Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Модераториал
Мэдмэкс, вдыхаем, выдыхаем. Еще раз вдыхаем - и выдыхаем. Успокаиваемся, расслабляемся, входим в Нирвану и из нее в случае необходимости (и только в случае нее) жмакаем на ссылочку "Сообщить модератору". Но успокаиваемся и расслабляемся всегда перед тем, как что-нибудь запостить по крайней мере в этот раздел. Просто здешние модеры - самые злые модеры форума.
Великий комбинатор, делаем вид, что ничего не было - и Вам ничего не будет.
  • Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Модераториал
Кхм, так о чем это я?.. Так вот местные модеры - люди дюже злобные. Нашу породу выводили до-олго и каждую особь тщательно натаскивали. Как результат: мы чем-то похожи на бультерьеров - тупо грызем глотку. А род человеческий ненавидим столь сильно, что с нами может сравниться только Люцифер в дни крупных житейских неудач, ну не соблазнил он Христа в пустыне, не соблазнил, так до сих пор при этой мысли звереет.

апкиш, говорите, Вас никогда не банили? - Так это легко исправить. 2 недели РО за мат.
Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
можно рассвет встретить в месте: залетаешь к ней домой в три часа ночи, заливаешь кофе, одеваешь, тащишь часа три куда то на гору или реку, и тут наступает рассвет:lol:) интересно какая реация будет, делал один раз понравилосьей:))
Опубликовано (изменено)

Нифига тут баталии начались между флудерами и модер-десантом :)

- Я бы лично или в кино сводил или прогулялся=) Конечно можно в ресторанчик, но там зависит от финансового положения и благочестивости девушки=)

Изменено пользователем Destus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
благочестивости девушки=)

ой уморил)))))))это типо будет ли продолжение банкета????

а как насчет сводить девушку на каток...или в аквапарк какой нить...или выпендриться ипригласить в театр. вы лучше у девушки поинтересуйтесь что ей ближе всего...и-вперед.

Опубликовано

console - еще раз за , одна из прелестей этого -родители, ти к ним с вечера приди и скажи что пришел просить руки их дочери :))

Valeta - гораздо интересней и приятней угадывать и предпологать и удивлять ;))

Опубликовано
Я бы повёл девушку в зоопар только в одном случае,если б там была свободная клетка :P А если серьёзно - дорогой ресторан,прогулка по парку,вечер у камина с отличными вином....ну и много чего другова,фантазия работает хорошо так,что придумать можно много чего
Опубликовано

Не - лучше всего домой, на тортик...Погулять еще успеем...

благочестивости девушки=)

А может от собственного желания и настойчивости? :blink:

Нифига тут баталии начались между флудерами и модер-десантом

Ветеран модер-десанта Le_0, доблестно отбил атаку гадких флудеров :P

Опубликовано
гораздо интересней и приятней угадывать и предпологать и удивлять )

верно интереснее, мне вот ,как девушке, было бы не интересно если он (еще и на первом свидании) спросил : " куда пойдем?" кто, блин, парень??

Опубликовано

вы конешно мя извините,тема все таки для парней...но

риятней угадывать и предпологать и удивлять

некоторые порой так удивят...что места потом себе не находишь))))хотя сюрпризы любят все))))

Опубликовано

Блин,вы,конечно,и меня извините-но лучше на первом свидании без сюрпризов.Ну представьте себе,человека еще не знаешь,шансов угадать что бы ему понравилось-мало,зато пролететь можно на ура.Удивлять и эпатировать лучше когда установлен более-менее прочный контакт.

Это так,дружеский совет,)

Опубликовано

я подъехал на своем TVR Sagaris и предложил...

смотри, сейчас пятница, прокатимся по Европе, а ровно в 6 часов вечера в воскресенье ты будешь дома:blink: Изящным жестом поправил солнцезащитные очки и улыбнулся. Она, конечно, не могла устоять.

Это было лучшее первое свидание в Париже...

Опубликовано
верно интереснее, мне вот ,как девушке, было бы не интересно если он (еще и на первом свидании) спросил : " куда пойдем?" кто, блин, парень??

Ну когда девушку спрашиваешь "куда пойдём?" в 99% случаях получаешь ответ "куда хочешь" вот лучше неспрашивать, самый худший ответ в мире!

от благочестия девушки

А вдруг девушка сексуальный маньяк?<_<

Я бы повёл девушку в зоопар только в одном случае,если б там была свободная клетка А если серьёзно - дорогой ресторан,прогулка по парку,вечер у камина с отличными вином....ну и много чего другова,фантазия работает хорошо так,что придумать можно много чего

Эх а деньги то откуда такие... на дорогу то ели как нахожу в последнее время... :ph34r:

По мне всё зависит от типа завязывающихся отношений, от этого и зависит...

Кому то первое свидание в театр везти надо, кому то на каток, кому то на рок концерт например...

На счёт катка... лично я настолько ненавижу каток что лучше уж пропущу первое свидание чем пойду туда... :)

Опубликовано

Вот подобное отношение со стороны девушек меня просто убивает... Очень, очень не люблю когда девушка считает меня обязанным решать за нее в подобных ситуациях - ведь свидание должно быть приятным для всех участников, а что я могу знать о ее вкусах, если ни разу не встречался толком? Да и вообще не люблю людей без собственного мнения, таких у меня не получается уважать, а девушка которую не уважаешь как человека - это не по мне.

Ну когда девушку спрашиваешь "куда пойдём?" в 99% случаях получаешь ответ "куда хочешь" вот лучше неспрашивать, самый худший ответ в мире!

Странно, я обычно получаю ответ "а какие есть варианты?" - что куда более конструктивно. Варианты-то почти всегда есть :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На счет денежных средств Избранный точно подметил.

Все же зависит от интересов сомой потенциальной пары.

Я бы на природу. В городе асфальт, да машины. У нас есть хорошее место "красноярскик столбы". Там и прогулятся на чистом воздухе и пикничек, и поговорить, узнать намного лучше получится нежели, например в кино.

У кого-то другие интересы, асоответсвенно идругое место для свидания.

Изменено пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По мне лучше всего погулять по городу, а когда устанете - зайти в любимый суши-бар или кафе и угостить девушку чем-нибудь необычным, но вкусным и уж всенепременно заплатить за ужин.
Опубликовано
На приличное пати, в кафе (но это не надолго или как попрет), по магазинам (можно договориться, когда обоим что-то нужно), в кино на качественную романтику, в конце концов к кому-нибудь на квартиру, там занятий много можно найти. Но вот только не бесцельное гулянье, я этого не поддерживаю.
Опубликовано
На приличное пати, в кафе (но это не надолго или как попрет), по магазинам (можно договориться, когда обоим что-то нужно), в кино на качественную романтику, в конце концов к кому-нибудь на квартиру, там занятий много можно найти. Но вот только не бесцельное гулянье, я этого не поддерживаю.

Гулять тоже можно , надо же блеснуть новым платьем или еще чем нибудь :) , думаю приглашение домой не лучший вариант если вы недавно познакомились, лучше пусть встречи будут нечастыми но красивыми :)

Опубликовано
Ну тебе такую подружку долго искать придется)) Большинство любит что бы парень вел себя как настоящий кавалер и ухаживал.

Тем то он мне и приглянулся, что хоть какое то разнообразие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация