Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Дизи, ты учавствуешь в турнире? - Ё показал свой мобильный оракул, - через месяц возобновят заново турнир шаманов, за звание короля шаманов!

Ё нетерпелось снова в путь

- я и ещё шестеро человек участвуем там, в прошлом турнире дошли до второй стадии, но пришлось выйти из турнира..

Опубликовано
Тами зашла на кухню. Там никого не было. Она поставила пакет на стул и начала его разгружать. Потом она быстро помыла посуду и поднялась к себе. Тамао открыла книгу и стала читать.
Опубликовано

Thunder Nyan Nyan

- не учавствуешь? у тебя будет шанс пройти на турнир^^ - улыбнулся Ё, - а шестеро... это: Лайсерг - духи Хлоя и падшие Х-судьи, Рио - духи Ямота но Оручи и Токагеро, Рен Тао - дух Басон, Хоро-хоро - дух Кори, Чоколав - дух Мик, Фауст - дух Элайза...

закончил Ё

- все они помогли одолеть Нао

Опубликовано
-Фауст??!! Чего-то знакомое имя...очень знакомое. Может я его раньше свтречала или знала. А насчет турнира...я попробую принять участие. Думаю Хаос не будет против.
Опубликовано
- вы оба некроманты, неудивительно, что это имя тебе знакомо^^ - опять улыбнулся Ё, - будет замечательно, если выступишь на турнире, - и потом, турнир раз пятьсот лет... а это немало... больше этого прожил только Нао
Опубликовано

- Нет..это не только потому что он некромант. Чего-то ещё с ним связано у меня в голове. Только в мозгах у меня сейчас такая жуткая каша, что оторопь берёт.

Раз в пятсот лет..значит всем шаманам сейчас повезло...

Опубликовано

Thunder Nyan Nyan

- ога, шаманы едут со всего мира... - задумался Ё, - в последний раз меня чуть кондратий не хватил от встречи с одним чудаком... у него хранителем была свинья... во прикол...

Ё уже не знал, что говорить, поэтому просто читал свои мысли:

- хочу поесть, ты будешь?

Опубликовано

- ты бы хоть повязку сделала что ли... - критически сказал Ё, - а то мазь просто не спасёт, нужно закрыть кожу полностью, чтоб мазь свободно могла впитываться

зайдя на кухню, Ё достал откуда-то бинт дал в руки Дизи

- вот, бинт

Опубликовано (изменено)

*Деи отдыхала с экзаменов, она очень устала. Онс просто открыла книгу Борхеса на первой попавшейся странице (№275) В разделе "Книга Вымышленных существ" и прочла:

"Ганиэль, Кафзиэль, Азриэль Аниэль.

Пророку Иезекиилю в Вавилоне предстало видение - четверо животных или ангелов, посленников богов.

По легендам, Ганиэль и Азриэль отделилиь от ангелов, и снизошли царство духов, де начали служить под началом духа подзеного мира - искали заблудшие души. Азиэль отделился первым, потому был награжден более важными для честилищ свойтвами: огнем и воздухом, а оставшиеся противоположные стихии достались Ганиэль.

Со временем, израильтяне переделали имена: Азазелль(демон пустни) и Гелла(демон-превратник)"

Деи заснула с книгой в руках.*

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

-Наконец то, мы возвращаемся, к тому же у нас теперь есть дух, разве это не прекрасно? *Смотря влюбленными глазами на Фауст произнесла Элайза*

-Конечно *крепко обняв ее Ответил Фауст*

-Госпожа Элайза, господин Фауст, мы можем опоздать на самолет *Тихо сказал дух с белыми волосами в черном плаще и скрытым лицом*

-Спасибо за напоминание Дарен. Пойдем дорогая, мы и вправду можем опоздать если не поторопимся *взяв упакованную гильотину и багаж произнес Фауст* .....

Изменено пользователем Фауст VIII (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*Деи проснулась рано. Снова открыв книгу(не дочитала ведь) она углубилась в нее. Через полчаса ей надо было уходить, и она пользовалась моментом.

"Позже Аниэль присоединился к демонам и стал Кетех Мерири, владыкой полдня. Он отличался большей кровожадностью, и убивал в полдень даже маленьких детей, пополняя, таким образом, кладовую дух в честилище."

Деи надоело, она узнала, что хотела и пошла завтракать.*

Опубликовано (изменено)

- придётся потерпеть, - сказал Ё, накладывая на тарелку бекон с картошкой, - тебе какой соус?

Ё не знал предпочтения Дизи, поэтому решил спросить))

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Чего-нибудь острое. Тобаско например.

-Дизи, ты драконом работать будешь?

-Да, Хаос, и первым, кого я покусаю будешь ты.

Мило улыбнулась фирменной улыбочкой акулы.

Опубликовано

*Неко шла по лесу.Она уже приняла человеческое обличие.Зайдя на пригорок,она увидела старый и могучий дуб.От него тянуло чем-то знакомым.Дойдя до некго,девушка коснулась рукой ствола.На коре было высечено:"Димон и Неко".Шаманка засмеялась.*

-Я не верю.Это не то место.*И развернувшись на каблуках,Неко пошла прочь от этого дуба.*

-Постой!*Девушка обернулась.Да нижней ветке дерева сидел...*

-Димка!Что ты здесь делаешь?*Воскликнула шкманка и повисла на шее своего друга,который уже спустился на землю.На нём был зелёный плащ.На лице зияла улыбка.*

-Просто зашёл.Ты знаешь что-нибудь о турнире шаманов?*Парень сразу стал серьёзным.*

-Турнир шаманов?Хм...Кажеться Йо говорил о нём.*Ответила подруга*

-Ты хочешь принять в нём участие?*Неко смутилась.*

-Ну..Наверное да.А зачем тебе?

-Видишь ли.Меня назначили членом совета.Через месяц турнир должен возобнавиться,и поскольку я теперь судья,то я решил,что тебе не помешало бы принять в нём участие.Ну как?*Девушка была ошарашенна.*

-Я согласна.Что нужно сделать?

-Ты должна в течении 10 минут ранить меня.Время пошло!*Димка вызвал пятерых своих духов.*

-Клеопатра!В саблю!*Дух Неко бесприпятственно вошёл в клинок.Девушка как ветер полетела вперёд.Её приятель явно не ожидавший таких возможностей от подруги,сделал шаг назад и споткнувшись упал на землю.Шаманка вытащила иголку и слегка кольнула палец Димону.Из пальца капнула капелька крови.Неко радостно запрагала.*

-Ура <_< !

-Поздравляю.Ты прошла отборочный тур.Удачи,подруга.*Судья развернулся и пошёл на встречу ветру.*

-Ты уже уходишь?.*Девушка огорчилась.Повернувшись,Димка ответил...*

-Встретимся во время боя.*Улыбнулся он.Неко пожала плечами и вспомнила.*

-Эй!Стой!А Оракул?

-Точно.Совсем забыл.*Парень протянул шаманке Оракул.Пока девушка его разглядывала,парня и след простыл."Надо во что-быто не стало одолеть Зика.Теперь у меня есть эта возможность."-Про себя улыбнулась Неко."Теперь я не та Неко,что была до этого.Я буду сражаться до конца.До последней капли крови.До последнего вздоха."-Решила она про себя и скрылась в тумане.Теперь она не будет бездарно проводить время.Она вернёться,но не скоро."Надеюсь Лайсерг меня не забудет"-Одиночная слизинка скатилась по щеке.*

Опубликовано

*Москва. 12:00. День отлета. Парень лет 15 садится в самолет до Токио. Через 5 часов он в Японии. Гуляя по Токио он заметил двух девушек, таких же демонов, как и он.*

Ну че, Ганджи, пошли знакомиться?

Опубликовано

Деи, смотри! Тут кто-то к нам идет...

*Лиц внимательно осмотрела идущего к ним парня лет 15, на вид симпатичного.*

Здравствуйте! *хотелось спросить "Кто Вы?", но показалось неприличным.*

Опубликовано

Демоны??? Откуда ты знаешь? Я не молчу, я просто задумалась, простите.

*Деи улыбнулась через силу, не понимая, как он узнал, что они - демоны.*

Опубликовано

Тами решила прогуляться. Вдруг она заметила Деи.

-Деи! Привет! - крикнула девушкаи подбежала к подруге.

Тут она заметила парня.

-Привет... а ты кто? - улыбнулась она ему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация