем - и выдыхаем. Успокаиваемся, расслабляемся, входим в Нирвану и из нее в случае необходимости (и только в случае нее) жмакаем на ссылочку "Сообщить модератору". Но успокаиваемся и расслабляемся всегда перед тем, как что-нибудь запостить по крайней мере в этот раздел. Просто здешние модеры - самые злые модеры форума.Великий комбинатор, делаем вид, что ничего не было - и Вам ничего не будет. Цитата
Le_0 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) МодераториалКхм, так о чем это я?.. Так вот местные модеры - люди дюже злобные. Нашу породу выводили до-олго и каждую особь тщательно натаскивали. Как результат: мы чем-то похожи на бультерьеров - тупо грызем глотку. А род человеческий ненавидим столь сильно, что с нами может сравниться только Люцифер в дни крупных житейских неудач, ну не соблазнил он Христа в пустыне, не соблазнил, так до сих пор при этой мысли звереет.апкиш, говорите, Вас никогда не банили? - Так это легко исправить. 2 недели РО за мат. Изменено 17 января, 2008 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
ygurt Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 можно рассвет встретить в месте: залетаешь к ней домой в три часа ночи, заливаешь кофе, одеваешь, тащишь часа три куда то на гору или реку, и тут наступает рассвет:lol:) интересно какая реация будет, делал один раз понравилосьей:)) Цитата
console Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 ygurt, такое не особо провернёшь. А ну как у девушки окажутся родители, не понимающие романтики подъёма в три часа ночи? Цитата
Destus Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Нифига тут баталии начались между флудерами и модер-десантом :) - Я бы лично или в кино сводил или прогулялся=) Конечно можно в ресторанчик, но там зависит от финансового положения и благочестивости девушки=) Изменено 18 января, 2008 пользователем Destus (смотреть историю редактирования) Цитата
Valeta Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 благочестивости девушки=)ой уморил)))))))это типо будет ли продолжение банкета???? а как насчет сводить девушку на каток...или в аквапарк какой нить...или выпендриться ипригласить в театр. вы лучше у девушки поинтересуйтесь что ей ближе всего...и-вперед. Цитата
ygurt Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 console - еще раз за , одна из прелестей этого -родители, ти к ним с вечера приди и скажи что пришел просить руки их дочери :)) Valeta - гораздо интересней и приятней угадывать и предпологать и удивлять ;)) Цитата
Дино Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Я бы повёл девушку в зоопар только в одном случае,если б там была свободная клетка :P А если серьёзно - дорогой ресторан,прогулка по парку,вечер у камина с отличными вином....ну и много чего другова,фантазия работает хорошо так,что придумать можно много чего Цитата
$talker (SS) Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Не - лучше всего домой, на тортик...Погулять еще успеем...благочестивости девушки=)А может от собственного желания и настойчивости? :blink:Нифига тут баталии начались между флудерами и модер-десантомВетеран модер-десанта Le_0, доблестно отбил атаку гадких флудеров :P Цитата
minevra Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 гораздо интересней и приятней угадывать и предпологать и удивлять ) верно интереснее, мне вот ,как девушке, было бы не интересно если он (еще и на первом свидании) спросил : " куда пойдем?" кто, блин, парень?? Цитата
Valeta Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 вы конешно мя извините,тема все таки для парней...нориятней угадывать и предпологать и удивлятьнекоторые порой так удивят...что места потом себе не находишь))))хотя сюрпризы любят все)))) Цитата
leiii Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Блин,вы,конечно,и меня извините-но лучше на первом свидании без сюрпризов.Ну представьте себе,человека еще не знаешь,шансов угадать что бы ему понравилось-мало,зато пролететь можно на ура.Удивлять и эпатировать лучше когда установлен более-менее прочный контакт.Это так,дружеский совет,) Цитата
Domochevsky Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 я подъехал на своем TVR Sagaris и предложил... смотри, сейчас пятница, прокатимся по Европе, а ровно в 6 часов вечера в воскресенье ты будешь дома:blink: Изящным жестом поправил солнцезащитные очки и улыбнулся. Она, конечно, не могла устоять.Это было лучшее первое свидание в Париже... Цитата
ygurt Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Valeta,leiii значит оказался лузером, но игра продолжается )))))))))))))))))))))))))))))Domochevsky-красиво , но скучно )))))) Цитата
Domochevsky Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 ygurt, не знаю, не знаю, кому как))) Цитата
Seoman Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 верно интереснее, мне вот ,как девушке, было бы не интересно если он (еще и на первом свидании) спросил : " куда пойдем?" кто, блин, парень??Ну когда девушку спрашиваешь "куда пойдём?" в 99% случаях получаешь ответ "куда хочешь" вот лучше неспрашивать, самый худший ответ в мире!от благочестия девушкиА вдруг девушка сексуальный маньяк?<_<Я бы повёл девушку в зоопар только в одном случае,если б там была свободная клетка А если серьёзно - дорогой ресторан,прогулка по парку,вечер у камина с отличными вином....ну и много чего другова,фантазия работает хорошо так,что придумать можно много чегоЭх а деньги то откуда такие... на дорогу то ели как нахожу в последнее время... :ph34r: По мне всё зависит от типа завязывающихся отношений, от этого и зависит...Кому то первое свидание в театр везти надо, кому то на каток, кому то на рок концерт например...На счёт катка... лично я настолько ненавижу каток что лучше уж пропущу первое свидание чем пойду туда... :) Цитата
3d6 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 верно интереснее, мне вот ,как девушке, было бы не интересно если он (еще и на первом свидании) спросил : " куда пойдем?" кто, блин, парень??Вот подобное отношение со стороны девушек меня просто убивает... Очень, очень не люблю когда девушка считает меня обязанным решать за нее в подобных ситуациях - ведь свидание должно быть приятным для всех участников, а что я могу знать о ее вкусах, если ни разу не встречался толком? Да и вообще не люблю людей без собственного мнения, таких у меня не получается уважать, а девушка которую не уважаешь как человека - это не по мне. Ну когда девушку спрашиваешь "куда пойдём?" в 99% случаях получаешь ответ "куда хочешь" вот лучше неспрашивать, самый худший ответ в мире!Странно, я обычно получаю ответ "а какие есть варианты?" - что куда более конструктивно. Варианты-то почти всегда есть :) Цитата
Mаru Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) На счет денежных средств Избранный точно подметил. Все же зависит от интересов сомой потенциальной пары.Я бы на природу. В городе асфальт, да машины. У нас есть хорошее место "красноярскик столбы". Там и прогулятся на чистом воздухе и пикничек, и поговорить, узнать намного лучше получится нежели, например в кино.У кого-то другие интересы, асоответсвенно идругое место для свидания. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования) Цитата
Тумахаб Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Приглянулся вариант пойти к ней в гости на халяву. Цитата
Romulas Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Ключевые слова "к ней" и "нахаляву" :-D Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Приглянулся вариант пойти к ней в гости на халяву. :D Ну тебе такую подружку долго искать придется)) Большинство любит что бы парень вел себя как настоящий кавалер и ухаживал. Цитата
Bhaar Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 По мне лучше всего погулять по городу, а когда устанете - зайти в любимый суши-бар или кафе и угостить девушку чем-нибудь необычным, но вкусным и уж всенепременно заплатить за ужин. Цитата
Deifyed Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 На приличное пати, в кафе (но это не надолго или как попрет), по магазинам (можно договориться, когда обоим что-то нужно), в кино на качественную романтику, в конце концов к кому-нибудь на квартиру, там занятий много можно найти. Но вот только не бесцельное гулянье, я этого не поддерживаю. Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 На приличное пати, в кафе (но это не надолго или как попрет), по магазинам (можно договориться, когда обоим что-то нужно), в кино на качественную романтику, в конце концов к кому-нибудь на квартиру, там занятий много можно найти. Но вот только не бесцельное гулянье, я этого не поддерживаю.Гулять тоже можно , надо же блеснуть новым платьем или еще чем нибудь :) , думаю приглашение домой не лучший вариант если вы недавно познакомились, лучше пусть встречи будут нечастыми но красивыми :) Цитата
Тумахаб Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Ну тебе такую подружку долго искать придется)) Большинство любит что бы парень вел себя как настоящий кавалер и ухаживал. Тем то он мне и приглянулся, что хоть какое то разнообразие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.